Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж для брюнеток
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ватрушка
воть
Лёка
ангелочек18
вставлю свои пять копеек
во-первых брови: дело даже не в том, что они растрепались, дело в форме. тебе ее нужно изменить.
во-вторых: такие тени не сочетаются и слишком явный переход от белого к коричневому, в таких местах нужна растушевка.
в-третьих - мое мнение, что тебе не нужна стрелка снизу, ее наоборот нужно делать сверху.
Ватрушка
очень нравится girl.gif parfum.gif
Polink@
ангелочек18
Согласна с Лёка Цвета должны входить один в другой. Ну и вообще тебе нужно было не опускать так сильно тени на подвижном веке к наружному уголку глаза, создается вид "плачущего" глаза. При твоей форме нужно наоборт тенями попытаться "приподнять" внешний уголок. Все ИМХО конечно.

Ватрушка
А мне кажется, что огроменные накладные ресницы перекрывают весь макияж smile.gif
Ватрушка
Polink@ , я сомневаюсь, что кто-то их шлепает каждый день. Мне нравится, как тени нанисены.
Polink@
А мне вот что нравится:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ватрушка
Вик, там просто растушевка и все smile.gif Я не знаю правильная ли у меня цветопередача, но на подвижке кажется - бежево-золотистые, по ресничному краю-черная подводка, на неподвижке - розовые, хорошо все растушевано. Пара тренировок и ты точно также сможешь сделать.
Ватрушка
Polink@ , да, там ничего сложного нету! df.gif Этот мейк не на каждый день, конечно, хотя, по настроению можно. Вообще, нравится мейк Дженнифер Лопез! vd.gif
Polink@
Ватрушка
Это ты про Джен или про то, что я выложила? ))))

Да, мне тоже нравится в большинстве случаев smile.gif good.gif
Ватрушка
Polink@ , если честно то и про то и про другое. Оба в принципе не сложные. ct.gif И оба не на каждый день!
Polink@
Ватрушка
Ну то, что не на каждый день согласна smile.gif А вот на второй картинке макияж - довольно-таки сложноват, там очень сложно все выпонить чисто, так как делается это в карандаше smile.gif
Ватрушка
Polink@ , нет, второй как-то вообще не для меня, да и не нравится что-то, поэтому я его в расчет не беру biggrin.gif
Polink@
Ватрушка
Ой, а я обожаю такое cp.gif Стразочки всякие cp.gif ням-ням smile.gif

А вообще брюнеткам идут холодные цвета, а теплые типа шоколадно-коричневого, лососевого, делают макияж чужеродным, а иногда даже как-будто грязным. Вообще не люблю на брюнетках теплые коричневые тени.
Кали
Polink@
Брюнетки разные бывают biggrin.gif От тона кожи, цвета глаз тоже зависит
Polink@
Кали
Согласна. Брюнетка может быть натуральной зимой, может быть летом, осенью, весной, перекрашенной в зиму. Если перекрашена, то тогда конечно. А я имела ввиду натуральную зиму, то есть со светлой кожей имеющей холодный подтон и своими темными/черными волосами.
Кали
Зря мы думаем, что умеем краситься cn.gif
-BuTTerFly-
Кали
я уже встречала тоже такие ролики smile.gif Там в кого только не накрасятся shok9.gif
и самое поражающее, что это китаянкаshok9.gif
Кали
-BuTTerFly-
От этой девушки оч много роликов biggrin.gif
Жена Летчика
А в жизни она врятли на неё так похожа, и видно что на ней килогамм косметики ca.gif
Хитрая Лисичка
Но зато как она с косметикой управляется db.gif Особенно с подводкой для глаз db.gif
Армана
Кали
Цитата
Зря мы думаем, что умеем краситься

Это точно! wacko.gif
Мне аж стыдно стало. wacko.gif

Супер.... good.gif
Ватрушка
Офигеть! Видно, что тонна макияжа, но блин, как она вначале НЕ похожа на Анжелину , и как пожожа в конце! good.gif
Polink@
Похожа если только губами, да и то не очень то nea.gif

Неаккуратно-то все как, особенно с подводкой, ужс da.gif
идущая босиком
Цитата
теплые типа шоколадно-коричневогона брюнетках теплые коричневые тени

