Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж всё чаще выводит меня из себя
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Джекки
Я поддержу Лапуша ибо не раз автор создает темы, где высказывается с болью о отношениях в семье. Я так понимаю, что мало что меняется. Может не быть измены и драк, но если чувствуешь себя недовольным (мягко говоря) и делаешь с раздражением...а ребенок не видит этого? А когда она начнет от неудовлетворенности на ребенке срываться или скажете, что такое исключено? Понятно, что развод это крайняк, но ей однозначно нужна смена обстановки. Мне бы не хватило сил на хитрости и ухищения после того, как помимо работы еще и выматываешься с домом и ребенком.
eliona
Джекки

Надь, а может причину нужно искать глубже?
Ведь если они не 1 год прожили, все было так-же, тогда почему раздражительность не появилась раньше?
Мне кажется, просто автору нужно самой разобраться и понять, найти ту причину. Раздражительность - это следствие.

Развестись можно всегда, только может поработать над отношениями нужно!
Джекки
Подождем пока автор вернется, может что новое нам расскажет. Согласна абсолютно, что отношения, а брак тем более это ежедневный труд, но труд двоих людей, а не одного. Более того, что уже у обоих есть обязательства.
Tanka
Просто я по этой теме не вижу причин для развода, ИМХО. Я тоже иногда срываюсь, но это не повод хлопать дверью и разводиться.
Джекки
Tanka
Но ведь эта тема не единственная автора wink.gif , погляди архив)))
kotik-obormotik
да ну ,девчёнки,какой развод ,Вы что???!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Я ж с ума сойду... wacko.gif
ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
Не всё ж так плохо. pardon.gif
Знаете,я ведь вовсе не сваливаю всю вину на него.Я и сама ещё тот ананас. spiteful.gif
Может я частично и сама во всём виновата...Бог-судья.

Помню как я раньше прикалывалась над тётками-мымрами которые мужей пилят- скрипят да скрипят +ходят надутые.И всё чаще себя на подобном ловлю. girl_sad.gif Писала уже я -что мне самой противно.
Но просто сдерживаться уже не могу.Раньше как-то по боку было,а теперь многие вещи хочется комментировать.
Вот вы говорите-просьбами...Так вот именно так эти просьбы и выглядят-как заежженая пластинка. wacko.gif просить могу по 10-15 раз,ато не слышет,а то забыл,а то устал,а то не хочет...
Коню понятно что просьбы из ласковых переходят в нервные домогательства...Тогда и действует-только делается абы как и никому от этого легче не становится.Такое ощущение что каторга для него.не знаю-может действительно на работе устаёт...?Но я же тоже работаю.Прихожу на час раньше всего.Он машинкой домой катится,а я на трамвайчике...покуда домой приплетусь... db.gif

плюхнуться на диванчик тоже хотелось бы...только быстро завшивеем.Я не могу в бардаке жить.Да и перед людьми стыдно-мало ли кто придёт.Боюсь и за сына нашего-ещё вырастет засранцем каким.даже собрать игрушки-тоже игнорирует.
Знаете у меня вот идея за ночь созрела,попробую сейчас вам описать....

вообще он по себе очень рассеяный человек.Много дел перекладывается "на завтра","на потом".Потом забываются.Потом накапливаются.Потом становятся неприятной обузой.зачем о них думать и мучатся-лучше посмотреть телек и забить на всё.
Пару месяцев назад даже мелкого "забыл" в сад записать на следующий год,пока я не вспомнила-ушами хлопал,а потом оказалось что мест нет и некуда дитя будет вести,а в крайнем случае -к чёрту на кулички.
оплатить за телефон-"забыл",пока я не нашла в ящике конвертик з долгом за 4 месяца с процентами.
Он даже может пойти за машиной и через 10 минут вернуться потому что "ключи забыл"...От машины естественно.А потом вернуться ещё за кошельком и документами. pardon.gif
Короче,примеров куча.
Иногда смотрю как он терзается потому что что-то забыл,то мне его даже жалко становится-такая растяпа... wacko.gif
Я вот думаю может на бумажке ему писать вечером всё что надо сделать..?Как думаете?Мне тоже сложно обо всём помнить,но я стараюсь всё важное в еженедельнике писать.Может буду ему писать что-то вроде плана дня,пусть заранее знает что сделать надо.
A то сядет за комп,забудет,а потом попу отрывать от стула лень-ну и пошло всё в пень...

