Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С чего начать ремонт?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MaM
Цитата(Bur.K-a @ 19.2.2010, 15:19) *

Ты тоже с Е-бурга? Ну тогда я свой в Кольцово на Бахчиванджи покупала - там огромный выбор, только мне ничего не понравилось crazy.gif

кхм...ну да cw.gif надо будет и туда нос засунуть)) а то я как-то ограничиваюсь меньшими масштабами бедствий в плане поездок по магазинам)))
Bur.K-a
Цитата(ужасная вредина @ 19.2.2010, 18:04) *

Это после каких? После 8 марта чтоль?

crazy.gif

Цитата(ужасная вредина @ 19.2.2010, 18:04) *

Клааасные!

да тут не понятно ничего, только текстурка smile.gif подбирали с вертикальным рисунком, чтобы к бордовым подошли df.gif

Цитата(MaM @ 19.2.2010, 18:08) *

а то я как-то ограничиваюсь меньшими масштабами бедствий в плане поездок по магазинам)))

cn.gif мы б тоже туда нос не сунули, если бы тетя не посоветовала, а дядя не согласился наз подвезти ca.gif
MaM
ну при таком раскладе, ясное дело, надо было использовать возможность)))
Bur.K-a
Мы купили плинтуса girl_happy.gif
ParadoxX
Я что-то не могу придумать конкретно какой ремонт хочу,чтоб красиво было....
Bur.K-a
ParadoxX
А чего вообще хочется? Глобальный или косметический ремонт?
ParadoxX
Bur.K-a мне тодько глобальный поможет biggrin.gif с чистых стен... Однушка у меня,вот не знаю даже,месяца через 2 надо начинать будет. Нанимать дизайнера для однушки как-то не очень,да и деньги выкидывать не хочу
Bur.K-a
ParadoxX
Придумай сам что-нить girl_wink.gif я сама дизайн в своей конуре придумывала... сейчас одну стену темно бордовым заклеили, так все приходят и спрашивают - зачем? темно ведь... но они конечный этап не видели... smile.gif
Уставшая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ParadoxX @ 17.2.2010, 20:30) *

Можно фотку?

Щас попробум..в прошлый раз не получилось что то biggrin.gif

Первая с близкого расстояния.
Crazy_GatziLka
ParadoxX
сделай в стиле хай-тек... spiteful.gif для мужчины самое то.. good.gif
ParadoxX
Crazy_GatziLka ой не,хайтек не мое.. С ним не очень уютно

Уставшая Что-то не знаю где такое применить можно. У тебя что из него?

Цитата(Bur.K-a @ 21.2.2010, 20:58) *

ParadoxX
Придумай сам что-нить girl_wink.gif я сама дизайн в своей конуре придумывала... сейчас одну стену темно бордовым заклеили, так все приходят и спрашивают - зачем? темно ведь... но они конечный этап не видели... smile.gif

Да я вроде думаю,думаю,ищу как это выглядит по примерам..Фотки ищу с ремонтами.Многое хочется,комната одна biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 12:52) *

хайтек не мое

ну и зря.. spiteful.gif много света и пространства - даже избушка на курьих ножках в эрмитаж преображается..
хай-тек моя мечта... db.gif много стекла и стали и минимум мебели, этого пылесборника.. spiteful.gif
ParadoxX
Crazy_GatziLka Я дерево люблю,с ним уютней. Мебели у меня тоже будет минимум. Шкаф купе,комп.стол и диван. Ну я про комнату говорю. smile.gif С деревянной кухней тоже больше уюта. Это мое сугубо личное мнение smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 13:10) *

Это мое сугубо личное мнение

хозяин барин.. df.gif но мне кажется, что дерево как то зрительно уменьшает... db.gif
у меня например, очень маленькие комнаты и очень низкие потолки (высота 3м girl_sad.gif )
ParadoxX
Crazy_GatziLka У меня альков есть,или как он там называется,я туда и шкаф-купе и раб.место поставлю,так что мне ок будет. Стены будут светло-светло,розовые или персик,так что ок должно все быть+ потолок навесной,глянцевый.
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 13:28) *

альков есть,или как он там называется

так и называется... df.gif а двери будут под натуральное дерево или все-таки белые?... smile.gif
ParadoxX
Crazy_GatziLka неее,только дерево. А ты про какие белые говоришь? unknw.gif Я вообще не знаю,сколько дверей будет. Я сан.узел совмещаю,уже одна получается,а в комнату и кухню даже не знаю,надо-ли,я не помню,чтоб когда-нибудь их закрывал,было раза 3 за два года.Они открыты,как бы и место занимают у стены.Короче не знаю. Щас многие вообще не ставят двери в комнатах,я заметил,ну в спальне оставляют только
идущая босиком
Цитата(Crazy_GatziLka @ 22.2.2010, 15:45) *

сделай в стиле хай-тек... для мужчины самое то..

смотря для какого! Стиль хай-тек очень вредный biggrin.gif Тут уже не стиль под характер,а характер под стиль biggrin.gif Хай-тек не терпит ничего лишнего,если пришел с работы,бросил сумку,то все уже испорчено!В нем должно быть все идеально girl_wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(идущая босиком @ 22.2.2010, 13:38) *

Хай-тек не терпит ничего лишнего

поэтому я и говорю для мужчины идеален.. cn.gif нет никаких комодиков с трусиками, полочек с косметикой, пуфиков и прочих будуаров... crazy.gif
ParadoxX
идущая босиком кстати да,ты права... Мне он уж точно не подойдет,с моими стоящими носками в углах и т.п. biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 13:37) *

А ты про какие белые говоришь?

межкомнатные, в ванной, туалете ну вообщем все, кроме входной.. df.gif
типа таких...

или таких....

