Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой МЧ участвует в гонках
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Авария
Эх....опять буду вам жаловаться.... cray_girl.gif
вот разъясните вы. я тут сижу и думаю, кто из нас неправ. может и вправду я?
Рассказываю...В последнее время мч стал уделять мне мало времени:т girl_sad.gif о понос,то золотуха.Гениальные отмазы.Например, ой, мне сегодня буду костюм перешивать, я tease.gif буду уставший.Спрашивается, ТЫ ЕГО БУДЕШЬ САМ ВРУЧНУЮ ПЕРЕШИВАТЬ???!!! И это при том, что через неделю я уезжаю на 4 месяца!!!! Виделись мы в последнее время только днем,а вечером у него какие-то дела. Раньше он занимался покупкой\продажей квартир, но из-за кризиса он это дело бросил. Решил заняться дипломом,за который он благополучно заплатил, а потом после защиты типа пойдет работать. Сегодня я у него спрашиваю:"что бедешь вечером делать?". он:"ну мне там надо квартиру показать!". я:"ты ее до 12 ночи показывать будешь?". он:"нет, в 22 часа". вот скажите мне,дорогие, КТО смотрит квартиры в 22 часа????ну,думаю, ладно, подумаешь, я уезажю черт-те на сколько. главное, что любимка делом занялся!.Вот какой он у меня умница!И так он у меня квартиры показывает уже который день. я уже стала думать, что у него кто-то появился....
а тут оказывается, через наших общих знакомых я узнала, что он у меня стал учавствовать в гонках. Т.е. он не квартиры по вечерам показывает, а гоняет.Это даже не те гонки тупо по прямой, в том-то и дело, что все это по огромным улицам города!хоть и ночью, сколько шансов, что ты не разобьешься, не собьешь кого-нибудь?! я,понятное дело, созвонилась с ним, устроила разбор полетов. Села к нему в машину, каюсь, наорала. Так ему и ответить нечего! мало того, что он все последнее время так проводит(хотя нет, еще в спортзале),а я уезжаю через неделю на 4 месяца, так и вообще он головой думает, когда он учавствует в таком????!!!!
девочки, милые, вот скажите, ГДЕ и В ЧЕМ я неправа? cray_girl.gif
Elena-wonder
Авария А почему ты думаешь вообще что ты в чём-то не права?? girl_sad.gif Вообще, я гонки не очень уважаю. Мне как начинающему водителю особенно страшно когда едешь часов в 23 по центру и кто-то гоняется, я прямо боюсь girl_sad.gif Но тут думаю суть в другом. Увлечения увлечениями, а на девушку разве не надо время выделять??? Сколько вы уже вместе??? Это вы с ним расставались и опять сошлись????
Я думаю неправ тут только он girl_sad.gif К чему привёл Ваш разговор??? Ваши отношения сейчас хуже стали чем раньше???
lissssssssssssssssss
Авария я бы обиделась на то что он тебе врал! что это такое! но не стала бы закатывать скандал по поводу выбранного увлечения. т.к. это мужской удел так же как и охота, рыбалка и т.д., скорость многие любят, лишь бы он понимал чем это чревато !!!! smile.gif
A.desu
Цитата(lissssssssssssssssss @ 29.5.2009, 6:21) *

Авария, я бы обиделась на то что он тебе врал!

