Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анальный секс-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tanka
Crazy_GatziLka
Зайк, ты не права...не в размере дело это раз, во вторых там уйма эрогенных зон у многих женщин....Я руками и ногами за такое разнообразие, НО, я против того, чтобы специально там себе что-то растягивать и против давления со стороны партнёра.
Argentina
Tanka
я тож так думаю, если хочется, то пусть хоть два члена туда засунет, главное, чтобы потом проблем со здоровьем не было
Tanka
Argentina
Ну это уж кому как нравится smile.gif
Crazy_GatziLka
Tanka
Танюш, я не против анального секса - я против такого отношения некоторых лиц к девушкам, не занимающимся этим видом секса... smile.gif если ты не даешь в попу, то брысь с палубы в трюм и не высовывайся - ибо ты неполноценный инопланетянин с шестью руками и одним глазом... cn.gif
а если тебе больно и неприятно, то будь добра всеми способами расширь сие отверстие, и доставь наслаждение господину.... естественно нельзя судить не попробовав: понравилось - отлично!.. не понравилось - это не для тебя.. зачем принуждения и убеждения что это классно а ты просто тупая корова ничего не смыслящая в сексе...
Цитата(Tanka @ 26.8.2009, 10:52) *

ты не права...не в размере дело

ну это я может перегнула палку, но есть же и такие случаи... cn.gif

во вторых там уйма эрогенных зон у многих женщин.

возможно... df.gif но, согласись не у всех, зачем же всех под одну гребенку... ca.gif
Tanka
Crazy_GatziLka
Что не у всех- конечно согласна!
Wet-wet
Цитата(Sashka28 @ 24.8.2009, 7:29) *

Моё мнение женщина без приемлимости анала не полноценна как современный сексуальный партнёр .

Я думаю, не в анале счастье smile.gif Способов получить удовольствие, чтобы обоим было приятно можно найти сколько угодно. (Конечно если фантазия достаточно развита wink.gif)

Не способность получать удовольствие от таких игр не желание подарить удовольствие партнёру приравнивает такую женщину к очень низкому уровню

Боже мой! Какой кошмар! biggrin.gif Т.е. вы хотите сказать, что для вас в человеке главное его желание заниматься анальным сексом. А все остальное и не важно. Вот влюбились вы в девушку, без ума от нее, на руках ее носите, ухаживаете. Готовы жизнь за нее отдать. Потом выясняется, что она не любит анальный секс. Все! Прощай дорогая, ты не полноценна biggrin.gif

с такими женщинами имеют отношения такие же посредственные мужчины

Какой кошмар! Я посредственный мужчина cray3.gif
Цитата(Sashka28 @ 25.8.2009, 14:21) *

он может легко смириться с отсутсвием того или иного качества и отказы от абсолютно простых вещей такого мужчину не встревожат . Вероятно такого мужчину ещё много чего не встревожит потому что он и к себе выдвигает аналогичные не высокие требования .

Я думаю, что способность считаться с желаниями женщины и с ее не любовью к чему либо, как раз и отличает нормального мужчину от законченного эгоиста blum.gif А на счет требований к себе, тут согласен. Именно к себе прежде всего нужно выставлять высокие требования, а не к своей любимой.
Цитата(Sashka28 @ 25.8.2009, 13:11) *

Это как раз и есть полное проявление эгоизма , если женщина не должна считаться с чьим либо мнением

Об эгоизме мы тут уже спорили smile.gif Остаюсь при своем мнении: Эгоизм - это когда требуешь от человека то, что ему не нравится, а не когда отказываешь человеку в том что не нравится тебе. Секс должен быть приятным для обоих. Если кто-то страдает, чтобы доставить партнеру удовольствие - в топку такие отношения. И в топку таких партнеров, которые могут получать удовольствие, если любимый человек страдает. fuuu.gif

для нее не будет проблемой это удовольствие доставить потратив небольшое время развитие тех частей тела которые для этого требуются

во первых для мужчины это не естественно и в мужчину по умолчанию ничего не всовывают так что давайте рассматривать классическую схему .

Ну-ну biggrin.gif Для женщины значит проблемой не будет, а для мужчины - неестественно. Очень выгодная я бы сказал позиция. Я считаю для начала нужно самому испытать то, что навязываешь партнеру. И проявить так сказать чудеса развития своей задницы. Вот когда получится самому получать от этого удовольствие, тогда и появится полное моральное право сказать: "Вот видишь, дорогая, у меня все получилось, ничего в этом нет сложного"

А что касается более продвинутой точки зрения то стимуляция простаты должна приносить удовольствие если это будет делать любимая женщина .

Ну вот! Перспективы имеются good.gif Кстати, есть женщины, которым очень нравится стимулировать анальный проход своего любимого. А пот парни далеко не все способны согласиться на такие игры. Прикажешь и этих мужчин считать неполноценными wink.gif
Цитата(Sashka28 @ 25.8.2009, 13:45) *

Предпочитаю женщин способных испытывать множественные оргазмы то есть для которых они исчисляются десятками (но это только предпочтение )

Вот интересная ситуация! Женщина просто супер-сексуальна. Получает множественные оргазмы, но вот беда - анальный секс не приемлет. Прикажешь от такой уйти? Ну, нафиг! Я бы не ушел! Я бы ее на руках носил и пылинки бы сдувал. И считал бы ее суперпродвинутой, а не неполноценной. smile.gif

Женщины как правило заводят отношения с теми кого они заслуживают

НЕ СОГЛАСЕН! Женщины заводят отношения с теми КТО ИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ

Если мужчина не настаивает это не значит мудрость и понимание это всего лишь говорит о его уровне .

Это именно о мудрости и говорит. А вот если не смотря ни на что настаивает - это говорит о его эгоизме. fuuu.gif
Цитата(Sashka28 @ 25.8.2009, 23:56) *

ответ до смешного классический , минет и куни тоже не особо предназначен для секса .

