Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разногласия в отношениях из-за свекрухи
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Avrora_love
Kalipsa
Ты прямо такая декабристка я смотрю, пошла бы и вогонь и в воду, а я разумом руководствуюсь, любовь когда-то пройдёт, а проблемы останутся, она хочет детей няньчить, хочет чтоб мы всегда там жили, а не на время, иначе, если я найду работу, то "Зачем тогда уезжать?", вот какой расклад....
ИТногда нужно думать о будущем трезво, и в шалаше я жить не собираюсь, уж извините. А помочь маме можно и приездами, пусть почаще будем ездить, все же так легче, чем там жить. Муж работает два дня в день, два дня в ночь, вечера и ночи будем коротать вдвоём, я сама там сума сойду от страха, я сильно впечатлительная. Я жила в городе студенткой без удобств, но это напрягает, и жила, потому что знала что на время и скоро это закончится. Я здесь другая ситуация.

Argentina
Сестра звонит её каждый день и свекровь ездит к ней в гости, но почемуто не зовет её к себе. Я понимаю, что у всех свои семьи, но я ведь тоже хочу пожить отдельно, но ТОЛЬКО с мужем, мать очень истерична, и у нас будут ссоры постоянно, вот это жизнь.... girl_sad.gif

Kalipsa
И еще раз про любовь - да, я люблю его, но я считаю, что он будет более нежен своей маме и его сестра, чем я, я просто буду высказывать своё недовольство и этим не уверена, что помогу ей в её ситуации, а притворятся не могу
Kalipsa
Avrora_love
а хамить-то зачем?

Цитата(Avrora_love @ 27.5.2009, 20:43) *

Ты прямо такая декабристка я смотрю, пошла бы и вогонь и в воду, а я разумом руководствуюсь, любовь когда-то пройдёт, а проблемы останутся,

ты тему создала, я своё мнение высказала и всё. Чем руководствоваться - это твоё дело.
В следующий раз лучше предупреждай в первом посте, что тебя интересуют точки зрения только тех, чьё мнение во всём совпадает с твоим.
Беззащитная
Kalipsa
разве эпитет "декабристка" это хамство? раньше это было комплиментом...

Avrora_love

я бы в такой ситуации поехала бы сейчас, а потом на неделю отпуска, потом многое проясниться - они проживут вместе 2 недели и поймут нужно ли такое сожительство или от него только вред.

Тоже считаю, что сестра и брат в равной степени должны нести ответственность и помогать матери.

Avrora_love
первые недели действительно тяжело будет матери в одиночестве, ну а потом будете решать

согласна с тем, что если ты будешь там несчастна, то это будет видно и приведет скорее к скандалам и проблемам, чем к их решению.

уверенна, что муж оттуда сам сбежит, но оговорить сроки на сколько вы туда сейчас едете нужно до отьезда
Авария
Avrora_love
я в шоке! angy.gif я понимаю, что у твоего мужа сейчас трудное время. но ведь если ты туда переедешь, то можешь забыть про работу! так что теперь тебе всю жизнь забывать и переезжать в этот колхоз?! нееее, я тут полностью на твоей стороне! терпения тебе, милая!крепись! я с тобой! flower1.gif

Цитата(Kalipsa @ 27.5.2009, 18:26) *

Мне кажется, нужно уметь и от чего-то отказываться, чем-то жертвовать ради любимого,

ага,всей жизнью!переехать в колхоз, устроиться работать в сельпо, купить галоши, а по вечерам на лавочке семечки грызть! а потом не надо удивляться, почему народ спивается!

Цитата(Kalipsa @ 27.5.2009, 19:50) *

Кроме того... разве с милым в шалаше не рай?