Я терпеть не могу,когда люди врут и поэтому факт вранья мне был бы очень и очень обиден.
Тебя можно понять,у Вас вместе осталось не так много времени и ты хочешь провести его с ним...
Что у него в голове?
Не узнаешь,пока не спросишь..
Я довольно прямой человек и поэтому поинтересовалась бы, почему он не стремится разделить время,которое осталось до поездки со мной.
Bur.K-a
Авария
Юля friends.gif
Допустим, что твой МЧ участвует в гонках... Это ничего (ты сама писала в теме про тачки, что участвуешь в подобном), НО почему он тебе прямо не сказал, что гоняет??? зачем придумывать тупые отмазки??? или если он тебе скажет правду ты его не отпустишь? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Юлечка, а расскажи в 2х словах, как вы сошлись..это была больше его иницаитива? и как он себя вел в первый месяц?
я бы тоже обиделась в первую очередь на вранье..ну а во вторую пыталась бы его убедить, что это гонки до добра не доводят....взять хотя бы какого-то знаменитого стритрейсера, котрый побеждал во многих гонках, а потмо просто мчался по городу, и его машина буквально намоталась на столб....Юль,я тебя не запугиваю, просто сама злюсь, когда любимка мой едет очень быстро, гоняется с попутчиками(и такое иногда бывает angy.gif ).
Ну а по поводу того,ч то ты уезжаешь через неделю..это мне вообще непонятно...неужели он не понимает, как долго тебя не увидит... angy.gif
QdesnicA
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 2:27) *

Виделись мы в последнее время только днем,а вечером у него какие-то дела.

Дааа...я бы задумалась, насторожилась...

я уже стала думать, что у него кто-то появился....

и именно об этом я подумала бы в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!

он у меня стал учавствовать в гонках.

Гонки - это конечно интересно, но только когда ты уверен не только в своей безопасности, но и в безопасности окружающих (мало ли: собьешь кого, сам въедешь в какую-нибудь перегородку, не справишься с управлением авто на большой скорости).
Авария
Солнце,у меня любимка раньше тоже увлекался гонками, тоже участвовал. НО только мой гонялся на специально предназначенной для этого трассе! Сейчас уже года 3 не гоняется там. Иногда гоняется на "светофорных гонках", но делает это когда сам может держать всю ситуацию под контролем.
Цитата(Elena-wonder @ 29.5.2009, 6:08) *

когда едешь часов в 23 по центру

Да, это страшновато. Потому что тебя в любой момент могут подрезать, проскочить и т.п.

Сколько вы уже вместе???

Скоро будет годик как они вместе.

То, что ты можешь быть НЕправа - даже забудь об этом!! Это он, я считаю, виноват, что тебе врет! Вранью в отношениях совсем не место!!!!!!! Почему он боялся тебе рассказать об этом? И мне непонятно почему он стал уделать тебе меньше внимания? Неужели какие-то гонки важнее чем ты?!!! Мы с любимкой сейчас ездим на гонки, не гоняемся, но как зрители присутствуем всегда!
Кстати отмазы его вообще не канают!
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.5.2009, 10:02) *

мой едет очень быстро, гоняется с попутчиками(и такое иногда бывает angy.gif ).

Я сразу пытаюсь это дело пресечь! Ругаюсь и прошу ехать медленнее!!
ЛюпинёнА
Авария, Юлечка! Милая, возможно, я задаю странный вопрос, но, скажи пожалуйста, зачем он тебе нужен, если ты уезжаешь на довольно долгий срок? Нет, не хочу сказать, что для меня это вечность, 4 месяца. Но возможно твой М.Ч. так и думает.
Юль, можно личный вопрос? Как вы обратно сошлись? Кто был инициатором возобновления отношений?
Блоха в сарафане
Цитата(QdesnicA @ 29.5.2009, 10:04) *

но делает это когда сам может держать всю ситуацию под контролем

Это шибка многих..они думают, что все контролируют...на самом деле ВСЕГДА может возникнуть такая ситуация, в которой просто не успеешь ничего сделать... girl_sad.gif
СтервочКа
Авария
Юль, а тебе не кажется, что ты поторопилась? Я имею ввиду с тем, что сошлась с ним опять... pardon.gif Такое ощущение, что он добивается своего и опять за старое... То одно, то другое...

Тем более..

