Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж всё чаще выводит меня из себя
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3
kotik-obormotik
Лапуша
А почему Вы домработницу не наймёте если муж хорошо обеспечен..? unknw.gif
Не боитесь попрёков в случае чего?
А если что-нибудь с мужем случится/тьфу-тьфу/ или развод,то что тогда?Стаж-то рабочий прерван...
Неужели Вам такие мысли в голову не приходили? scratch_one-s_head_girl.gif
извиняюсь за простолинейность,конечно, но надеюсь Вас это не смутит. ah_girl.gif
Tanka
kotik-obormotik
Согласна!! Хоть какую-то копеечку свою зарабатывать надо.
kotik-obormotik
мне бы самой как-то неудобно было. ne-a.gif
Ну,допустим,обновку себе хочу какую.И как в таком случае церемония выглядит.."Милый...ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ..!"...? ca.gif
У меня такие фразы как-то через горло не пролазят... wacko.gif
Avrora_love
kotik-obormotik
а он что тебе денег не даёт? ты живешь на свою зарплату?
kotik-obormotik
Avrora_love
ca.gif ca.gif
Нет,я сама принципиально не беру когда есть свои,а я в чём -то нуждаюсь. smile.gif Но на общие расходы и еду-у нас обшая копилка.Кому сколько надо-тот столько и берёт.
Kаk я уже писала-он к деньгам абсолютно не жаден,тем более для семьи. df.gif
Просто у меня такой жизненный принцип-что никто ни у кого на шее сидеть не должен,если есть ручки и ножки. pardon.gif
Avrora_love
kotik-obormotik
у нас общаг tease.gif
kotik-obormotik
Я на примере многих знакомых воспитна.У большинства из них так:если женщина не работает-то муж в какой-то степени начинает к ней пренебрежительно относится,якобы он её содержит и в случае чего любит попрекнуть.Для меня такое недопустимо. nea.gif
Слишком большой психологический балласт. wacko.gif
Taenechka
kotik-obormotik
hlop.gif
У нас точь в точь такая же ситауция, на себя трачу только из своих денег.
Общаг общаком, но за свои удовольсвтия каждый платит сам.

Завтра мой дорогой наконец-то выходит на работу, чувствую нас ждут большие перемены wacko.gif
Tanka
kotik-obormotik
Да, тем более есть такая фраза :"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда."
Лапуша
Ну, все, набросились на меня. У меня личностных проблем с мужем нет.
И если бы вы внимательно прочли, то я занимаюсь продажей кукол ручной работы - это между прочим не дешевое удовольствие, и мне денег хватает. А на счет карьеры. Как только банки начнут кредитовать, я открою свой небольшой бизнес, уже все готово но увы пришел кризис...
Так что упрекать меня не нужно.
Вы, автор, разберитесь в своих проблемах, а если мне понадобится помощь, я обязательно создам отдельную тему.
А домработница мне без надобнасти, у нас двухкомнатнаяквартира, которую можно без труда убрать за час. Тем паче, что я жуткая чистюля, и в доме у меня всегда порядок.
kotik-obormotik
Лапуша, милая,да мы ж ни на кого не набрасываемся unknw.gif .Просто ответила на Ваш вопрос и высказала своё мнение по поводу предложения...
А Вы сразу в обидки.У меня хватает своих забот полный рот,а не кидаться других кусать за пятки ne-a.gif .Если что некорректно прозвучало-извинявюсь,не хотела prosti.gif prosti.gif .Хорошо что у Вас всё хорошо.А вот мне помозговать придётся не слабо. girl_mad.gif
Новости дня:вчера пробовал свалить вину за садик на меня,мол,не напомнила ему. wacko.gif Жутко обидно... cray_girl.gif
Мораль-все ответственные дела беру на себя. boev.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.