Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж для брюнеток
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KsjunYA
Обладательницы светлых голов-блондиночки активно обсуждают подходящий им макияж
Брюнетки,а какой make-up подходит вам?Даем советы,показываем собственные варианты,пишем отзывы top_top.gif
K.A.T.Y
Ой, я сразу вспомнила как брюнетки с розовой помадой (матовой, насыщенной) выглядят... бррр...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ой сколько выбора много, мне очень нравятся темные глазки, когда была блонди не могла себе позволить на работу достаточно темные глазки. sad.gif А сейчас могу cv.gif Еще подруга дарила коричнево зеленые тени к моим карим глазам - очень симпатично!
Только красную помаду не использую, губы маленькие-очень вульгарно ( на мой взгляд).
Гл@мурная
K.A.T.Y а мне нарвится розовая помада на некоторых брюнетках..такая ярко-розавая..ну разве не красиво?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

розовый идет почти всем,главное нужный оттенок подобрать db.gif

я думаю брюнеткам буду красивы тени кремовых,коричневых оттенков,розовых,ещё черные красиво смотрятся,вообще можно яркие тени смело брать и краситься smile.gif брюнетки сами по себе яркие ведь smile.gif
The solar girl
Гл@мурная
Да,да..согласна..правильный оттенок..так же,ЭЛЕЧКА-CRAZY , и с красным цветом..я тоже думала, да ну, боже, чтобы я и с красными губами tease.gif ...а потом понадобилось, и пришлось выбирать...выбрала свой оттенок, глаза у меня светлые,не карие, это тоже много значит..и всё отлично..главное в правильное время суток её использовать, и делать акцент только на губах, глаза накрасить не ярко... db.gif

Вот нашла немного информации..:

Цитата

Табу

Брюнеткам и смуглым шатенкам не идут пастельные, светлые оттенки помад – они придают лицу бесцветность, невыразительность и делают его немного болезненным.

Не рекомендуются: желтоватые, молочно-коричневые, персиковые, «грязные» (с добавлением серого) или «линялые» (с добавлением белого) теплые оттенки.

Не рекомендуется: чисто-белый, сине-черный, голубой.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
The solar girl
Может я подобрать не могу конечно, но губы правда тоненькие и бееекинско смотриться, хотя мужу иногда и нравилосьwink.gif
Гл@мурная
The solar girl
Цитата
да ну, боже, чтобы я и с красными губами
я школу вспомнила,красилась помадой красной такой,как раз к моему красному тренчу была rofl.gif не знаю,вроде мне шло,сейчас я обычно если загорелая-то что-нибудь шоколадное на губы крашу,в основном блески всякие,а если кожа бледная-лучше помаду конечно поярче выбирать,тут зависит ещё от цвета кожи и от цвета глаз конечно,как The solar girlсказала hlop.gif
и
Цитата
делать акцент только на губах, глаза накрасить не ярко...
в принципе согласна,но бывает ещё дымчатый мкияж,глаза серо-черные яркие и помада красная,но это есессна уже вечерний вариант biggrin.gif
Shade__

Мне вот этот нравится,весело db.gif
Гл@мурная
Вот кстати материальчик нашла spiteful.gif
Как известно, брюнетки это очень сексуальные и страстные девушки. Их энергетика и темперамент заставляет мужчин сходить с ума, а девушек начинать завидовать их роскоши и сексуальности. Девушка-брюнетка это не просто красивая картинка, это загадочный образ привлекательной, умной, обворожительной, страстной, сексуальной девушки.

Подходя к вопросу макияжа для брюнетки стоит отметить что для удобства нахождения необходимого для тебя решения все макияжи будут разбиты на разделы:

Брюнетки с светлыми глазами(голубой, светло-зеленый, серые светло-карие и т.д.) и светлыми оттенками волос.

Брюнетки с светлыми глазами и темными оттенкам волос.

Брюнетки с темными глазами (карие, черные, темно зеленые и т.д.), с темными оттенками волос.

