Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя жена сильно устает при оргазме
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
_Myza_
Мне почему-то всегда казалось, что это у мужчин после оргазма происходит упадок сил, а у женщин наоборот прилив. Возможно у вашей жены какой-то особенный организм...
Но мне почему-то кажется, что причина совсем в другом....
КиССонька
Цитата(_Myza_ @ 4.6.2009, 20:38) *

а у женщин наоборот прилив

не замечала за собой такого scratch_one-s_head_girl.gif
TwoA
_Myza_
конечно возможно.....
Wet-wet
согласна с eliona нужно отдахнуть ей от домашних хлопот...а если родителей пригласить в гости....
и к доктору сходить...обязательно....
как к простому так и к сексологу.. не дай Бог конечно, может, какая болячка сказывается...
Crazy_GatziLka
Цитата(_Myza_ @ 4.6.2009, 20:33) *

Извините, а разве такое возможно?

конечно... есть и более длительные оргазмы... df.gif

Wet-wet
во-первых - при фибромиоме врач даже иногда рекомендует секс.... так что это тут не при чем...
у меня лишь одно возникло предположение - у твоей жены просто пресыщение сексом - сделайте месячный перерыв... db.gif
Wet-wet
Crazy_GatziLka Месяц и моя жена не выдержит, что же в этом случае обо мне говорить smeh5.gif

Цитата(TwoA @ 4.6.2009, 19:41) *

и к доктору сходить...обязательно....
как к простому так и к сексологу.. не дай Бог конечно, может, какая болячка сказывается...

Когда фибромиому обследовали, ее вообще по всем врачам гоняли. Других болячек не обнаружили.

Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.6.2009, 19:43) *

во-первых - при фибромиоме врач даже иногда рекомендует секс.... так что это тут не при чем...

Уф! Слава богу! Так ей и скажу, врачи мол секс рекомендуют! smile.gif
Crazy_GatziLka
Wet-wet
а сколько жена может без секса? cn.gif
TwoA
ей нужны витамины.... biggrin.gif
Wet-wet
Вообще бы положение очень спасло, если б она половину дня бы после секса не теряла. Может знает кто-нибудь такое средство, которое при усталости выпьешь и опять как огурчик?
ужасная вредина
Wet-wet
Пусть пропьет курс витаминов. Они хорошо тонус повышают
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.6.2009, 19:52) *

а сколько жена может без секса?

как только ей становится невтерпеж, так сразу и занимаемся. Но по настоящему ее выносливость проверить моей выносливости не хватало.

Лена, это типа "Мультитабс"? Она их и так пьет, ей врач назначил
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 20:56) *

Может знает кто-нибудь такое средство, которое при усталости выпьешь и опять как огурчик?

"Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви." (Соломон. Песнь песней.) cn.gif

Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 21:00) *

моей выносливости не хватало.

придется усмирить свою плоть... girl_wink.gif
Wet-wet
Crazy_GatziLka, это для меня средство, чтобы от любви не изнемогал? smeh5.gif Если поможет, то попробую усмирить плоть. Только вот я спиртного не пью вообще scratch_one-s_head.gif
Crazy_GatziLka
Wet-wet
да нет.. там как раз Суламифь после ночи любви просила вина и яблок... smile.gif
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 21:20) *

Только вот я спиртного не пью вообще

а зачем спиртное?... scratch_one-s_head_girl.gif
Melodiya
Цитата(АВ 8886 @ 4.6.2009, 15:29) *

По моему она просто не любит секс настолько же сильно как и вы.

вот с этим полностью согласна. вы уверены, что она получает удовольствие от секса!??? А то может она хорошая актриска - симулятнка. biggrin.gif
Цитата(АВ 8886 @ 4.6.2009, 15:29) *

Так хотеть секса !!!По моему это не нормально.

а, что тут ненормального - то!? Вполне нормально: кто-то хочет каждый день и по 10 раз, а кто-то 1 раз в неделю и счастлив!!!

Моё мнение, что она отказывает потому что не хочет, не хочет, потому что ...не знаю почем. вариантов можно придумать массу. Но тот, о котором она вам сказала - это бред!!!!
Wet-wet
Melodiya Согласен, что также сильно как я не любит. Но точно не симулирует оргазм. Такое не сыграешь, через меня самого словно волны электричества проходят. И потом если симулирует, от чего у нее упадок сил? Совесть мучает от обмана? smile.gif

Crazy_GatziLka вино я тоже не пью и жена. Мы оба не пьющие. А вот яблоки она трескает с удовольствием. Надо попробовать ей после секса яблочек в постель принести smile.gif Спасибо за совет good.gif
eliona
Wet-wet
мне кажется у нее есть какая-то причина, по которой она отказывается:
1. Раньше секс был часто,
2. Ей хотелось секса,
3. пусть не с такими бурными оргазмами, но желание то было!

