Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мытье полов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2
КАЛИСТРА
Я пользуюсь Мистером Пропером жидким. Прикольно моет и вкусно пахнет.
Дива
я Досю гель добавляю с хвойным запахом.
КАЛИСТРА
И как результат?
Артистка
Цитата(KALISTRA @ 13.6.2007, 22:26) *

Я тоже им пользуюсь. Ещё порошок с хлоркой (тоже Пропер) тоже хорошо отмывает.
Дива
КАЛИСТРА
все отлично отмывается и запах приятный
КАЛИСТРА
Многие средства оставляют пену. Прям раздрожает.
Gloaming
Мы с мистером Пропером не разлучны! только он полы так отмывает, что любимый боты теперь снимает не просто в коридоре, а на спецтряпочке!
Askorbinca
А я использую "Loc" из AmWay. Он без запаха, но очень хорошо отмывает все.
Дива
Цитата(KALISTRA @ 13.6.2007, 22:41) *

Многие средства оставляют пену

с этим я ниразу не сталкивалась.

Дося у меня вообще универсальная. Чищу с ней унитаз, раковины, мою полы. Специально покупаю бутыль для туалета и бутыль для кухни.
Джекки
Цитата(Askorbinca @ 13.6.2007, 21:42) *

анеалогично. Я не очень люблю всякие запахи. Самый лучший запах - запах чистоты.
Anka86
Цитата(Джекки @ 20.6.2007, 12:27) *

Цитата(Askorbinca @ 13.6.2007, 21:42)

анеалогично. Я не очень люблю всякие запахи. Самый лучший запах - запах чистоты.

И я его использую. И отмывает хорошо и запаха нет. Надо тоже попробывать Мистер Пропер
Красотка
А я и Мистер Пропер и Мистер Мускул использую, они похожи, очень мне нравится полы намоешь, и прям запах такой в квартире cs.gif
Ёжа
Мистер Пропёр, только не жидкий, а порошок. Зачем платить за воду? развести порошок водой дома можно. Моет хорошо. Только он.
QdesnicA
Я использую мистер Пропер...все чистенько и запах приятный!!
Rin
А я обычной водой мою wash_the_floor.gif Какие-то специальные средства считаю лишним, если только на полу не разлито что-то, что водой не отмыть.
Slivo4naja
Мы купили водный пылесос и как-то само собой отпала.Иногда просто прихожусь мокрой тряпкой без каких химикатов
-krasota-
Rin я вот тоже только водой, но надо Пропер попробовать..вдруг понравится biggrin.gif
iriska-kiska
И я пользуюсь мистер пропер, хорошо отмывает грязь и не остается пены tease.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Askorbinca @ 13.6.2007, 23:29) *

yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif Я его тоже начала использовать, это вообще не заменимая вещь в доме. Моет все. И запахов нет ни каких.
zhizn
девочки, а как вы относитесь к швабре? я все как то на карачках, пардон, привыкла, могу залезть туда, куда шваброй не достать, а вот сегодня шваброй помыла, так прикольно, быстро, но 100 процентного эффекта чистоты не достигла... а как у вас?
СтервочКа
iriska-kiska
Я тоже мистером пропером пользуюсь! hlop.gif Очень довольна!!!

zhizn
Я всегда шваброй мыла... У меня и ведро и швабра в комплекте.... db.gif
Ivonne
Цитата(Rin @ 2.7.2008, 14:21) *

А я обычной водой мою wash_the_floor.gif Какие-то специальные средства считаю лишним, если только на полу не разлито что-то, что водой не отмыть.

А у нас короткошерстная такса, поэтому просто водой не обойтись. Везде эти маленькие шерстинки-иголочки прилипают. Новый год круглый год, называется. И елка не нужна biggrin.gif Поэтому использую Проппера. Amway хотела бы попробовать, но не встречала его нигде ah.gif
Tina~Gansales
Ну и вот... Посидела, почитала.. Вспомнила, что у меня дома Прооппер лимоный стоит... Прям аж полы помыть захотелось smile.gif))
Аленькая
Proper с апельсином, он так вкусно пахнет, что хочется потом бегать и лизать пол ca.gif
Малина
А я всё по старинке ah_girl.gif никаких средств не добавляю ah_girl.gif
Эмма
Я разные средства покупаю: и "Пропер" (и в порошке, и жидкий), "Мистер Мускул", "Aro"...
Ivonne
Цитата(Ёжа @ 28.7.2007, 0:18) *

Мистер Пропёр, только не жидкий, а порошок. Зачем платить за воду? развести порошок водой дома можно. Моет хорошо. Только он.