Брюнетки с светлыми глазами(голубой, светло-зеленый, серые светло-карие и т.д.) и светлыми оттенками волос.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Таким девушкам можно посоветовать делать основной акцент на губы и их форму. Воспользуйся блесками для губ чтобы придать им объем. Для румян выбери темно-ореховый цвет, делая акцент лишь на скулах.
Тени же используй нейтральных цветов голубые или серые или затемненные бежевые тени. Если ты любишь пользоваться подводкой, то выбери темно-ореховый цвет. Черный может все испортить.
Если ты любишь губную помаду и не можешь без нее жить, то ее цвет должен быть темно-вишневого или бордового оттенка.

Брюнетки с светлыми глазами и темными оттенкам волос.

Если ты относишься к этому типу, то постарайся выбираться спокойные цвета и оттенки. Главное правило таково « Какого цвета твоя одежда, такого цвета бери тени», но при условии, что все цвета должны быть приглушенными и спокойными.
Тени нужно наносить, тщательно растушевывая по всему веку до линии бровей. Для подводки выбери серый или коричневый цвет, а вот тушь обязательно черную.
Румяна не должны быть «кричащими». Останови свой выбор на бежевых или нежно персиковых цветах.
Для губ используй карандаш для конкура, причем он должен быть темнее, чем твоя помада.

Брюнетки с темными глазами (карие, черные, темно зеленые и т.д.), с темными оттенками волос.

А вот здесь как раз тебе придется запомнить раз и на всегда – светлые оттенки принесут тебе лишь урон, так что привыкай к красивым, насыщенным и богатым цветам.
Спокойно используй черную подводку, обводи глаза, рисуй стрелки, растушевывай их.
Что касается теней, то используй тени «двойняшки» - что означает что внешний уголок глаза должен быть всегда накрашен темнее, чем внутренний.
С тушью тоже можно не экономить и накладывать ее в два-три слоя.
Румяна выбери темно-персикового оттенка, и наноси лишь на верхнюю часть скул.
При желании можно подкрасить брови, сделав акцент на линии изгиба и конце.
При выборе цвета губ обрати внимание на персиковые оттенки, блеск для губ – будет таким же идеальным вариантом.

Shade__ какой-то вид у неё как у вампира crazy.gif хотя дымчатый макияж я лю smile.gif
Shade__
Когда я ходила на курсы визажиста то мой учитель сказала мне что всем подходят вся палитра цветов только главное знать с чем их смешивать и самому не бояться и пробовать все что нравится) acute_girl.gif

Гл@мурная это она прищурилась просто злобно )
The solar girl
Гл@мурная
Конечно! При правильном нанесение макияжа, смотрится это шикарно! vd.gif Если это ещё и идёт! ca.gif
Гл@мурная
Shade__
Цитата
самому не бояться и пробовать все что нравится)
ооо,тогда тааак можно намешать cn.gif мне вот тени зеленые нравятся и синие-да чего-то все оттенок подходящий найти не могу wacko.gif нужно пожалуй поставить эксперимент cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -вот этот макияж ещё нравится..аа,ещё мне нарвится когда у брюнеток стрелочки такие "кошачьи"-очень красиво смотрится spiteful.gif
Shade__
Просто я дома,когда нечего делать,пробую и подбираю лучшие комбинации)))
KsjunYA
Цитата(The solar girl @ 8.6.2009, 18:51) *

Гл@мурная
Конечно! При правильном нанесение макияжа, смотрится это шикарно! vd.gif Если это ещё и идёт! ca.gif

spiteful.gif а вот в этом главная загвоздка)))У всех представление о "правильности" разное))

Да что говорить,сколько читаю советы визажистов,не перестаю удивляться,насколько разнополярны мненияОдни пишут о ярких губах в макияже брю,другие советуют наоборот делать акцент на глазах,а губы в более постельных тонах... db.gif
Argentina
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.6.2009, 18:28) *

губы маленькие-очень вульгарно

а большие? мне кажется, что большие еще вульгарнее...на половину лица...