если милый на порше biggrin.gif
Цитата(Kalipsa @ 27.5.2009, 19:50) *

хм... ну я, честно, не думаю, что речь действительно идёт о переезде на очень долгое время;

ну если бы они собирались переехать на неделку-другую, то он бы ей не искал там работу
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 27.5.2009, 22:43) *

она хочет детей няньчить, хочет чтоб мы всегда там жили

Avrora_love, он интересовался, чего ты хочешь? И как детей растить в тех условиях, о которых ты выше говорила? scratch_one-s_head_girl.gif
Avrora_love
Kalipsa
извини, я не хотела обидеть, обидчивая такая girl_wink.gif ты бы поехала - я бы подумала 100 раз, надо оно мне или нет

Беззащитная
Авария
завтра поговорю с мужем и действительно, может компромисс найдем какой-нить

Цитата
ага,всей жизнью!переехать в колхоз, устроиться работать в сельпо, купить галоши, а по вечерам на лавочке семечки грызть! а потом не надо удивляться, почему народ спивается

тут я даже спорить не буду, про сачек забыла - бабочек ловить biggrin.gif

Эмма
он тоже хочет детей, только вот действительно что их ждёт в будущем db.gif

Цитата
В следующий раз лучше предупреждай в первом посте, что тебя интересуют точки зрения только тех, чьё мнение во всём совпадает с твоим

girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 28.5.2009, 0:16) *

он тоже хочет детей,

Я имела в виду, спросил ли он тебя, хочешь ли ты переехать, или решил уже всё сам?
Цитата(Avrora_love @ 28.5.2009, 0:16) *

только вот действительно что их ждёт в будущем

Так, без паники... должен же он тоже понимать это. scratch_one-s_head_girl.gif

Avrora_love, будем надеяться, что вы придёте к единому мнению. friends.gif
Avrora_love
Эмма
если появится ребенок я там точно жить не буду

Эмма
Цитата
Я имела в виду, спросил ли он тебя, хочешь ли ты переехать или решил уже всё сам

спросит, завтра утром, всё будет зависить от меня (наши отношения)
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 28.5.2009, 0:24) *

если появится ребенок я там точно жить не буду

Avrora_love, оно и понятно. biggrin.gif

Цитата(Avrora_love @ 28.5.2009, 0:24) *

всё будет зависить от меня (наши отношения)

Неужели всё настолько серьёзно? shok9.gif
Avrora_love
Эмма
время покажет, и разговор нас рассудит df.gif
Эмма
Avrora_love, будем надеяться на лучшее. Удачи тебе в предстоящем! friends.gif
Avrora_love
Эмма
спасибо flower1.gif
Ivonne
Я бы переехала на месяцок. Если есть возможность взять отпуск, то взять его, если нет - то за свой счет. И мужу так же. Тогда это не затянется на "подольше", т.к. обязанность выходить на работу после отпуска никто не отменял. За это время она смирится с потерей и ей будет проще вернуться к обычной жизни. Главное, дать ей понять, что вы приехали именно поддержать, а не остаться там жить до конца своих дней. Отправлять мужа одного я бы не стала, не такие у нас отношения, чтобы его в беде бросить, а это в первую очередь его беда, у него отец умер, а не какой-то чужой дядя. Кстати, обрати внимание на себя - достаточно ли ты его поддерживаешь? Может быть ему не хватает поддержки с твоей стороны и поэтому он так рвется к маме, зная, что она сама переживает те же чувства, что и он и надеется найти то понимание, которого не даешь ему ты? (это не упрек, а всего лишь предположение ah_girl.gif , если ты поддерживаешь его на все 100, то это только плюс тебе db.gif). Просто очень часто мужчины строят из себя супер сильных, а в душе у них кошки скребут и они так и ждут, что их поддержат. А женщина думает, что ему это не надо, это его обидит и т.д.
Есть вариант еще их отправить на недельку в санаторий какой-нибудь, но т.к. финансы вам этого не позволяют (насколько я поняла), то этот вариант отпадает.
Надеюсь, у вас все наладится и вы придете к компромиссу, который устроит обоих friends.gif
Эмма
Ivonne, насколько я понимаю, речь шла о переезде, хотя пока не совсем точно. Именно в этом недовольство Авроры, что в общем-то понятно. А про поддержку ты права. ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ситуация трудная, прочитала все 4 страницы...... какие разные мнения.
Аврора
Я бы поехала на неделю отпуска, поддержать мужа, свекровь df.gif И ты правильно пишешь, что попросила совета, нашего мнения, а решение принимать вам с мужем!
И в этой ситуации я тоже полностью на твоей стороне! friends.gif Я бы тоже не поехала туда жить, тем более со свекровью ne-a.gif
И не согласна в мнении что ты должна жертвовать собой в этой ситуации fuuu.gif Ты должна заботиться о муже - да, но он тебя полюбил совсем другую (ухоженную, красивую, не живущую на забытом хуторе среди алкоголиков...). А какая ты будешь там? Через, скажем пол года-год? wacko.gif
И ты правильно пишешь, что задумываешься о будущих детях, об их образовании, окружении! friends.gif
Ivonne
Цитата(Эмма @ 28.5.2009, 1:59) *