а я уезжаю через неделю на 4 месяца

Почему бы ему не занять этим, допустим после того, как ты уедешь? Можно же ведь отложить все свои дела и побыть с любимой девушкой, перед таким длительным расставанием.... unknw.gif Не понимаю я его... ne-a.gif
QdesnicA
Блоха в сарафане
Я это тоже любимке говорила. Но я заметила, что когда он теряет ситуацию из-под контроля, он просто снижает скорость и отпускает соперника. В дневное время таких гонок не бывает,а вот поздно вечером, когда на дороге пусто - это бывает. А еще один есть фактор, когда гонки не уместны даже если на дороге никого не будет, - это ямы. Если дорога плохая, то любимка гоняться не станет...машину жалко.
Цитата(СтервочКа @ 29.5.2009, 10:09) *

ожно же ведь отложить все свои дела и побыть с любимой девушкой

я тоже так считаю. И любой нормальный МЧ поступил бы также! А может Денис складывает ручки и думает, что это конец в их отношениях? Может он понимает что не дождется ее? Слишком странно он себя ведет!
СтервочКа
QdesnicA
Если понимает, так зачем надо было сходиться? unknw.gif
Ivonne
Ну, если только в том, что накричала, не права. А так, я полностью на твоей стороне. Во-первых, смысл обманывать? Многие мужчины думают, что ставя девушку в известность, они отчитываются. Надо менять его отношение к этому. Донести, что это не отчет, а всего лишь доверие в паре и избавление второй половинки от лишних волнений. Во-вторых, надо находить время и на то, чтобы уделять девушке внимание. Сегодня на гонки, а следующие день-два с девушкой. Без этого никуда. Вы раньше расходились ведь именно из-за недостатка внимания? Когда помирились, он на время изменился или воспринял твое возвращение к нему, как должное и не сделал никаких выводов? Мне кажется, что твой отъезд - это хорошая проверка ваших отношений. Во-первых, у вас будет возможность подумать над всеми проблемами, посмотреть, насколько вы нуждаетесь друг в друге, и после возвращения посмотришь, как он будет себя вести. Если он и за это время не соскучится и не будет тебя на руках носить, тогда сделаешь выводы. А до отъезда хорошо бы еще раз спокойно поговорить и прийти к компромиссу: чтобы не было тайн, было внимание по отношению к тебе, а ты уступишь ему в его увлечении. Все равно ему не запретишь любить гонки, поэтому воспользуйся этим - скажи, что готова принять это увлечение (несмотря на то, что это ох как не легко), если он будет уделять тебе больше внимания.
QdesnicA
СтервочКа
Не знаю. Ответы на ВСЕ вопросы знает только сам Денис. Но у меня честно складывается такое ощущение, что эти отношения нужны только Юле, а Денису по барабану раз он так себя ведет! Вообще нет ни капля уважения к Юле, разве можно себя так вести? Юля уезжает не на 4 дня, не на 4 недели, а на 4 месяца!! А это не так уж мало, ИМХО.
В понедельник виделась с Юлей, посидели в кафе, поговорили. Мне казалось, что у них все отлично. Но тем не менее Денис давно изменился, еще перед тем как они расставались в прошлый раз. Эту историю наверное знают все. Потом Денис, чтобы вернуть Юлю стал как и раньше - ухаживает, подарки делает, сюрпризы, влюбленный такой. И как только она возвращается он опять начинает, извините, козлиться! Вам не кажется это странным?
Денис по Юлиным словам твердо уверен, что именно она станет его женой, родит ему детей и вообще у них все будет шоколадно. Единственной непонятно - почему он себя ведет так?
ЛюпинёнА
Цитата
А может Денис складывает ручки и думает, что это конец в их отношениях? Может он понимает что не дождется ее? Слишком странно он себя ведет!

Я почему-то тоже об этом подумала.

Цитата
именно она станет его женой, родит ему детей и вообще у них все будет шоколадно.

самоуверенный какой. С таким поведением он точно её потеряет! Рано или поздно.

eliona
Юльча, успокойся и не нервничай! flower1.gif

Конечно, меня не то, что обидел - бы, а ужаснул бы такой факт, как гонки!
Но если это его новое увлечение, можно было бы хотя бы предупредить!
Я не скажу, что ты не права! Это нормальная реакция, на обман!