Зато от них обоюдно приятно smile.gif
post_scriptum.gif Извиняюсь за такой длинный ответ, давно не был в теме и пунктов по которым нужно было отвечать накопилось smile.gif

В своем сообщении я частично повторил то, что уже было высказано другими, но надеюсь будет иметь вес мнение другого мужчины. Я собственно тоже не противник анального секса. Я ярый противник мужского эгоизма smile.gif
Malfrida
Цитата(Wet-wet @ 26.8.2009, 14:32) *

Женщины заводят отношения с теми КТО ИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ

ppks.gif Я готова вам в любви признаться за ваши фразы aj.gif Вы настоящий мужчина! vd.gif
Miu_Miu
Wet-wet
Вы поднялись в моих глазах))))))))))))) очень сильно))) flower1.gif
Tanka
Я тоже согласна с Wet-wet
А я всегда говорила, что он хороший biggrin.gif
Malfrida
Теперь и я в этом уверена biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Miu_Miu
Malfrida
Tanka

Девочки, не флудить!!! acute_girl.gif
Свое восхищение Алексею выражаем не в теме, а плюсиком в репутацию или в личном сообщении.
Sashka28
fdf

Malfrida
Цитата(Malfrida @ 26.8.2009, 9:11) *

Sashka28, а как вы отнесетесь чтобы вам в попу что-то потыкали? Допустим чтоб искусственный фаллос - чтобы вы в нее а она вам в попу... может это эрекцию поднимет - не пробовали?

Многих думаю такое бы как минимум с любопытства заинтересовало... Или вы не современный?

Кто знает может и подымает может и не откажусь , повторюсь еще раз анальный секс в пассивной роли не мужское занятие и не рационально на этом настаивать , может еще предложите мужчину оплодотворить )))?

Argentina
Цитата(Argentina @ 26.8.2009, 9:18) *

да что вы говорите? ну и что представляют из себя люди, отказывающиеся заниматься АС?

удивительно но факт еще раз .

"Мое мнение женщина без приемлемости анала не полноценна как современный сексуальный партнер .
Не способность получать удовольствие от таких игр не желание подарить удовольствие партнеру приравнивает такую женщину к очень низкому уровню и как следствие с такими женщинами имеют отношения такие же посредственные мужчины потому что другие понимая ситуацию и глубокие причины такой ситуации просто морально не позволят себе так низко пасть до отношений с таким человеком ."

Глубокие причины это особый интеллектуальный уровень и личные качества которые привели человека к такому решению .
Мужчина желает обладать женщиной без остатка что касается секса то по всякому и во все места , чем сильнее у мужчины желание обладания своей женщиной тем важнее для него полноценные сексуальные отношения .
Если женщина либо не знает причин либо игнорирует в силу своей лени либо не образованности ссылаясь не неудовольствие боль низкую чувствительность и не придает факту мужского торжества достаточной значимости , такая женщина не может полностью отдаться своему мужчине и не может быть для него полноценной. С такой женщиной развитый мужчина не будет иметь отношений.
Так или иначе урезание сексуальных отношений при том что противоположный партнер имеет полноценные желания является всего лишь следствием , а не основной причиной .
Как это можно не понимать ?

Только прошу учитывать это я так думаю и это для меня понятны причины, для меня это важно , мне необходима полноценная отдача и полное обладание партнершей.
Мое мнение относительно этого вопроса не является массовым так что беспокоиться не стоит .

а мне че-то не смешно, причем тут минет и куни? они боли партнеру не доставляют. в 95%

При том что вопрос был о предназначении , а если учесть что с большой долей вероятности оральный секс который вы упоминаете не подразумевает глубокое горло то есть заглатывание члена во всю длину то наверное не будет лишним учесть что тренировки касательно этого вида оральных утех могут оказаться куда сложнее классического А\С ))) Может я ошибаюсь и вы имели в виду полноценный оральный секс над реализацией которого нужно поработать над собой ?
Вот это и отличает людей друг от друга .

а грамотно писать надо в любой теме

прислушаюсь к вашей рекомендации учту на сколько будет возможным) .
Я орфографию не включаю в критерии оченивания человека и не дам ей даже 0.000001 из 100.

ой, да у меня-то как раз есть, это только вы о развитии женщины судите по тому подставляет она попу или нет

Я очень много написал по этому поводу раньше и в этом сообщении А\С только следствие .

Блоха в сарафане
отвечал раньше и выше повторился.

Цитата(Блоха в сарафане @ 26.8.2009, 10:32) *

и мне интересно, что же я из себя в таком случае представляю?

Цитата(Блоха в сарафане @ 26.8.2009, 10:32) *

а вы пропустили, что мне элементарно неприятно..ну неэрогенная зона у меня попа...что мне теперь, повеситься, так как я неполноценная?

Повторяюсь рот тоже не эрогенная зона.
Тем выше будет ваша значимость чем больше усилий вы приложите к себе и к удовольствию своего партнера.
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 10:35) *

Вы все так доступно расписали, налили столько воды в свои рассуждения... про развитие человека это конечно отдельная тема... но!
сейчас я вам постараюсь разрушить все Ваши теории...
если мужчина занимается аналом значит: 1. у него маленькая пися и во время нормального секса он как карандаш в трехлитровой банке... 2. богатый опыт и непреодолимая любовь к онанизму, так как по сути своей анальный секс весьма схож с "подрочить"... 3. он латентный гомосексуалист..
и вообще, анальным сексом логичнее с мужиком заниматься у них есть эрогенная простата, а женщине вообще не обязательно - ибо у них эрогенных зон в кишках нет, так что сугубо по желанию для получения морального удовольствия, что все попробовала...
анал вообще изобрели гомосеки в древнем Риме и анальный секс с женщиной есть следование гомосятским выдумкам... и кроме того гомики изобрели отбеливание ануса и перья на заднице - может это тоже перенять дабы женщена таки смогла рядом с ними почувствовать себя полноценной?...

