Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тушь-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Тушь" тут.
Гл@мурная
Vanilla82а чтобы тушь осыпалась-это нонсенс для меня никогда такого не было crazy.gif хотя,нет,вру,было лет 6 назад,когда я впервые познакомилась с продукцией эйвон,это же был мой последний опыт пользования эйвон-кака nea.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
а я не люблю двухсторонние туши, сколько марок не пробовала, один фиг не прокрашиваются белые кончики первого слоя...
pantera 16
Bur.K-a
Точно
И волокиты больше, я такие длинные и объемные могу накрасить и без этой белой основы wink.gif
Argentina
ив сен лоран с эффектом накладных ресниц мне нравится все больше и больше. думаю, займет место в тройке фаворитов biggrin.gif
Poppy Moore
Я уже года три не изменяю туши от "Орифлейм" - "Visions". Очень довольна. Не мажется, не осыпается, наносится отлично! Менять не хочу. А ещё я наношу два слоя туши - реснички кажутся ещё длиннее и становятся выразительнее и больше.
MURrrr
Пользуюсь Oriflame "Экстрим-объем"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Мне не нравится nea.gif .
-BuTTerFly-
Пару недель назад купила новинку от Мэйбелин Lash Stiletto.
Как и обещала реклама, тушь действительно хорошо разделяет реснички и делает их длиннее, а самое интересное, что обещанный блеск тоже есть)
Мне эта тушь понравилась cp.gif
Авария
-BuTTerFly-
опа!надо попробовать!!!!
Гл@мурная
pantera 16 а я обожаю эту двустороннюю тушку из-за того что она смывается не так как другие vd.gif накрасить то можно,но с такими двойными тушами что-то типа эффекта накладных ресниц будет db.gifплюс ресницы не слипаются-первый слой хорошо разделяет,а второй укрепляет))ну каждому свое=)просто я люблю все нвоинки опробовать cn.gif

-BuTTerFly- щеточка-расчесочка в этой туши? обожаю щеточки такие-ресницы очень естественно выглядят smile.gif

Цитата
один фиг не прокрашиваются белые кончики первого слоя...
это смаря как красить rofl.gif
-BuTTerFly-
Цитата(Гл@мурная @ 5.6.2009, 22:46) *

-BuTTerFly- щеточка-расчесочка в этой туши? обожаю щеточки такие-ресницы очень естественно выглядят smile.gif

Да, щеточка очень классно разделяет реснички, прям одна к одной cp.gif
А больше всего мне нравится, что реснички со слегка глянцевым блеском smile.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
Кристин, а эта тушь в желтом тюбике, она с ворсинками или нет?
Я просто с ворсинками терпеть не могу, а скоро надо покупать новую, вся в раздумьях )))
Bur.K-a
ужасная вредина
с какими ворсинками? scratch_one-s_head_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ужасная вредина
Bur.K-a
Ну в самой туши, ворсинок нет?
(Бывают туши удлиняющие, с ворсинками маленькими fuuu.gif )
Она однородная по структуре cn.gif ?
Bur.K-a
ужасная вредина
однородная cn.gif ворсинок замечено не было smile.gif
ужасная вредина
Это хорошо )
Значит точно ее куплю spiteful.gif smile.gif
Кроткая
Купила я на днях жёлтую мэйбэлиновскую....Мне нра..Мне вообще мэйбеллин нра (кроме малиновой)...Всё..больше ей не изменяю.. cq.gif
ужасная вредина
Кроткая
Малиновая, это антикризисный вариант ca.gif
Стоит дешево )))
Bur.K-a
че за малиновая? scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
Это вот такая )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Такое г... Я как то купила.. Там кисточка жутко не удобная ne-a.gif
А знакомой моей наоборот понравилась pardon.gif Так что на вкус и цвет girl_blum.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
аааааааа...я ее розово-зеленой называю cn.gif
пользовалась ейц первое время, лет 6-8 назад cn.gif
Ivonne
Цитата(Bur.K-a @ 29.5.2009, 10:03) *

а я не люблю двухсторонние туши, сколько марок не пробовала, один фиг не прокрашиваются белые кончики первого слоя...