Как думаете..?

Помню как-то на новый год купила ему еженедельник тостенький кожаный.С такой же целью.Что-то там пробовал писать в порыве...я даже обрадовалась. yahoo.gif
Через пару дней говорю:"ну-ка покажи как там у тебя дела планируются".А он говорит-сейчас,только поискать надо...А потом признался мне что на почте забыл-потерял.
Ой,пипец,да и только... db.gif
eliona
kotik-obormotik
есть планировщик в мобилке, на крайняк! smile.gif

Ты правильно думаешь, тебе прийдется его приучать к планированию........
Только для начала предлагаю с ним спокойно все обсудить. Пожалуйся ему, что ты устаешь, что скучаешь за ним, что тебе нужна его помощь.......
Скажи, что с таким отношением ты чувствуешь себя не нужной совсем ему, как женщина, как жена!
Только пообщавшись с ним ты сможешь что-то решить. Одного твоего желания будет не достаточно! db.gif
Sky_N
Лапуша
я бы так резко не решала...для развода надо прийтик этому решению...это же не шутка - развестись... girl_sad.gif

Цитата(kotik-obormotik @ 29.5.2009, 15:46) *

Я вот думаю может на бумажке ему писать вечером всё что надо сделать..?Как думаете?

ТЫ знаешь,идея по сути не плохая,но толкьо ты как бы снова приучаешь его к тому,что он будет ждать "инструкции" и тогда никакой инициативы ты не дождешься...а тебе ведь когда-то это тоже надоест до белых коников girl_sad.gif Если ему это действительно поможет научиться планировать свой день, помнить что-то важное, то смысл есть...просто как бы из лучших побуждений ты не сделала хуже db.gif
kotik-obormotik
Кстати,о качествах,напишу о нём то за что я его ценю,а то действительно-только жалуюсь да жалуюсь,а потом Вы мней тут с ним разводить собираетесь. shok9.gif
Любовь.Ну да конечно... cv.gif без неё я бы уже человека за подобное возненавидела..а так по своему большенству-многое прощается.
Не пьёт ни курит ВООБЩЕ.Чесное слово.Я вот послушаю как знакомые своих благоверных вечерами по друзьям разыскивают-трезвонят,переживают где он и что он и в каком состоянии...то я бы уже повесилась от счастя такого... wacko.gif
Свободное время проводит дома.Я в любую минуту с точностью 99% могу сказать где он находится.
Все деньги -в дом.Он на меня последнюю копеечку отдаст.Я в этом не нуждаюсь,но сам факт приятен. angel.gif Чувство скупости отсутствует абсолютно.По крайней мере в отношении меня и ребёнка.

Ну и режите со всем вышесказанным,чего больше-плюсов или минусов...?
Tanka
kotik-obormotik
Мой немного на твоего в этом похож, тоже лентяй, но никаких непонятных гулянок без меня)
kotik-obormotik
ой,девочки,забыла Вас всех поблагодарить... prosti.gif prosti.gif prosti.gif
мне действительно-так приятно что Вы все разом заинтересовались... cv.gif cv.gif
Я себя такой покинутой чувствовала..особенно вчера. ne-a.gif
Йто был просто кошмар какой-то.Даже напиться хотелось как пьянице последней и лежать в луже и плакать... wacko.gif
Боже,как хорошо что Вы у меня есть.... cv.gif cv.gif
Спасибо всем,даже тем что развод мне предлагают... ca.gif
люблю вас ВСЕХ,потому что хуже всего -равнодушие и игнор. db.gif
ЛюпинёнА
kotik-obormotik, а ты сама как думаешь, чего больше? Нам-то зачем решать... Ведь если ты выбрала этого человека себе в суженые, значит он достоинsmile.gif

