Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С чего начать ремонт?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Джекки
Цитата(Bur.K-a @ 19.3.2010, 18:55) *

а прошло всего полгода

ого, надеюсь, шо я уложусь в неделю. Кухня у меня пять метров. Но нужно делать стяжку пола, менять окно и выравнивать стены. Стены хочу покрасить, плитку выбросить вообще, линолиум водостойкий, мойку - нержавейку и жалюзи. smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Джекки @ 19.3.2010, 21:18) *

ого, надеюсь, шо я уложусь в неделю.

Конечно управитесь, даже быстрее smile.gif
Это у меня критический случай db.gif
MURrrr
Цитата(Артистка @ 19.3.2010, 18:04) *

Bur.K-a
приедешь к нам летом? spiteful.gif

Bur.K-a и ко мне, и ко мне privet.gif !
Цитата(Bur.K-a @ 19.3.2010, 18:20) *

Это у меня критический случай db.gif

И у меня cr.gif db.gif .
Думали гипсокартонный потолок делать, потом думали натяжные сделать, потом махнули рукой на всё, раз обои давно куплены поэтому потолок будет в обоях, просто мне не нравится вообще когда стены выровнены и покрашены, дешево смотрится nea.gif .
Цитата(Bur.K-a @ 19.3.2010, 17:55) *

У меня тоже капитальный ca.gif окна, пол, батареи поменяли уже, а прошло всего полгода rofl.gif

Ну мы тоже можно сказть капитально: двери на балкон(у нас не окно, а выход на балкон в комнате), пол, потолок, стены, двери... и это длится где-то с месяц crazy.gif . Сегодня уже сняли двери, выбили лутки и наличники, в понедельник придут двери ставить. Я сегодня de.gif напольные плинтуса почти по всей комнате сама поснимала cw.gif , сняла стекло со старых дверей на балкон(мало ли пригодится), навела порядок в комнате, вынесла всё лишнее в коридор в угол, помыла пол wash_the_floor.gif . Устала правда оченьslip5.gif, зато довольна что порядок хоть pardon.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Ах да, забыла, мы ж и двери поменяли df.gif

Ты молодец, давай фотки ДО и ПОСЛЕ! smile.gif
Джекки
Вчера узнала за пластиковое новое окно - получу зарплату буду заказывать. Первый шаг почти сделан smile.gif
MURrrr
Цитата(Bur.K-a @ 20.3.2010, 16:55) *

Ты молодец, давай фотки ДО и ПОСЛЕ! smile.gif

ну фоток спальни до ремонта у меня нет, могу правда сфотографировать сейчас... то что находится в стадии ремонта, сделать?

Джекки поздравляю flower1.gif .
jabuka
MURrrr
Конечно давай фотки! Интересно ведь. ah_girl.gif
MURrrr
jabuka да показывать пока нечего в общем-то: голые стены, сняты двери, выбита лутка. Когда будут хоть какие-то сдвиги в плане ремонта буду запечатлять, потом всё выложу на Ваш суд db.gif .
post_scriptum.gif Завтра уже должны двери ставить yra.gif .
eliona
у меня опать дурдом дома. Продолжение ремонта. db.gif

Вчера как увидела в комнате всю ту гразь, что натворили стротели, ушла на кухню, разрыдалась. cr.gif

фу.... как пережить ремонт?