А вы устройте ей полностью выходной, ну чтоб совсем ничего не делала. Всю работу возьмите на себя. Тем более сейчас один ребенок дома. Вечером займитесь сексом. Пусть ночь отдыхает! girl_wink.gif

Не обязательно же сексом ночью заниматься! smile.gif
Wet-wet
Ох! Это так не просто взять все дела на себя smile.gif Но ради секса, можно и напрячься. Сегодня предложил такой вариант супруге и услышал в ответ: "Если я ничего делать не буду, то разленюсь, придет апатия, сонливость и я так еще меньше буду настроена на секс. Нужна золотая середина." И мы решили что все дела будем делать вместе в 4 руки. Ей такой вариант очень понравился. Посмотрим что получится. smile.gif
Melodiya
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 21:57) *

И потом если симулирует, от чего у нее упадок сил? Совесть мучает от обмана?

Она отказывается от секса, потому что не получает удовольствия от него и потому, что она те 30 минут, которые у вас отводятся на секс проведет за домашними делами. которых огромная куча, будет какая - то польза!
Дженифер
Wet-wet
ЭХ, если бы у меня был такой мужчина,который хотел всегда меня,да еще и удовольствие мне доставить хотел. Я бы счастлива былаsmile.gif
Странно, что твоя жена ведет себя вот таким образом..От яркого оргазма можно устать и требуется некоторе время на восстановление сил. НО все-таки не 12 дней.
У меня вот лично наоборот, после оргазма хочу еще больше секса и чем чаще тем лучше. МОй МЧ зовет меня озабоченной и что для меня секс важнее чем для него. smile.gif
Хотя у всех темперамент разный..НО вот почему то мне кажется, что лукавит жена и скрывает что-то..
Maryssja
Раньше лет 10 назад,когда была 20-летней девчонкой сексом могла заниматься день и ночь.Покурить,глоток воды и сново как говориться в бой.С моим БМ занимались сексом часам,он уже не мог,а мне было всё мало.Когда замуж выходила,то в начале ещё устраивала мужу фейрверки,но после рождения дочки наступила какая-то опатия.За день с ней устаю все силы у меня забирает(такая девчонка заводная),да и домашние дела ещё никто не отменял, к вечеру уже не до секса.Так раз в месяц когда ну очень уж захочется и оргазм не такой бурный как раньше,но после всё спать и утром какая-то разбитая.Вобщем мужчины занимаются сексом с устатка,а женщины с отдыха.Как по мне,так отдыхать надо больше,тогда и желание будет возникать чаще. wink.gif
Wet-wet
Цитата(Melodiya @ 5.6.2009, 22:58) *

Она отказывается от секса, потому что не получает удовольствия от него.

Не правда все это. ne-a.gif Я же вижу, что она счастлива, ей было очень хорошо и она не притворяется. Она называет меня самыми ласковыми эпитетами, говорит, за что ей досталось такое сокровище. Я спрашиваю, почему она так долго откладывала это удовольствие, она отвечает: "Сама не знаю". Почему вы вы решили, что ей что-то не нравится? Я не принуждаю ее ни к минету, ни к анальному сексу. Мы делаем только то, что хочет она.
Когда она стала отказывать мне в сексе. Я прямо спросил, что ей не нравится. Она мне ответила: "Мне нравится все, очень нравится. Но секс для меня - это огромный сладкий торт. Ну не будешь же ты есть торт каждый день. Его хочется от случая к случаю. Когда хочется чего-нибудь сладенького."
К сожалению для меня секс - это мясо, прожаренное с корочкой, хрустящее, которого хочется каждый день. Я не пью и не курю. Секс - это единственный наркотик, на который я крепко подсел. Наверное моя зависимость от женских оргазмов действительно сродни наркотической.

Цитата(Melodiya @ 5.6.2009, 22:58) *

те 30 минут, которые у вас отводятся на секс проведет за домашними делами. которых огромная куча, будет какая - то польза!

