да ну ,девчёнки,какой развод ,Вы что???!!!
Я ж с ума сойду...
Не всё ж так плохо.
Знаете,я ведь вовсе не сваливаю всю вину на него.Я и сама ещё тот ананас.
Может я частично и сама во всём виновата...Бог-судья.
Помню как я раньше прикалывалась над тётками-мымрами которые мужей пилят- скрипят да скрипят +ходят надутые.И всё чаще себя на подобном ловлю.

Писала уже я -что мне самой противно.
Но просто сдерживаться уже не могу.Раньше как-то по боку было,а теперь многие вещи хочется комментировать.
Вот вы говорите-просьбами...Так вот именно так эти просьбы и выглядят-как заежженая пластинка.

просить могу по 10-15 раз,ато не слышет,а то забыл,а то устал,а то не хочет...
Коню понятно что просьбы из ласковых переходят в нервные домогательства...Тогда и действует-только делается абы как и никому от этого легче не становится.Такое ощущение что каторга для него.не знаю-может действительно на работе устаёт...?Но я же тоже работаю.Прихожу на час раньше всего.Он машинкой домой катится,а я на трамвайчике...покуда домой приплетусь...

плюхнуться на диванчик тоже хотелось бы...только быстро завшивеем.Я не могу в бардаке жить.Да и перед людьми стыдно-мало ли кто придёт.Боюсь и за сына нашего-ещё вырастет засранцем каким.даже собрать игрушки-тоже игнорирует.
Знаете у меня вот идея за ночь созрела,попробую сейчас вам описать....
вообще он по себе очень рассеяный человек.Много дел перекладывается "на завтра","на потом".Потом забываются.Потом накапливаются.Потом становятся неприятной обузой.зачем о них думать и мучатся-лучше посмотреть телек и забить на всё.
Пару месяцев назад даже мелкого "забыл" в сад записать на следующий год,пока я не вспомнила-ушами хлопал,а потом оказалось что мест нет и некуда дитя будет вести,а в крайнем случае -к чёрту на кулички.
оплатить за телефон-"забыл",пока я не нашла в ящике конвертик з долгом за 4 месяца с процентами.
Он даже может пойти за машиной и через 10 минут вернуться потому что "ключи забыл"...От машины естественно.А потом вернуться ещё за кошельком и документами.
Короче,примеров куча.
Иногда смотрю как он терзается потому что что-то забыл,то мне его даже жалко становится-такая растяпа...
Я вот думаю может на бумажке ему писать вечером всё что надо сделать..?Как думаете?Мне тоже сложно обо всём помнить,но я стараюсь всё важное в еженедельнике писать.Может буду ему писать что-то вроде плана дня,пусть заранее знает что сделать надо.
A то сядет за комп,забудет,а потом попу отрывать от стула лень-ну и пошло всё в пень...
Как думаете..?
Помню как-то на новый год купила ему еженедельник тостенький кожаный.С такой же целью.Что-то там пробовал писать в порыве...я даже обрадовалась.
Через пару дней говорю:"ну-ка покажи как там у тебя дела планируются".А он говорит-сейчас,только поискать надо...А потом признался мне что на почте забыл-потерял.
Ой,пипец,да и только...