ParadoxX
Crazy_GatziLka Не,я хочу дерево,и цвет типа под красное cp.gif как и мебель. А на фото это у тя?
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 22.2.2010, 15:25) *

и очень низкие потолки (высота 3м

ca.gif у меня 2,5 crazy.gif
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 15:37) *

а в комнату и кухню даже не знаю,надо-ли,я не помню,чтоб когда-нибудь их закрывал,было раза 3 за два года.Они открыты,как бы и место занимают у стены.Короче не знаю. Щас многие вообще не ставят двери в комнатах,я заметил,ну в спальне оставляют только

Можно вооюще из квартиры студию сделать - я бы так и сделала, если есть желание и возможность smile.gif

Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 16:07) *

Не,я хочу дерево,и цвет типа под красное как и мебель.

можно стенки сделать однотонными обоями бежевого цвета или слоновой кости и мебель из красного дерева - думаю шикааааааааааааарно будет смотреться, лично я люблю контраст vd.gif
ParadoxX
Bur.K-a Не,студию я не хочу.. Вот на счет балкона думаю,т.е.убрать оконный блок с дверью и сделать типа стойки барной.Я просто балконом не пользуюсь почти,ну белье там вышеаю,пару раз пиво пил biggrin.gif
На счет кр.дерева,да,хорошо будет
Bur.K-a
ParadoxX
У одного из моих знакомых балкон (лоджия, естессно) был переделан в кухню... если учесть что он жил на 8 или 9ом этаже, то good.gif а вместо кухни сделал спальню, ну и гостинная осталась - good.gif
ParadoxX
Bur.K-a У меня балкон в комнате... Ну если у него лоджия метров 10 и типа квадрата,то может быть и стоит,но... Я бы не стал,плюс ко всему нужно много бумажек для такого переустройства собрать,а если делать бех них,то в случае чего могут быть проблемы и квартиру не продашь.Я честно говоря против таких переделок координальных.
Уставшая
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 12:52) *

Что-то не знаю где такое применить можно. У тебя что из него?

В квартиры у меня этим материалом отделана вся стена балконная(кухня вынесена потому что)и потолок тоже,а вот на участке этим материалом отделан весь фасад.Кстати расцветка есть разная.
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 22.2.2010, 14:07) *

А на фото это у тя?

нет, это с сайта - я пока только одну дверь такую поставила... db.gif в планах все поменять... df.gif
Цитата(Bur.K-a @ 22.2.2010, 15:21) *

У одного из моих знакомых балкон (лоджия, естессно) был переделан в кухню...

это каких же размеров лождия?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
обычная, 11 метров в длину и метра 2 в ширину df.gif
Kirena
Цитата(Crazy_GatziLka @ 22.2.2010, 13:25) *

у меня например, очень маленькие комнаты и очень низкие потолки (высота 3м girl_sad.gif )

Лёльк, тогда у меня потолки для карликов, 2,50м biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 23.2.2010, 10:40) *

обычная

обычная это у меня 3 метра в длину и метр в ширину... ca.gif а это шикарная лоджия... db.gif
Kirena
ну полметра тоже небольшая разница.. я даже бордюр не делаю что бы хоть зрительно потолок выше казался... df.gif вот интересно если сделать потолок с рассеяным светом - это зрительно его поднимет или наоборот "давить" будет... scratch_one-s_head_girl.gif
Kirena
Цитата(Crazy_GatziLka @ 23.2.2010, 10:52) *

я даже бордюр не делаю что бы хоть зрительно потолок выше казался...

у нас с бардюром ca.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 23.2.2010, 10:52) *

вот интересно если сделать потолок с рассеяным светом - это зрительно его поднимет или наоборот "давить" будет...

если делать двухуровневый из гипсокартона, то он по-любому "съест" 10-15 см smile.gif
Crazy_GatziLka
Kirena
это понятно что место займет - а вот как оно зрительно будет смотреться?..
так сказать оптический обман зрения... crazy.gif
eliona
девочки, если морально буду готова, то в выходные будем продолжать наш ремонт.
В выхи сделают новую проводку и снимем старые обои db.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
красиво.. df.gif а плинтуса какого цвета будут?..
Kirena
Bur.K-a
Кристь, а он мохнатый или так кажется? cn.gif
Crazy_GatziLka
Kirena
так кажется... spiteful.gif я уже в курсе Кристинкиного дизайна... ca.gif
Kirena
Crazy_GatziLka
круто good.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
yahoo.gif плинтуса? - какие-то светло-непонятно-коричневые df.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
насколько оставили линолеум что бы выровнялся?.. spiteful.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
spiteful.gif дня на 2-3 spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
мы где то с месяц плинтуса намертво не прибивали - так наживили гвоздиками... spiteful.gif
Bur.K-a
Вт мы вчера с мамой устроили для дяди и моего МЧ 23 фквраля crazy.gif

Crazy_GatziLka
Зачем? Я уже поскорее хочу прибить плинтуса и весь "хлам" составить в нужном порядке, А то сейчас вся мебель стоит посреди комнаты, чтобы можно было до плинтусов добраться db.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
мы один раз прибили раньше времени и он у нас волнами пошел... girl_sad.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
ОУ!!! У меня в комнате стока хлама, что мне кажется, что он никогда полностью не выровняется db.gif
Bur.K-a
Сегодня с мамой наклеили половину одной стены ca.gif это все, на что меня хватило crazy.gif
Bur.K-a
Почти закончили обои клеить yra.gif yra.gif yra.gif Сегодня, думаю, доклеим - вечером покажу свои контрастные стенки yahoo.gif
Лёка
Bur.K-a
давай-давай, очень хочется посмотреть, что получилось!
Bur.K-a
Лёка
Ну, я всю комнату еще долго не смогу показать, но обойки выложу df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.