Цитата(Блоха в сарафане @ 29.5.2009, 10:02)

неужели он не понимает, как долго тебя не увидит...
да,ни одна я так считаю....
просто сначала я его оправдывала, т.к. думала, что это по работе....
Цитата(QdesnicA @ 29.5.2009, 10:04)

О только мой гонялся на специально предназначенной для этого трассе!
вот! на белом колодце,наверное?
а мой по улицам!
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2009, 10:05)

Нет, не хочу сказать, что для меня это вечность, 4 месяца. Но возможно твой М.Ч. так и думает.
он свадьбу планирует.....
а я.....я уже неуверенна,что люблю его........блин, не знаю,как объяснить....я не могу в себе разобраться.....
Цитата(СтервочКа @ 29.5.2009, 10:09)

Юль, а тебе не кажется, что ты поторопилась? Я имею ввиду с тем, что сошлась с ним опять... Такое ощущение, что он добивается своего и опять за старое... То одно, то другое...
Тем более..
знаешь, мне теперь тоже так кажется. Когда мы миримся, он говорит ТО, что я ожидаю услышать. Но на практике его действия со словами не сходятся
СтервочКа ты мои мысли читаешь!
Цитата(QdesnicA @ 29.5.2009, 10:10)

А еще один есть фактор, когда гонки не уместны даже если на дороге никого не будет, - это ямы.
а в нашем Воронеже одни ямы, ты знаешь!
Цитата(Ivonne @ 29.5.2009, 10:30)

Вы раньше расходились ведь именно из-за недостатка внимания?
да + из-за ревности
Цитата(Ivonne @ 29.5.2009, 10:30)

А до отъезда хорошо бы еще раз спокойно поговорить и прийти к компромиссу:
ну да...вот только я ему звонить первая не собираюсь! а он считает меня виноватой!да и фообще на фиг я нужна, тут же МАШИНА!!!!
А знаете, что еще раздражает! я не могу с ним никуда толком ездить. т.к. "МАЛО ЛИ....". типа на меня "такую красавицу" все будут пялиться, да еще ведь я "таааак одеваюсь" - в смысле почти полуголая бегаю. Купила себе платье: длина до колена, вверху,как водолазка.знаете, что не так?оно обтягивающее!!!!