А насчёт помощи по дому, вот мне кажется, что у вас не очень-то близкие отношения....не пойму, почему такое складывается ощущение, но так есть....если он даже ребёнка забыл в сад записать... scratch_one-s_head_girl.gif ....странно, как минимум. Неужели человек так перенапрягается на работе?...ведь помимо работы должны быть какие-то интересы, любимая женщина, ребёнок, сын, любимые, которым хочется помочь, сделать приятное. А тут, на диван скорее... unknw.gif
eliona
kotik-obormotik
а чем занимается твой муж?
кем работает? если не секрет girl_wink.gif
Sky_N
kotik-obormotik
я думаю,все у вас изменится,наберись терпения и потихоньку подводи его к этой мысли smile.gif Выше нос! friends.gif
kotik-obormotik
ЛюпинёнА
он мне сказал что думал что малому 3 года в следующем году будет только,а не в этом.
а в саду на каждой стенке бумажки прилеплены :"Родителям детей от 3 лет просьба записать на 2010 год".
А он:"ну,так я думал что ему же пока 2...зачем записывать.." wacko.gif
Я как поехала в сад со справкой то чуть не обкакалась от новости такой. shok9.gif "Hет мест и не будет,надо было записывать...желающих много."
Будем пробовать его запихать в какой-нибудь другой сад.Записи уже закончились 1.5 месяца назад.

eliona

2 образования:
-информатик-программист;
-секретарь-бухгалтер.
Сидит в налоговой за компом и папками целый день .меня бы от компютера уже тошнило при одной только мысли. wacko.gif
ЛюпинёнА
Цитата
он мне сказал что думал что малому 3 года в следующем году будет только,а не в этом.

определённо, где-то он мыслями далеко, от своей семьи, и это точно....если даже не знает сколько ребёнку лет...
Lakhi
kotik-obormotik
если боитесь, что все время будет ждать инструкций - предложите ему самому записывать на бумажку на холодильнике, например, что он должен сделать. пусть сам планирует в какой день и в какой последовательности делать дела db.gif

ЛюпинёнА
для мужчин это не редкость))) если уж из садика умудряются не того привести ca.gif
kotik-obormotik
ЛюпинёнА
я вот тоже иногда думаю что у него что-то с головой.Он такие элементарные вещи не помнит.Даты,имена... pardon.gif
уверена что даже номера пасспорта своего не знает-проверю сегодня.
Помню мы гороскопы читали,так он у мння спрашивал дату рождения своей мамы... rofl.gif
ЛюпинёнА
kotik-obormotik, а рассеянность такая у него всегда? Может пихнёшь ему какие витамины пить? (при условии, конечно, что напоминать об их употреблении будешь ему ты)))))))

Lakhi
Цитата
для мужчин это не редкость))) если уж из садика умудряются не того привести

а что, был прецедент?
kotik-obormotik
поехала-ka я домой...посмотрю что там творится.
А то на работе ещё торчу-не хочу дома писать. ne-a.gif

А вдруг случится чудо-всё прибрано,постирано и ужин на столе....ах.... cp.gif

буду вечером
post_scriptum.gif Хорошо что завтра суббота.. db.gif

Lakhi
ЛюпинёнА
не удивлюсь, если был)

kotik-obormotik
наверное и правда стоит ему что нибудь попринимать для памяти
Евгений
а как он на работе? всё помнит? что меня удивляет-
Цитата(Sky_N @ 29.5.2009, 19:22) *

2 образования:
-информатик-программист;
-секретарь-бухгалтер

у него вообще должна быть память огого. с такой работой то. а тут такое... wacko.gif если там всё хорошо, на работе, то получается что семья- то что в ней, не так уж и важно для него. если не помнит. не относится серьёзно то есть. но, если всё ж таки думать о хорошем, то может попытаться с малого. с каких то маленьких шажков. обсудить естесственно сперва всё. а потом- пусть начинает запоминать с каких то простых действий. например- пришел, разделся- вещи туда. покушал- помыть убрать не забыть...
Argentina
Цитата(kotik-obormotik @ 29.5.2009, 19:13) *

Спасибо всем,даже тем что развод мне предлагают...