А как он отреагировал, на твои претензии?
Авария

Сколько вы уже вместе???

год

К чему привёл Ваш разговор???

к тому, что он ничего не ответил, я вышла с машины, и он на бешенной скорости умчался cray_girl.gif
Цитата(A.desu @ 29.5.2009, 9:54) *

Тебя можно понять,у Вас вместе осталось не так много времени и ты хочешь провести его с ним...

вот!!!!вот именно!!!!!!! friends.gif
Цитата(Bur.K-a @ 29.5.2009, 10:00) *

. Это ничего (ты сама писала в теме про тачки, что участвуешь в подобном),

там у меня не совсем были гонки. это Дозор. игра такая. там суть в другом
Цитата(Bur.K-a @ 29.5.2009, 10:00) *

или если он тебе скажет правду ты его не отпустишь?

я даже не знаю....я бы наверное напросилась с ним. а он у меня Отелло. мало ли, кто на меня и как посмотрит! girl_sad.gif

Юлечка, а расскажи в 2х словах, как вы сошлись..это была больше его иницаитива? и как он себя вел в первый месяц?

мы с ним пересеклись, мне надо было забрать мои колеса, ну и пошло -поехало. инициатива была с его стороны!я сначала не хотела. сначала всебыло норм, потом началось вот это. girl_sad.gif Просто еще не было поддержки с его стороны. у меня были постоянные траблы с Америкой, плюс за неделю надо было досрочно сдать ВСЮ сессию. а он не мог понять, почему я такая уставшая и на нервах!
Авария

неужели он не понимает, как долго тебя не увидит...

да,ни одна я так считаю....
просто сначала я его оправдывала, т.к. думала, что это по работе....
Цитата(QdesnicA @ 29.5.2009, 10:04) *

О только мой гонялся на специально предназначенной для этого трассе!

вот! на белом колодце,наверное?
а мой по улицам! angy.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2009, 10:05) *

Нет, не хочу сказать, что для меня это вечность, 4 месяца. Но возможно твой М.Ч. так и думает.

он свадьбу планирует.....
а я.....я уже неуверенна,что люблю его........блин, не знаю,как объяснить....я не могу в себе разобраться..... ah_girl.gif
Цитата(СтервочКа @ 29.5.2009, 10:09) *

Юль, а тебе не кажется, что ты поторопилась? Я имею ввиду с тем, что сошлась с ним опять... Такое ощущение, что он добивается своего и опять за старое... То одно, то другое...

Тем более..

знаешь, мне теперь тоже так кажется. Когда мы миримся, он говорит ТО, что я ожидаю услышать. Но на практике его действия со словами не сходятся cray_girl.gif
СтервочКа ты мои мысли читаешь! hlop.gif
Цитата(QdesnicA @ 29.5.2009, 10:10) *

А еще один есть фактор, когда гонки не уместны даже если на дороге никого не будет, - это ямы.

а в нашем Воронеже одни ямы, ты знаешь!

Цитата(Ivonne @ 29.5.2009, 10:30) *

Вы раньше расходились ведь именно из-за недостатка внимания?

да + из-за ревности girl_sad.gif
Цитата(Ivonne @ 29.5.2009, 10:30) *

А до отъезда хорошо бы еще раз спокойно поговорить и прийти к компромиссу:

ну да...вот только я ему звонить первая не собираюсь! а он считает меня виноватой!да и фообще на фиг я нужна, тут же МАШИНА!!!! angy.gif

А знаете, что еще раздражает! я не могу с ним никуда толком ездить. т.к. "МАЛО ЛИ....". типа на меня "такую красавицу" все будут пялиться, да еще ведь я "таааак одеваюсь" - в смысле почти полуголая бегаю. Купила себе платье: длина до колена, вверху,как водолазка.знаете, что не так?оно обтягивающее!!!!
ЛюпинёнА
Цитата
А знаете, что еще раздражает! я не могу с ним никуда толком ездить. т.к. "МАЛО ЛИ....". типа на меня "такую красавицу" все будут пялиться, да еще ведь я "таааак одеваюсь" - в смысле почти полуголая бегаю. Купила себе платье: длина до колена, вверху,как водолазка.знаете, что не так?оно обтягивающее!!!!