Цитата
Брюнетки разные бывают От тона кожи, цвета глаз тоже зависит

вот согласна db.gif
ролик конечно шоковый biggrin.gif
Ватрушка
Polink@ , а мне кажется, что сойдет! biggrin.gif Все-таки молодец она!
post_scriptum.gif Так вот зачем такая палетка нужна ca.gif А я все думаю, почему у волочковой "румянец" черный rofl.gif , она его тенями делает ca.gif
Polink@
Ватрушка
Это не румянец. Это моделировка лица. Просто у нее сильно видно и не очень хорошо растушевано. Моделировка делается корректором, тональным кремом, или пудрой на 2-3 тона темнее тона лица и наносится под скулы, чтоб их выделить. Над скулой наносится немного хайлайтера, а румяна на саму скулу и на яблочки щек и потом все растушевывается, чтоб все эти цвета не смотрелись отдельно друг от друга а входили один в другой.
Но вот чтоб моделировку тенями делали я в первый раз в жизни вообще вижу wacko.gif
Ватрушка
Polink@ , да тени - те же румяна ca.gif
Вот еще нашла. Нравится мне как Николь красится!
Polink@
Ватрушка
Согласна, если только они абсолютно матовые.

А на предыдущей фотке кто?
vampire_Kat
Многие визажисты тоже используют тени wink.gif
А вообще, девушка отлично загримировалась) Издали - конфетка, но на близком расстоянии такой грим, канечн, не прокатит... Слишком грубо.
Ватрушка
Цитата
на предыдущей фотке кто?

Девушка похожа на Юлию ВОлкову из Тату, но я не знаю точно, она это или нет. biggrin.gif
Polink@
vampire_Kat
Согласна, я же говорю, только если они абсолютно матовые. Просто все мои знакомые визажисты, да и я тоже (ну только начинающий) используют либо корректоры либо пудру-бронзант, вот я и написала, что никогда не видела, чтоб коррекцию делали коричневыми тенями smile.gif

Ватрушка
Да, я тож подумала, что похожа ))))
Ватрушка
Да у нее, скорее не макияж, а грим. Там, наверное, все в ходи идет.
Polink@
Ватрушка
Вот вот согласна cn.gif
Обычно на фотосесси красят как матрешек, в жизни смотришь, ужас один, модели пугаются, типа: что вы со мной сделали?! А на фотках все смотрится отлично. А если накрасишь не так интенсивно, то фотик часть красок "сожрет" и лицо будет выглядеть "голым" на фотках, хотя в жизни все было супер. )))
Ватрушка
nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif
_Sweet Kiddy_
Ватрушка
ну таааак у неё всегда глазки подчёркнуты cq.gif good.gif я балдею vd.gif
lida2009
Ватрушка
о дааа! prosti.gif Всегда завидовала белой завистью тем,у кого карие глаза и идет подводка и карандаш!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Ватрушка
Еще у Дженн очень нравится. И нравится именно в таком виде, нравится, что видно, что много бронзатора, и вообще, что видно, что много biggrin.gif
А вот у Крис нравится что все мерцающее!
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 30.6.2011, 13:21) *

А вот у Крис нравится что все мерцающее!

Брови у нее кошмарные на фотке cn.gif

Вот, я вчера смоки айз попробовала новыми тенями - получилось не плохо, помоему, особенно на фоне снега и белого пуховика - как будто у меня на лице одни глаза
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Evlale4ka
Цитата(Кали @ 20.4.2011, 14:48) *

Зря мы думаем, что умеем краситься

Ага, чуть со стула не упала, когда впервые увидела... Но это уже грим.
Хотя... она действительно всё это делает очень ловко... Я так не умею. Про подводку я вообще молчу... Я, наверное, никогда не научусь её наносить. cr.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Клевоооо!!!! good.gif Тебе очень хорошо с таким макияжем cp.gif
Хитрая Лисичка
Bur.K-a
Классно!!!Такие глазки good.gif
Bur.K-a

Хитрая Лисичка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А МЧ сказал, что я как ведьма накрасилась - просто привык, что я не крашусь совсем cn.gif
Французская ваниль
Bur.K-a смоки айз люблю, но мне не идёт, имхо..(
Глазки у вас good.gif konfi.gif
Bur.K-a
Вот, сегодня воспользовалась другими тенями из любимой уже палитрочки cn.gif натюрель, типа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Французская ваниль
ah_girl.gif спасибо
Нёна
Bur.K-a
cp.gif красотища!!!
Moonlight
Bur.K-a
Со смоки глазки получились как у Моники Белуччи vd.gif vd.gif

У меня каре-зеленые глаза, люблю стрелки и разные цвета теней... Чаще пользуюсь серой и коричневой гаммой, иногда зелеными и фиолетовыми...
Bur.K-a
Moonlight
Нёна
пасиб! раз купила палитру с большим количеством теней, то экспериментирую vd.gif
lida2009
Вот мне какой макияжик понравился vd.gif
Кусюшка
lida2009
Как красиво cq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.