Так жидкий - это концентрат. Его надо разводить водой также как и порошок. Просто порошок отдает хлоркой + не для всех полов он подходит. А жидким даже паркет можно мыть.
nitra
Малина точно так же.специальной шваброй и всё-ребенок в доме..лишний контакт с химией ни к чему
княгиня Ольга
швабра это вещь wash_the_floor.gif у меня уже третий год с поролоновой насадкой,я довольна,а вот без химии никак,раз в неделю мою специальным средством с воском.
Taenechka
Мою Санфором, сначала тряпкой, потом шваброй 5 раз смываю.
В доме кошка, без гигены никак. Ещё углы раз в неделю хлоргексидином обрабатываю, кошка во время мойки на балконе жизни радуется пока всё не высохнет.
ужасная вредина
Цитата(Taenechka @ 19.3.2009, 13:25) *

раз в неделю хлоргексидином обрабатываю

shok9.gif Зачем?

Мою просто водой, специальной шваброй. Поскольку в доме попугай и коты, вообще минимум химии везде db.gif
Herdy
вода с порошком wash_the_floor.gif
Taenechka
ужасная вредина
Пардон, недописала…обрабатываю углы где больше любит валяться кошка, особенно в коридоре волзе входа. Некоторые паразиты очень любят по углам забиваться.
GoldenN
Цитата(КАЛИСТРА @ 14.6.2007, 0:26) *

hlop.gif И я им же df.gif
Вот этот больше всех нравитсяНажмите для просмотра прикрепленного файла Классно пахнет после уборки good.gif
Нюсёночка
Мою тоже Пропером - для паркета.
Сейчас купили в амвее лок - попробую им.
Честно раньше работала в фирме в которой продавали косметику для гостиниц - покупала фирменное - профессиональное... обычное абсолютно girl_sad.gif - разница в том что от пропера аромат приятней.

А еще иногда если есть то беру Ваксит и Паркет от Баги cv.gif , но что то в последнее время не вижу(

Crazy_GatziLka
а мне нравится пропер с лимоном и розой.... cp.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эмма
А мне теперь приходится обычной водой мыть, у собаки аллергия на моющие средства для полов, сразу пятнами покрывается и начинает чесать себя до крови... girl_sad.gif
Вячеславовна
я тоже пользуюсь Пропером с лимончиком cw.gif
Lenysja
Девочки, а после того как вы помыли Проппером, вы потом еще обычной водой моете? Я просто обычной водой мою.
Crazy_GatziLka
я не ополаскиваю... просто много пропера не наливаю в ведро... spiteful.gif
Ёжа
Цитата(Lenysja @ 22.3.2009, 20:30) *

Девочки, а после того как вы помыли Проппером, вы потом еще обычной водой моете?

ne-a.gif Нет, его не надо смывать. Что очень удобно!
Ivonne
Купила "365" дней для пола. Ни на что не променяю - нет запаха, как от проппера, хватает надолко и стоит копейки. good.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ivonne @ 23.6.2009, 7:40) *

нет запаха, как от проппера

а меня как раз запах и прикалывает... cn.gif
Aleksandrochka
Ivonne
А как выглядит "365" дней, заинтересовало, по каким признакам найти? А вообще пока пользуюсь пропером. Кстати вот подумывала что-нибудь еще попробовать biggrin.gif .
Ivonne
Crazy_GatziLka
а я не люблю, когда химией в доме пахнет girl_sad.gif unknw.gif
Aleksandrochka
оно в сети магазинов Лента продается. smile.gif
Aleksandrochka
Ivonne
У нас, к сожалению такой сети магазинов нет. Ну да может где еще увижу. smile.gif
Ivonne
Aleksandrochka
жалко girl_sad.gif Это сам этот магазин производит, поэтому только у себя и продают. unknw.gif
Lenysja
Купила Мистер Мускул с лимоном good.gif
Блоха в сарафане
я тоже пропером мою полы..... db.gif
bronza
И я мусколом с лимоном.... иногда просто в воду добавляю хлорку....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.