Chocolate
1.6.2007, 15:11
Думала-думала, все-таки решила посоветоваться...Совсем недавно познокомилась с мужчиной ему почти 30, а я малолетка, даже еще школу не закончила!

Я ему сразу сказала, что мол нечего тебе ловить, я еще маленькая, ну он сказал, что ему ничего не нужно, просто хочет со мной пообщаться, ну ладно думаю, надоест не буду отвечать, дала ему свой номер. Долго не соглашалась встретится...( А мужик приличный, машина шикарная, одет хорошо, симпотичный достаточно), ну в итоге встретились, он долго не мог поверить сколько мне лет, ну что я виновата , что я акселиратор такой, дал мне курс 3...все было бы хорошо, если бы он в машине целоваться не полез, ну я отказала конечно...

Педофил блин!!!!! Он все пишет мне,Что еще нада? ну зачем???я конечно все понимаю, ну хочет он меня(....)Город у нас достаточно не большой, поэтому все друг-друга знают, и вычислить легко,я знаю вполне, что он из себя предстовляет) Конечно честно Вам признаюсь льстит мне все это, с другой стороны понимаю...Мне интересно с ним общаться,но как бы я не выглядила,я еще девочка

, и пока не хочу.......................Ну и уж совсем если на чистоту, то молодого тела хочется, а не...Вообщем дайте умный совет как постутить малышке, я вполне реально смотрю на вещи.....
ну так и скажи ему, знаешь, у тебя отличный вкус на девушек, ну я немного не та за кого ты меня принимаешь. тачку я твою заценила и одежду тоже, но увы моя любовь измеряется в других показателях. отшивай его. ты будешь первая кто это сделает. он может попсихует как никак удар по самолюбию, а потом у него к тебе проснется уважение... а там видно будет. но пока отшивай.
Askorbinca
1.6.2007, 15:20
А вот фиг знает.... Я сама еще школу не закончила. Но вот подумала, что с удовольствием замутила бы с каким-нибудь дяденькой... Не хочу больше никакой любви, обязательств... Поигрались бы мы друг с другом месяц - два и все....
Не надо меня ругать и писать, что у меня в голове неправильные мысли.... Просто я любила и обожглась. И этих чувств мне еще 100 лет не надо....
Dreamress
1.6.2007, 15:25
У моей подруги была похожая ситуация,только дяде было 32 года.Она отвязалась от него,только когда ее отец позвонил его жене...И куда вообще мир катится?
Chocolate, пока он к тебе реально с предложенийм о сексе не пристаёт - выход только один: объяснить ему, что он тебе не нужен. А вот если он будет говорить о сексе... тут и в милицию можно заявление написать.

Блииин, не понимаю им что, взрослых женщин не хватает????
Askorbinca,я тебя не осуждаю.Прекрасно тебя могу понять-иногда хочется чего-то новенького.А тем более ты изначально понимаешь,что ничего серьёзного не будет.Но нужно быть очень осторожной!!!!!!!!!!!!!!Это может быть опасно!!!!!!!
Chocolate,отшивайте его не раздумывая!!!!!!Вы ещё так молоды,но один неверный шаг и жизнь уже сейчас может быть испорчена!!!!!
Я считаю что если человек ненраивться и ты не хош с ним секса, то возраст не имеет значения, какая разница 16 ему или 30. у меня знакомая с 16 лет живет с мужчиной на 15 лет ее страше и ни чего нормльано все, потому что он ее нравился.
И при чем здесь пидофилия? педофилы это те которые с деьмя сексом занимаються, вернее детей заставляют это делать. А ты извини уже не ребенок. и как он говорит выглядишь на 20. всем нравяться девушки помоложе. И у мужчины в 30 лет еще не страое тело совсем
Да такие ситуации сплошь и рядом, и на нас мужики взрослые засматривались, когда мы в школе учились, никто это не воспринимал как педофилию, как говорится любви все возрасты покорны, а уж желанию и страсти тем более, просто нужно действительно быть осторожной, и по глупости ничего не совершать, все хорошенько обдумай...у меня вообще одноклассница в 9-ом классе даже за деньги продала девственность вот такому вот взрослому мужику, ну семья у них очень бедная была, и до сих пор об этом ни разу не пожалела, сейчас и все у неё нормально, это конечно не в пример тебе, так к слову...
Chocolate, ты молодец, что реально на вещи смотришь. Если он тебе не нравится, тут и думать нечего, так ему и скажи, вот то, что здесь написала, то и говори.
Еще хорошо, что ему 30 лет. Многие мужчины 40 -50 лет подходят знакомится к молодым девушкам и настойчиво уговаривают с ними встретится, причем они уверены, что оочень привлекательны и они не понимают отказа. Кошмар!
Цитата(Вареник @ 1.6.2007, 16:22)