да, мы не то, чтобы тебя разводим biggrin.gif просто мы все разные и каждая описанную тобой ситуацию примеряет на себя. конечно, развод - это совсем когда уже точка кипения достигнута.
Цитата(kotik-obormotik @ 29.5.2009, 19:30) *

Цитата(kotik-obormotik @ 29.5.2009, 19:40) *

так он у мння спрашивал дату рождения своей мамы...

rofl.gif
если серьезно - то, может, к врачу сходить
kotik-obormotik
Евгений
не знаю,говорит что всё хорошо,может он просто от работы отключится не может..?
может она его грузит,просто он мне об этом не говорит.
Пару раз было такое,что сидит думает-думает,а потом берёт калькулятор и считает свои дела какие-то рабочие с памяти.
Блин,если б сам сказать мог как он всё это представляет,а то всегда говорит что всё нормально-просто устал.. unknw.gif

приехала домой-а дома сценка:сидят с малым на диване,жуют колбасу порезаную ломтями и комедию смотрят-ухохатываются.
И что..?ничего.Всё нормально... pardon.gif "А ты где была так долго с работы?мы тут уже скучаем-не знаем чем заняться.."
Taenechka
Цитата(kotik-obormotik @ 29.5.2009, 23:43) *

сидят с малым на диване,жуют колбасу порезаную ломтями и комедию смотрят-ухохатываются.

Ржала до слез biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может он у вас "Энштейн", тот тоже любил варить часы поглядывая на яйцо))
kotik-obormotik
Taenechka
не знаю я какой Энштейн был unknw.gif ,нo на работе его все уважают.Если что не разбираются-сразу ему звонят.поговорить тоже любитель на всякие умные и глобальные темы.
А в быту--человек рассеянный с улицы Бассейной wacko.gif .Даже как в стишке детском пару раз выходил на работу в свитере-а на шее метка болтается.Приходилось в лифте переодевать.такое ощущение что вообще на себя в зеркало не смотрит.Неужели настолько всё равно что о нём подумают люди?
Taenechka
kotik-obormotik
ты знаешь, у меня что-то похожееsmile.gif Человек который вобще не обращает внимания что творится вокруг него, меня бесит пыть в доме, грязная посуда и пр. А он может неделями на это внимание не обращать, пока босуда в ванной не начнет скапливаться а пыль с потолка свисать...
Мы совсем недавно поженились и я уже сразу стараюсь его воспитывать, уже прогресс есть, что дальше будет - ай дон ноу unknw.gif
Я смирилась немного что он такой, живу по принципу если это надо МНЕ, то Я буду это делать,но ему на шею сесть не даю, было у нас уже пару скандалов на эту тему...
Что в твоей ситуации посоветовать даже не знаю, но верю что ты найдешь мудрое решение (возможно всё же наш опыт натолкнет тебя на что-то), и это будет не развод.
Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Может просто стоит немного проще смотреть на некоторые вещи...
kotik-obormotik
Taenechka
ой,миленькая моя,а напиши поподробней про своего.. cv.gif
каким образом удался прогресс?У нас какое-то время было лучше-старался,а теперь видимо ему надоело.Он другие дела более важными считает.Например,баскетбол,матчи какие-то,снукер...Хоть кол на голове ему чеши.
интересно каk Ты со своим справляешься... scratch_one-s_head_girl.gif

видимо на каждую породу мужчин нужен конкретный тип поведения.
А нам особый сорт достался.Не каждого кнутом загонишь,не каждого и пряником заманишь.Я всю нашу совместную жизнь импровизирую то так то сяк,а результаты если и есть-то временные.. unknw.gif
Taenechka
kotik-obormotik
ой...я даже не знаю как описать... pardon.gif
Сама немного не понимаю как всё происходит, у нас не на столько сложная ситуация как у вас.
Раньше я очень бесилась что он по дому не помогает,но и оправданий ему было куча...было у меня пару истерик, на мои просьбы о помощи реагировал так, будто я его вагон заставляю разгрузить.
Не знаю, на сегодня это у нас ещё остается проблемой, но уже чуть спокойне стало...Иногда я делаю так чтобы он сам о себе заботился, т.е. если ему что-то надо - пусть сам делает: ужин себе готовит, стирку запускает.
Т.е. даже если не ужинал и сидел голодный - пофигу, ой дорогой я так устала что умираю...и спать! А что он там себе придумает на ужин - не волнует, не маленький мальчик, руки есть и продукты в холодильнике тоже angy.gif

