Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя жена сильно устает при оргазме
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Wet-wet
Вначале хотел открыть тему с названием "Как сделать секс чаще" ну или типа того. Но потом взглянул в корень проблемы и назвал правильно.

Мне катастрофически не хватает секса. Хочется вообще каждый день и подолгу. И чтобы жена много раз кончала, но секс у нас в семье не частое удовольствие. Раньше было пару раз в неделю, потом постепенно перешло на раз в неделю, а сейчас вообще более длинные перерывы: дней по десять-двенадцать. И ладно бы подолгу сексом занимлись, а то ведь по пол часа, максимум час sad.gif А потом снова ждать. cray3.gif Уууууу! Уже повеситься готов. Ну или изменить, измучился cray4.gif
Жена все видит и понимает, но ничего поделать не может, говорит, что когда кончает, то почти полностью лишается сил (так мощно у нее это проходит). И потом до конца дня делать ничего не может. Отсыпается. На следующий день говорит мол не хочу силы еще не накопила. Ну и копит теперь дней десять. Подскажите, как нам быть. Имеются ли какие-нибудь средства для повышения сексуального тонуса, увеличения сексуального желания. Хотя с сексуальностью у жены по-моему все в порядке, быстро возбуждается и быстро кончает. Нужно средство для быстрого восстановления сил.
Crazy_GatziLka
хотелось бы знать сколько лет любимой... db.gif
SydneY
А вы давно вместе? может ,ей чего-то не хватает, разнообразия, например, вот она и ссылается на усталость?
Wet-wet
Жене 35 лет, в браке мы с ней 12 лет, ну а вместе около 15.

Я ее спрашивал, говорит, что ей всего хватает. В сексе мы используем самые разные позы. Какие она хочет, такие и используем. Или под разнообразием понимается что-то другое?
Блоха в сарафане
Алексей, как не зайду на форум, мы что-то пишете в разделе "секс"....а после этой фразы
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 5:54) *

Мне катастрофически не хватает секса. Хочется вообще каждый день и подолгу.

вообще создалось впечатление, что вас кроме секса ничего не интересует biggrin.gif один секс на уме....
еще есть мнение, что то, что вы написали-выдумка чистой воды....уж простите...как-то слабо верится, что женщина, получая такие яркие оргазмы, делает такие большие перерывы... pardon.gif
Ivonne
А почему бы ей не проконсультироваться с гинекологом? Все-таки это ее физиологические особенности и он может посоветовать что-нибудь дельное. По-моему, форум в таких делах не помощник. smile.gif
Wet-wet
Цитата(Блоха в сарафане @ 4.6.2009, 7:31) *

вообще создалось впечатление, что вас кроме секса ничего не интересует

Почти что так и есть. Меня в жизни интересует многое, но секс всегда был на первом месте.

то, что вы написали-выдумка чистой воды

зачем мне что-то выдумывать? scratch_one-s_head.gif не было бы проблемы, я бы здесь не писал. Или считаете, что я выдумал, будто она кончает? Зачем мне это выдумывать? Если бы она не кончала, я бы и так знал почему ей не хочется секса. Тут бы советы мне тоже не требовались. Искал бы способы доставить ей удовольствие. Уверяю нашел бы самостоятельно.

Цитата(Ivonne @ 4.6.2009, 7:46) *

А почему бы ей не проконсультироваться с гинекологом?

У нее есть одна гигнекологическая проблема - фибромиома. Гинеколог не давала ей рекомендации ограничить сексуальные отношения. Думаете дело в фибромиоме?

Цитата(Ivonne @ 4.6.2009, 7:46) *

По-моему, форум в таких делах не помощник.

Ну если остальные тоже так думают, то тему можно закрывать.
SydneY
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 10:15) *

Жене 35 лет, в браке мы с ней 12 лет, ну а вместе около 15.