Извините но это не соответствует действительности , во первых сексуальное влечение к женскому аналу ничего общего не имеет с влечением к мужчине.
Во вторых может оральный секс тоже придумали гомосеки ?
Еще гомосеки имеют глаза нос и уши у них есть пальцы мне кажется обоснований столько же сколько и в вашем шуточном посте .
У Фрейда есть работы касательно этого вопроса .
като я не понял связи аноним и анал )) может быть два слова начинаются на "А" Как вы связали анал с подрочить ?

Вкишках и у мужчин нет эрогенной зоны , она в брюшной полости .
У женщин писал выше стимуляция шейки матки и внешней стенки матки.
При правильной позе женщины испытывают оргазм те кто могут испытывают много организмов .

Про размер вообще непонятно к чему , если такое упражнение тренировка мышц кегеля если влагалище расхлябанное то образно трехлитровая банка будет хлюпать )))
В случае опять таки приложения усилий к себе и тренировки влагалищных мышц не будет хлюпать не при каких размерах.
Буду считать ваш пост шуткой с большим приуменьшением. Ничего достоверного обычные стереотипы типичных людей.
Ёжа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 10:35) *

если мужчина занимается аналом значит: 1. у него маленькая пися и во время нормального секса он как карандаш в трехлитровой банке...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ну, Гатзилка!!! Ну, молодец!!! good.gif Вот это умыла!!! Молодчинка!!! наш ответ Чемберлену!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Sashka28
Tanka

Зайк, ты не права...не в размере дело это раз, во вторых там уйма эрогенных зон у многих женщин....Я руками и ногами за такое разнообразие, НО, я против того, чтобы специально там себе что-то растягивать и против давления со стороны партнера.

Согласен давления быть не должно , либо дальше нести ответственность за свой выбор либо пересмотреть решение .Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 13:25) *

Танюш, я не против анального секса - я против такого отношения некоторых лиц к девушкам, не занимающимся этим видом секса... если ты не даешь в попу, то брысь с палубы в трюм и не высовывайся - ибо ты неполноценный инопланетянин с шестью руками и одним глазом...

Во первых я никого не агитирую и никому не говорю что им делать .
Что касается "не даешь в попу" то есть те кого это устраивает такие люди прекрасно подойдут друг другу .
Плого если люди сошлись ,а потом выяснили что у одного из них один глаз .
Wet-wet
Цитата(Wet-wet @ 26.8.2009, 16:06) *

Я думаю, не в анале счастье Способов получить удовольствие, чтобы обоим было приятно можно найти сколько угодно. (Конечно если фантазия достаточно развита )

не в анале уже много об этом писал , если не трудно перечислите эти способы хотябы 10 .
Даже если способы есть то моральные качества партнера не изменятся.
Какой смысл в бочку дегтя подливать мед )?
Чтоб обмануть самого себя ?

Боже мой! Какой кошмар! Т.е. вы хотите сказать, что для вас в человеке главное его желание заниматься анальным сексом. А все остальное и не важно. Вот влюбились вы в девушку, без ума от нее, на руках ее носите, ухаживаете. Готовы жизнь за нее отдать. Потом выясняется, что она не любит анальный секс. Все! Прощай дорогая, ты не полноценна

Вы не читали мои предыдущие посты )))? опять тоже самое почему все видят только анал )) и не понимают причин . прочитайте предыдущие посты .

Конечно я слабо себе представляю механизм любви и ухаживанием за человеком которого я еще не знаю.
Такой подход для меня не приемлем и скорее я узнаю человека прежде чем начну за ухаживать .

Какой кошмар! Я посредственный мужчина

Извините Wet-wet что вам пришлось в этом сознаться
Malfrida
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 19:00) *

Кто знает может и подымает может и не откажусь , повторюсь еще раз анальный секс в пассивной роли не мужское занятие и не рационально на этом настаивать , может еще предложите мужчину оплодотворить )))?

Вариант good.gif А вы хотите сказать что женщине попу подставлять для того что не предназначено природой рационально? shok9.gif
Ёжа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 13:25) *

ну это я может перегнула палку, но есть же и такие случаи...

ничего не перегнула, всё верно! Стопроцентное попадание!

Цитата(Malfrida @ 26.8.2009, 20:06) *

корее я узнаю человека прежде чем начну за ухаживать .

Сначала спросишь про отношение к АС, прежде чем начать ухаживать? Молодец! ca.gif
FantaZia
Я не против такого вида секса но сама им собираться не собираюсь. ne-a.gif
Malfrida
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 19:03) *

Капец! А я если мужчина не не посредственный и не считается с моим мнением то шлю его куда по дальше wacko.gif Я тоже посредственная!

Я не против анала и пробовала его не один раз и не с одним мужчиной но если мне это не понравилось то зачем опять пытаться? unknw.gif
Sashka28

думаю, что способность считаться с желаниями женщины и с ее не любовью к чему либо, как раз и отличает нормального мужчину от законченного эгоиста А на счет требований к себе, тут согласен. Именно к себе прежде всего нужно выставлять высокие требования, а не к своей любимой.

Считаться с желаниями любимой можно, идти на компромиссы но не в глобальных понятиях которые на много важнее чем просто желания .
Что если ваша любимая окажется фригидной или вообще не захочет заниматься с вами сексом и доставлять вам удовольствие ? вы это тоже приравняете это в выражению "способность считаться с желаниями женщины ".