вчера они делали новую разводку электрики по комнате, сегодня вроде должны закончить, и сорвать пол. завтра-после завтра привезут пол и будет продолжение. wacko.gif
MURrrr
eliona
Ты зато подумай какая красотень тебя потом ожидает cp.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Ну чего там? двери поставили? girl_wink.gif
Bur.K-a
Купили пенополистероловые (клеевые) потолки персикового цвета vd.gif С натяжными не сравнить, зато дешевле в 10-15 раз cn.gif
Tanka
Охх, девочки, нам летом предстоит ПОЛНЫЙ ремонт квартиры, с заменой проводки, окон, полов, всей мебели.
Мне просто страшно, я не представляю, откуда мы такие бабки возьмём............
Lenusyaka
Bur.K-a
Покеж )))
Bur.K-a
Tanka
ООООООх wacko.gif

Lenusyaka
Ленуська, мы его еще не наклеили smile.gif Завтра планируем все сделать df.gif Тогда сфоткаю и выложу smile.gif
Tanka
Bur.K-a
Да, представь квартиру, в которой, без преувеличения, не делался ремонт 30 лет....
Lenusyaka
Bur.K-a
Кристинкин, а ты его пока в разобранном виде сфотай biggrin.gif
ParadoxX
У меня тоже ремонт скоро,с голых стен,с заменой всего полностью
MURrrr
Bur.K-a фото с телефона(качество не ахти конечно girl_sad.gif ):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ещё и кошка в кадр влезла crazy.gif .
Цитата
пенополистероловые (клеевые) потолки
это те которые квадратиками scratch_one-s_head_girl.gif ? Не забудь как наклеишь продемонстрировать spiteful.gif , блин, так классно что у тебя уже почти всё закончилось cp.gif .
Bur.K-a
Лен, вот... только 2 квадратных метра поклеили tease.gif
Общая текстура и в сочетании с обоями smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif
MURrrr
ParadoxX а в какой именно комнате? Или по всей квартире wacko.gif ?
Bur.K-a good.gif
GoldenN
Цитата(Tanka @ 25.3.2010, 20:00) *

Да, представь квартиру, в которой, без преувеличения, не делался ремонт 30 лет....

главно не бояться и начать db.gif
у нас сейчас в новом помещении ремонт идет. мне так страшно было ппц wacko.gif ан ничё, двигается, преображается db.gif
Bur.K-a
MURrrr
Мне нра good.gif Вся мебель будет темной? А облицовку сами делать будете?
post_scriptum.gif Кошак - бесподобен smile.gif

Цитата(MURrrr @ 25.3.2010, 19:00) *

блин, так классно что у тебя уже почти всё закончилось .

Ремонт, в принципе, да. Но вот еще мебель надо покупать db.gif

Я боялась за свой ремонт, т.к. в 18 квадрах ничего не вынести, только как тараканы переносили все вещи с места на место в пакетах wacko.gif
ParadoxX
MURrrr

У меня однушка щас. Ремонт полность по квартире,с объединением санузла.
Lenusyaka
Bur.K-a
Какие вы молодчаги!
Здорово и все подходит так! good.gif
Bur.K-a
Lenusyaka
Завтра покажу все и с бежевой и с бордовой стороны spiteful.gif
Lenusyaka
Bur.K-a
Обязательно! А потом уже когда будет все-все готово покажещь?
Bur.K-a
Lenusyaka
Все-все будет готово еще не скоро db.gif финансов не хватает на все. НО когда закончим обязательно покажу df.gif
MURrrr
Цитата(Bur.K-a @ 25.3.2010, 16:05) *

Вся мебель будет темной? А облицовку сами делать будете?

У меня мебель лет 5-6 назад покупали(вот попыталась изобразить схематически стенку: crazy.gif ), она у меня бело-синяя, диван синий...
А облицовка это как scratch_one-s_head_girl.gif pardon.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Ну, косяки то smile.gif

Цитата(MURrrr @ 25.3.2010, 19:37) *

вот попыталась изобразить схематически стенку:

scratch_one-s_head_girl.gif я чет не вижу crazy.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
cp.gif ммм.. какая красота, цвета очень приятные cp.gif жду полный отчет с фото good.gif
Bur.K-a
NeFFerTiTi
Я тут уже практически все выкладывала, но частями cn.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
это-то я все наблюдала tease.gif жду панорамный полный вид cn.gif
MURrrr
Цитата(Bur.K-a @ 25.3.2010, 16:39) *

