Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж для брюнеток
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Viktorialand
torri
Цитата
Oriflame:)

да ты что??!! и так хорошо выглядят!!!!! а можешь выложить палитру и фотку коробочки, чтобы мы все могли дружно их приобрести biggrin.gif и еще фотку кисточек)))))))))))
Лёка
torri
Цитата(torri @ 6.11.2009, 16:52) *

Oriflame:)

shok9.gif я в шоке, в жизни бы не подумалас, что их тенями можно такой макияж сделать
torri
Цитата(Viktorialand @ 6.11.2009, 13:55) *

torri

да ты что??!! и так хорошо выглядят!!!!! а можешь выложить палитру и фотку коробочки, чтобы мы все могли дружно их приобрести biggrin.gif и еще фотку кисточек)))))))))))

палитры..нет..это всё отдельные тени из разных коллекцийsmile.gif
фото позже...
Zебра
посмотрела фотки, смотрю даже русые волосы отнесены к брюнеткам db.gif

мне трудно подобрать, т.к. кожа очень светлая.
Обычно кражу глаза коричневыми тенями + черная тушь, иногда рисую стрелки. Губы или блеск, или ничего.
С тенями наношу персиковые румяна, со стрелками - розовые (опять-таки потому, что кожа светлая).

но, блин, не думала, что я брюнетка...
torri
Лёка если знаешь технику нанесения , то такое можно сделать абсолютно любой косметикойsmile.gif
Bur.K-a
Цитата(torri @ 6.11.2009, 15:52) *

Вообще-какрие глаза-это супер..им подходит оооочень много тонов...чуть ли не все

согласна df.gif но мне мой цвет глаз не нравится db.gif
torri
Bur.K-a низззяяя так говорить..Надо себя любить и принимать такой, какая естьsmile.gif
Просто надо что-то в себе изменить....
Bur.K-a
torri
линзы не помогают изменить в себе то, что не нравится cn.gif
torri
Bur.K-a может ты слишком придирчива?иногда мы очень самокритично к себе относимся...
расслабся.... cw.gif и попробуй провести себе сама "модный приговор" biggrin.gif
torri
упс
NeFFerTiTi
torri
супер shok9.gif flower1.gif flower1.gif даже не представляла, что можно вот так тенями рисовать db.gif
Синичка
огооо!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу столько косметики!!!!!!! ca.gif
torri
Цитата(NeFFerTiTi @ 6.11.2009, 15:30) *

torri
супер shok9.gif flower1.gif flower1.gif даже не представляла, что можно вот так тенями рисовать db.gif

Пасибsmile.gif
NeFFerTiTi
torri
посоветуй, как специалист, какой лучше макияж для темной брюнетки (черные волосы у меня) со светлой кожей и голубыми глазами ( они правда еще и зеленоватые и сероватые бывают - основной оттенок - серо-голубые)?
torri
NeFFerTiTi а фото есть?
Viski
Цитата(Bur.K-a @ 6.11.2009, 14:23) *

согласна df.gif но мне мой цвет глаз не нравится db.gif

К зеленым тоже почти все идет.
NeFFerTiTi
torri
фото вот такое есть
torri
NeFFerTiTi
Как мне кажется...твои цвета:коричневый-бежевый;
фиолетовый, сирень, можно скомбинировать с голубым;
серые оттенки, некоторые оттенки зелёного...
Вообще тут ещё немаловажный фактор - цвет одежды и/или аксессуары... smile.gif
DarkAmyLee
torri
ух сколько косметики! )
у меня тоже кучу всяких теней орифлейма есть
А посоветуйте пожалуйста каким цветом теней пользоваться мне?
Карие глаза и красные волосы у меня
torri
DarkAmyLee
фото?!
DarkAmyLee
torri

Изображение

макияж с хелоуина а глаза на самом деле немного темней.незнаю почему сдесь они такие
torri
DarkAmyLee
т.к. цвет волос в твоём случае играет очень важную роль...тебе лучше всего подойдут бежево-коричневые оттенки, кирпичный, зелёные...Короче говоря, все тёплые оттенки...Ещё не исключаю фиолетовые оттенки... smile.gif
идущая босиком
NeFFerTiTi
мне тоже кажется,что бежево-золотистые оттенки подчеркнут цвет глаз, это все игра контрастов db.gif
Всегда завидовала девочкам с "цветными" глазами biggrin.gif