значит слишком много белого наносишь. Им надо один раз провести и все будет супер girl_wink.gif
Цитата(ужасная вредина @ 6.6.2009, 15:40) *

Такое г... Я как то купила.. Там кисточка жутко не удобная

Кисточка нормальная, но тушь очень сухая. Ей только летом хорошо, для естественного макияжа. А так - бяка еще та nea.gif
Кроткая
ужасная вредина
Я имела в виду вот эту..и стоит она дорожё жёлтой, а дешёвая не значит плохая...
Изображение
Артистка
Кроткая
неплохая, кстати, тушь db.gif
ragazza
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 6.6.2009, 16:01) *

значит слишком много белого наносишь. Им надо один раз провести и все будет супер

а у меня белый слой не был виден, но ресницы как-то некрасиво смотрелись nea.gif
поэтому с двойными тушами распрощалась. очень неудобные в применении, а эффекта обещанного нет nea.gif

девочки, подскажите хорошую удлиняющую тушь! prosti.gif
без эффекта объема и накладных ресниц, но хорошо разделяющую ah_girl.gif такие бывают? scratch_one-s_head_girl.gif
Кроткая
Артистка
Не плохая, но разделение есть, а объёма нет...
ragazza
Вот тебе эта малиновая, на фотке выше, и подойдёт я думаю db.gif
Ivonne
ragazza
У меня белого не видно, а эффект есть. Свои реснички очень короткие, а так как у куколки и не склеиваются за счет резиновой кисточки, поэтому двойная тушь Лореаль мне очень нравится. Про эффект остальных двойных не буду говорить, не пробовала. Если неудобно в применении, то, конечно, надо под себя подбирать, у всех разные ресницы и кисточки разные нравятся. Мне и удобно и эффект потрясающий, поэтому я только радуюсь этой туши, на осень-зиму всегда беру. Летом-весной косметикой почти не пользуюсь, поэтому беру тушь менее удлиняющую, дабы не выглядеть вульгарно pardon.gif
ragazza
Ivonne
мне неудобно в том плане, что что времени уходит много на нанесение. обыкновенная тушь гораздо практичней - пара взмахов щеточкой - и готово smile.gif и выглядит естественнее pardon.gif
но тут каждому свое, конечно - мне неудобно двойной тушью пользоваться nea.gif

Кроткая
а эта тушь удлиняет ресницы? мне надо, чтобы удлиняла хорошо и вообще-вообще не склеивала db.gif
Ivonne
ragazza
я обычную тоже в два слоя наношу, так что мне по времени одинаково. Разница только, что в обычной оба слоя черные. А ждать и там и там надо секунд 30 smile.gif
ragazza
Ivonne
и я в 2 слоя наношу обычную df.gif а когда двойной пользовалась, наносила слой белой и потом 2 слоя черной. ну и наносить ее надо аккуратнее - чтобы беленький слой нигде не выглядывал. поэтому как ни крути, времени гораздо больше уходило db.gif
Кроткая
ragazza
Удлиняет, разъединяет, но обещанного объёма нет..А я люблю объём, поэтому она мне не особо нра...хотя тебе наверное подойдёт db.gif У Мэйбеллин я склеивания не наблюдала ещё....
[b]Девочки!
Кому-нибудь туши Мэйбеллин склеивали реснички???? Интересно просто db.gif
ragazza
Кроткая
мне склеивала Грейт Лэш и Волюм Экспресс, другими не пользовалась db.gif

а у этой малиновой щеточка силиконовая? scratch_one-s_head_girl.gif мне такие не подходят girl_sad.gif
ужасная вредина
Кроткая
А biggrin.gif Понятно biggrin.gif
Я такую не покупала
Цитата(Ivonne @ 6.6.2009, 16:01) *

Кисточка нормальная

А мне не понравилась nea.gif Она очень маленькая fuuu.gif
Кроткая
ragazza
А какие это? scratch_one-s_head_girl.gif не обращала внимания...У этой, малиновой, она гнущаяся какая-то...Может силиконовая? unknw.gif
ragazza
Кроткая
ну она как резиновая... scratch_one-s_head_girl.gif
я люблю простые щеточки, с твердой щетиной smile.gif
Кроткая
ragazza
А-а-а..Ну тогда тебе эта не подойдёт...
ragazza
Кроткая
значит, все-таки, резиновая?.. db.gif
Комуненужная
Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 0:18) *

Ivonne
и я в 2 слоя наношу обычную df.gif а когда двойной пользовалась, наносила слой белой и потом 2 слоя черной. ну и наносить ее надо аккуратнее - чтобы беленький слой нигде не выглядывал. поэтому как ни крути, времени гораздо больше уходило db.gif

А у меня проблемы по этим двухцветным. Реснички длинные и при окраске они как будто опаленые...
Некрасиво.
Все сразу маме отдаю
Honney
ragazza
LДа, резиновая шеточка, но очень крепкая (в смысле не гнется шибко). Мне подошла, хотя тож не люблю такие кисточки. Тушь- просто айс!!!
ragazza
Комуненужная
Цитата(Комуненужная @ 8.6.2009, 20:25) *

при окраске они как будто опаленые...

