Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем я готова пожертвовать ради счастья, любви?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Melodiya
Девочки, возник такой вопрос, у вас есть реальный шанс встретить мужчину вашей мечты.
Но вы должны чем-то пожертвовать.
Чем пожертвуете!?
eliona
А я никогда не строила для себя идеалов. Поэтому не могу сказать: Кто для меня идеальный мужчина! Считаю что таких не бывает! У меня есть мужчина, пусть не совсем идеальный, со своими приколами, но для меня он самый самый! vd.gif

Жертвовать? unknw.gif Но понимаю чем можно жертвовать ради отношений. Думаю можно идти на уступки.
kotik-obormotik
да хоть собственной почкой!!!Потому что для меня любовь и крепкая семья на первом месте. df.gif
Melodiya
eliona
ну вот у тебя есть шанс найти человека, который тебя будет устраивать по всем параметрам, который будет тебя любить и обожать и прочее - прочее! Но, чтобы он достался именно тебе, то ты должна чем - то пожертвовать!
Herdy
у меня была ситуация когда передо мной встал выбор - мой любимый или карьера
я без колебаний выбрала его ... но жизнь расставила всё по местам
так что если встанет такой вопрос вновь, я без проблем пожертвую карьерой, привычками и даже друзьями, отступлю от каких-то своих принципов db.gif
ЛюпинёнА
ничем. Я готова довериться судьбе и строить своё счастье с тем, кто мне предначертан.
eliona
Melodiya

Светик, я все имею! У меня есть мужчина, который меня любит, ценит, лелеет..... Пусть он не совсем идеален (я имею ввиду быт) Но он есть! Другого мне не надо!
Держать возле себя тоже ничем не буду, но и не отдам ca.gif .

Считаю, что с ним я счастлива! Другого мне не надо! smile.gif
Жертвовать...... db.gif думаю что человек, который рядом и который понимает во всем, не заставит делать выбор! Он должен уважать пожелание второго!

Кстати: опишу ситуацию, а вы рассудите это былы бы жертва с моей стороны или нет. Моему МЧ предложили карьеру, и уйти работать в Министерство. Для этого необходимо перебраться в столицу. Он, не обсуждая со мной отказался. Когда узнала я - начала выяснять почему? Он ответил: потому, что ты здесь, в городе "приросла", у тебя здесь бизнес, от которого ты не откажешься. Без тебя не поеду. Как вы здесь с мамой будете без меня, да и встречи 2 раза в месяц не устроят. Я начала с ним говорить (скажу честно не готова была на такой переезд, но его поддержала бы) убеждала: что это карьера, рост....... ты не должен отказываться...... со временем все будет, со временем я перееду, готова оставить бизнес под руководством кого-то...... Все вопросы решаемые при желании. Прийми решение, я с ним соглашусь. Я его не переубедила. Он все-равно отказался. Хотя его до сих пор еще ждут.
Melodiya
Цитата(eliona @ 30.5.2009, 17:26) *
думаю что человек, который рядом и который понимает во всем, не заставит делать выбор!

мы видимо не понимаем друг друга! Я не имела ввиду то, что мужчина просит тебя чем - то пожертвовать ради него.

Наверное, вопрос скорее всего будет понятен одиноким девушкам и тем кто в поиске! unknw.gif
Herdy
Melodiya
а мне кажется я поняла, что ты имела ввиду pardon.gif
kotik-obormotik
а где гарантии что он "мужчина нашей мечты"? scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
Я ради своей любви, пожертвовала всеми подругами и друзьями db.gif
Немного печально, потому что пришлось расстаться с подругой детства, но семья важней... может это и к лучшему было... она не проч и сейчас общаться, я не хочу...
И теперь у нас общие новые знакомые и друзья smile.gif
nitra
готова prosti.gif свободным вечером и то,если он будет интересен..или остатки вечера заберу себе-я живу один раз cu.gif
Melodiya
Цитата(kotik-obormotik @ 30.5.2009, 21:56) *

а где гарантии что он "мужчина нашей мечты"?

Воооооттттт!!! Я и пытаюсь выяснить кто чем готов пожертвовать ради того, чтобы получить счастья 100 % ное!!!
Ivonne
Цитата(Melodiya @ 30.5.2009, 16:21) *

у вас есть реальный шанс встретить мужчину вашей мечты.
Но вы должны чем-то пожертвовать.
Чем пожертвуете!?