странно, а мне вот очень идут блески светлых тонов. а коричневые нет...и тени светлые очент идут.
Shade__
Сейчас я брюнетка но правда вот с помадами у меня проблема я их не люблю вообще и блески тоже очень очень редко.... А красная помада это из ряда того что я очень люблю но никогда в жизни не красилась ею( и всегда завидую тем кто может себе это позволить)
Ivonne
Цитата(KsjunYA @ 8.6.2009, 22:44) *

У всех представление о "правильности" разное))

есть общепринятые правила - техника нанесения макияжа. smile.gif С ней, конечно, мало кто знаком. В основном методом проб и ошибок пользуются, жаль, что многие ошибку осознают спустя годы, просматривая старые снимки biggrin.gif
Цитата(Argentina @ 8.6.2009, 22:51) *

а большие? мне кажется, что большие еще вульгарнее..

надо оценивать в совокупности с другими чертами лица, учитывать форму лица, размер и посадку глаз, форму носа, с одними чертами лица маленькие губы смотрятся великолепно, а с другими, наоборот, пухленькие. Если у человека глазки маленькие, носик маленький, то большие губы будут как пельмени смотреться. cz.gif

Мне больше нравится макияж брюнеток, как у KsjunYA в подписи cv.gif Не вульгарно и подчеркнуты на первом месте глаза, на втором - губы. good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Argentina @ 9.6.2009, 0:51) *

а большие? мне кажется, что большие еще вульгарнее...на половину лица

ca.gif ca.gif не, ну просто большие или средние крассиво смотрятся, а мои нет cray_girl.gif
Jana
Мой стандартный макияж - коричневый карандаш для бровей, черный для глаз, черная туш. Два оттенка коричневых перламутровых теней (более светлый - чуть розоватый - на внутреннюю сторону века, более темный, чуть бордоватый - на внешнюю), тоналка, сейчас, т к я загорелая добовляю бронзатор и использую темно-коричневые румяна. Розовые, как было описано выше, плохо себе представляю. Если только для светлокожих брюнеток. Заканчиваю все это дело розоватым блеском для губ. Мне кажеться, что розовый в моем случае освежает всю эту коричневую палитру.

Вот фотка. Что думаете? Фотка с телефона, но лучше нет.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Jana
Ничего себе брюнетка shok9.gif , ты ж не брюнетка ne-a.gif или это свт так падает? не может быть crazy.gif а макияж мне нравиться, легко так смотриться good.gif
Jana
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Нууу, у меня темно-каштановый вет, с красным отливом
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Jana
shok9.gif shok9.gif shok9.gif А на фоте очень светленькая!!!! df.gif db.gif
Katrine
еще вот такой вариант для кареглазых брюнеток good.gif
FuzziWife
У меня темно каштановые волосы,каре-зеленые глаза..Обычно мой набор для макияжа,тоналка,тени"молочный шоколад"(золотистые,шоколадные разных оттенков),тушь и блеск для губ прозрачный,у меня губы и так какого то сильно розового цветаsmile.gifИногда вместо теней карандашом стрелочки делаю,тоже смотрится хорошо.
Katrine
KsjunYAспасибо за полезню информацию! flower1.gif
Юляшkа
KsjunYA
Спасибочки flower1.gif Приму к сведению db.gif
Кали
У меня "на выход" что то подобное

Цитата(KsjunYA @ 29.8.2009, 18:43) *

Понравились следующие варианты:

