В последуующих постах есть ответы на все вопросы не понимаю почему вы повторяетесь .
Хороя я тоже повторюсь .
TankaЦитата(Tanka @ 25.8.2009, 15:25)

Да я не приравниваю, я просто за себя радуюсь)
Я за вас тоже радуюсь честно всегда приятно когда у человека гармония.
КроткаяЦитата(Кроткая @ 25.8.2009, 15:30)

я имею ввиду в попу так сказать.. или вы считаете это чисто женской обязанностью?
Выше уже было да женская составляющая пасивна мужская активна вывод на лицо .
Всовывают женщинам )).
Цитата(Кроткая @ 25.8.2009, 15:30)

я думаю многие после прочтения сообщений[ b]Sashka28[/b] порадуются
Цитата(Кроткая @ 25.8.2009, 15:30)

я думаю многие после прочтения сообщений[ b]Sashka28[/b] порадуются
Зависит от потребностей и уровня.
Блоха в сарафанеЦитата(Блоха в сарафане @ 25.8.2009, 15:35)

огого..ничего себе.....вот уж не думала, что есть люди, которые так резко негативно настроены к тем, кто не занимается АС......
а в чем, простите, заключается низкое падание до отношений с таким человеком??? в чем низость?
Краткий ответ в цитате которую вы выделили , добавлю что это только следствие других человеческих качеств и по такому кажется смешному на первый взгляд протесту "не дам в попу"
можно понимать что человек из себя представляет .
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.8.2009, 15:35)

хехе.....я не занимаюсь АС, так как мне элементарно больно и неприятно...и что,я машина? нет..и уж точно мне не обидно
Выше было написано больно потому что не правильный подход почему вы пропустили ?
МарлаЦитата(Марла @ 25.8.2009, 15:37)

Приходит девушка домой после работы, а тут чел встречает ее и говорит:
Ну что дорогая, сегодня в сексшопе был - будем примерять новые игрушки
Так что готовь свою попку
Шутка хорошая но если партнер начнет именно так или примерно так то девушка сама несет ответственность за то кого выбрала.
MalfridaЦитата(Malfrida @ 25.8.2009, 15:39)

Я не против АС но мне больно элементарно - надо себя что ли теперь насиловать и заставлять???
Было написано выше при правильном подходе нет ощущений которые доставляют боль, боль в прямом смысле слова.
ArgentinaЦитата(Argentina @ 25.8.2009, 15:40)

ну, как бы анальное отверстие не особенно для секса-то предназначено, так скажем
ответ до смешного классический , минет и куни тоже не особо предназначен для секса .
Цитата(Argentina @ 25.8.2009, 15:40)

то есть, чтобы мне получить повышение, надо чтобы меня мой высокоразвитый начальник трахнул в жопу в буквальном смысле? (в переносном хватает) а я -то наивная думала, что работать надо больше и лучше
Это зависит от того что каждый понимает прочитав предыдущую фразу , ваш вывод подразумевает продвижение по службе путем сексуального манипулирования ну тоже имеет право быть , а вот я вкладывал идею что если человек всесторонне развитый если способен развиваться то и деловая активность такого человека с большой долей вероятности будет давать свои плоды .

а как же голубые? потому как если
Мы разве рассматриваем голубых ? разве голубые что то предлагают женщинам ? по моему совершенно не в тему .

то в классическом понимании об анальном сексе речи не должно быть
повторение, классическая схема это доминирующее положение мужчины
Цитата(Argentina'
date='25.8.2009, 15:40 @ 25.8.2009, 15:40)

а вы свой уровень повышаете только за счет бурной сексуальной фантазии? а писать там грамотно или еще чего, не?
Сейчас мы находимся в теме секс , обсуждение идет согласно местоположению .
Развиваюсь в других направлениях тоже, интересует гармония души и тела при условии минимальной занятости.
Интересует наука и техника, рационализаторство, политика , спорт , производство и отд.общее развитие кругозора в разных направлениях.
но основное предпочтение отдаю морали отношениям и физическому состоянию.
Орфография вещь полезная но не имеет практического значения , к примеру если вы работаете то часто упражняетесь и это вам нужно, я пишу очень мало и орфография по немногу ушла из жизни .
А что кроме орфографии по вашему больше некуда развиваться ?

да вы, собственно, многих женщин такими словами обижаете
Я не несу ответственности за их понимание и даже извинился за это.

ой, мы тут уже такого начитались, что вряд ли вы нас можете шокировать
согласен но всеже оставлю при себе
Блоха в сарафанеэто практические выводы ,а не философия
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.8.2009, 15:42)

интересно,а попа женщины создана для того, чтобы в нее что-то засовывали?
так же не создана как и рот )))
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.8.2009, 15:42)

индивидуально..мне намного приятнее, когда муж ласкает уши или носик, чем попу..
согласен но предыдущий оратор предполагал трахать эти места .)))
MalfridaЦитата(Malfrida @ 25.8.2009, 15:44)

Вы хоть бы пол поменяли - а то у вас написано - женский, развитый вы наш
Бегло посмотрел не нашел где меняется пол да и это не столь важно .
Кто знал что тут по умолчанию женский пол ставится )) не учел.
LakhiЦитата(Lakhi @ 25.8.2009, 16:12)

в классической схеме в женский анус тоже ничего не всовывают. это устройство вывода. классически. а ссылка на свой пол - какая то детская отмазка. из ваших же слов - парнеры должны доставлять друг другу взаимное удовольствие - значит ваша девушка должна иметь возможность вас фалоимитатором в попу поиметь, если ей хочется и вы ей отказывать права не имеете
Уже писал выше это рационально противоречит мужской натуре , лично от себя скажу что это так же зависит от уровня развития мужчины ))) и даю гарантию что это не составит проблем для развитого человека.