После секса все дела по дому я беру на себя, а она отдыхает. Так что от секса получается очень большая хозяйственная польза blum.gif

Цитата(Дженифер @ 5.6.2009, 23:16) *

От яркого оргазма можно устать и требуется некоторе время на восстановление сил. НО все-таки не 12 дней.

Дженифер, я уже писал, что в общем-то на следующий день она уже восстанавливается. Просто не хочет снова лишаться сил на несколько часов. Соглашается на секс, когда самой уже очень хочется.

Цитата(Maryssja @ 6.6.2009, 0:26) *

За день с ней устаю все силы у меня забирает(такая девчонка заводная),да и домашние дела ещё никто не отменял, к вечеру уже не до секса.

Так мы утром и днем сексом занимаемся, пока она еще не устала. Вечером очень редко бывает. Она может и не очень устать. Просто даже при небольшой усталости желания у нее уже нет. Но ситуация у нас действительно подобная... И как реагирует ваш муж?
eliona
Алексей, читаю тебя, и думаю:
cu.gif Как же сильно надо любить жену, чтобы вот так вот во всем ставить ее удовольствия превыше всего!
Ну не мужчина, а золото! hi.gif
КиССонька
Wet-wet а когда жене не до секса и она некоторое время к себе не подпускает, ты раздражаешься, становишься раздражительным?
Maryssja
Цитата(Wet-wet @ 6.6.2009, 12:00) *

Так мы утром и днем сексом занимаемся, пока она еще не устала. Вечером очень редко бывает. Она может и не очень устать. Просто даже при небольшой усталости желания у нее уже нет. Но ситуация у нас действительно подобная... И как реагирует ваш муж?

У нас утром или днем не получается.Утром муж рано встает на работу и естественно меня не будит-сон для меня святое.Днем только в выходные,когда дочка спит я или тоже сплю,или дела домашние делаю,чтобы хоть вечером отдохнуть.Муж вначале реагировал очень негативно,но теперь видимо смирился.Я ему сказала,чтобы ждал когда дочку в садик отправим,тогда я сново почуствую себя в первую очередь женщиной,а не матерью.
Melodiya
Цитата(Wet-wet @ 6.6.2009, 12:00) *

Я же вижу, что она счастлива, ей было очень хорошо и она не притворяется.

ой, ну я тебя умоляю. Некоторые женщины хорошие актрисы! Может твоя жена одна из них. Вот и вешает тебе лапшу на уши, а ты так счастлив, что у вас был секс вот и считаешь. что всё было мегасуперпупер!
Я буду стоять на совём, оан не олучает удовольствия от секса и считает, что лучше она сделает домашние дела или займётся какими-то делами, чем будет пыхтеть в сексе! konfi.gif
eliona
Melodiya
Свет, ну если бы ей на столько противен был секс, то она вообще им не занималась бы.
Помоему, лучше честно сказать, чем вообще "отлынивать" от секса.
Тем более, до рождения детей, она секса хотела. smile.gif

Wet-wet
Цитата(Melodiya @ 6.6.2009, 16:07) *

Некоторые женщины хорошие актрисы! Может твоя жена одна из них.

Мы с ней уже 15 лет вместе, чувствуем друг друга как себя. Я давно уже научился делать ей хорошо, так что кончить для нее не проблема. И потом я чувствую ее оргазм. Если бы его не было, я бы это сразу понял. Ну ладно давайте отбросим всю эту экстрасенсорику и предположим, что я вдруг разучился заниматься сексом и в постели полный идиот. Ответте мне на один вопрос. Какого рожна она валяется в постели половину дня, изображает полное лишение сил и отсыпается? Симитировала бы оргазм соскочила с постели и дальше занималась своими делами.

Цитата(КиССонька @ 6.6.2009, 13:51) *

Wet-wet а когда жене не до секса и она некоторое время к себе не подпускает, ты раздражаешься, становишься раздражительным?

Если не долго, то веду себя как обычно, терплю и делаю вид, что все в порядке. Дней через семь, когда совсем уже невмоготу начинаю дуться (после очередного отказа), хожу обиженным и отвечаю односложными репликами. Если удается отвлечься, фильм там интересный посмотрели или передачу юмористическую, то снова становлюсь вменяемым на какое-то время. Потом обычно следует попытка ее соблазнить и при отказе снова обида. Вот так и живем nea.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 6.6.2009, 18:31) *

Симитировала бы оргазм соскочила с постели и дальше занималась своими делами.