я чет не вижу

Факир был пьян - фокус не удался rofl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Облицовку вроде как должен делать муж одной маминой подруги wacko.gif , только у него недели две назад дочка родилась - не может прийти к нам на целый день, чтоб и розетки переместить с выключателями, и облицовку сделать girl_sad.gif
Bur.K-a
NeFFerTiTi
df.gif Аха! Сижу, смотрю на стенку и полуготовый потолок и понимаю, что мне очень нарвится персиковый цвет cp.gif

MURrrr
Симпатично, можно ремонт в морском стиле забабахать good.gif А стены какого цвета?
MURrrr
Bur.K-a обои будут голубые, потолок бЭлый, ковролин синий, плинтуса под цвет двери(орех) crazy.gif .
Bur.K-a
MURrrr
good.gif Здорово! Не забудь показать потом girl_wink.gif
MURrrr
Bur.K-a, ой... как только так сразу friends.gif flower1.gif .

К нам тётя(мамина сотрудница пришла) шпаклюет yra.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Чего шпаклюет? smile.gif
MURrrr
Bur.K-a двЭри notooth.gif .
Bur.K-a
MURrrr
О! Пусть ко мне на обратном пути заскочит cn.gif у меня тоже косяки еще не сделаны angel.gif biggrin.gif
ParadoxX
а кто стеклопакеты ставил в Москве не очень давно?
eliona
девочки, я морально еще проживаю свой ремонт.

блин, со среду жду, когда мне ДСП привезут на пол. ИДИОТЫ!!!! Сегодня уже сама начала наезжать!!!

У меня сделали проводку, сняли обои, что-то там с лагами... теперь все уперлось в ДСП, потом ламинат, потом обои!!! Я себя морально настраивала только на неделю ремонта, а теперь 3 дня теряю из-за каких-то дибилов. db.gif
О... забыла еще, когда делали проводку, случайно пол стены вывалили smile.gif . Теперь и мне нужен кто-то кто будет штукатурить. Вчера сама думала начну, попробовала нифига у меня не получилось biggrin.gif
Bur.K-a
А я купила себе люстрочкуууууууууууууууууууууу girl_happy.gif Самую простую, но мне нравится biggrin.gif

post_scriptum.gif Потолки не наклеили, т.к. полдня ходили искали осветительный прибор и остальные полдня я его собирала cn.gif
MURrrr
Bur.K-a показывай люстру spiteful.gif . Мы думали люстру новую тоже покупать, но немного в финансах превысили лимит(уже вышло больше 2 тысяч гривен), поэтому над люстрой я немного поработаю(приподниму её) и купим тюль новую df.gif .
Нам сегодня розетки и выключатели опустили ниже yra.gif , уже скоро всё зашпаклюют и будем обои клеить, а потом ковролин и всё yahoo.gif !

ParadoxX не, я не из Москвы, поэтому не знаю чё там у вас да как unknw.gif smile.gif .

eliona пол стены вывалили... прикольно biggrin.gif , а ты увеличь теперь себе ту комнату в которой ремонт ca.gif , кстати я где-то наверное пропустила, где ты ремонт затеяла scratch_one-s_head_girl.gif ?
Bur.K-a
MURrrr
Люстра пока в шкафу стоит db.gif весить ее только в понедельник будем. Вот как потолки поклею, люстру присобачу на ее законное место тогда и покажу df.gif
MURrrr
Bur.K-a люстра простая иль на пульту spiteful.gif ?
Bur.K-a
MURrrr
Решили простую купить, по дешевле (не хочется в эту комнату вваливать много денег smile.gif )
MURrrr
Bur.K-a жду не дождусь понедельника spiteful.gif .
Мы наверное в понедельник начнём клеить обои, а может и завтра - как карта ляжет yahoo.gif .
Капризная брюнетка

"С чего начать ремонт?-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.