Я ее спрашивал, говорит, что ей всего хватает. В сексе мы используем самые разные позы. Какие она хочет, такие и используем. Или под разнообразием понимается что-то другое?
Самый возраст для женщины, когда потребности в сексе только растут! я даже и не знаю, в чем может быть проблема. Возможно, это индивидуальность организма pardon.gif а раньше такое было? или в последнее время? может, дело и вправду в болезни.
Для разнообразия пробуйте что-нибудь еще, экстремальный секс, ролевые игры. Хотя, она ведь утверждает, что ее все устраивает. Вопросы разнообразия решать уже вам smile.gif
Шато
Блоха в сарафане Вот у меня такое же мнение возникло, но не стала ввязываться в дискусию с со столь словоохотливым мужчиной.

По-моему мнению, когда мужчина в этом возрасте может говорить только о сексе, описывая свою разнообразную половую жизнь и невероятные оргазмы жены(скрытая самореклама) - то на лицо проблемы как психологического, так и,возможно, физического характера.

Блоха в сарафане
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 9:44) *

Почти что так и есть. Меня в жизни интересует многое, но секс всегда был на первом месте.

странно, что у взрослого мужчины,у которого есть семья и тп, секс на первом месте....я думала, так бывает только у 15летних подростков....
секс,безусловно,занимает важное место, но в СЕМЕЙНОЙ жизни...а когда он на первом месте в жизни вообще, то есть среди всех сфер, это уже странно...
может,от этого и все проблемы?
теперь понимаю вашу жену friends.gif
Argentina
Блоха в сарафане
ППКС

развлекается мужчина как может)
Кокосовая
Шато
Блоха в сарафане
Argentina
Полностью поддерживаю db.gif другой вопрос зачем ему это надо.
Шато
Кокосовая Ну для реализации каких-то своих внутренних комплексов.
Дальше в проблему данного мужчины углубляться не интересно
Argentina
Кокосовая
ну как зачем - самоутвердится...
Poppy Moore
Шато
Блоха в сарафане
Argentina

Имею мнение идентичное вашим. Глупо это как-то... Если бы я на месте жены узнала о всех вещах, которые он тут пишет, я бы задумалась о психологическом здоровье этого человека и хорошенько поразмыслила бы над тем, нужен ли мне этот человек. db.gif

Wet-wet

А Вам самому не противно? Вы иногда пишете очень и очень обидные вещи (с точки зрения жены). Я понимаю, что это форум, вроде как ничего серьёзного... Но Вы ведь, получается, мыслите так же. Фу, гадко. О детях нужно думать, о семье, карьере и т.д., а не ставить секс на вершину жизненных приоритетов. girl_sad.gif
ужасная вредина
Wet-wet
Ну а раньше как у вас было? Часто она вам отказывала?

post_scriptum.gif В большинстве случаев, если женщина отказывается от секса, дело вовсе не в усталости (хоть и ссылки на нее crazy.gif cn.gif )
_Myza_
А может вам не заниматься с женой долгим сексом, а 2-3 раза по 15 минут.. girl_wink.gif
Argentina
Poppy Moore
тут уже возникает другой вопрос - а есть ли жена....
КиССонька
А может у жены есть другой? tease.gif
Вообще первый раз слышу, чтобы от оргазма так сильно уставали scratch_one-s_head_girl.gif
Poppy Moore
Argentina
Ну пишет же, что есть... Не вижу смысла так самозабвенно врать, хотя... unknw.gif Честно, если она есть - я ей сочувствую. girl_sad.gif

КиССонька
Да-да, вот это "накапливание сил" вообще улыбнуло... cn.gif
Argentina
Цитата
Вообще первый раз слышу, чтобы от оргазма так сильно уставали

ага, каким же должен быть оргазм, чтобы копить силы 10 дней...
Wet-wet
Кошмар как вы все на меня набросились sad.gif

уж простите...как-то слабо верится, что женщина, получая такие яркие оргазмы, делает такие большие перерывы...