Об эгоизме мы тут уже спорили Остаюсь при своем мнении: Эгоизм - это когда требуешь от человека то, что ему не нравится, а не когда отказываешь человеку в том что не нравится тебе. Секс должен быть приятным для обоих. Если кто-то страдает, чтобы доставить партнеру удовольствие - в топку такие отношения. И в топку таких партнеров, которые могут получать удовольствие, если любимый человек страдает.

Прекрасно что это было выяснено , значит в топку отношения с женщиной которая заставляет срадать своего мужчину отказывая ему в а\с. rofl.gif Я правильно понял ?

Ну вот! Перспективы имеются Кстати, есть женщины, которым очень нравится стимулировать анальный проход своего любимого. А пот парни далеко не все способны согласиться на такие игры. Прикажешь и этих мужчин считать неполноценными

А то , чем они лучше такие же забитые как и женщины не приемлящие А\С .

Вот интересная ситуация! Женщина просто супер-сексуальна. Получает множественные оргазмы, но вот беда - анальный секс не приемлет. Прикажешь от такой уйти? Ну, нафиг! Я бы не ушел! Я бы ее на руках носил и пылинки бы сдувал. И считал бы ее суперпродвинутой, а не неполноценной.

Это ваш выбор .

Мой выбор я не уйду потому что не прийду , дело личных потребностей если для вас этого достаточно то мне необходимо минимальное сочетание качеств из которых уже ничего нельзя исключить .

НЕ СОГЛАСЕН! Женщины заводят отношения с теми КТО ИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ

Это тоже самое не важно с какого конца подойти к этой фразе, если люди выбрали друг друга то они заслуживают друг друга .

Это именно о мудрости и говорит. А вот если не смотря ни на что настаивает - это говорит о его эгоизме.

Какой мудрости ? всю жизнь в неудовлетворенности ? это говорит о страхе и неспособности попытаться изменить свою жизнь к лучшему к достижению более гармоничных отношений я уверен вы понимаете.
Если мужчина безрезультатно настаивает то это говорит о глупости .

Зато от них обоюдно приятно

Партнеру приятно.
но вотру нет эрогенных зон .
Следовательно удовольствие моральное , таким образом анальное удовольствие даже без сексуальных ощущений можно доставлять только из за морального .Tanka

Цитата(Tanka @ 26.8.2009, 16:39) *

Я тоже согласна с Wet-wet
А я всегда говорила, что он хороший

как говорится гуляют с одними а женятся на других.
А хорошим не везет .)
Хотя как человек он мне тоже нравится .

Прошу модераторов поправить сообщение , по непонятным причинам оно отобразается не правильно.
Malfrida
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 16:39) *

как говорится гуляют с одними а женятся на других.
А хорошим не везет .)

Я была в браке и развелась по своему желанию, каждый второй мой партнер предлагает мне замуж... так как мне вас понять? scratch_one-s_head_girl.gif
Sashka28

Ёжа
Цитата(Ёжа @ 26.8.2009, 20:09) *

Сначала спросишь про отношение к АС, прежде чем начать ухаживать? Молодец!

Достаточно будет разговора о других интересах и представлениях , если нужно будет то срошу , вы же не считаете что это запретная тема в частном разговоре ? ещё раз напоминаю а\с не основной интерес это всего лишь один и многих интересов.

Malfrida
Цитата(Malfrida @ 26.8.2009, 20:11) *

Капец! А я если мужчина не не посредственный и не считается с моим мнением то шлю его куда по дальше Я тоже посредственная!

Я не против анала и пробовала его не один раз и не с одним мужчиной но если мне это не понравилось то зачем опять пытаться?

Кто говорил о не считании с мнением ?

Если вы человек посредственный то у вас проблем в этой сфере возникать не должно , не нравится и бог с ним, в посредственной среде кушают то что дают .
Crazy_GatziLka
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 20:15) *

Партнеру приятно.

а как же альвеолы?.. wacko.gif
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 20:00) *

като я не понял связи аноним и анал )) может быть два слова начинаются на "А" Как вы связали анал с подрочить ?

при чем тут аноним?... scratch_one-s_head_girl.gif
а связь такая, что в кулаке зажать, что в попе - плотный обхват да и ладно.. и пофиг что при этом испытывает партнерша... cn.gif
GoldenN
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 23:00) *

повторюсь еще раз анальный секс в пассивной роли не мужское занятие и не рационально на этом настаивать

Почему? А я всегда считала что у тётей и у дядей попы одинаковые, только писи разные smile.gif
Malfrida
Супер ответ! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Bur.K-a
Цитата(GoldenN @ 26.8.2009, 23:13) *

А я всегда считала что у тётей и у дядей попы одинаковые, только писи разные

разные - у дядей волосатенькие...
Malfrida
Sashka28
А почему вы пропустили мой последний вопрос?
GoldenN
Bur.K-a
Ну... тёти всякие бывают, да и дяди spiteful.gif
Bur.K-a
GoldenN
girl_devil.gif точняяяк... не учла ah_girl.gif
Malfrida
Цитата(Bur.K-a @ 26.8.2009, 20:20) *

разные - у дядей волосатенькие...

А есть и девушки с волосательники - сама такое видела когда после шейпинга переодевались все bad.gif bad.gif bad.gif
Bur.K-a
Malfrida
rofl.gif rofl.gif rofl.gif а чего это ты на женские попы заглядываешься spiteful.gif crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Malfrida
да кидаеться в глаза такое wacko.gif

да и оценивала у кого хуже чем у меня ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
Malfrida
GoldenN

Девочки, прекращаем флуд! acute_girl.gif
Wet-wet

Не переживай, гораздо больше моих секретов до сих пор остались в тайне wink.gif

Конечно я слабо себе представляю механизм любви и ухаживанием за человеком которого я еще не знаю.