Другой бы наоборот тебя от себя в таком виде не отпустил ни на шаг. Странный он...нуверенный в себе что ли...

Цитата
а я.....я уже неуверенна,что люблю его........блин, не знаю,как объяснить....я не могу в себе разобраться.....

Юлечка, милая, в таком случае, думаю, вас разлука рассудит, в том плане, когда ты уедешь, отдохнёшь, поймёшь, ныжны ли тебе такие отношения. И посмотришь заодно на поведение Дениса в разлуке.
eliona
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 14:08) *

а я.....я уже неуверенна,что люблю его........блин, не знаю,как объяснить....я не могу в себе разобраться.....

Юличка, в разлуке время все раставит!
Ты поживешь без него, подумаешь нужен ли он тебе, он подумает. Не накручивай себя сейчас!
Авария
eliona
ЛюпинёнА
да, я понимаю...
еще добивают родители. то мама заходит:" я тут салатик приготовила, как Денис любит", то папа:"а где Денис?"....рррр cray_girl.gif
но я для себя решила, что первая звонить не буду. После общения с вами я убедилась, что я здесь невиновата!
сейчас смотрела ***, он онлайн....хоть бы написал...ну и фиг с ним!
Марла
Авария

девочки, милые, вот скажите, ГДЕ и В ЧЕМ я неправа?

В том, что постоянно пытаешься найти доказательства своей правоты girl_wink.gif
eliona
Марла
а где это выражено? nea.gif
помоему, Юля рассказала ситуацию, и просит рассудить, может совет какой-то!
Марла
eliona
Ей советы не нужны girl_wink.gif
eliona
Марла
Хорошо, если принципиально, перефразирую:
не советы, а мнение со строны по поводу возникшего конфликта в отношениях. girl_wink.gif

Только чего к словам цепляться? pardon.gif
Марла
eliona
А зачем?
Это ей тоже не особо интересно biggrin.gif
eliona
Марла
у меня другое мнение, поэтому здесь отвечала по теме, а не флудила!
Юля мнения разные выслушала, а дальше ее право. Принять или нет.
ЛюпинёнА
Авария, Юль, действительно, не вини ты себя, не зацикливайся. Просто посмотри на ситуацию с разных сторон. Твоя правота, на мой взгляд, очевидна. Если человек задумывается о свадьбе, а ведёт себя таким образом, извините, это пофигизом называется.
Марла
Авария
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 14:04) *

а он не мог понять, почему я такая уставшая и на нервах!

Потому что он глупый pardon.gif biggrin.gif

Авария
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 15:08) *

блин, не знаю,как объяснить....я не могу в себе разобраться.

Задумайся над своей фразой - она гениальна cw.gif

Цитата(Авария @ 29.5.2009, 15:08) *

не могу с ним никуда толком ездить. т.к. "МАЛО ЛИ....". типа на меня "такую красавицу" все будут пялиться

А ты когда одна, на тебя не пялятся, только когда в кампании с ним? spiteful.gif
eliona
Марла
Если ты об этой цитате, то она не моя! Внимательней! db.gif
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 14:08) *

Авария
Марла
да?а что же мне интересно?вообще,зачем я тогда создала тему?

Цитата(Марла @ 29.5.2009, 19:10) *

А ты когда одна, на тебя не пялятся, только когда в кампании с ним?

ну якобы его друзья "пялятся" girl_sad.gif

Потому что он глупый

заметила, что ты безумно умная:
Цитата(Марла @ 29.5.2009, 18:51) *

Ей советы не нужны

Цитата(Марла @ 29.5.2009, 19:02) *

А зачем?
Это ей тоже не особо интересно

Задумайся над своей фразой - она гениальна

знаешь, наверное, у тебя просто не было в жизни ситуаций, когда ты себя понять не можешь, не можешь понять, что у тебя на душе
Марла
Авария
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 19:59) *

ну якобы его друзья "пялятся"

Ты не перестаешь меня удивлять - так держать good.gif biggrin.gif
то есть, другим чувакам пялиться можно, всем кроме друзей?