точно! они же толстыми становятся, поэтому как обрубки смотрятся db.gif

Honney
я просто телескопик взяла с такой щеточкой, обещали супер-разделения, а эффекта -ноль girl_sad.gif буду с нормальной щеточкой искать db.gif
pantera 16
Мне тоже очень хорошо подходит с резиновой, хлтя и обычной могу красить smile.gif
ragazza
pantera 16
а мои реснички все туши с резиновой щеточкой склеивают db.gif
мне кажется, это потому что там расстояние между ворсинками больше scratch_one-s_head_girl.gif
pantera 16
ragazza
Может быть smile.gif хотя может быть это от самой туши??? smile.gif
Запятуля
ragazza
У меня тоже реснички склеиваются если селиконовой кисточкой крашу, поэтому беру тушь с ворсинка cu.gif

*ми
Honney
ragazza
У меня была буржуа с такой шеточкой - полное Г,а телескопиком красилась у подруги - кистачка очень гнется, а здесь не гнется совсем, поэтому и прокрашивает отлично и удлиняет.И всего 350 рубликов)))
Кроткая
Цитата(Honney @ 8.6.2009, 20:49) *

но очень крепкая (в смысле не гнется шибко).

А по-моему гнётся очень даже сильно.... db.gif
Honney
Кроткая
Проверила сейчас - не шибко, по крайней мере в отличии от телескопика...имхо
Ivonne
Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 0:18) *

а когда двойной пользовалась, наносила слой белой и потом 2 слоя черной.

понятно. Я черный всегда один наношу. Слишком уж жирно в три слоя, мои реснички от такой тяжести опустятся и пропадет весь эффект, будут как палки smile.gif

Цитата(Комуненужная @ 8.6.2009, 20:25) *

А у меня проблемы по этим двухцветным. Реснички длинные и при окраске они как будто опаленые...

а зачем с длинными ресницами удлиняющую тушь? Лучше объемной пользоваться, если реснички тонкие, а если и объема хватает, то вообще радоваться можно и самой простой только цвета добавлять, чтобы глазки подчеркнуть smile.gif Эх, мне бы длинные реснички cp.gif

Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 21:31) *

а мои реснички все туши с резиновой щеточкой склеивают db.gif
мне кажется, это потому что там расстояние между ворсинками больше

у резиновой кисточки другая техника нанесения туши, да и резиновая только для эффекта "кукольных" ресничек, если нужен объем или удлинение, то такой кисточкой этого не получится, особенно если свои от природы короткие и тонкие df.gif
ragazza
pantera 16
Цитата(pantera 16 @ 8.6.2009, 21:43) *

хотя может быть это от самой туши???

вряд ли: я еще какой-то тушью пользовалась с такой щеточкой - тоже не айс db.gif

Honney
Цитата(Honney @ 9.6.2009, 8:19) *

а телескопиком красилась у подруги - кистачка очень гнется

а у меня не гнется вообще unknw.gif

Цитата(Honney @ 9.6.2009, 8:19) *

И всего 350 рубликов)))

бюджетный вариант biggrin.gif

Ivonne
Цитата(Ivonne @ 9.6.2009, 13:07) *

Я черный всегда один наношу

мне одного мало crazy.gif

Цитата(Ivonne @ 9.6.2009, 13:07) *

особенно если свои от природы короткие и тонкие

это мой случай cn.gif буду подбирать другую тушь, с нормальной щеткой db.gif
Jana
Я уже третий раз покупаю телескопик.
Месяц назад купила Диор объемную. И сделала то, что делаю очень редко - сдала ее обратно. Такое разочарование!!!!! Видимо я многого ожидала, прочитав отзывы здесь.
Мой резон такой. Лореаль мне нравится, стоит 6 басов, диор стоит, точно не помню, 25-30 баксов, т е в 4-5 раз дороже. Значит она должна быть лучше в 4-5 раз. А она не то что лучше...тьфу, слов нет. А такой объем обещали.
Такое же разочарование было и с Эсти Лаудер, и с Ив сен лоран, и с Ланком...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.