А мне слабо представляется как можно узнать о сексуальных предпочтениях человека, если с ним не сблизиться и не завоевать его доверия.
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 19:15) *

значит в топку отношения с женщиной которая заставляет срадать своего мужчину отказывая ему в а\с

Страдать без а/c ca.gif Смешно. Ну да мне не понять. Я без а/c не страдаю smile.gif

А то , чем они лучше такие же забитые как и женщины не приемлящие А\С .

Ну если по этому критерию оценивать, то забитых мужчин гораздо больше, чем женщин biggrin.gif. Потому что женщины чаще соглашаются на а/c

Следовательно удовольствие моральное

О! А у меня язык ими просто напичкан, просто физически кайфую от куни. Думал у всех так blink.gif

Какой мудрости ? всю жизнь в неудовлетворенности ? это говорит о страхе и неспособности попытаться изменить свою жизнь к лучшему к достижению более гармоничных отношений я уверен вы понимаете.

Так кто говорит о не способности? Вопрос не в том чтоб не изменять свою жизнь, вопрос в том как изменять. Я вашу точку зрения понял так, что анальный секс вам очень нравится и без него ну просто никуда. У меня примерно тоже самое, но только с кунилингусом, так что я вас отчасти понимаю. Но подход то у вас к этому вопросу ну совершенно не правильный. Может в жизни вы и по другому действуете, но основной императив ваших сообщений: "Женщина должна!" Это в корне не верно. Посмотрите, даже те девушки, которым анальный секс нравится от ваших речей не в восторге. Действовать нужно очень мягко и постепенно. Женщины не рождаются с любовью к анальному сексу. Эту любовь надо привить. И вовсе не следует ждать, что она сразу загорится и полюбит этот вид секса. Все зависит от такта и понимания мужчины.
На другом форуме один пользователь, тоже любитель анального секса кстати, очень сильно возмущался, что какой-то чудак на букву М буквально развил фобию к анальному сексу у его жены (естественно речь шла о ее предыдущем мужчине biggrin.gif ). Ему потребовалось полтора с лишним года, чтобы очень тактично и психологически грамотно пробудить у жены интерес к а/с, преодолеть все ее страхи на этот счет, а затем опять же грамотно, но уже технически развить у нее любовь к анальному сексу. А вот предыдущий парень как раз действовал по вашей схеме. Отказывает - пошла на фиг!
Tanka
Wet-wet
В том то и прикол, что вот я, например, и не против. НО, если б мне сказали, что я буду неполноценна без него, я бы ФИГ согласилась.
FuzziWife
Wet-wet полностью согласна.
Я не против А\С,но и без него не страдаю.Да конечно,для этого нужна практика и к этому нужно привыкать.Для этого "развития" нужно время.
Так почему же Вы,Sashka28,не можете подождать пока,по-вашему мнению неполноценная женщина,сможет привыкнуть к такому виду секса?Почему вы не хотите ей помочь развится не методом втыкания пробок,а просто,с помощью себя,на протяжении кого то времени.Ведь потом,привыкнув,она сможет удовлетворять ваши требования к сексу и станет полноценной в ваших глазах?Почему вы не хотите сами приложить усилия? unknw.gif
Crazy_GatziLka

като я не понял связи аноним и анал )) может быть два слова начинаются на "А"

теперь поняла... ca.gif

Буду считать ваш пост шуткой с большим приуменьшением. Ничего достоверного обычные стереотипы типичных людей.

сексуальное влечение к женскому аналу по сути есть тоже как Вы выразились "стереотип" навеяный порнографией, которую разглядывают опять же с целью "подрочить".... до тех пор пока человек не узнает что оказывается "можно" в рот и попу, он и не испытывает подобных желаний.... по поводу носов глаз ушей и пальцев опять таки... пальцем в ухо и носом в глаз опять таки не для неполноценных сторонниц не пропиареной порнографическим кинематографом любви.... cn.gif
на любителя в общем-то.... и позвольте заметить онанизм и анал начинаются на разные буквы.... girl_wink.gif

В случае опять таки приложения усилий к себе и тренировки влагалищных мышц не будет хлюпать не при каких размерах.

при стандартных размерах мужского достоинства 16-17 см при полноценной эрекции даже с матерью героиней ничего не "хлюпает".... а тренировать мышцы влагалища к сожалению считается экзотикой и дама с господином валуевым между ног просто не оценится неискушенным пользователем....
ибо редкость... crazy.gif
Argentina
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 20:03) *

вы тут на нашего рыцаря форума не наезжайте
он, конечно, со своими странностями, но женщин любит и уважает

но не в глобальных понятиях

анал для вас глобальное понятие?

Я правильно понял ?

неа
Цитата(Sashka28 @ 26.8.2009, 20:45) *

Если вы человек посредственный

товарищ, а вы-то какой вообще человек? высокоразвитый?
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 21:06) *

при чем тут аноним?...

Лёлька, да он хотел сказать онанист, да уровень грамотности не позволил
Malfrida
Цитата(Argentina @ 26.8.2009, 22:16) *

Аааааа... терь и я поняла о чем он cz.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Argentina @ 26.8.2009, 23:16) *

да догадалась уж... ca.gif
Цитата(Wet-wet @ 26.8.2009, 22:27) *

Женщины не рождаются с любовью к анальному сексу. Эту любовь надо привить. И вовсе не следует ждать, что она сразу загорится и полюбит этот вид секса. Все зависит от такта и понимания мужчины.

совершенно верно... df.gif
есть несколько причин по которым женщины не занимается анальным сексом и во всех этих причинах краеугольным камнем является мужчина. 1) страх перед болью : если мужчина неопытен и насмотревшись порева смело и отважно штурмует женскую наивно не подготовленную попу, не учитывая то что у партнерши нет опыта и тем самым вызывает в ней негатив перед анальным сексом. 2) психологическая причина : женщина изначально считает подобный вид секса "неприличным" и мужчина для нее не настолько близок и в постели у них остались еще "неприличные" действия 3) гигиеническая причина: женщина отдает себе отчет в том, что у не в попе далеко не маргаритки и "стесняется" что мужчина эти не маргаритки там обнаружит.