Цитата(Авария @ 29.5.2009, 19:59) *

заметила, что ты безумно умная

Благодарю за комплимент, ништяк что ты заметила biggrin.gif
Банкирша
Авария flower1.gif
Юльчик, я считаю, что все рассудит только разлука smile.gif побудете отдельно. и ты поймешь, нужен ли он тебе.
Авария

Цитата(Марла @ 29.5.2009, 20:08) *

Ты не перестаешь меня удивлять - так держать
то есть, другим чувакам пялиться можно, всем кроме друзей?

ну-ну, еще раз прочти сообщение! в том-то и дело, что якобы пялятся его друзья! потому-то он не хочет, чтобы я с ним ездила

а вообще, я эту тему создавала, чтобы попросить совет. В твоем флуде я не нуждаюсь

Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2009, 19:05) *

Если человек задумывается о свадьбе, а ведёт себя таким образом, извините, это пофигизом называется.

главное, чтобы машине было хорошо, а девушка не развалится!
У него вообще понятие "машина"- это что-то!!!!!да,все парни без ума от тачек, но он.... До глупого дохдит. Обсуждаем машинку одну. Он говорит:"да,клевая, но купешка такая лучше".я:" у Лехи(знакомый) такая же, но 5-ти дверная. Ну у него же все-таки семья" он:"ну и что?". я:"А кресло для ребенка?". он:"и в купешку ставится". я:"А ни чего так, что жене неудобно будет вытаскивать?ты-то за рулем будешь сидеть, а ей корячится!". он:"....ну я бы все равно купешку взял"...
Марла
Авария
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 20:12) *

в том-то и дело, что якобы пялятся его друзья! потому-то он не хочет, чтобы я с ним ездила

Он еще и параноик crazy.gif

А может у него дружки типа любители попялиться на чужих девочек? Вот и не доверяет.
Ну и как пялятся? spiteful.gif
Авария
Цитата(Марла @ 29.5.2009, 20:19) *

Он еще и параноик

Потому что он глупый

Слушай, мадам, я про твою тупость промолчу!если тебе умного написать больше нечего, то лучше промолчи, глядишь, и кто-то нормальной посчитает! tease.gif
Марла
Авария
Ты забавная, не обижайся на Марлушу friends.gif
ЛюпинёнА
Цитата
главное, чтобы машине было хорошо, а девушка не развалится!
У него вообще понятие "машина"- это что-то!!!!!да,все парни без ума от тачек, но он.... До глупого дохдит. Обсуждаем машинку одну. Он говорит:"да,клевая, но купешка такая лучше".я:" у Лехи(знакомый) такая же, но 5-ти дверная. Ну у него же все-таки семья" он:"ну и что?". я:"А кресло для ребенка?". он:"и в купешку ставится". я:"А ни чего так, что жене неудобно будет вытаскивать?ты-то за рулем будешь сидеть, а ей корячится!". он:"....ну я бы все равно купешку взял"...

Юляш, даже по этим словам понятно, ну какая ему семья? Блюдёт только свои интересы, получается.
Для меня ещё удивительней становится, что он свадьбу планирует. Хочет тебя таким образом удержать, обещаниями какими-то, планированием, чтобы ты в поездке не решила, что он тебе не нужен....
Авария
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2009, 20:34) *

Хочет тебя таким образом удержать, обещаниями какими-то, планированием, чтобы ты в поездке не решила, что он тебе не нужен....

