Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя жена сильно устает при оргазме
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Wet-wet
Цитата(Shelden @ 5.7.2009, 16:02) *

побегать по утрам, потреннировать выносливость? Спорт ещё никому не вредил

не утром, но во второй половине дня: 4-5 кругов по 400м на стадионе. Потом небольшой комплекс упражнений в простонародье называемом зарядкой, плюс комплекс из 12 базовых упражнений называемых Тенсёгрити. Этого недостаточно? В общем ей пока хватает этой нагрузки. Занимается так уже месяц. Старается конечно каждый день, но бывают перерывы. Например, во время месячных плохо себя чувствовала и пропустила 4 дня.
ужасная вредина
после таких тренировок, + домашние дела и дети, не то что секса, целоваться не захочется ca.gif

Wet-wet
я почему то Вам не верю smile.gif
Wet-wet
ужасная вредина к каким именно моим словам недоверие? По поводу тренировок? Ну я кое о чем умолчал, и наверное сложилось впечатление, что жена пробегает каждый день 2 км. На самом деле она не все круги бежит. Часть бежит, а часть проходит пешком. Хотя другие девушки на стадионе и по 10 кругов пробегают. Так что ничего в этом неправдоподобного нет. pardon.gif
АВ 8886
Цитата
на аватарке у себя Вы машину держите? Какие таблетки принимали? Моей бы жене такие

Мне т-т-т никакие таблетки не нужны.Сил хватает на домашние дела,таскание ребенка,коляски,ну и на вечерний секс тоже всегда согласна spiteful.gif.Может быть я пока что слишком молода,чтобы ничего не хотелось к вечеру.
Wet-wet
АВ 8886 я пошутил по поводу таблеток smile.gif Надеюсь, что когда-нибудь и у нас так будет.
АВ 8886
Wet-wet
Конечно будет.Ведь вы же стараетесь решить эту проблему,значит все будет хорошо girl_wink.gif
Shelden
Цитата(Wet-wet @ 5.7.2009, 21:12) *

Часть бежит, а часть проходит пешком.

ну а смысл тогда треннировок этих? smile.gif
Wet-wet
Shelden ну как в чем смысл? Все равно физическая нагрузка. Она же не рекорды бить собирается. Ей надо здоровье поправить.
DaShKo19??
girl_mad.gif Вообще я почитала первую страницу, я не сторонник выкладывание на всеуслышание семейных дел!
Shelden
DaShKo19: не нравится - не смотрите.

wet-wet: вот и именно, что это бесполезная нагрузка. Пусть лучше практикует бег на время, через день.
И каждую пробежку прибавлять по 10 секунд. То есть в понедельник она бежала 3 минуты, а в среду побежит 3 минуты 10 секунд.
А если останавливается, и начинает идти шагом - то это бесполезная нагрузка на организм, и всё впустую.
Wet-wet
Shelden, во-первых любая нагрузка не бывает бесполезной для здоровья, даже ходьба лучше, чем сиденье перед телевизором. Во-вторых, ты забываешь, что у нее здоровье... не полное так сказать, она не спортсмен и чрезмерные нагрузки ей не полезны. И ускоряться ей нельзя (бег на время) сразу сердце реагирует. А нагрузку она постепенно повышает. Сегодня два круга подряд пробежала, завтра два с половиной, через месяц глядишь и все пять. И потом я сам спортом занимался. Есть такое понятие в тренировке - подходы. Вот я например отжался 50 раз, отдохнул отжался 40, потом 30 и так до десяти. Скажешь все последующие после 50 отжимания бесполезны? blum.gif
Shelden
как раз последние отжимания полезны, когда ты всё через силу и боль делаешь. именно от них ты получаешь результат, и от них растут мышцы.
Crazy_GatziLka
Wet-wet
Shelden

Не отходите от темы. acute_girl.gif Речь идет не о спорте и мышцах, а об усталости во время секса.
Gaerwen
а зачем мышцы качать? для развития выносливости организму и таких пробежек с перерывами-ходьбой достаточно будет. нужно ведь в результате не гора мышц, а выносливый организм с высоким тонусом...
Алексей, а как насчет того, чтобы сменить обстановку? Ты ни разу не говорил, было ли дело где-то вне дома. Хотя может я просто пропустила smile.gif
Wet-wet
Цитата(Gaerwen @ 17.7.2009, 15:38) *

как насчет того, чтобы сменить обстановку? Ты ни разу не говорил, было ли дело где-то вне дома.