тогда кто ей поверит?.. cn.gif после оргазма в душ то ползти лениво, не то что с пылесосом бегать... ca.gif
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.6.2009, 17:43) *

тогда кто ей поверит?..

Она не такой человек, чтобы пол дня лежать. Полежала бы 30 мин для убедительности, на крайний случай 60. Больше бы не выдержала. ca.gif И опять же где логика? Жалеть 30 минут для секса из-за домашних дел и терять половину дня, чтобы обмануть будто кончила по настоящему? tease.gif
Боже! О чем мы спорим!..
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 6.6.2009, 18:51) *

Боже! О чем мы спорим!..

выясняем причину нежелания заняться сексом... cn.gif нужно же все варианты прошерстить... spiteful.gif
Melodiya
Цитата(eliona @ 6.6.2009, 17:19) *
Свет, ну если бы ей на столько противен был секс, то она вообще им не занималась бы.

ну понмиаешь, если она совсем прекратить сексом с мужем заниматься, то муж может и уйти! А она может его любяит. а секс с ним нет! unknw.gif
Lakhi
а младшему ребенку сколько лет? если проблемы начались только после его рождения, то все вполне объяснимо pardon.gif
eliona
не знаю, мне кажется здесь дело совсем не в том, любит или не любит секс.
Причина в другом. Раньше то был секс и каждый день. Тем более, люди общаются на эту тему, пытаются найти выход.

Ну, не знаю, если бы темпераменты не совпадали, то сначала, думаю тоже много секса не было бы. А так...... db.gif Может это накопившаяся усталость. У меня только такой вариант.

Crazy_GatziLka
Цитата(eliona @ 6.6.2009, 19:21) *

Может это накопившаяся усталость.

но Алексей ей усиленно помогает по дому.... pardon.gif я думаю вряд ли она такая измотанная что не было сил заниматься сексом... неее... тут что-то другое.... db.gif
Wet-wet
Цитата(Lakhi @ 6.6.2009, 18:14) *

а младшему ребенку сколько лет?

Через год в школу smile.gif

Цитата(Melodiya @ 6.6.2009, 18:02) *

если она совсем прекратить сексом с мужем заниматься, то муж может и уйти!

Муж может уйти и если редко сексом заниматься.

Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.6.2009, 18:28) *

неее... тут что-то другое...

блин, не хотел говорить... Были в ее жизни пару лет назад очень печальные события. У нас тогда очень долго секса не было и я даже не заикался об этом, не дурак. Но времени не мало прошло, уже все нормализовалось. Нет. Думаю дело не в этом.
Авария
Wet-wet
а что конкретно у нее тогда случилось? ah_girl.gif
КиССонька
Wet-wet
А когда вы сексом занимаетесь, где в это время находится ребенок?
Wet-wet
КиССонька в другой комнате
a) спит, если утром
б) мультики смотрит, если днем
Morkovka
А жена работает? Конечно может меня мало кто поймет, но у меня такое тоже бывает. Во время долгих отношений пропадает желание секса, при чем вообще, а не конкретно к моему партнеру, и могла бы месяцами не заниматься, но всегда иду на уступки. При всем при этом секс хороший, всегда кончаю, но вот не хочется мне особо и все. Не думаю, что здесь какая-то проблема особая, мне кажется вам надо разнообразить вашу жизнь событиями: вечеринками, походами в кафе, клуб, пляж, кино, да куда угодно!
Wet-wet
Цитата(Morkovka @ 7.6.2009, 16:26) *

При всем при этом секс хороший, всегда кончаю, но вот не хочется мне особо и все.

Блин! Ну почти тоже самое, что у меня с женой, только она все-таки периодически хочет. Неужели она скоро тоже месяцами не будет хотеть секса. Кошмар! shok6.gif Мне тогда капец.