скорее,хочет меня удержать свадьбой. типа потом я никуда не денусь!
ЛюпинёнА
Авария, ну в любом случае, вы бы не успели пожениться до твоего отъезда? Наверное хочет, чтобы ты дала обещание, возможно, обручиться хочет.
Но я как ни крути, не вижу логики....зачем ему это всё? Если он страдает пофигизмом по отношению к твоей персоне.Асвадьбу планирует....
Лишь только из-за того, что ты ценный экзмепляр, прости за сравнение, и таких девушек одна на миллион...
lapochka
Марла
По-моему автор темы довольно ясно дала понять, что в Ваших комментариях не нуждается.
Поэтому прекратите прямо или косвенно оскорблять молодого человека Юли. Ничего дельного посоветовать не можете - не пишите.
В дальнейшем флуд будет удаляться. Будете продолжать в том же духе - будут начислены проценты.

post_scriptum.gif На замечание отвечать не надо.
Авария
и дабы развеять все недопонимая,хочу отметить, что здесь я не пытаюсь доказать, что я самая-самая. Это не я так считаю. я про то, что т.к. мч у меня Отелло,он считает меня супре-пупер, и думает, что все мужики от меня хотят одного. Именно поэтому он хочет меня "отгородить". Я не говорила, что это в действительности так, я вам написала мысли моего мч

Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2009, 20:45) *

Авария, ну в любом случае, вы бы не успели пожениться до твоего отъезда?

Изначально он планировал пожениться или осенью, или зимой. Мне нагадали, что я выйду замуж через 3 года. Он:"эээ.... я так долго ждать не буду!вы че? через годик максимум!"
Просто отношения очень серьезные, у нас и родители общаются, что-то планируют, но.... блин...не понимаю его....
Банкирша

Наверное хочет, чтобы ты дала обещание, возможно, обручиться хочет.

Люпик, а кого обручение удерживало? pardon.gif

Цитата(Авария @ 29.5.2009, 20:56) *

Изначально он планировал пожениться или осенью, или зимой.

Юльчонок, а ты сама к этому готова?
Авария
Банкирша
нет, я считаю, что мне рано выходить замуж. Мне 19 лет,я работаю репетитором, мне денег едва хватает на меня одну. А если жениться, то нужно же еще покупать все для дома. А на его шее я сидеть не хочу. У родителей моих нет сильной возможности нам помогать. В результате, сидеть на шее его и его родителей. Поэтому считаю, что еще рано
ЛюпинёнА
Цитата(Банкирша @ 29.5.2009, 20:57) *

Люпик, а кого обручение удерживало? pardon.gif

Ксю, может он думает, что удержит... unknw.gif

Цитата
Поэтому считаю, что еще рано

Юль, а если бы деньги у тебя были, это изменило бы твоё отношение к браку с Денисом?
lapochka
Марла
Это типа для особо непонятливых.
Ещё один пост - начислю проценты:
4.4. Действия администрации не могут быть предметом обсуждения на форуме. Запрещается пререкаться с модератором и мстить модератору за его действия по обеспечению исполнения правил.
Авария
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2009, 21:07) *

Юль, а если бы деньги у тебя были, это изменило бы твоё отношение к браку с Денисом?

сложный вопрос....думаю, пока еще все равно рано. что нам помешает пожениться позже. Я еще не окончила универ,только 2-ой курс оканчиваю...рано еще....гражданским браком еще можно ah_girl.gif
Банкирша
Цитата(Авария @ 29.5.2009, 21:12) *

гражданским браком еще можно

тем более проверите как в быту. smile.gif а то ведь бывает так, что встречаться хорошо, а жить вместе нвозможно girl_sad.gif
Авария

ну в любом случае, вы бы не успели пожениться до твоего отъезда?

не успели бы!

Если он страдает пофигизмом по отношению к твоей персоне

он не считает это пофигизмом! в том-то и дело!он считает, что это нормально.Подумаешь, я на 4 месяца уеду через недельку! всего-ничего!
СтервочКа
Авария
Солнце... Не знаю даже что посоветовать... db.gif Но одно очевидно, он добивается своего и опять за старое... Такое ощущение, что ему это нравится и видимо он уже думает, что ты никуда не денешься, раз вернулась к нему... db.gif Зай, обидно за тебя.... girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.