Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как завоевать сердце парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Morkovka
Девчонки, всем привет! У меня такая проблема - 8 лет назад любила парня, ничего не было. Тут начали по-маленьку общаться, редко (раз в полгода) виделись, а тут как-то встретились, маленько перебрали и ... случился секс. Дело в том, что он был очень застенчив, сопротивлялся и на предложение поцеловать меня ответил, что ЕМУ только хуже будет. Я все-таки его развела, стеснялся и , как уже говорила, сопротивлялся долго, из-за алкоголя все получилось как-то скомканно... утром проводил до дома, поцеловал в щеку и мы разошлись. хотелось бы продолжить общение, не ради секса, а ради любви. Что дальше делать вообще не представляю. ПОМОГИТЕ!!!! Плиззз!!!

А это, кстати, я!)))
eliona
Юль, если вы сейчас оба свободны от отношений, кто мешает построить отношения вместе? unknw.gif

Как он к вам относится? Какие чувства?
Morkovka
Да, свободны оба. У него давно никого нет, на вопрос почему - ответил, что не доверяет. Но зная про всего его отношения могу сказать, что если он встречается, то долго и отдает себя всего полностью.
eliona
ну а к вам как относится?
Morkovka
Да вроде положительно, тут перед этим как раз гуляли с подругой, я с ним переписывалась, он мне- а давай поженимся!))
я - а давай!))
он - я ж ****
потом сказал, что просто хотел посмотреть, что я отвечу

Он такой стеснительный, хотя внешность офигенная, неуверенный в себе, очень видимо романтичный.
А я с ним так редко вижусь, что определить его отношение ко мне проблематично.
Вроде бы хорошее, заботливо относится очень
eliona
по сколько вам лет?
Morkovka
Мне 24, ему 25 будет летом. Он, кстати, лев по гороскопу
eliona
и в этом возрасте такой нерешительный? wacko.gif
Если уверена в том, что он тебе нужен, тогда бери инициативу в свои руки!

post_scriptum.gif
Цитата(Morkovka @ 6.6.2009, 12:40) *

... неуверенный в себе, очень видимо романтичный.

Цитата(Morkovka @ 6.6.2009, 12:40) *

...он - я ж ***...

как-то противоречит
Morkovka
Он за внешней крутизной скрывает все. Вы и правда думаете, что я ничего не испортила. Я не знаю, что мне сейчас делать? Писать, или подождать, или еще что...
lapochka
Morkovka
Вам будут начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

Lakhi
скажите ему прямо, чего вы от него хотите. намеков они не понимают)
Morkovka
Просто мне кажется, что я его спугну. Он же сказал, что никому не доверяет, у него там какая-то трагическая история была, правда давно уже. Как бы незаметно для него все провернуть и влюбить
Lakhi
Morkovka
тогда начните с более тесной дружбы. а там до любви уже один шаг останется db.gif
Morkovka
То есть в том что между нами произошло ничего страшного нет и это не помешает?
Кроткая
Morkovka
Как по мне его нерешительность говорит лишь о его безразличии....Мне кажется у Вас не получится влюбить его в себя, мало кто любит навязчивых..
Morkovka
girl_sad.gif даже не знаю что сказать
Lakhi
Morkovka
попытка не пытка - попробуйте, все равно терять нечего
Morkovka
думаю, что предложение начать с более тесной дружбы наиболее подходящее. Просто я не знаю, что сейчас мне делать? Выждать время, чтоб он отошел (месяц может) или действовать?
ЛюпинёнА
Morkovka, если и в самом деле терять нечего, то действуй сейчас.
так он поймёт, что ты симпатизируешь ему. И ты сама поймёшь, нужен ли тебе такой стиснительный и нерешительный мужчинаsmile.gif
Lakhi
Morkovka
мне кажется, что если девушка проявляет активное внимание к парню после случайного секса, то это довольно таки ясно показывает, что ей хочется продолжить общение pardon.gif хотя, у всех логика разная) к тому же если у него такие проблемы с доверием, то, пообщавшись с вами поближе, он сможет решить для себя - сможет ли он вам доверять, да и вообще поймет, что вы за человек df.gif
Morkovka
Девочки, вот все и закончилось. Я ему написала, предложила встретиться может на след. неделе, сходить куда-нить, а он ответил, что этого он и боялся, что так получится и в общем отказал. Теперь, по-моему, все понятно стало. Не так ли? cq.gif
Aksi
Цитата(Morkovka @ 6.6.2009, 18:09) *

думаю, что предложение начать с более тесной дружбы наиболее подходящее. Просто я не знаю, что сейчас мне делать? Выждать время, чтоб он отошел (месяц может) или действовать?

Светик))
Мне кажется тебе надо действовать А то бывает, что он другую полюбит kiss.gif и будешь жалеть и даже ничего слышать о них не захочешь la_la_la.gif И может даже будете за него ругаться bagfight.gif Вот и все действуй)))Например начни с кино popcorn3.gif Но а если он любит потанцевать лучше в клуб dv.gif dance.gif Это моё мнение Ну больше я даже не знаю что написать unknw3.gif
Morkovka
Спасибки, вам девчонки! За советы и за поддержку! ah_girl.gif cv.gif cw.gif
Lakhi
Morkovka
что нибудь изменилось? или так ничем и закончилось? girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Светик))

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Morkovka
Так видимо ничем и не закончится все это.... В конце концов ладно... Это, так сказать, взрыв из прошлого. Наверное не стоило прошлое ворошить. У меня, девочки, еще на примете разведенный преподаватель по теории в автошколе!))))) cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif Такой милашка, возит за меня мои билеты, подвозит после лекций (правда не до дома, а до остановки). ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif Правда тот еще козел, ой, хотела сказать "рыбак"!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.