vonne, насколько я понимаю, речь шла о переезде, хотя пока не совсем точно. Именно в этом недовольство Авроры, что в общем-то понятно.

да я поняла о чем речь. Я предложила другой вариант решения проблемы. smile.gif
Argentina
Цитата
И ради любимого человека, ради его спокойствия и, учитывая то, что у него случилось несчастье - умер его близкий человек, и он переживает за другого близкого человека - учитывая всё это, я не понимаю, какой может быть газ.

ну, любовь - это когда люди находят компромис, а не когда один постоянно жертвует ради другого.
Цитата
ну должны... кому они должны?

ну хотя бы матери своей, которая их родила, вырастила...
Цитата
Ты прямо такая декабристка я смотрю, пошла бы и вогонь и в воду,

ага, на словах все мы - декабристы...с каких пор только это слово стало обидным - не понятно.
Цитата
В следующий раз лучше предупреждай в первом посте, что тебя интересуют точки зрения только тех, чьё мнение во всём совпадает с твоим.

чья б мычала, блин....
Avrora_love
Ivonne
Понимаешь, она не хочет к нам ехать квартиру снимать, а я должна ехать, потому что жена unknw.gif В конце концов с моими болячками мне там вообще никак, мне в больницу ездить нужно, а оттуда хрен доберешься db.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
Я бы поехала на неделю отпуска, поддержать мужа, свекровь

девочки, Я САМА БОЮСЬ покойников, чем я могу помочь ей? тут мы обе с ума сойдём, я сейчас не шучу

Argentina
Цитата
ну, любовь - это когда люди находят компромис

вот и я за этот компромисс hlop.gif
Авария
Цитата(Avrora_love @ 28.5.2009, 11:16) *

В конце концов с моими болячками мне там вообще никак

вот именно!куда тебе еще ехать!? angy.gif
Цитата(Avrora_love @ 28.5.2009, 11:16) *

девочки, Я САМА БОЮСЬ покойников, чем я могу помочь ей?

я тебя понимаю. у меня та же проблема. я не могу зайти в дом, где недавно кто-то умер, меня аж всю выворачивает.

Avrora_love
ну что вы там,поговорили?
Avrora_love
Рассказываю: мы нашли компромисс мой муж берет отпуск и едет к маме на 2 недели (будет конечно приезжать и ко мне), и я буду приезжать, но жить там не буду, буду если что помогать ей., если нужно. Но в будущем нам придётся наверное жить с ней, если мы купим дом, так как сами понимаете, одна она не потянет на свою пенсию все расходы. db.gif Но это будет не раньше чем в следующем году, время еще есть, может быть что-то и изменится, может она сама сможет жить. А она и его сестра даже меня понимают, говорят что мне там делать, я ведь там никого не знаю, так что я свободна biggrin.gif
ужасная вредина
Avrora_love
Ну вот и хорошо, что все уладилось smile.gif flower1.gif
Беззащитная
Полина, Виктория
Девочки, не ругайтесь.
Эмма
Avrora_love
Ну вот, а мы тут краски сгущали, а всё гораздо проще. biggrin.gif Хорошо, что всё хорошо. flower1.gif
Avrora_love
ужасная вредина
Эмма
спасибо, я буду надеятся что за эти две недели она отойдёт db.gif
Avrora_love
Походу всё гораздо хуже, он собрался там оставаться и продолжать хозяйствовать - роазводить быков и коз angy.gif я сказала - НЕ ПОЕДУ, вот завтра опять поругаемся db.gif
Шато
Не знаю, может я повторюсь:но я не считаю, что если женщина, не хочет потерять любимого мужа, то она должна последовать за ним в любую деревню, наплевав на работу и прочее.
Любовь-это череда взаимных компромиссов. Почему бы мужчине, заботящемуся о своей жене-не подумать о ней,что быть сельской продавщицей и пасти коров- не то, чего бы ей хотелось добиться в жизни?
И вообще-мужчины имульсивны "мы поедем" и все, а все заботе о доме без удобств - а это не покушать приготовить, не посуду толком помыть, ни мужу носки нормально не постирать - лягут не на его плечи - а на плечи его жены.

