Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбляюсь в одного человека несколько раз
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Юлька-шпулька
Девчата, вот скажите мне, разве єто нормально. я встречаюсь со своим МЧ уже около полугода, возможно немного больше. Он у мя любит поговорит о наших с ним отношениях. с самого начала, я была им ослеплена, моей было целью влюбить его в себя. он этого не хотел, точнее он вообще не хотел в кого-либо влюбляться. Спусты два месяца он довел меня до такого состояния, что я не хотела никаких отношений с ним. потом мы поговорили и все вернулось на круги своя. потом мы начали встречаться. где-то месяц назад у меня возникло жуткое отвращение к нему. меня бесили его поступки, его внешность, я начала находить и видеть в нем только недостатки.я решила, что в начале лета его брошу.теперь же, когда мы в течении двух недель видимя редко, я за ним очень скучаю,и поняла, что мне нужен только он, такой какой он есть.
вот еще. во мне борятся всегда два чувства. когда встречаюсь с одним, то рано или поздно появится второй. это закономерность у мя такая. это нормально, когда встречаешься с одим, заглядываться и гулять с другим?
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, молодо-зеленоsmile.gif
А сколько тебе лет?
Всё-таки, если ты не можешь определиться с чувствами к твоему м.ч., думаю, это не любовь и зацикливаться не стоит. ну раздражает он тебя, а если что-то в человеке раздражает, то это уже не любовь, скорее всего, её там вообще не было. И что плохого, если ты заглядывешься на других парней? Не вижу проблемыsmile.gif
Когда появится тот единственный, поверь, ты даже думать забудешь, что существуют другие люди, а тем более, другие мужчиныsmile.gif
Юлька-шпулька
мне 18. знаю, что вся жизнь еще впереди, но если мне МЧ бросать, то в течении следующих двух месяцев. а у меня вместо того, чтобы отвыкать от него начинается наоборот привыкание.
_Myza_
Цитата(Юлька-шпулька @ 2.6.2009, 19:36) *

я решила, что в начале лета его брошу

Странно. А зачем было тянуть? scratch_one-s_head_girl.gif
Юлька-шпулька
ну привыкла я к нему просто сильно.
на носу экзамены были, если б бросила, то переживала б, нервничала. а так спокойно все сдала. а вот теперь че делать, не знаю
_Myza_
Юлька-шпулька
А он как к тебе относится?
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, так тебе с ним хорошо или плохо? Если хорошо и уютно, будь с ним, не заморачиваясь и не раздувая проблему на пустом месте. А если плохо, то бросай.
тут третьего не дано.
Юлька-шпулька
он ко мне относится хорошо. всегда рад видеть, слышать и т.д. с одной стороны я чувствую себя уютно с ним, но с другой не очень.
вот скажите, нормально то, что он меня никуда не водит. если гуляем, то просто где-нибудь ходим, сидим на лавочке, или у меня дома??? вот это мне очень не нравится.
_Myza_
Юлька-шпулька
Может у него просто нет денег.
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, а ты ему говоришь о том, что хочешь куда-то сходить? Вы обсуждаете совместный досуг? Может быть у него денег нет или он думает, что тебя всё устраивает.
Юлька-шпулька
да, вы совершено првильно сказали. у него нет денег. и мы оба с им это знаем, именно по этому я и сама не предлагаю ему нкуда сходить, потому что поступит отказ.

но вт скажите мне. есть какие нибудь способы, чтобы начать отвыкать от него????
_Myza_
Юлька-шпулька
Перестать с ним общаться.
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, ну во-первых, и за неимением денежных средств можно придумать себе досуг. Сколько парков красивых, музеев интересных. В конце концов лето, взяли ракетки, пошли играть в бадминтон или пинпонг, волейбол.

Цитата
есть какие нибудь способы, чтобы начать отвыкать от него????

Если хочешь расставаться, то лучше сразу и резко, больше шансов на более менее нормальное расставание.
Лёка
Юлька-шпулька
мне кажется, что вся проблема именно в том, что
Цитата(Юлька-шпулька @ 2.6.2009, 23:13) *

он меня никуда не водит. если гуляем, то просто где-нибудь ходим, сидим на лавочке, или у меня дома??? вот это мне очень не нравится.