Мне бы хотелось куда-нибудь вместе съездить отдохнуть. И жена не против, вот только справится пока со своими материнскими страхами не может. Не хочет нашу младшую бабушке-дедушке поручить.
Wet-wet
Стал применять визуализацию smile.gif. Во всех подробностях представляю как мы с женой занимаемся сексом. Ну все как мне нравится: "Она сексуальная и голодная как зверь набрасывается на меня каждый день и секс у нас долгий-долгий. Она кончает много раз и не может мной насытиться. Разные позы, страсть, море кунилингуса cv.gif Я убеждаю себя что все это происходит на самом деле. И... вы знаете помогает. Во-первых, у меня настроение хорошее. Хожу целый день как кот срубавший банку сметаны. А во-вторых... кажется мои фантазии уже частично становятся явью spiteful.gif
post_scriptum.gif кстати, нашел интересные капли "Адаптовит", очень здорово повышают физический тонус. Жене понравились. Она уже меньше стала уставать.
МЕЛЕТИНА
Wet-wet
меня 3 недели не было на сайте. вернулась, всё та же мутотень. вы не думаете закрывать сей опросник? теперь у вас жена уже и спортом занимается..... а вы всё то же: она хорошая, секса хочет, но не может, я ей помогаю, мусор выношу. человек вам хоть какой-то совет дал дельный, расписал что и по чём, а вы ему нахамили. следовательно, никаких советов вы принимать не хотите, а занимаетесь рукоблудием по ночам ( в смысле пальцами по клавиатуре в ночное время). идите спать, нечего языком шлёпать в нете.
Wet-wet
МЕЛЕТИНА отстали от жизни wink.gif. Вы мое последнее сообщение читали? Проблема стремительно улетучивается good.gif Все фактически уже стало так как было раньше, и уже наклевываются перспективы на прогресс. good.gif

Цитата(МЕЛЕТИНА @ 21.7.2009, 17:27) *

человек вам хоть какой-то совет дал дельный, расписал что и по чём, а вы ему нахамили

бог мой! Вы не себя имели ввиду? Если так, то я глубоко извиняюсь. Ни кого не хотел обидеть. ne-a.gif Кстати, в каком сообщении я это сделал? scratch_one-s_head.gif Процитируйте, что-то не могу найти unknw.gif Мне ОЧЕНЬ важно, чтобы я исправился и больше такого не делал smile.gif
Tanka
МЕЛЕТИНА
Судя по злости в твоих высказываниях, тебя давно никто не прижимал в кровати biggrin.gif
КАЛИСТРА
Wet-wet
Прочитала я тему...вот знаете..честно, бред полный!!! Уж простите! Но что бы женщина так устала после секса...я даже не представляю как ее нужно удовлетворить, чтоб ей не хотелось секса 10-12 дней? Может вы издадите книгу "Как удовлетворить девушку на 12 дней"? Я в такое не верю. Дело тут явно не в оргазме, она просто ищет предлог чтоб не заниматься с вами сексом! У нее сейчас пик сексуальной потребности. Поговорите на чистоту с супругой, сходите к сексопатологу...не оставляйте проблему открытой.
Wet-wet
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.7.2009, 18:53) *

она просто ищет предлог чтоб не заниматься с вами сексом!

Так-так! Девчонки! Все этот поезд ушел и скрылся за поворотом, увозя мою проблему от меня подальше. Я остался на перроне и у меня все хорошо. Станция как раз та, которая нужна. Проблемы больше нет. По крайней мере она стремительно исчезает. Обсуждать больше нечего. Можно порадоваться за меня. С удовольствием приму поздравления. Не откажусь и от каких-нибудь еще советов как дополнительно ускорить прогресс.

Цитата(КАЛИСТРА @ 21.7.2009, 18:53) *

У нее сейчас пик сексуальной потребности.

А вот это как раз та фраза, за которую спасибо. Реально начинаю это чувствовать biggrin.gif
Crazy_GatziLka
МЕЛЕТИНА

Будьте корректнее в своих высказываниях!
Если Вам нечего сказать по теме - воздержитесь от оскорблений в адрес автора.
КАЛИСТРА
Wet-wet
Цитата(Wet-wet @ 21.7.2009, 22:51) *

Можно порадоваться за меня.

У вас все решилось? Усталость прошла?
Wet-wet
КАЛИСТРА Сказать прошла - это слишком сильно. Точнее уменьшилась. Фактически ей сейчас после секса больше часа на отдых не требуется. Но не в этом дело smile.gif. Самое главное сексом чаще стали заниматься, причем она сама инициатор dance2.gif
КАЛИСТРА
Wet-wet
Я рада что у вас все наладилось! Удачи!!!
Wet-wet
Просьба модераторам перенести тему в архив. Обсуждать больше нечего.
Crazy_GatziLka
По просьбе автора тема закрыта.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.