Я считаю что если человек ненраивться и ты не хош с ним секса, то возраст не имеет значения, какая разница 16 ему или 30. у меня знакомая с 16 лет живет с мужчиной на 15 лет ее страше и ни чего нормльано все, потому что он ее нравился.
И при чем здесь пидофилия? педофилы это те которые с деьмя сексом занимаються, вернее детей заставляют это делать. А ты извини уже не ребенок. и как он говорит выглядишь на 20. всем нравяться девушки помоложе. И у мужчины в 30 лет еще не страое тело совсем
Женюля, опять с тобой согласна!

Педофилия здесь ни при чём!
Chocolate
1.6.2007, 18:50
Да это я в шутку про педофилов сказала

Спасибки, ваше мнение еще тверже утвердило мою позицию, просто многие мои знакомые девушки не прочь иметь такие связи, то попроси, он тебе принесет, куда хочешь отвезет, на природу, все дела...( кстати не раз настаивал чтобы мы поехала за город, ну да конечно,чтобы он меня там под какой-нибудь сосной не трахнул

) я так не могу, не нужно мне пока этого, ведь придется за все платить, а отплатить, тем ,что ему нужно не смогу....Возможно еще годика через два, я смогу себе позволить, а пока нет...Ну я тоже удивляюсь,что ему девочек по старше не хватает?????? не думаю,что ему не хватает женского внимания..Да и к тому же я ему сразу сказала, что обещать ему ничего НЕ могу, и отвечаю на его предложения сухо, да и отказываюсь встретиться вот уже неделю, а он все пишет, пусть и не навязчиго, но ведь пишет!!!
P.S Да и не женат
Chocolate - не твой случай, тогда не лезь в машину. а то сама лезешь к мужику, а потом:" Ах, он целоваться лезет, ах. я малолетка" .А когда лезла к нему в машину, то малолеткой не была?
Когда кого-нибудь полюбишь, то на возраст смотреть не будешь. а пока смотришь на всякую фигню, то это лишь любопытство, симпатия и прочее.
Взрослого мужика дразнить не стоит: не готова к близости так и скажи, а создавать условия для действий против твоей воли - просто рискованно. ИМХО.
вот, кстати, Рой дело говорит. Чего в машину тогда лезешь к нему, раз малолеткой себя считаешь? думаешь, он тебя будет конфетками кормить что ли?

Да нормальный он мужик!Когда я вшколе была у меня был роман с31летним

Было клёво,но секса не было!
А он от вас по видимому хочет секса!Я бы не советовала.Еслиб он вам хотя бы нравился!
Цитата

Да нормальный он мужик!
Нормальный? Да его ребёнку уже должно быть лет на 5-6 меньше чем
Chocolate (ну если бы у него ребёнок был)

Извините конечно!девушки сейчас рано созревают.Да и знаете пословитьсу про собачек

?
А как мужик он вполне адекватен.Ему тоже хочеться "молодого тела"
Я не поощряю,но и некого не осуждаю!
Bitchy BABY
1.6.2007, 23:23
Ты сама сказала: "тела молодого хочется..." Больше ему ничего от тебя не надо!!! Не будь марионеткой в руках взрослого и уже удручённого опытом мужика! Выбей дурь из головы и не будь такой наивной! Хотя, конечно, твои сомнения понятны......это ж таакой соблазн!
Chocolate, сколько тебе лет? Я думаю, все-таки лет 15 есть, наверное? Тогда это уже не педофилия, просто он хочет тебя. И если это не взаимно - просто отшивай, не раздумывая. Дело тут не в возрасте.
Времена Андрея Болконского и Наташи Ростовой прошли...
Тут и думать нечего.....ему как раз и хочется МОЛОДГО ТЕЛА...чистого, непорочного....
Так что, если хочешь остаться девочкой, беги от него со страшной силой!!!!!!!!
А то не ровён час, что его приставания будут более напористыми, такими, что ты вырваться точно уж не сможешь!...
оторвать ему одно место!!!!