Ещё самое важное - я сама сильно изменила своё отношение к быту, оно стало тоже немного наплевательским. Конечно это не значит что мы живем как в свинюшнике, всему есть предел. Но...я не переживаю по этому поводу так как раньше.... Я специально несколько раз долго не мыла посуду, пока он сам не подорывался и не шел мыть эту гору посуды. Короче подход такой - пока он сам не почувствует что ему что-то не нравится, то никогда в жизни это не изменит. И я специально делаю так, чтобы ему как можно больше "что-то не нравилось" spiteful.gif
Иногда я спецом придумывала себе дела, чтобы реже бывать дома и чтобы он больше хозяйством занимался ca.gif
На сегодня он заметно внимательней относится к тому месту где живет...Воть, мы ещё сами в процессе, и многое меня до сих пор бесит, но я справляюсь. Терплю и обдумаваю новые подходы к нему spiteful.gif

Цитата(kotik-obormotik @ 30.5.2009, 1:11) *

Я всю нашу совместную жизнь импровизирую то так то сяк,а результаты если и есть-то временные..

Ты знаешь я всё больше склоняюсь к мысли что надо расслабится...Всю жизнь биться за воспитание мужа не реально, его уже до нас воспитали...
Подход нужен гибкий, о не столько чтобы ломать себе хребет на части.
kotik-obormotik
Taenechka
да и мне не хочется ругаться совсем.Я человек скорее неконфликтный и он тоже.просто иногда всплески бывают. ah_girl.gif

А скажи, как он коммнтирует то что вынужден сам что-то делать,перестал бурчать?
Мой постоянно даже если за собой начнёт прибирать,то я наслушаюсь причитаний по полной программе. wacko.gif
Типа,"Bот,грязно везде,скоро некуда сесть будет...вот я сейчас уберу всё ,повыкидываю на помойку нафик и будт наконец-то порядок..!"
Ходит так,таскает шмотки свои туда-сюда,порассовывает по шкафам и через 30-40 минут заскок проходит.Напричитался вдоволь и сидит довольный своим "трудом". ca.gif
Taenechka
kotik-obormotik biggrin.gif
Бурчать он продолжает...в основном он убирает когда меня нету, ну а потом - ой а сегодня убирал, может ты в магазин сходишь и т.п. tease.gif как тут откажешь, приходится хвалить и бежать в магаз))
Он ужасно не любит убирать мои вещи, т.е. до маразма доходит - зовет меня и говорит - убери свои штаны с дивана biggrin.gif
Я сегодня не выдержала и спрашиваю - неужели тебе так трудно просто переложить мои штаны например на стул? Он - я терпеть не могу когда мои вещи кладут в другие места, потому что потом не могу их найти. И типа по отношению ко мне он считает что я тоже так думаю.
Ну вот что на это сказать... girl_mad.gif В следующий раз я официально дам ему разрешение складывать мои вещи куда он посчитает нужным, и посмотрю на рекцию.