ну и разумеется индивидуальные тараканы и имя им легион cn.gif
Argentina
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 23:29) *

да догадалась уж...

ну прости, не видела, я когда писала - на предыдущей странице была
Бунтарка
Цитата(Sashka28 @ 27.8.2009, 4:00) *

Если женщина либо не знает причин либо игнорирует в силу своей лени либо не образованности ссылаясь не неудовольствие боль низкую чувствительность и не придает факту мужского торжества достаточной значимости , такая женщина не может полностью отдаться своему мужчине и не может быть для него полноценной. С такой женщиной развитый мужчина не будет иметь отношений.

с такой женщиной не будет иметь отношения мужчина эгоист и полный придурок.
Да и думаю ,что если женщина умная то с таким мужиком не поведется.
FuzziWife
Плюс к сказанномуБунтаркой,нам женщинам получается из слов уважаемого мужчины о себе вообще думать запрещено?Только о удовольствиях мужчины?
Sashka28
Malfrida
Цитата(Malfrida @ 26.8.2009, 20:19) *

Я была в браке и развелась по своему желанию, каждый второй мой партнер предлагает мне замуж... так как мне вас понять?

Вопрос не пропускал , он был написан в момент отправки моего последнего поста.
Я о том что об одних отзываются хорошо мол типа какой правильный парень ,а на самом деле предпочитают не совсем правильных.
Что касается тех кто предлагают выйти за них замуж тем более каждый второй, значит несколько человек как минимум и вероятнее всего вы не прожили какое то время с каждым из них чтоб определить совместимость и узнать друг друга по ближе .
Такие люди как личность чаще всего из себя ничего не представляют и своими предложениями засыпают каждую маломайски симпатичную женщину , в виду того что вряд ли могут заинтересовать другими качествами по этому и вы наверное не приняли их предложение .
Тот за кого реально хочется выйти замуж с такими предложениями спешить не будет .

Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 21:06) *

а связь такая, что в кулаке зажать, что в попе - плотный обхват да и ладно.. и пофиг что при этом испытывает партнерша...

Это зависит от партнера если ему пофиг то кута бы он не трахал ему будет пофиг , если у женщины слабое влагалище и оно не обхватывает т член достаточно сильно то это проблема женщины .
Меня интересует не плотность меня интересует обладание и отдача - смею вас уварить с мужской точки зрения вы ошибаетесь .
В качестве физического воздействия анонизм или мастурбация куда эффективнее но почему то людей интересуют отношения с живым человеком . (хотя каздому своё)

GoldenN
Цитата(GoldenN @ 26.8.2009, 21:13) *

Почему? А я всегда считала что у тетей и у дядей попы одинаковые, только писи разные

У них много еще одинакового и это по вашему мнение что то меняет ?
Например начать обниматься и целоваться с людьми одного пола у меня от этого мурашки по коже .
Argentina
Цитата(Sashka28 @ 27.8.2009, 18:37) *

если у женщины слабое влагалище и оно не обхватывает т член достаточно сильно то это проблема женщины .

а еслиу мужчины член как карандаш в диаметре, то это уже его проблемы
Ёжа
Цитата(Sashka28 @ 27.8.2009, 18:37) *

меня интересует обладание и отдача

Интересно, какая при АС отдача... scratch_one-s_head_girl.gif Боюсь даже предположить...
вот это отдача так отдача ca.gif

Argentina
good.gif
Bur.K-a
Ёжа
нимагуууууууууууууууууууууууууууууууууу rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
"отдача, так отдача" rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
GoldenN
Цитата(Ёжа @ 27.8.2009, 21:57) *

вот это отдача так отдача

rofl.gif
Цитата(Ёжа @ 27.8.2009, 21:57) *

Боюсь даже предположить...

Шоколадный град... Все дела... Красота, романтика ca.gif
Sashka28
Argentina
Цитата(Argentina @ 27.8.2009, 18:49) *

а еслиу мужчины член как карандаш в диаметре, то это уже его проблемы

Если патология это недостаток но для сильного тренированного влагалища что карандашь что спичка всёравно держать будет крепко и чувствовать будет хорошо.

Ёжа

Цитата(Ёжа @ 27.8.2009, 18:57) *

Интересно, какая при АС отдача... Боюсь даже предположить...
вот это отдача так отдача

Argentina

Ну вот к чему эти шутки ?
Отдача имелась в виду моральная .

Вот вы поддержали высказывание про карандаш , я уверен на 100 % что женщину легко удовлетворить даже очень тонким и небольшим членом , зависит от того кто и с каким обытом будет это делать .
В чём был смысл поддержки из женской солидарности ?
Вот тренировка влагалищных мышц никогда не будет лишней ,для мужчин есть аналогичные упражнения.
Тогда таких обвинений будет меньше.
Меня не подозревать у меня всё норма 18 на 3.6)).

Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 27.8.2009, 20:50) *

нимагуууууууууууууууууууууууууууууууууу
"отдача, так отдача"

Ну что тут скажешь каждый понимает в меру своего понимания ))) .

GoldenN

анал огично )))

пропустил много постов
писал 40 минут , кликнул случайно на аватар и все пропало )) такой облом .

Wet-wet

А мне слабо представляется как можно узнать о сексуальных предпочтениях человека, если с ним не сблизиться и не завоевать его доверия.

Именно по этому вы находитесь в той ситуации которую ярко описываете не только в этой теме .

Страдать без а/c Смешно. Ну да мне не понять. Я без а/c не страдаю

Конечно у каждого свой уровень интересов и понимания .