Ну давайте я поясню, если не понятно. Представьте, что у вас был хороший секс (не буду говорить потрясающий, чтобы не обвиняли в саморекламе, хотя это не мой термин, а жены). Вы испытали оргазм, вам было хорошо, но довольно продолжительное время (часа 4-5) вы потом проспали. И оставшуюся часть дня не было ни сил не желания заниматься какими-то делами, кроме как смотреть телевизор и играть в компьютерные игры. На следующий день вы чувствуете себя нормально, полностью восстановившейся, но ощущать вчерашнюю усталость вам не хочется. Нет сексом вы сегодня заниматься не будете, накопились дела, которые надо решить. На следующий день - то же самое. Проходит определенный промежуток времени (например неделя) и вам уже самой хочется секса. Ну вот, теперь можно повторить. Изголодавшийся муж только за. Примерно так все и происходит. Вот только периоды времени постепенно увеличиваются.

Цитата(Poppy Moore @ 4.6.2009, 9:59) *

А Вам самому не противно? Вы иногда пишете очень и очень обидные вещи (с точки зрения жены).

Пожалуйста поясните shok.gif У меня и в мыслях не было писать что-то обидное для жены. Я должен знать о чем речь, чтобы не повторить ошибок.

Но Вы ведь, получается, мыслите так же. Фу, гадко.

sad.gif Что гадкого я написал? Речь идет вообще об этой теме? Я не понимаю. Жена сказала. Найди в интернете какое-нибудь средство, чтобы быстро восстанавливать силы или упражнения какие-нибудь. Я подумал, у кого спросить как не у женщин, вот и написал здесь в надежде на какой-нибудь совет. Я ведь не пожаловаться хочу, а решить проблему. Для этого такой раздел и был создан. Когда девушки здесь писали, я им давал советы, какие мог. А вы... Эх вы, вместо того, чтобы протянуть руку помощи человеку, вы его пинаете cray4.gif

О детях нужно думать, о семье, карьере и т.д., а не ставить секс на вершину жизненных приоритетов.

У меня двое детей о которых я забочусь и которые меня любят. Я сделал неплохую карьеру ученого, кандидат наук, у меня куча публикаций, есть изобретения, не за горами и докторская диссертация. Я написал и издал научно-фантастический роман. (Не надо только обвинять меня в хвастовстве, я не стал бы об этом писать, если бы не пришлось оправдываться) И секс был не помехой всему этому, потому что времени много он не отнимает. А то что я хочу каждый день, то что в этом ненормального. Такое испытывают многие мужчины и женщины и никто ненормальным их не считает.

Я прошу модераторов удалить эту тему, потому что у многих она вызывает раздражение, а мне причиняет только боль и обиду. Никакой помощи я здесь видимо не найду.
Poppy Moore
Wet-wet
Когда Вы пишете в теме "Оральный секс", например, что с охотой сделали бы какой-то девушке кунилингус, т.к. её парень не умеет/не хочет (не помню какая форумчанка обращалась с этой проблемой да это и не имеет никакого значения!), дабы убедить её в том, что это очень приятно... Вот я примерно пересказала то, что Вы писали. Если бы я на месте вашей жены увидела подобное написанное Вами, я бы... в меньшей степени я бы Вас послала... делать кому-нибудь кунилингус. Если Вы пишите подобные вещи тут, то вы и в реальной жизни общаетесь с девушками об интиме, и говорите им то же самое... Так?! Мне кажется, у Вас симптомы "звёздной болезни".
Argentina
Цитата
Я написал и издал научно-фантастический роман.