Вобще я заметила что его подкупает вариант "услуга за услугу". Если он убрал - я готовлю ему что-то вкусное или приношу сладости (как ребёнок biggrin.gif ). Если я что-то делала дома могу прямым текстом сказать, мол а я сегодня то-то и то-то сделала, давай ты сделай вот это. Иногда он сам предлагает свои варианты услуг))
Лапуша
Цитата(eliona @ 29.5.2009, 18:22) *

легко так рассуждать, когда одна. Когда есть семья, дети так категорично нельзя

А кто сказал что я одна? Я совсем не одна. Пусть и без штампа в паспорте. Но терпеть такое я бы не стала. Тем паче что это не первая тема, и обвинения весьма серьезны. Если мужику нет дела до жены и ребенка на кой фиг он такой нужен? Лучше уж самой, чем еще и его терпеть беситься и раздражаться. Я никого не принуждаю, а высказываю свое мнение. Автору самой решать что в итоге делать, мы тут ничего не решим - все в ее руках.
Джекки спасибо за поддержку.

kotik-obormotik
Скажи, а его з/п достаточно для существоания вашей семьи или нет?
Я вот о чем.
У нас я не работаю. Устроилась, все нормально, но так как я "больная на всю голову чистотой и порядком" и все это делала по ночам, мы на семейном совете решили, что мне нужна другая работа. И я ее нашла. Занимаюсь пошивом кукол на заказ на дому, так же помогаю мужу с его бизнесом с поиском объектов. Заработка мужа хватает с лихвой и всегда остается, не жалуюсь. И дома я все всегда успеваю делать, так как бытовая сторона на мне, но что-то отремантировать, покрасить, прибить - это его прерогатива.
Мы решили так, и нам так хорошо и комфортно, я и забыла когда последний раз ругались (мелочи, типа опозданий с работы я не считаю, это так db.gif )
Может и вам стоит так сделать, и не заставлять его по быту что-то делать, раз он не может.....
Вот, немного сумбурно, но надеюсь понятно ah_girl.gif
Silana
kotik-obormotik
Taenechka
ой девочки почитала я вас, и аж как то грустно стало... как вы справляетесь unknw.gif , эх ж так тяжело db.gif
У меня муж наоборот, почти никогда ничего не попросит ...я не работаю, а он...он даже еду сам разогревает и посуду за собой моет, в магазин за продуктами- его забота с меня только список ...или мы вместе в гиппермаркет едем, наверное он мне не дает таскать, потому что у меня привычный вывих это ерунда плеча, таскать тяжести нельзя. Конечно уборка, готовка, стирка на мне..... но в выходные например мы можем все делать вместе smile.gif
Знаете мне кажется это в человеке либо есть, дибо нет... Вы сможете своих мужчин чему то научить, но изменить полностью не получится. Любите их такими, все получится hlop.gif friends.gif
Taenechka
Silana
спасибо smile.gif
Если бы не этот минус - мой муж был бы идеален, а идеальных людей не бывает biggrin.gif
kotik-obormotik
а я сегодня забила на всё-иду вот ногти себе красить бордовым лаком... crazy.gif
eliona
kotik-obormotik
рассказывай, вы говорили с мужем? что изменилось? к чему-то пришли? girl_wink.gif
kotik-obormotik
eliona
да мы же постоянно на данную тему разговариваем,она уже настолько заежженая что иногда даже рот открывать не хочется... wacko.gif
Сегодня:
-пойдите с малым погуляйте на улицу пока я пропылесошу
-да ну,пусть дома посидит,он же кашляет...

-убери пожалуйста свои вещи с кравати,я её застелить хочу,
-подожди,мне доиграть надо-миссию закончить,потом всё развешу...

Hу так я тоже подожду,пошла на балкон ногти красить...что мне психовать..?
не хочу в выходные настроение портить. unknw.gif
Тут вроде сексик намечается,по крайней мере намёки слышу... spiteful.gif
Taenechka
У меня наверное уже истерика, мне уже смешно от того что происходит, сижу ржу над ситуацией...цирк на дроте...
Он сидит с утра рубится в покер онлайн, обед готовлю, говорю хочу кексов испечь, но яиц нету надо в магазин сгонять (а так как я мучное не ем и редко пеку, то каждая выпечка - это праздник в доме ca.gif ). А у него мачт блин...Ок, ладно думаю, играй. Приготовила обед - так он оторваться не может! У него матч! Обед остыл...пришлось разогревать и тащить ему к компу wacko.gif
Он видит что я бешусь и всё бегат вокруг, ой буся, ну я тренируюсь (у него турнир блин скоро в Минске)...Ну ну, закончи ты только играть, так у меня побегаешь spiteful.gif angy.gif
Уже вот прыгает вокруг - сейчас сейчас, пойдем погуляем сонышко vd.gif

