Девчонки, всем привет! У меня такая проблема - 8 лет назад любила парня, ничего не было. Тут начали по-маленьку общаться, редко (раз в полгода) виделись, а тут как-то встретились, маленько перебрали и ... случился секс. Дело в том, что он был очень застенчив, сопротивлялся и на предложение поцеловать меня ответил, что ЕМУ только хуже будет. Я все-таки его развела, стеснялся и , как уже говорила, сопротивлялся долго, из-за алкоголя все получилось как-то скомканно... утром проводил до дома, поцеловал в щеку и мы разошлись. хотелось бы продолжить общение, не ради секса, а ради любви. Что дальше делать вообще не представляю. ПОМОГИТЕ!!!! Плиззз!!!
А это, кстати, я!)))
Юль, если вы сейчас оба свободны от отношений, кто мешает построить отношения вместе?
Как он к вам относится? Какие чувства?
Да, свободны оба. У него давно никого нет, на вопрос почему - ответил, что не доверяет. Но зная про всего его отношения могу сказать, что если он встречается, то долго и отдает себя всего полностью.
ну а к вам как относится?
Да вроде положительно, тут перед этим как раз гуляли с подругой, я с ним переписывалась, он мне- а давай поженимся!))
я - а давай!))
он - я ж ****
потом сказал, что просто хотел посмотреть, что я отвечу
Он такой стеснительный, хотя внешность офигенная, неуверенный в себе, очень видимо романтичный.
А я с ним так редко вижусь, что определить его отношение ко мне проблематично.
Вроде бы хорошее, заботливо относится очень
Мне 24, ему 25 будет летом. Он, кстати, лев по гороскопу
и в этом возрасте такой нерешительный?
Если уверена в том, что он тебе нужен, тогда бери инициативу в свои руки!
Цитата(Morkovka @ 6.6.2009, 12:40)

... неуверенный в себе, очень видимо романтичный.
Цитата(Morkovka @ 6.6.2009, 12:40)

...он - я ж ***...
как-то противоречит
Он за внешней крутизной скрывает все. Вы и правда думаете, что я ничего не испортила. Я не знаю, что мне сейчас делать? Писать, или подождать, или еще что...
Morkovka
Вам будут начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
скажите ему прямо, чего вы от него хотите. намеков они не понимают)
Просто мне кажется, что я его спугну. Он же сказал, что никому не доверяет, у него там какая-то трагическая история была, правда давно уже. Как бы незаметно для него все провернуть и влюбить
Morkovka тогда начните с более тесной дружбы. а там до любви уже один шаг останется
То есть в том что между нами произошло ничего страшного нет и это не помешает?
Morkovka
Как по мне его нерешительность говорит лишь о его безразличии....Мне кажется у Вас не получится влюбить его в себя, мало кто любит навязчивых..

даже не знаю что сказать
Morkovka
попытка не пытка - попробуйте, все равно терять нечего
думаю, что предложение начать с более тесной дружбы наиболее подходящее. Просто я не знаю, что сейчас мне делать? Выждать время, чтоб он отошел (месяц может) или действовать?
Morkovka, если и в самом деле терять нечего, то действуй сейчас.
так он поймёт, что ты симпатизируешь ему. И ты сама поймёшь, нужен ли тебе такой стиснительный и нерешительный мужчина
Morkovka мне кажется, что если девушка проявляет активное внимание к парню после случайного секса, то это довольно таки ясно показывает, что ей хочется продолжить общение

хотя, у всех логика разная) к тому же если у него такие проблемы с доверием, то, пообщавшись с вами поближе, он сможет решить для себя - сможет ли он вам доверять, да и вообще поймет, что вы за человек
Девочки, вот все и закончилось. Я ему написала, предложила встретиться может на след. неделе, сходить куда-нить, а он ответил, что этого он и боялся, что так получится и в общем отказал. Теперь, по-моему, все понятно стало. Не так ли?
Цитата(Morkovka @ 6.6.2009, 18:09)

думаю, что предложение начать с более тесной дружбы наиболее подходящее. Просто я не знаю, что сейчас мне делать? Выждать время, чтоб он отошел (месяц может) или действовать?
Мне кажется тебе надо действовать А то бывает, что он другую полюбит

и будешь жалеть и даже ничего слышать о них не захочешь

И может даже будете за него ругаться

Вот и все действуй)))Например начни с кино

Но а если он любит потанцевать лучше в клуб

Это моё мнение Ну больше я даже не знаю что написать
Morkovka что нибудь изменилось? или так ничем и закончилось?
Crazy_GatziLka
7.6.2009, 19:30
Светик))
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.