Кошмар как вы все на меня набросились

Цитата(Блоха в сарафане @ 4.6.2009, 7:31)

уж простите...как-то слабо верится, что женщина, получая такие яркие оргазмы, делает такие большие перерывы...
Ну давайте я поясню, если не понятно. Представьте, что у вас был хороший секс (не буду говорить потрясающий, чтобы не обвиняли в саморекламе, хотя это не мой термин, а жены). Вы испытали оргазм, вам было хорошо, но довольно продолжительное время (часа 4-5) вы потом проспали. И оставшуюся часть дня не было ни сил не желания заниматься какими-то делами, кроме как смотреть телевизор и играть в компьютерные игры. На следующий день вы чувствуете себя нормально, полностью восстановившейся, но ощущать вчерашнюю усталость вам не хочется. Нет сексом вы сегодня заниматься не будете, накопились дела, которые надо решить. На следующий день - то же самое. Проходит определенный промежуток времени (например неделя) и вам уже самой хочется секса. Ну вот, теперь можно повторить. Изголодавшийся муж только за. Примерно так все и происходит. Вот только периоды времени постепенно увеличиваются.
Цитата(Poppy Moore @ 4.6.2009, 9:59)

А Вам самому не противно? Вы иногда пишете очень и очень обидные вещи (с точки зрения жены).
Пожалуйста поясните

У меня и в мыслях не было писать что-то обидное для жены. Я должен знать о чем речь, чтобы не повторить ошибок.

Но Вы ведь, получается, мыслите так же. Фу, гадко.

Что гадкого я написал? Речь идет вообще об этой теме? Я не понимаю. Жена сказала. Найди в интернете какое-нибудь средство, чтобы быстро восстанавливать силы или упражнения какие-нибудь. Я подумал, у кого спросить как не у женщин, вот и написал здесь в надежде на какой-нибудь совет. Я ведь не пожаловаться хочу, а решить проблему. Для этого такой раздел и был создан. Когда девушки здесь писали, я им давал советы, какие мог. А вы... Эх вы, вместо того, чтобы протянуть руку помощи человеку, вы его пинаете

О детях нужно думать, о семье, карьере и т.д., а не ставить секс на вершину жизненных приоритетов.
У меня двое детей о которых я забочусь и которые меня любят. Я сделал неплохую карьеру ученого, кандидат наук, у меня куча публикаций, есть изобретения, не за горами и докторская диссертация. Я написал и издал научно-фантастический роман. (Не надо только обвинять меня в хвастовстве, я не стал бы об этом писать, если бы не пришлось оправдываться) И секс был не помехой всему этому, потому что времени много он не отнимает. А то что я хочу каждый день, то что в этом ненормального. Такое испытывают многие мужчины и женщины и никто ненормальным их не считает.
Я прошу модераторов удалить эту тему, потому что у многих она вызывает раздражение, а мне причиняет только боль и обиду. Никакой помощи я здесь видимо не найду.