post_scriptum.gif vyvolochka.gif
kotik-obormotik
Taenechka
блинннн,как я Тебя понимаю...ситуация до боли знакома... db.gif
И что длать когда на компе зависнет-НЕТУ ЕГО!!и хоть головой об стнку бейся... angy.gif
Крепись.
А на кексы заслужил? spiteful.gif по моему... nea.gif
Taenechka
kotik-obormotik
мне самой кексов хочется biggrin.gif
Ну вроде исправился и пабег в магазин, я и поспать успела после обеда...
Но всё равно, чувсвую придет и опять в моник в покер играть cm.gif
Я тоже не знаю что делать....ругать не могу, бегает как мальчишка, глаза горят, радуется что он 4-ое место из 400 занял....пока терплю, наблюдаю cray_girl.gif
kotik-obormotik
Taenechka
иди прогуляйся,солнце,наведи марафет по полной программе.Пусть только взглядом провожает... beee.gif
Наверное надо людей учить выбирать приоритеты... pardon.gif
Taenechka
kotik-obormotik
это точно, спасибо солнце vd.gif Вдвоём как-то веселее))
Уже договорилась с друзьями погулять. И ты давай, выше носик angel.gif
kotik-obormotik
Taenechka
иди-иди ,конечно...и юбочку покороче не забудь crazy.gif

а мой спать улёгся в белый день пока я тут писала... shok9.gif shok9.gif
пойду мелкого спать укладывать,а потом... spiteful.gif spiteful.gif
Oбещал ведь ah_girl.gif
Джекки
kotik-obormotik
Мой папа и сейчас не знает сколько мне лет girl_sad.gif, точнее скорее очень затрудняется ответить girl_sad.gif

Мы высказываем свое мнение, а решаешь жеж ты)))

Рада, что у тебя есть решения)))
Лапуша
kotik-obormotik
Автор, вы комментарии к своей теме читаете? Или уже нет?
kotik-obormotik
Лапуша
читаю,а о чём конкретно идёт речь?
Lakhi
Silana
идеальный у вас муж db.gif
Лапуша
у вас муж бизнесом занимается, а если он в гос сфере работает? когда то он выйдет на пенсию - и что, на его 4 тыщи с ним вдвоем всю старость жить?
kotik-obormotik
Лапуша
если Ты о работе,вернее о её "забрасывании"- нет,я серьёзно настроена на карьеру.Ни у кого на шее сидеть не хочу и не буду-от этого бОльших проблем можно ожидать. df.gif
Не хочу быть женой-содержанкой. ne-a.gif
+У меня профессия такая-если выпаду из ритма то пиши-пропало. wacko.gif
Да и высшего образования жаль чтобы всю жизнь с тряпками-тарелками возится..
Даже если бы муж и милиардером был-то всё равно бы работала,с такой разницей что может просто уборщицу тогда нанимали бы... unknw.gif
Мне необходим интеллектуальный труд иначе я вскорости свихнулась бы от бытовухи db.gif
Taenechka
Цитата(kotik-obormotik @ 30.5.2009, 20:40) *

Да и высшего образования жаль чтобы всю жизнь с тряпками-тарелками возится..
Даже если бы муж и милиардером был-то всё равно бы работала,с такой разницей что может просто уборщицу тогда нанимали бы...
Мне необходим интеллектуальный труд иначе я вскорости свихнулась бы от бытовухи

Ой, полностью соглашусь.....Мой муж очень классно умеет дома работать, ему так уютно, так комфортно. Он когда сейчас сидел на дому прям списки себе каждый день писал что надо сделать...Я так не могу, я дома просто умираю.
Надо двигаться, надо работать, надо с другими людьми общаться.
Мне иногда кажется что из него мама будет лучше, чем я ne-a.gif
Лапуша
kotik-obormotik
Ну тогда запаситесь огромным терпением и терпите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.