чтоб знал,как до малолеток лезть!!!
Вот вы все говортие, что ему мол тела молодого хочется. Но ему же не 20-25, а 30! Он по её возросту не подходит, ладно б было , если б ему 20 было, это другое дело. А он для неё уже старый хрыч! Ну и куда он лезит, если прекрасно понимает и знает сколько ей лет!

Он может построить прекрсные крепкие отношения с девушкой 20 лет. И тело молодлое (раз ему так хочется) да и девушка не старая и разница в возросте не сильно большая!
Как бороться, как бороться???? Кастрировать!!! Делов то))))))))))))))
Шучу, вообщем то согласно с предыдущими советами, отшивай как бы тебе не льстило его внимание, мужик есть мужик. Сегодня стерпел отказ, а завтра силой возьмет.
kotik-obormotik
8.6.2009, 13:42
Девочки,предлагаю поделиться своим мнением.
У каждого скорее всего своё.
Знаю таких мужчин,для которых заглядывание на 11-12 летних школьниц в мини-юбках не вызывает никакого смущения.
Argentina
8.6.2009, 15:05
Цитата
В медицине рассматривается как расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся сексуальным предпочтением к детям — мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам не достигшим совершеннолетия.
В прессе и в быту термин «педофил» также зачастую ошибочно используют по отношению к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Однако педофилия не является синонимом сексуального насилия над детьми, так как в большинстве случаев такие преступления совершают люди, не имеющие сексуальных предпочтений в отношении детей, имеющие такое же, если не более сильное сексуальное влечение по отношению к взрослым.
kotik-obormotik
8.6.2009, 15:19
Argentina для меня эта формулировка из Википедии слишком "тесная".
Для меня неприемлима ситуация когда 35-40 летний дядька пускает слюнки на несформировавшихся малолеток.Ну и что что выглядят на 18-19.На самом же деле они гораздо младше.
Argentina
8.6.2009, 15:32
kotik-obormotik
ну, это просто формулировка
а когда мы пускаем слюнки от 45-летнего...это что?
kotik-obormotik
8.6.2009, 15:44
Argentina
Тут же речь идёт о нижней границе.
Любить старикашек нам никто не запретит.

Можно и на 75-летнего дедушку слюнки пускать

.Многие найдут это всего-лишь забавным..
а когда на малолеток "встаёт"

,то это уже не особо забавно..
СтервочКа
8.6.2009, 15:53
У меня подругу в 12 лет изнасиловал сосед 50-летний....
kotik-obormotik
8.6.2009, 15:55
СтервочКа
8.6.2009, 15:59
kotik-obormotik Нет не посадили, он подох от водки! Он жил в одном подъезде с моей подругой... Она пошла на рынок, у нас тут недалеко был, он ее выследил, там можно было сократить через гаражи, она и сократила... А он ее догнал и изнасиловал... Чуть не задушил...

И пригрозил, что если скажет кому, то убьют... Она не сказала....
kotik-obormotik
8.6.2009, 16:03
СтервочКа я помню как однажды в лагере пяные вожатые вечером девчёнок за попы лапали,а одна из них говорила что "дядька просил член подержать пока никто не видит".мне тгда было 13 лет.Девочки может чуть постарше.И никто ничего.заминалось как-то.Боялись потому что..
СтервочКа
8.6.2009, 16:18
kotik-obormotik Кошмар, а что уж говорить о папашах, которые насиловали своих еще грудных деток....
kotik-obormotik
8.6.2009, 16:24
СтервочКа ну,для меня-это уже предел

...маразм маразмов так ссказать.
Школьницы-малолетки уж хоть как-то женщин напоминают.некоторые сами провацируют успешно

.
А детки маленькие-это же святое...
СтервочКа
8.6.2009, 16:39
kotik-obormotik Святое для нормальных полноценных людей, а для таких это удовлетворение плоти....

