Ты прямо такая декабристка я смотрю, пошла бы и вогонь и в воду, а я разумом руководствуюсь, любовь когда-то пройдёт, а проблемы останутся, она хочет детей няньчить, хочет чтоб мы всегда там жили, а не на время, иначе, если я найду работу, то "Зачем тогда уезжать?", вот какой расклад....
ИТногда нужно думать о будущем трезво, и в шалаше я жить не собираюсь, уж извините. А помочь маме можно и приездами, пусть почаще будем ездить, все же так легче, чем там жить. Муж работает два дня в день, два дня в ночь, вечера и ночи будем коротать вдвоём, я сама там сума сойду от страха, я сильно впечатлительная. Я жила в городе студенткой без удобств, но это напрягает, и жила, потому что знала что на время и скоро это закончится. Я здесь другая ситуация.
Argentina
Сестра звонит её каждый день и свекровь ездит к ней в гости, но почемуто не зовет её к себе. Я понимаю, что у всех свои семьи, но я ведь тоже хочу пожить отдельно, но ТОЛЬКО с мужем, мать очень истерична, и у нас будут ссоры постоянно, вот это жизнь....
Kalipsa
И еще раз про любовь - да, я люблю его, но я считаю, что он будет более нежен своей маме и его сестра, чем я, я просто буду высказывать своё недовольство и этим не уверена, что помогу ей в её ситуации, а притворятся не могу