cn.gif Первая фотка моей знакомой из Хабаровска cn.gif
LifeCat
KsjunYA

Учту ))) Спасибо за инфу )))
Кали
Вот ещё варианты
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кали
Первый вариант класс! Только цвет помады не очень нравиться girl_sad.gif
Лама
А вот несколько моих собственных мэйков
Нажмите для просмотра прикрепленного файла нежно-розовые матовые тени, и нежно-розовая глянцевая помада
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тут так же, тени помада розовые, глаза подчеркнуты черным карандашом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла серые тени, немного белого карандаша, бледно-розовый глянцевый блеск
Нажмите для просмотра прикрепленного файла нейтральные зеленые тени, красная помада
KARATEISTKA
вот всегда завидовала блондинкам или же брюнеткам сос ветлыми галазами ..они могут использовать холодный тона,могут тока тушь нанести и на этом всё ..а я вот брюнетка с чёрными глазами и тока кроме подводки и чёрных теней ничего не подходит((
вот еси я сделаю тока тушь она на мнене будет так сильно выделяться,мне нужно ешё дополнить подвоку над глазом....мне нужно давать сильный акцент на глаза)
Лама
KARATEISTKA попробуй воспользоваться цветными линзами, особенно карий цвет-самый выигрышный цвет для любого макияжа! girl_wink.gif

Я очень рада что у меня глаза карие и что я брюнетка, мне в макияже идут любые цвета, даже самые яркие, красные тени, синие, фиолетовые, черные, в общем практически все, и помады тоже почти все идут!
Ирина Семенова
Лама
Очень понравился третий вариант.... Просто в восторге flower1.gif
Лама
Спасибо Иринка! smile.gif flower1.gif У меня не раз заказывали этот макияж, когда я работала визажистом, всем очень нравилось!
KARATEISTKA
Лама
я пробывала и у меня есть коричнего цвета.вот тока не могу же я ими пользваться каждый день и целые сутки!
Кали
Вот ещё smile.gif

smile.gif

smile.gif
Evlale4ka
KsjunYA
Здорово, спасибо! good.gif

Кали
Но это же всё исключительно вечерние варианты... pardon.gif
Лёка
Кали
согласшусь с Evlale4ka в основном все вечерние и сценичные варианты.
понравился 10-ый вариант
NeFFerTiTi
Кали
в третьем ряду вторая модель - очень нравится макияж good.gif
Юляшkа
torri
Красота!!!Но это ведь не вечерние варианты и тем более не дневные pardon.gif
iriska-kiska
torri
здорово!!!!! так красиво!!! мне очень понравился макияж из 42 поста, в верхнем ряду - 3
***Вика***
Лама
3 вариант мне ооочень понравился. Так эффектно смотрится good.gif

Сама люблю использовать фиолетовые, серые, тёмно-серые и зелёные оттенки. Иногда обхожусь одним карандашом и тушью для глаз.
torri
Цитата(Юляшkа @ 5.11.2009, 22:52) *

torri
Красота!!!Но это ведь не вечерние варианты и тем более не дневные pardon.gif
Некоторые можно как вечерний исподьзовать=)))) С раскрашенным лицом , конечно, никуда не пойдёшьsmile.gifкроме как на подиум...
Лёка
torri
а какие ты тени используешь для макияжа век?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кали
Классс!!!! Прям задумалась может перекраситься ca.gif
torri
Прикольно!!!!! flower1.gif
Bur.K-a
Цитата(KARATEISTKA @ 30.9.2009, 0:05) *

а я вот брюнетка с чёрными глазами и тока кроме подводки и чёрных теней ничего не подходит((

да как это? я вот могу позволить себе любые тени, любых цветов smile.gif у меня черные глаза и цвет волос сейчас - темный шоколад... Очень хорошо карий цвет глаз подчеркивают зеленые тени, нежно розовые и фиолетовые также хорошо смотрятся df.gif по мне так - если умело наносить макияж, то много чего подойдет ИМХО
torri
Цитата(Лёка @ 6.11.2009, 12:32) *

torri
а какие ты тени используешь для макияжа век?

Oriflame:)

Цитата(KARATEISTKA @ 29.9.2009, 22:05) *

..а я вот брюнетка с чёрными глазами и тока кроме подводки и чёрных теней ничего не подходит((
вот еси я сделаю тока тушь она на мнене будет так сильно выделяться,мне нужно ешё дополнить подвоку над глазом....мне нужно давать сильный акцент на глаза)

Какой цвет кожи у тебя?(можно на ты?smile.gif))
Вообще-какрие глаза-это супер..им подходит оооочень много тонов...чуть ли не всеsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.