Эххх девчонки, у меня появилась новая проблема, которая по ходу грозит мне ещё большими проблемами. Мне нужна ваша помощь разобраться в ситуации: у меня в прошлую субботу у мер свёкр, свекруха осталась одна жить на богом забытом хуторе. Муж по началу там ночевал, а потом вроде домой вернулся(на работу вышел), поехал сегодня техосмотр делать и по телефону мне сообщил, что мы должны перехать к маме жить в этот хутор, а там: соседи (да и все особи мужского и женского пола) алкоголики, две улицы, дом без газа, без горячей воды, да еще после траура (я вообще таких мероприятий боюсь, мне ночью сниться это все).... Предлагает мне там жить (а мама у него вообще странная - если что-то спросила, ответ не слушает, сама с собой часто общается, с ней наедине находится опасно....) интернета там тем более нет(а как я без вас!!!!!(((((((((
Хотя моЯ бабушка тоже деда потеряла, но говорит что одной жить гораздо лучше чем с сыном и его женой - не видишь сор, живешь себе спокойно. в конце концов можно ведь навещать!!!!!! Там совершенно нечего делать магазин один и тот до 3-х дня работает....
Как вы думаете, права ли я что принципиально отказалась ехать тудда(ну никаких перспектив...), он мне сказал -"Я сам поеду".. тут уже разводом попахивает... страшно, человек меня променял на маму, которая (судя по её поведению), ненавидела свёкра.....
А забрать её к себе мы не можем, с моими родителями живём - но тут у нас и работа есть и все удобства и морально легче... Как быть?...