у меня был такой мужчина. И тип внешности, и характер, и даже имя было самое-самое, о котором всегда мечтала. А вот счастлива я с другим. biggrin.gif И ради своего неидеального мужчины и готова на все db.gif а тому идеальному спасибо за то, что я поняла: не всегда та картинка, которую мы рисуем, тот образ мужчины - то, что нам на самом деле нужно. И я не изменила идеал - мне по-прежнему, нравятся кареглазые брюнеты, которые будут носить на руках, но люблю я своего пепельного блондинчика с серыми глазками, который дарит цветы раз в 7 лет, а по утрам ворчит, пока ему не принесешь кофе.
Цитата(Melodiya @ 30.5.2009, 23:32) *

кто чем готов пожертвовать ради того, чтобы получить счастья 100 % ное!!!

100%-го счастья не бывает: жизнь - зебра и надо ценить эти моменты счастья, а неудачи преодолевать вместе. df.gif
wildf
По-моему, девушка - такое существо, которое, имея под рукой идеального мужчину, будет сомневаться и смотреть по сторонам.
Думаю, что пожертвовала бы карьерой - это 100%
Для меня душевное спокойствие намного важнее всего остального. Если в душе кошки шкребут, то ни работа не идет, ни руки ни на что не поднимаются.
Сложный вопрос. думаю, что скорее всего всё это не жертвы, а просто уступки.
Лёка
еще месяц назад ради любви готова была пожертвовать многим..... теперь никто никогда не заставит меня ради мужчины чем-то пожертвовать!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕМ!!!! НИКОГДА!!!!!! пусть они жертвуют, чем хотят, но от меня никаких жертв не будет!!!
Slivo4naja
Полностью согластна с Лёкой! friends.gif df.gif
eliona
Цитата(Melodiya @ 30.5.2009, 18:14) *

мы видимо не понимаем друг друга! Я не имела ввиду то, что мужчина просит тебя чем - то пожертвовать ради него.

Свет, я просто не вижу ничего, чем бы можно было жертвовать. В моем понимании люди, которые вместе они вопросы обсудят и найдут компромис.

Если ты говоришь только о начальной стадии отношений, считаю, что девушка, которая бросит что-то ради своего идеала сделает не правильно! Т.к. идеалов не существует в жизни. Это все бывает, к сожалению в сказках! А если все-же искать своего идеала, не обращая внимание на других, то можно и в 60 не встретить! smile.gif
Argentina
никаких жертв- только компромисы.
eliona
Argentina
во-во! И я о том же!
Джекки
Мое личное мнение и убеждение - счастье не требует самоотречения. Счастье - это любовь. Любовь - это то, что захватывает всего и со всем.
Я жерствовала для отношений многим и результат - это оказалась не нужно. Получив все то, что хотелось к ногам благополучно расстались. Больше я не собираюсь этого делать. Жертвовать можно только для своего ребенка и ради него, но не для мужчины и не ради него. ИМХО.
Anchous
Я согласна с предыдущим оратором))) Когда появляются жертвы, любовь умирает. В этом и смысл гармонии любви - люди так подходят друг другу, что им нет необходимости приносить что-то в жертву
Etual
Цитата(Melodiya @ 30.5.2009, 16:21) *

Девочки, возник такой вопрос, у вас есть реальный шанс встретить мужчину вашей мечты.

И у меня был такой, тоже.
Я была готова пожертвовать очень многим, для счастья с ним. И если бы мы были вместе, то по-другому, "без жертв", не получилось бы. Я была уверена, что смогу отказаться от того будущего, которое рисовала себе, и рисую сейчас. Я каждый ддень просыпалась с мыслями, что если он только решит, если только попросит, то я сделаю все возможное. Мне бы скорей всего пришлось брать академ отпуск в универе и забыть про то, что я хочу уехать из страны после его окончания. К сожалению, или к счатью,у него уже свое счастье было и он не хотел жертвовать им ради неизвестности.

Сейчас я уже не знаю, ради кого смогла бы вот так в одно мгновение и так круто изменить свою жизнь. А тогда я даже не размышляла о последствиях smile.gif
ОЛЕНЬК@
чем бы пожертвовала? Трудный вопрос... Карьерой, смогла б переехать за ним хоть на северный полюс...ммм...многим, но точно не родителями и не близкой подругой. Это свято для меня!
Malfrida
Цитата(Джекки @ 1.6.2009, 16:30) *

Мое личное мнение и убеждение - счастье не требует самоотречения. Счастье - это любовь. Любовь - это то, что захватывает всего и со всем.

Поддерживаю girl_wink.gif girl_wink.gif girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.