Ну если по этому критерию оценивать, то забитых мужчин гораздо больше, чем женщин . Потому что женщины чаще соглашаются на а/c

Если по этому критерию то да гораздо больше ,

О! А у меня язык ими просто напичкан, просто физически кайфую от куни. Думал у всех так

Вы уникальны для меня это только моральное удовольствие . Или может быть у вас это изза сильного сексуального голода . Как вы считаете ?

Я вашу точку зрения понял так, что анальный секс вам очень нравится и без него ну просто никуда.

Вы меня совершенно не правильно поняли А\с это не самоцель сам по себе он ничего не значит это ясно следует из моих прошлых постов .Сам по себе а\с для меня не имеет никакого значения .
К примеру если девушка симпатична стройна по общепринятым нормам , приемлет а\с и сексуальное разнообразие но не имеет интереса к занятиям спортом и совершенствованию своего тела не имеет интереса к совершенствованию интеллекта развитию морали или жить не может без шумных вечеринок и ночных клубов , не умеет или не хочет заниматься домом ,любит выпить , курит , алчная , жадная догуливающая и т.д. то плевал я на секс и а\с.

Если брать а\с в том ключе который я имею в виду то это только вершина айсберга которая которая дает шанс предполагать о уровне морали интеллекта успешности и самоотдачи но отсутствие а\с точно говорит о обратном .

Пересмотрел свои сообщения не нашел такого императива я никого не призываю и не говорил что кто то что то должен . Я написал что так считаю и для моего выбора это необходимо . так что очередная ошибка которая стоила мне времени .

Посмотрите, даже те девушки, которым анальный секс нравится от ваших речей не в восторге.

Я сюда не за восторгом пришел .

а\с может нравится просто так сам по себе без глубокого понимания . Так что это не обязывает всех приемлящих а\с меня понимать или поддерживать.

Действовать нужно очень мягко и постепенно. Женщины не рождаются с любовью к анальному сексу. Эту любовь надо привить. И вовсе не следует ждать, что она сразу загорится и полюбит этот вид секса. Все зависит от такта и понимания мужчины.

Я разве что то писал о том как я действую или намекал что являюсь подвижником этого вида отношений в массы ? Таких данных я не давал чтоб делать такие выводы .
К тому же вашу фразу легко усовершенствовать доведя ее до равноценного состояния , женщина несет ответственность за того кого выбрала . И если ее мужчина действует не правильно то виноваты в этом оба .
Вы составляете свои тексты в угоду публике ?

На другом форуме один пользователь, тоже любитель анального секса кстати, очень сильно возмущался, что какой-то чудак на букву М буквально развил фобию к анальному сексу у его жены (естественно речь шла о ее предыдущем мужчине ). Ему потребовалось полтора с лишним года, чтобы очень тактично и психологически грамотно пробудить у жены интерес к а/с, преодолеть все ее страхи на этот счет, а затем опять же грамотно, но уже технически развить у нее любовь к анальному сексу. А вот предыдущий парень как раз действовал по вашей схеме. Отказывает - пошла на фиг!

Приведенный вами пример и то в каком ключе он подан очень аморален . Если этого человека интересовало выдрессировать жену на анальный секс ,а не понимание глубоких моральных и интеллектуальных причин тех или иных появлений женщины, это его личные интересы и его личный уровень потребностей .
Ну дрессировал он жену применяя психотерапию в течении полутора лет ну получил он а\с ну и что ? какой от этого толк . Обезьяну можно выдрессировать пользоваться ложкой но она все равно останется обезьяной .
Извините дрессировка на какой то конкретный вид действий это не мой интерес .
У вас вероятно другой склад ума и вы не замечаете причин видя только результат , а я замечаю и то какие причины привели к результату для меня очень важно.
Почему это была дрессировка .
Да потому что пояснить человеку если у него есть способность к пониманию можно за один разговор , далее уже рационально действовать.
Все остальное дрессировка пусть мягкая пусть не навязчивая но дрессировка.

Когда я писал что у меня схема сразу пошла на фиг ?
Если девушка мне понравится я в ходе разговора выясню ее уровень понимания и степень стремления к совершенствованию и развитию.
Ваши выводы ошибочны .

FuzziWife

Цитата(FuzziWife @ 26.8.2009, 23:00) *

Wet-wet полностью согласна.
Я не против А\С,но и без него не страдаю.Да конечно,для этого нужна практика и к этому нужно привыкать.Для этого "развития" нужно время.
Так почему же Вы,Sashka28,не можете подождать пока,по-вашему мнению неполноценная женщина,сможет привыкнуть к такому виду секса?Почему вы не хотите ей помочь развиться не методом втыкания пробок,а просто,с помощью себя,на протяжении кого то времени.Ведь потом,привыкнув,она сможет удовлетворять ваши требования к сексу и станет полноценной в ваших глазах?Почему вы не хотите сами приложить усилия?

я так понимаю что вы не читая всех моих постов прочитали сообщения "Wet-wet " и уже на их основе задали этот вопрос , на несколько строк выше я дал ответ Wet-wet он подходит и к вашему вопросу.

Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 23:13) *

сексуальное влечение к женскому аналу по сути есть тоже как Вы выразились "стереотип" навеянный порнографией, которую разглядывают опять же с целью "по дрочить".... до тех пор пока человек не узнает что оказывается "можно" в рот и попу, он и не испытывает подобных желаний.... по поводу носов глаз ушей и пальцев опять таки... пальцем в ухо и носом в глаз опять таки не для неполноценных сторонниц не пропаренной порнографическим кинематографом любви....
на любителя в общем-то.... и позвольте заметить онанизм и анал начинаются на разные буквы....

