Девчата, вот скажите мне, разве єто нормально. я встречаюсь со своим МЧ уже около полугода, возможно немного больше. Он у мя любит поговорит о наших с ним отношениях. с самого начала, я была им ослеплена, моей было целью влюбить его в себя. он этого не хотел, точнее он вообще не хотел в кого-либо влюбляться. Спусты два месяца он довел меня до такого состояния, что я не хотела никаких отношений с ним. потом мы поговорили и все вернулось на круги своя. потом мы начали встречаться. где-то месяц назад у меня возникло жуткое отвращение к нему. меня бесили его поступки, его внешность, я начала находить и видеть в нем только недостатки.я решила, что в начале лета его брошу.теперь же, когда мы в течении двух недель видимя редко, я за ним очень скучаю,и поняла, что мне нужен только он, такой какой он есть.
вот еще. во мне борятся всегда два чувства. когда встречаюсь с одним, то рано или поздно появится второй. это закономерность у мя такая. это нормально, когда встречаешься с одим, заглядываться и гулять с другим?