на страницах розового форума что ли
Wet-wet
Цитата(Poppy Moore @ 4.6.2009, 12:41) *

Вы пишете в теме "Оральный секс", например, что с охотой сделали бы какой-то девушке кунилингус

Poppy Moore я извиняюсь перед вами и перед женой за ту свою реплику. Уверяю вас, что с собеседницами из моего непосредственного окружения я такие беседы не веду. Надеюсь, что она не прочтет этого моего сообщения, тем более, что и ника моего не знает, да и этого форума.
Наверное я слишком большого мнения о своем мастерстве в кунилингусе. smeh5.gif Просто меня жена захвалила, вот я и зазнался. Больше не повторится.
ЛюпинёнА
Wet-wet, а если жена перестала любить секс так же, как и ты....ну может же быть такое. Женщины часто отказвают мужчинам, мотивируя это разными проблемами, то голова болит, то ещё что, короче, то понос, то золотуха. В данном случае, слишком сильные оргазмы, требующие длительного восстановления. Мне кажется, она немного преувеличивает. Что же ещё можно придумать, чтобы муж поверил и на вермя успокоился.
Может поговоришь с ней, возможно она и вправду перестала любить секс, как ты... unknw.gif
Подойди к этому вопросу с другой стороны, поговори по-другому, начиная с другого. Ведь, если она перестала любить секс, то ей не хватает разнообразия, а тебя она убеждает в обратном.
Лёш, а вот она о делах накопившихся говорит, а ты помогаешь ей рашеть проблемы по дому?

Цитата
Ну или изменить, измучился

А вот эта фраза не достойна уважения.
Определись в приоритетах. Что для тебя важнее? Любовь, взаимопонимание, или любая дырка, лишь бы удовлетворять твои физические потребности.

Wet-wet, не хотела ничем обидеть, это мой личный взгляд. И очень интересно твоё мнение. hi.gif
Wet-wet

Argentina экзмпляр книги я вам выслать не могу, но электронную версию в pdf-формате пожалуйста. Напишите свой e-mail мне в личку, с удовольствием дам почитать, если вы любите фантастику.
Tribeca
Вот ведь проблемы... db.gif У меня последнее время секс раз в 2 недели, который длится 5 минут... girl_sad.gif
А по поводу реплик, обидных для жены, согласна... В теме оральный секс... да и здесь Вы писали о том, что уже готовы на измену... Честно, сочувствую вашей жене... В таком возрасте обычно о детях думают уже давно, а у нее муж озабоченный, только об одном думает. Простите, но это, по-моему жалко... fuuu.gif
Wet-wet
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.6.2009, 12:59) *

А вот эта фраза не достойна уважения.

Да, согласен, плохая фраза. Наверное лучше повеситься... Не собираюсь я изменять. В сердцах сказал, наболело. Развод имеет гораздо большую вероятность, если проблему не удастся решить.

Цитата(ЛюпинёнА @ 4.6.2009, 12:59) *

Определись в приоритетах. Что для тебя важнее? Любовь, взаимопонимание, или любая дырка, лишь бы удовлетворять твои физические потребности.

Конечно мне очень хочется обрести психологический комфорт и счастье в семье. Но что поделать, если пока я несчастлив. Я не могу найти никакую другую замену сексу, не могу ничем компенсировать его недостаток. Речь идет не о физической неудовлетворенности. Физические потребности я вполне удовлетворяю рукой (1-2 раза в день я кончаю обязательно). Но это не заменит мне секса никогда, потому что в нем для меня более всего важна возможность доставить удовольствие любимой. Именно женского оргазма мне так не хватает, а не своего. После мастурбации член конечно доволен, но в сердце остается пустота.

Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 12:56) *

Лёш, а вот она о делах накопившихся говорит, а ты помогаешь ей решить проблемы по дому?

Ну конечно помогаю в меру сил. Я ведь большую часть дня на работе, а она дома. А в выходные и посуду мою, и еду готовлю и мусор выношу и чиню то что сломалось. По магазинам вообще всегда я хожу.
Poppy Moore
Wet-wet
Смешно читать, ей Богу.

"...член конечно доволен, но в сердце остается пустота."
ЛюпинёнА
Цитата
Развод имеет гораздо большую вероятность, если проблему не удастся решить.