Извините но в вашем посте нет логики , люди занимались аналом и оралом очень давно или вы считаете что анал и орал появились вместе с порнографией это безосновательно .
Тогда небыло порнографии в таком виде как у нас сейчас .
Секс классический тоже порнографией навеян ? люди поспотрели и узнали куда да как )))
Если ваши знания черпаются оттуда откуда вы их цитируете я принимаю ваше мнение оно заслуживает внимания как альтернативное.
В ваших постах большая доля внимания уделяется подрочить и на этом строятся основные выводы тоже крайне альтернативно и индивидуально .
На сколько я могу понять вы имеете хороший личный опыт если так откровенно и уверенно заявляете о правильности таких рассуждений .
Обязательно приму к сведению .
Может быть БДСМ тоже из за подрочить или из за порнографии , подбейте это под стандартную дрочерскую схему .интересно как это будет выглядеть .

Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 23:13) *

при стандартных размерах мужского достоинства 16-17 см при полноценной эрекции даже с матерью героиней ничего не "хлюпает".... а тренировать мышцы влагалища к сожалению считается экзотикой и дама с господином валуевым между ног просто не ценится неискушенным пользователем....
ибо редкость...

тему размеров я не подымал она меня не особо заботит )) а вот вумбтлдинг вещь полезная Argentina
Цитата(Argentina @ 26.8.2009, 23:16) *

товарищ, а вы-то какой вообще человек? высокоразвитый?

Так конечно говорить о себе слишком дерзко но могу себе позволить эту дерзость если спрашивают в лоб , да я высоко развитый стильный индивидуал . Писал в предыдущих постах сочитание качеств , кратко основная идея гармония души и тела .

Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.8.2009, 23:29) *

совершенно верно...
есть несколько причин по которым женщины не занимается анальным сексом и во всех этих причинах краеугольным камнем является мужчина. 1) страх перед болью : если мужчина неопытен и насмотревшись порева смело и отважно штурмует женскую наивно не подготовленную попу, не учитывая то что у партнерши нет опыта и тем самым вызывает в ней негатив перед анальным сексом. 2) психологическая причина : женщина изначально считает подобный вид секса "неприличным" и мужчина для нее не настолько близок и в постели у них остались еще "неприличные" действия 3) гигиеническая причина: женщина отдает себе отчет в том, что у не в попе далеко не маргаритки и "стесняется" что мужчина эти не маргаритки там обнаружит.

Для вас повторюсь краеугольным камнем являются оба так как женщина несет ответственность за того кого выбрала .
Бунтарка
Цитата(Бунтарка @ 27.8.2009, 0:28) *

с такой женщиной не будет иметь отношения мужчина эгоист и полный придурок.
Да и думаю ,что если женщина умная то с таким мужиком не поведется.

придурку как раз все равно какая женщина и что она из себя представляет и ему "а бы потыкать в дупло" если вы сможете как то пояснить хот своих мыслей то пожалуйста .
Если мужчина понимает причины женской само отдачи то вероятно он знает что это такое конечно оценит и приложит все усилия к удовольствию такой женщины .
Я только описал важность женской самоотдачи для мужчины но не писал что мужчина ничего не делает и только потребляет
Ваш вывод мне не понятен.

FuzziWife
Цитата(FuzziWife @ 27.8.2009, 0:39) *

Плюс к сказанномуБунтаркой,нам женщинам получается из слов уважаемого мужчины о себе вообще думать запрещено?Только о удовольствиях мужчины?

Это не с моих слов это с непонятного вывода бунтарки .
Юляшkа
Цитата
Если брать а\с в том ключе который я имею в виду то это только вершина айсберга которая которая дает шанс предполагать о уровне морали интеллекта успешности и самоотдачи но отсутствие а\с точно говорит о обратном .

Как можно по любви или не любви к АС оценивать интеллект? unknw3.gif Как успешность может быть связана с АС? scratch_one-s_head_girl.gif
ИМХО это абсолютно разные вещи которые абсолютно др с др не связаны
Для меня АС это bad2.gif и я считаю что гораздо больше и всесторонне развита чем некоторые мои знакомые девушки приемлющие АС
Argentina
Цитата(Sashka28 @ 28.8.2009, 0:43) *

Если патология это недостаток но для сильного тренированного влагалища что карандашь что спичка всёравно держать будет крепко и чувствовать будет хорошо.

а то есть вне зависимости от размера, все равно женщина ДОЛЖНА сжимать влагалище даже, если там стержень от ручки? да вы, товарищ, шовинист!

В чём был смысл поддержки из женской солидарности ?

в том же, в чем смысл мужской солидарности.

Меня не подозревать у меня всё норма 18 на 3.6)).

слова-слова...больше похвастаться негде? а вы линейкой с циркулем мерили?
Цитата(Sashka28 @ 28.8.2009, 8:56) *

Конечно у каждого свой уровень интересов и понимания .

и слава богу, что не все мужчины связывают анальный секс с итнеллектом

стройна по общепринятым нормам

вас так заботят общепринятые нормы?

но отсутствие а\с точно говорит о обратном .

что женщина тупа, неинтересна, неуспешна и забита?

Я сюда не за восторгом пришел

а за чем вы сюда пришли?

я в ходе разговора выясню ее уровень понимания и степень стремления к совершенствованию и развитию.

да вы поди еще и высококвалифицированный психолог, что за один разговор все это выясняете. а говорят, чужая душа - потемки db.gif

Если ваши знания черпаются оттуда откуда вы их цитируете

а откуда ваши знания черпаются?

вумбтлдинг

даже это слово не можете правильно написать?)

да я высоко развитый стильный индивидуал

правда, писать грамотно не можете, но, видимо, ваша стильность и размер члена это компенсируют

так как женщина несет ответственность за того кого выбрала

а мужчина по вашей теории хоть за что-то несет ответсвенность?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.