Хотела бы цветные линзы, в Мемуарах гейши классно смотрелось biggrin.gif Вот бы я тогда и макияжик поменяла)) Хотя с другой стороны к моим карим глазам многие цвета подходят spiteful.gif
torri
DarkAmyLee
должно быть хорошо, что-то типо вот этогоsmile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
NeFFerTiTi
torri
Спасибо flower1.gif в основном такими цветами и пользуюсь.
Grafinja
torri а можно мне совет спросить.. я вот какая..Нажмите для просмотра прикрепленного файла волосы черные крашеные. а глаза серые... кожа не бледная и не темная
torri
Grafinja
можноsmile.gif
лучше всего подходят холодные оттенки...с синим можно очень классную комбинацию сделать, насыщеный фиолетовый будет хорошо...дымчатый глаз ваще суперски будет... biggrin.gif

вот примерно такой макияж должен очень хорошо подойти...только губки другие сделать smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ёжа
torri , не знаю-не знаю, я, конечно, не специалист в данной области, но у Кристины и так широко расставленные глаза, их надо визуальны сделать ближе друг к другу, сузить лицо, а вы предлагаете ещё растянуть лицо вширь nea.gif
Дженифер
Ой, а посоветуйте какие тени мне использовать? Кожа светлая у меня, глаза крупные. Волосы..хм..в общем выкладываю фото.
Изображение
DarkAmyLee
torri
спасибо, красиво сделали flower1.gif
Но мне б хотелось как то форму глаз подчеркнуть и сделать красивей (они мне не особо нравятся) или найти простое решение на каждый день

Viski
вот нашла smile.gif
Цитата
«Широко посаженные глаза» – тени достаточно темных оттенков наносятся на внутреннюю часть глаза с растиранием их вверх до бровей. Оттенить разрез глаз нужно шире к переносице и уже к наружному угла глаза. Брови следует немного и аккуратно дорисовать как можно ближе к переносице.
torri
Цитата(Ёжа @ 6.11.2009, 19:53) *

torri , не знаю-не знаю, я, конечно, не специалист в данной области, но у Кристины и так широко расставленные глаза, их надо визуальны сделать ближе друг к другу, сузить лицо, а вы предлагаете ещё растянуть лицо вширь nea.gif

я ничего по поводу форм не писала...только цветовое решение предлагаю...smile.gif

Цитата(DarkAmyLee @ 6.11.2009, 21:53) *

torri
спасибо, красиво сделали flower1.gif
Но мне б хотелось как то форму глаз подчеркнуть и сделать красивей (они мне не особо нравятся) или найти простое решение на каждый день

Это уже должна быть индивидуальная консультацияsmile.gifВы спрашивали про цветsmile.gif
DarkAmyLee
torri
цветовое решение хорошее
у меня от орифлейма есть коричневые тени (в круглой,маленькой коробочке Visions, 3 цвета)

Viski
попробую завтра и покажу Вам результат db.gif
Как раз будем с подругой фоткаться, фотосессию устраивать
Подберу одежду и макияж и выложу если будут хорошие фотки ah_girl.gif
torri
DarkAmyLee
ок biggrin.gif
Grafinja
torri Спасибо вам за совет!!! smile.gif

Ёжа

Viski

Девочки! Спасибо за заботу!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
torri
Цитата(Дженифер @ 6.11.2009, 20:40) *

Ой, а посоветуйте какие тени мне использовать? Кожа светлая у меня, глаза крупные. Волосы..хм..в общем выкладываю фото.
Изображение

Зелёные, некоторые оттенки с рыжиной, золото...smile.gif
kotik-obormotik
wink.gif
Кокосовая
kotik-obormotik
Красиво так, мне нравится, надо взять на заметку cp.gif
kotik-obormotik
Кокосовая
Кокосовая
kotik-obormotik
Ух красота какая cp.gif надо попробовать будет spiteful.gif
kotik-obormotik
Кокосовая
***Вика***
kotik-obormotik
Первый классно, но так ярко...только на вечер куда нить.

А вот второй вариант очень понравился.
Кали
Мне третий прям очень понравился cp.gif Надо как нибудь поэкспериментировать biggrin.gif
Лёка
все три варианта очень яркие, больше для вечера подходят
я раньше, когда была темненькой, делала такой же макияж, как на первых представленных фотографиях.
Jana
Мне понравились все 3. врядли с таким ярким макияжем куда либо выйду, но как-нибудь обязательно попробую исполнить. По фотографиям выглядит несложно. Нужно попробовать
Viski
kotik-obormotik
я чуть не по-теме: какие обалденные брови cv.gif
kotik-obormotik
Viski
а по мне -слишком уж как "подковки" scratch_one-s_head_girl.gif
"по просьбам слушателей" скоро заподам полегче-дневной dh.gif
начала с этих-потому что ну очень эффектно вечером смотрится angel.gif
все мужики в глазки заглядывают cz.gif

wink.gif
Ёжа
kotik-obormotik
Красота-то какая! лепотааа! good.gif
kotik-obormotik
Ёжа
friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.