Не перестаёшь меня удивлять!!! shok9.gif

Цитата
более всего важнее возможность доставить удовольствие любимой

Не скрывается ли за этими словами желание прежде всего удовлетворить себя? Эгоизм. Ты станешь счастлив, если жена будет получать оргазмы постоянно, часто так, как хочется этого тебе, и от этого тоже будет счастлива. Взаимно.
Но станешь ли ты счастлив, разведясь с женой и узнав, что ей плохо и она не счастлива?
lapochka
Значит так. girl_mad.gif
Автор создавая тему, обратился с конкретной проблемой. И только её он хочет решить.
Если вы ничего посоветовать не можете - не пишите в теме.

Argentina

Poppy Moore
К вам конкретно обращаюсь.

Прекращаем всякий флуд.
Wet-wet
ЛюпинёнА я в личку ответил на последнее твое сообщение.
Argentina увидел, что через личку можно посылать файлы. Как приду домой, так отправлю тебе свой роман.
TwoA
а раньше такое было? что бы так сильно уставала?
она знает на сколько Вам важен секс? может Вы ее чем нибудь обидели....незаметно для Вас, но то что ее очень задело...она просто не хочет говорить, мол пусть сам догадается.....
ЛюпинёнА
Wet-wet, ответила в личкуsmile.gif

И присоединяюсь к вопросу TwoA,

Цитата
АВ 8886
По моему она просто не любит секс настолько же сильно как и вы.А вот вам как мне кажется для разнообразия не мешает сходить к психологу по этой теме.Так хотеть секса crazy.gif!!!По моему это не нормально.Ну а если она сама просит помочь,то думаю единственный выход - секс-шоп,там много всяких мазей,смазок и т.д.Ну наверное вам это не нужно объяснять acute_girl.gif
post_scriptum.gif Эх,жалко ваша жена не проверяет чем вы заниемаетесь за компьютером и какие мысли вас посещают.В том числе развод из-за недостатка секса off top.gif
Wet-wet
Цитата(TwoA @ 4.6.2009, 13:55) *

Когда мы только встретились, то занимались сексом по 1-2 раза за день, а иногда и больше. Все изменялось очень постепенно. Совсем все стало плохо только примерно года 1.5 назад.

она знает на сколько Вам важен секс?

конечно знает и боится что я ей изменю. Раньше ревновала ужасно. То смс-ку какую-нибудь подозрительную прочитает в моем телефоне, то номер какой-нибудь незнакомый увидит, то девушка мне какая-нибудь позвонит (я преподаватель вуза, и группы у меня на 70% женские). Были такие скандалы, хотя я ей не изменял не разу, честное слово. Но сейчас слава богу она перестала мне нервы трепать, когда почувствовала, что я готов в буквальном смысле от нее сбежать из-за ее ревности.

может Вы ее чем нибудь обидели....незаметно для Вас, но то что ее очень задело...она просто не хочет говорить, мол пусть сам догадается.....

Думаю, она бы мне сказала. Может не сразу, но все равно сказала бы.

Цитата(АВ 8886 @ 4.6.2009, 14:29) *

Ну а если она сама просит помочь,то думаю единственный выход - секс-шоп,там много всяких мазей,смазок и т.д.Ну наверное вам это не нужно объяснять

В том то и дело, что возбуждающих средств ей не нужно, с сексуальностью у нее все в порядке. Нужно восстанавливающие, а их в секс шопах не продают
SydneY
А возможен вариант, что у жены кто-то есть?
Не хочу обидеть, но для у женщин в таком возрасте, насколько мне известно, сексуальная активност ь на пике, а тут такие перерывы...удивительно.
Argentina
в общем-то я все больше убеждаюсь, что отмазка глупая...тем более, если раньше все было нормально...
Wet-wet
Цитата(SydneY @ 4.6.2009, 14:57) *

А возможен вариант, что у жены кто-то есть?

