Цитата(Melodiya @ 5.6.2009, 22:58)

Она отказывается от секса, потому что не получает удовольствия от него.
Не правда все это.

Я же вижу, что она счастлива, ей было очень хорошо и она не притворяется. Она называет меня самыми ласковыми эпитетами, говорит, за что ей досталось такое сокровище. Я спрашиваю, почему она так долго откладывала это удовольствие, она отвечает: "Сама не знаю". Почему вы вы решили, что ей что-то не нравится? Я не принуждаю ее ни к минету, ни к анальному сексу. Мы делаем только то, что хочет она.
Когда она стала отказывать мне в сексе. Я прямо спросил, что ей не нравится. Она мне ответила: "Мне нравится все, очень нравится. Но секс для меня - это огромный сладкий торт. Ну не будешь же ты есть торт каждый день. Его хочется от случая к случаю. Когда хочется чего-нибудь сладенького."
К сожалению для меня секс - это мясо, прожаренное с корочкой, хрустящее, которого хочется каждый день. Я не пью и не курю. Секс - это единственный наркотик, на который я крепко подсел. Наверное моя зависимость от женских оргазмов действительно сродни наркотической.
Цитата(Melodiya @ 5.6.2009, 22:58)

те 30 минут, которые у вас отводятся на секс проведет за домашними делами. которых огромная куча, будет какая - то польза!
После секса все дела по дому я беру на себя, а она отдыхает. Так что от секса получается очень большая хозяйственная польза
Цитата(Дженифер @ 5.6.2009, 23:16)

От яркого оргазма можно устать и требуется некоторе время на восстановление сил. НО все-таки не 12 дней.
Дженифер, я уже писал, что в общем-то на следующий день она уже восстанавливается. Просто не хочет снова лишаться сил на несколько часов. Соглашается на секс, когда самой уже очень хочется.
Цитата(Maryssja @ 6.6.2009, 0:26)

За день с ней устаю все силы у меня забирает(такая девчонка заводная),да и домашние дела ещё никто не отменял, к вечеру уже не до секса.
Так мы утром и днем сексом занимаемся, пока она еще не устала. Вечером очень редко бывает. Она может и не очень устать. Просто даже при небольшой усталости желания у нее уже нет. Но ситуация у нас действительно подобная... И как реагирует ваш муж?