В общем, Катюш, держись-я тебя прекрасно понимаю, надеюсь-все разрешится наилучшим для вас обоих способом
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 30.5.2009, 22:49) *

он собрался там оставаться и продолжать хозяйствовать

Avrora_love, так, вы же сначала решили, что он поедет на время отпуска. Почему он поменял своё решение? girl_sad.gif
Avrora_love
Эмма
он меняет решение каждые 5 минут - то говорит что мы поедем на время отпуска (вместе) ah8.gif , то говорит "если тебе там понравится" shok9.gif останемся жить girk_buy.gif потом, когда газ проведут (а это еще не известно будет или нет), мы продадим дом и уедем в другое более индустриальное место reva.gif девки, я уже представила себе свою судьбу, я походу неудачница, раз у меня такая "удивительная" судьба, мож я и соглашусь на пару-тройку дней там посидеть, но по истечение этого срока я начну себя вести неадэкватно и меня выгонят cn.gif я надеюсь crazy.gif

Шато
Цитата
надеюсь-все разрешится наилучшим для вас обоих способом

спасибо, я уже не надеюсь на счастливый случай
Шато
Avrora_love Кать, а муж твой там какую работу себе планирует найти?
Avrora_love
Шато
он еще сам не знает, я надеюсь удастя его оттуда выгнать,понимаешь, его маме просто СКУЧНО, вот она нас туда и гонит, cr.gif хотя там полхутора бабушок таких же одиноких. А про работу - мне придётся свою бросить что все время сидеть дома вместе с мамочкой angy.gif и рожать ему детей crazy.gif жестть.... Он думает что себе легко найдёт в такое время работу angy.gif
NeFFerTiTi
Avrora_love
солнышко, ну должен же быть какой то компромис!!! он же сам понимает, что ни то что ты, он сам то себя там не найдет angy.gif неужели куры и коза - это все что нужно ему в жизни??
а мама... ну не знаю... миллионы таких мам живут на свете, к которым дети приезжают только ан выходные и в отпуск..
Avrora_love
NeFFerTiTi
Цитата
миллионы таких мам живут на свете, к которым дети приезжают только ан выходные и в отпуск

согласна hlop.gif но попробуй ей это объяснить (и ему тоже)

спасибо за поодержку, у меня на нервной почве еще и задержка, cm.gif

Цитата
неужели куры и коза - это все что нужно ему в жизни??

и еще жена-колхозница sad.gif
Эмма
Avrora_love, он, что, работу хочет бросить? shok9.gif
NeFFerTiTi
Avrora_love
я очень тебя понимаю flower1.gif мужику как что-то в башку в темяшится - хрен выбьешь angy.gif будем надеяться, что он сам поймет и осознает все...
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 1.6.2009, 16:09) *

его маме просто СКУЧНО

Это твои домыслы или его железный аргумент? biggrin.gif
Шато
Avrora_love Вот-вот..это и страшно, что сейчас по импульсивности он работу бросит, уедет...а там ничего не найдет, какая работа на хуторе?
А мама должна для сына желать лучшего, чем спиваться на завалинке на хуторе. Не знаю..Потерять человека всегда трагедия,все готовы помочь и поддержать...а перетягивать жить - по-моему это эгоизм и не способность признать что сын стал взрослым-у него своя семья. И ответственность за эту семью.
Avrora_love
Эмма
Цитата
он, что, работу хочет бросить

пока нет, но ездить оттуда в копеечку обойдется, он пока в отпуск

NeFFerTiTi
Цитата
будем надеяться, что он сам поймет и осознает все...