Уверен на 100%, что нет. Во-первых, у нее просто нет возможности. Она сидит дома с младшим ребенком (в садик ребенок не ходит, она не отдала). Соответственно ни самой отлучиться, ни к себе пригласить она не может. Во-вторых, ей это не нужно. Я не ревнив абсолютно и она знает это. Я ее как-то спрашивал, не хочет ли она другого мужчину. Говорил, что не против, если это не скажется на наших с ней отношениях, а если улучшит их, то даже за. Она сказала, что просто не сможет ни с кем кроме меня.
ужасная вредина
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 17:38) *

Говорил, что не против

shok9.gif
первый раз вижу мужчину, который не против измены жены crazy.gif

Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 17:38) *

у нее просто нет возможности.

возможность есть всегда spiteful.gif
Wet-wet
Цитата(ужасная вредина @ 4.6.2009, 16:53) *

первый раз вижу мужчину, который не против измены жены

Когда с разрешения, то это не измена

Цитата(ужасная вредина @ 4.6.2009, 16:53) *

возможность есть всегда

ей нет необходимости скрывать
Argentina
Wet-wet
вашей жене надо поставить памятник за то, что она с вами...
если бы мне муж сказал, милая, заведи любовника...я бы пальцем у виска покрутила...
ДУША
Wet-wet, а к сексологу не пробовали сходить?
Wet-wet
Argentina вы меня за что-то ненавидите, хотя я вам лично ничего плохого не делал. Неужели причина в моем увлечение ЗД?
Я не просил ее заводить любовника. Спросил не нужен ли он ей. Мне же надо было выяснить в чем причина нашей с ней проблемы.

ДУША Нет, не пробовали. Наверное стоит. Хотя повторяю проблема не в сексуальности. Скорее всего нужен психотерапевт.
eliona
Алексей, а может ваша жена сильно устает, выматывается, и у нее нет сил для секса?

Вы говорите раньше, вначале отношений, у вас секс был каждый день. Потом появились детки, ее приела бытовуха......

Она и раньше от оргазмов отходила по пол дня?

Может вы возьмете отпуск, деток бабушкам, и с женой уедете куда нибудь на недельку -две.
Вспомните, как это без забот, хлопот, когда не боишься малышей разбудить? girl_wink.gif
Argentina
Цитата
вы меня за что-то ненавидите, хотя я вам лично ничего плохого не делал. Неужели причина в моем увлечение ЗД?

ненавидеть человека можно за его поступки...вас и ваших поступков я не знаю. ваши увлечения тут не причем. это ваше личное дело. форум- это обмен мнениями. вот я и высказываю свое. если вам оно не нравится, ну, извините...поставьте меня в игнор...чем я еще вам могу помочь...

а по поводу конкретной темы, я уже сказала, что считаю отмазку вашей жены полным бредом! причина явно в другом.
Wet-wet
Цитата(eliona @ 4.6.2009, 17:16) *

устает, выматывается, и у нее нет сил для секса

Не выматывается, но устает, конечно. Именно по этому вечером ее чаще всего соблазнять не имеет смысла. Мы обычно утром или днем сексом занимаемся.

Она и раньше от оргазмов отходила по пол дня?

Раньше нет. Но раньше она и не кончала так сильно. Сейчас просто взрывается. Те двадцать-тридцать секунд, когда это происходит, мне кажется, что меня треплет буря (опять само реклама, извините)

Может вы возьмете отпуск, деток бабушкам, и с женой уедете куда нибудь на недельку -две.
Вспомните, как это без забот, хлопот, когда не боишься малышей разбудить?

Ох! Юля. Это была бы мечта cv.gif Но она у меня "тревожная мама" беспокоится за детей. Родители у нас живут в другом городе. Старшего на лето к бабушке отпустила, а младшую пока нет. Видимо придется еще подождать, пока второй ребенок подрастет. Года два, не меньше. sad.gif
_Myza_
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 19:25) *

Те двадцать-тридцать секунд, когда это происходит

20-30 секунд у вашей жены длится оргазм? Извините, а разве такое возможно? scratch_one-s_head_girl.gif
КиССонька
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 20:25) *

(опять само реклама, извините)

нет, не извиняем cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.