Цитата(Morkovka @ 7.6.2009, 16:26) *

мне кажется вам надо разнообразить вашу жизнь событиями: вечеринками, походами в кафе, клуб, пляж, кино, да куда угодно

Ой да я за двумя руками. В кино давно не были, в театре, в ресторане. На пляж с детьми - не считается. Нужно именно вдвоем. Куда-нибудь на природу, на турбазу или вообще на море. Все ее вредная материнская переживаемость. Ну вот не может никому детей поручить, не доверяет. Говорит, если бы бабушка с дедушкой рядом были, то им бы мол доверила (но что-то я сомневаюсь). Эх на каникулы бы детей сплавить и гульнуть вдвоем, но дохлый номер. Даже если удастся ее уговорить, ведь каждую минуту будет вспоминать, переживать, а не случилось ли чего, а все ли в порядке. Какой уж тут отдых. nea.gif
АВ 8886
Я тоже думаю что ей не хватает "душевного" отдыха.Может попробовать ее отпустить на денек куда-то с подругами,а вам посидеть с ребенком?Лучше конечно вам побыть с ней вдвоем,но если не получается попробуйте такой вариант.
Wet-wet
Цитата(АВ 8886 @ 8.6.2009, 9:30) *

Может попробовать ее отпустить на денек куда-то с подругами,а вам посидеть с ребенком?

Да я никогда не против, когда я дома. По выходным она ездила к подруге, отдыхала от детей, вместе они кудата ходили. Но возвращалась к вечеру уставшая, так что ни чего это не меняет. В любом случае я всегда ее отпускаю, если ей куда-то надо, а я не на работе.
Argentina
я вот все читаю-читаю...
и каждый раз одно и то же слово - устала
с подругами устала, там устала, сям устала...
может, вам надо ее серьезно обследовать?? и физически и психически? потому что вообще-то такая усталось - это ненормально
ужасная вредина
Если женщина "не хочет", виноват в этом мужчина db.gif
У меня тоже бывают дни, когда мне не до чего, но мужу всегда удается меня уломать cn.gif biggrin.gif
Потом лежишь и думаешь, вот балда, и чего отказывалась от удовольствия )))
Slivo4naja
По моему заела её уже бытовуха,до той степени что она уже этого не замечает. Сейчас лето,может оправите детей к бабушке и дедушке ( если они есть) и начинайте выводить её из бытовухи!
Morkovka
Мда, согласна по поводу бесконечной усталости! Это ненормально! Либо она привирает, либо надо обследоваться! Ты вообще большой молодец, что пытаешься решить эту проблему так активно, но по-моему пора объяснить жене, что без ее участия ничего не решится!!! Ей вообще от жизни-то чего-нибудь надо? Ты так и не ответил: Она работает??
Wet-wet
Цитата(ужасная вредина @ 8.6.2009, 13:37) *

У меня тоже бывают дни, когда мне не до чего, но мужу всегда удается меня уломать cn.gif biggrin.gif
Потом лежишь и думаешь, вот балда, и чего отказывалась от удовольствия )))

Такое тоже бывает, и так же думает, но не всегда удается соблазнить. Чаще сразу пресекает попытки. А я что? Насильно мил не будешь.

Цитата(Slivo4naja @ 8.6.2009, 13:42) *

Сейчас лето,может оправите детей к бабушке и дедушке

уже писал об этом, старшего ребенка отпустила к бабушке, а младшую не хочет

Цитата(Morkovka @ 8.6.2009, 20:20) *

Она работает??

Дома с ребенком сидит. Девочка у нас в садик не ходит. Еще год и в школу. Тогда наверное на работу выйдет.
АВ 8886
Wet-wet
Вообще серьезно разговаривали с ней?Чем она это объясняет?
Wet-wet
АВ 8886 Если отбросить версию с усталостью, то остается просто отсутствие интереса. Я думаю, что секс ей нравится, но интереса к нему нет (ситуация подобная той, что описала Morkovka). Точнее интерес проявляется от случая к случаю, когда возникает желание. Это первая причина. Вторая - это низкий приоритет секса по отношению к другим делам. Я например могу вызвать у нее желание, но она сопротивляется этому, потому что секс нарушит ее планы на день. В третьих ей не нравится, когда я напоминаю ей о своем желании. Она говорит, что не может заниматься сексом только потому, что это нужно мне. По сути я должен не лезть к ней и ждать пока она сама секса не захочет. Мол я вот уже сегодня думала заняться сексом, но ты стал меня уговаривать, настроение испортилось и желание пропало beee.gif
АВ 8886
Wet-wet
Думаю полюбить секс вы ее не заставите.Придется с этим мирится pardon.gif,ничего не поделаешь.Как вариант попробуйте тоже "покапризничать".Она предложит,а вы откажитесь.Хотя для вас это будет трудно.Больше недели без секса,а тут еще и отказаться ca.gif.И уговаривать ее не стоит,пусть сама инициативу проявляет.А к сексологу сходить не помешает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.