я об этом только и думаю

Цитата
Это твои домыслы или его железный аргумент?

он мне вчера так сказал, что маме скучно, не с кем поговорить, хочет чтоб мы её развлекали crazy.gif

Шато
Они там все сговорились, он ведь говорит - это всё МОЁ, а где мы сейчас живем - все моих родителей, захотел быть хозяином angy.gif только вот хозяин быков в своей быче он будет не долго
Авария
Avrora_love
пипец!!!!умом мужчину не понять!!!!
Шато
Avrora_love Жесть ne-a.gif
Avrora_love
Авария
Шато
отожжжжжжж жесть пришла и к нам angy.gif
Шато
Я согласна с NeFFerTiTi - как вобьется мужику что-то в голову, так хоть стой, хоть падай..хвост задрал и попер..а ты как хочешь выкладывайся и думай-о работе, о деньгах, о детях(пусть и будущих) не их это дело на такие мелочи распыляться spiteful.gif
Avrora_love
Шато
На расставание он тоже не согласен, говорит - "А ты что меня из-за этого пустяка бросить хочешь"?, пустячек, не правдали? spiteful.gif
NeFFerTiTi
Avrora_love
это "пустячек"???? angy.gif angy.gif отказаться от благ цивилизации - это далеко не пустячек для человека, который вырос в этом. Может ему это и так легко, это его родина, но для тебя, его жены, это не твое, не родное, ты привыкла к другому, и лезть на дно, из-за чьих-то капризов тебе не очень то хочется!! так ему и передай!! От нас friends.gif
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 1.6.2009, 16:20) *

пока нет

То есть после отпуска уход по выращиванию коз и быков ляжет на твои и мамины плечи? Ай молодца. crazy.gif
Цитата(Avrora_love @ 1.6.2009, 16:20) *

он мне вчера так сказал, что маме скучно, не с кем поговорить, хочет чтоб мы её развлекали

Мда... scratch_one-s_head_girl.gif

Шато
Avrora_love не..ты про расставание лучше не заикайся-мужики-они народ злопамятный biggrin.gif
Эмма
Цитата(Avrora_love @ 1.6.2009, 16:26) *

"А ты что меня из-за этого пустяка бросить хочешь"

Avrora_love, задай ему этот вопрос тоже, раз это пустячок. spiteful.gif
Avrora_love
NeFFerTiTi
ты в точности передала мои мысли - я там не могу долго сидеть - это ужасть, мне все сочувствуют и все в шоке, никто еще не сказал - едь, это выход из ситуации

Цитата
То есть после отпуска уход по выращиванию коз и быков ляжет на твои и мамины плечи? Ай молодца.

именно так, хочет меня добить crazy.gif

Эмма
а он готов ради неё ехать туда, моё мнение его не сильно интересует angy.gif

Цитата
не..ты про расставание лучше не заикайся-мужики-они народ злопамятный

а я тоже человек и меня надо уважать cray_girl.gif
Argentina
Цитата
миллионы таких мам живут на свете, к которым дети приезжают только ан выходные и в отпуск..

ага...
но есть и такие мамы, которые всю жизнь своим детям портят, сами того не понимая...или понимая
Avrora_love
Argentina
вот вот

Она так мечтала его женить, говорила, что ты уже взрослый, пора жженится cn.gif а теперь что получается? к себе тянет
Эмма
Avrora_love, а через полгода после принятия наследства они не хотели бы продать свою халупу и приобрести участок ближе?
Цитата(Avrora_love @ 1.6.2009, 16:33) *

а он готов ради неё ехать туда, моё мнение его не сильно интересует

Ну, это его мама, оно понятно, но вас теперь двое, почему он берёт на себя право решать вашу жизнь? И ещё хотела спросить: что он думает по поводу твоего здоровья? Я не знаю, насколько всё серьёзно, но если тебе требуется лечение, как он это представляет? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.