Я считаю, что таких людей надо изолировать от общества...
kotik-obormotik
8.6.2009, 16:57
СтервочКа а вот если мужику 35-летннему нравятся только 14-15 летние,а на тех постарше его не тянет-ктож его лечить будет..?У нас в обществе на такое глазки закрываются.
Комуненужная
8.6.2009, 20:21
А у меня в школе в 1 классе старшеклассники однокласниц зажимали и под юбки лазили, щупали органы.
Хотя им самим по 16-18, разве они не педофилы???
Crazy_GatziLka
8.6.2009, 20:27
Цитата(Комуненужная @ 8.6.2009, 20:21)

разве они не педофилы???
это просто сексуально озабоченные подростки...
Цитата(Chocolate @ 1.6.2007, 14:11)

Вообщем дайте умный совет как постутить малышке, я вполне реально смотрю на вещи.....
Сказать родителям. А уж остальное сделают они. Я бы так сделал, мало бы не показалось
Я много раз встречала педофилов...но всё время мне удавалось спастись..
kotik-obormotik
9.6.2009, 1:12
Isabel
в каком смысле "спастись"?Они на тебя нападали?
kotik-obormotik
были такие ситуации...что и практически нападали..а были,что готовы напасть...
kotik-obormotik
9.6.2009, 1:43
Isabel а сколько Тебе лет было и при каких обстоятельствах?
если не хочешь-не отвечай конечно.
kotik-obormotik
10,11...С подругой на крыше играли...В подьезде,поднимались,чтоб за подругой зайти...
kotik-obormotik
9.6.2009, 1:54
kotik-obormotik
одному-от сороко,другому,от ...30
Цитата(kotik-obormotik @ 8.6.2009, 18:57)

а вот если мужику 35-летннему нравятся только 14-15 летние,а на тех постарше его не тянет-ктож его лечить будет..?У нас в обществе на такое глазки закрываются.

Педофилия не лечится

.А по поводу "закрывают глазки" я считаю что это не так.Дети в большинстве случаев боятся рассказать об этом кому-то,а родители не догадываются.Ну или подозревают что-то,а добиться откровения от своего ребенка не могут.Сколько случаев показывали по телевизору,когда узнавали о домогательствах и доходили до убийства.
Nikusya-promo
9.6.2009, 7:31
хм...у меня был случай,когда за мной ухаживал 29-летний. а мне 15 было. Но парень был хороший...никаких намеков.Ухаживания,прогулки. А город у нас маленький..думаю,нафиг мне надо...У него с моим папой меньше разница, чем со мной.Вообщем отшила.Ходил потом ко мне .Замуж звал.Предлагал вместе жить,путевки в Питер купить( я тогда оч хотела в Питер..ну и ему рассказала).Говорил,что приставать не будет пока сама не захочу....А я все равно отшила.Не моё это. Хотя могла бы щас жить припеваюче,за его счет полностью. Но не люблю быть птичкой в золотой клетке...
А со взрослыми дядями так и получается. Сейчас встречаемся иногда, разговариваем. Вижу,что до сих пор ему очень нравлюсь. а ведь уже 3 года прошло) Всегда рада поговорить с ним)
А вообще тоже не раз подвергалась нападкам педофилов....но все складывалось удачно...Я бы таких прибила.Есть взрослые дамы.Че на детей кидаться? у меня подругу так изнасиловали....в подъезде подловили...кошмар....
kotik-obormotik
9.6.2009, 13:28
интересно мне-неужели они в подростках видят полноценных женщин,или их именно притягивает детская незрелость

.
Хотелось бы с таким дядькой поговорить "по душам"...

Столько ж девушек после 20 красивых ходит.Всем до старости-ух как далеко.А эти дядьки с жиру бесятся-им чем помоложе подавай...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.