уверена, что если бы водил тебя куда-то, то и ты бы к нему относилась по другому и тебя бы все устраивало.
правильно _Myza_ говорит, что раз уж он тебе не нужен, то просто перестань с ним общаться
Юлька-шпулька
ну тогда возможно действительно так и сделаю, только гад больно будет. он занимает большую часть моей жизни...
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, ты для начала не расставайся с ним, а разберись в себе. friends.gif
_Myza_
Юлька-шпулька
По-моему ты делаешь из мухи слона. То тебя он раздражает, то плохо без него... Тебе нужно вначале разобраться в себе и своих чувствах, а потом принимать какие-то решения....
Лёка
Юлька-шпулька
Цитата(Юлька-шпулька @ 2.6.2009, 23:32) *

только гад больно будет. он занимает большую часть моей жизни..

по-моему ты сама себе противоречишь
Kalipsa
Согласна с Лёкой. Думаю, здесь проблема как раз в несостоятельности молодого человека.

Юлька-шпулька

Ты определись, тебе вообще что нужно? что для тебя стоит на первом месте? Подарки, кафешки...? Или простое человеческое общение и поцелуи при луне...? С твоих же слов можно сделать вывод, что тебе в общем-то не хочется расставаться с этим парнем... Но тебя смущает то, что вокруг столько всяких мальчиков, которые и на машине покатать могут, и в ресторанчик свозить и т.д. и т.п.
Так вот, поверь мне, что... если это действительно единственная или главная причина, почему ты планируешь расстаться с этим парнем - то впоследствии ты будешь об этом жалеть. Никакие машины и клубы не заменят тебе любящего сердца и верного мужского плеча, которые есть у тебя сейчас. (Я надеюсь, что есть)

Цитата(Юлька-шпулька @ 2.6.2009, 19:26) *

но вт скажите мне. есть какие нибудь способы, чтобы начать отвыкать от него????

если ты все-таки решишь окончательно с ним расстаться... вот тебе очень действенный и верный способ отвыкнуть от него + сделать так, чтобы он отвык от тебя - а именно, завести нового! И появиться с новым на глазах у того, с которым рассталась. Эффект стопроцентный!

Только вот.... я бы тебе всё-таки посоветовала определиться с приоритетами. А ещё ответь сама себе на один простой, но очень важный вопрос: "кого я люблю?", - и если любишь действительно того парня, с которым ты пока ещё вместе, любишь таким, какой он есть - ну зачем же с ним тогда расставаться? smile.gif
А если не любишь - зачем тратить время зря? причем не только своё время, но и его.... db.gif
Удачи тебе!

post_scriptum.gif не отрекаются любя! smile.gif
Беззащитная
Юлька-шпулька
чесно, ощущение, что Вам парень безразличен
По моему Вам просто нужно чтобы кто-то был рядом, для галочки

Цитата
я за ним очень скучаю,и поняла, что мне нужен только он, такой какой он есть.
если бы это было так такой темы не было бы и таких планов
Цитата(Юлька-шпулька @ 2.6.2009, 18:56) *
вся жизнь еще впереди, но если мне МЧ бросать, то в течении следующих двух месяцев.

Цитата(Юлька-шпулька @ 2.6.2009, 18:36) *
это нормально, когда встречаешься с одим, заглядываться и гулять с другим?

нет, не нормально
вам бы понравилось, если бы мч гулял с другими девушками?

Цитата(ЛюпинёнА @ 2.6.2009, 18:49) *
Когда появится тот единственный, поверь, ты даже думать забудешь, что существуют другие люди, а тем более, другие мужчиныsmile.gif

вот именно
RomanticVampirka
Юлька-шпулька
По-моему, тебе на данный момент вообще парень не нужен. Свобода, флирт, а потом, гляди, и влюбишься бесповоротно. А то, имхо, выглядит так - кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу smile.gif
Юлька-шпулька
RomanticVampirka ты кокраз наверно правильно охариктеризовала мое состояние. только оно у меня почему-то всегда. может не нашла еще того единственного.
Kalipsa, понимаешь в чем дело. я не могу ответить на вопрос:"кого я люблю?" потому что я только одному человеку так говорила, бывшему. а тут вроде и сказать хочу, но язык не поварачивается. видимо не оно. просто с ним иногда бывают такие сложные отношение, еще до того как мы начали встречаться я столько переплакала из-за него, просто ужас. а вот вспоминаю иногда БМЧ ведь с ним так легко было, весело, свободно.
а вот еще один нюансик. мои друзья его не переносят. если мы где-то с кем-то и гуляем, то всегда с его друзьями. я ведь в любом обществе чувствую себя нормально.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.