Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения зашли в тупик
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Дженифер
Девочки, помогите, выслушайте меня пож-та. В общем встречаюсь с парнем семь месяцев. Все начиналось красиво и романтично. НО очень быстро эта романтика прошла у моего парня. ОТношения стали сухие, то что любит, говорит только тогда,когда я спрошу его об этом. Зато сам спрашивает меня первый. ПРо то что проверяект мой телефон, я уже создавала тему. Недоверяет мне. Хотя у меня никого кроме него нет.
Сейчас он без работы..впринципе как начался кризис так и не работает. Подрабатывает правда немного. ПОстоянно жалуется на жизнь, что не везет мне. Еще и мне пытается доказать, что вот закончу я свой колледж, поступлю в высшее заведение,но это еще ничего не значит. Что я тоже работу не найду. Сам же он аспирант. У меня не такие пессимистические взгляды на жизнь.
Жалуется что денег нет, что тяжело. Я сперва поддерживала его, помогала чем могла. Ведь кризис на дворе, поддержать любимого человека надо.
Про праздники наши с ним совместные я молчу вообще..я не требую ничего от него. Ведь денег нет у него. Было пол года у нас с ним, ну думаю, хоть воздушный шарик за три рубля,но купит, поздравит. Нет, пришел ни с чем, сказал только что отложим празднование до лучших времен. Да,милый,конечно же..времена трудные. Хотя самой обидно стало...
День валентина мы тоже отложили, так же как и восьмое марта и три месяца наших встреч..ПРо подарок на мой день рожденье я молчу вообще.
Хотя раньше,когда мы только начинали встречаться, я не могла сказать что он жадный и скупой. НО есть одно но..работа была. На данный момент он курсовые пишет,дипломные работы на заказ. НО постоянной работы как таковой у него нет.
НА слова стал тоже скуп. Если раньше писал,просто заваливал смс..то сейчас три-четыре в день. И то сухие какие-то.например как дела? чем занимаешься? как чувствуешь себя. Мне просто не хватает ласки, я хочу чаще его видеть, но опять я виновата, у меня сессия. Говорит что денег нет, а сам завтра едет в другой город на рок-концерт. КАк это понимать? МЕня правда пригласил..но у меня нет таких денег на данный момент, а оплачивать он не собирается мой проезд. Вот сижу, а у самой ком в горле и слезы. Я ревнива ужасно..там ведь девочки будут,не только его друзья. А типа знакомые этих друзей его.
НАписала сумбурно, но не могу по другому..трясет всю..Рассудите.
_Myza_
Дженифер
Цитата(Дженифер @ 11.6.2009, 19:55) *

а оплачивать он не собирается мой проезд

Вот это для меня неприемлимо.. вы же не первый день знаете друг друга.. А он разве не понимает ,что тебе обидно будет, если он один поедет?

А вот насчет смсок мой МЧ тоже скуп... Раньше тоже телефон не замолкал ,а сейчас вообще не пишет. если тебе этого не хватает, то возьми инициативу в свои руки, пиши ему первая ласковые слова.
kotik-obormotik
Дженифер
friends.gif
для начала надо успокоиться,хотя это трудно,я знаю.... df.gif
напиши ещё что-нибудь про Ваши отношения....а то как-то затруднительно... pardon.gif
Дженифер
_Myza_
Я спросила его об этом. СКазал что ты же сама сказала что не можешь в этот день. Я не смогла бы на концерт поехать, а по городу отдохнуть нашла бы время. ПОлучается. что завтра он будет отдыхать, а я дома сидеть,учить. В итоге я виновата буду, как всегда..
Видимо мы разные с ним..его тянет в "живые" места, на тусовки, с друзьями. МЕня тянет к нему. провести время с ним, а не с его друзьями.

Цитата
Раньше тоже телефон не замолкал ,а сейчас вообще не пишет. если тебе этого не хватает, то возьми инициативу в свои руки, пиши ему первая ласковые слова.

НЕ отвечает он на них..говорит ему некогда,некогда,всегда некогда..ПОлучается я буду ему ласковые слова писать,а в итоге получать сухую смс...
kotik-obormotik
Цитата
напиши ещё что-нибудь про Ваши отношения....а то как-то затруднительно...

Вы лучше спрашивайте,что написать. Я напишу,расскажу. МНе сейчас сложно самой написать.не знаю что-писать..сижу, а у самой руки трясутся и клаву не вижу..
kotik-obormotik
Дженифер
flower1.gif
а как Ваши встречи выглядели,чем занимались,о чём разговаривали...?Были ли общие интересы?
_Myza_
Цитата(Дженифер @ 11.6.2009, 20:07) *

НЕ отвечает он на них..говорит ему некогда,некогда,всегда некогда..

Может просто опять таки нету денег на счету.... unknw.gif
Дженифер
kotik-obormotik
Интересы были во всем, у нас судьба очень схожа..он без родителей вырос и я. ОН с бабушкой живет и я с бабушкой. ПЕрвоночально это нас сблизило.
Встречаться начали осенью, гуляли,в кафе ходили. Потом познакомились с моей,его бабушкой. СПерва виделись раз в неделю, потом два. У нас расстояния приличные друг от друга. Было все..интересовался, что мне нравится, чем увлекаюсь. Писал стихи, портрет нарисовал мой, он рисует очень не плохо. НОвый год отмечали вместе с ним и его друзьями. Цветы..я очень люблю цветы..НО за семь месяцев был только один букет, в знак благодарности, что я его поддерживала,когда он лежал в больнице.
Начиналось все красиво, человек казался идеальным..к тому же я хотела найти похожего, чтобы судьба была одинакова. Т.е. без родителей. Можно даже сказать, что он первый у меня, с колторым серьезные отношения.
В прошлом он гуляка был. САм признался, встречался одновременно с тремя, крутил. мутил. Да даже после нашего первого свидания. он поехал на свидание к другой.
Я не знаю, изменился ли он, сердце подсказывает что да, но разум говорит другое. Ревную я его..внешность смазливая, интеллигент, с хорошими манерами. ПОстоянно девки глазки строют ему. ПОка ничего подозрительного я не вижу. Но..какие-то сомнения есть. Не может человек вот так разом изменится.

_Myza_
Цитата
Может просто опять таки нету денег на счету....

Когда их нет, он не стесняется об этом говорить..Ведь было время,когда я оплачивала за него проезд. чтобы проводил меня до дома.когда я у него была.
Morkovka
Мммм, знакомая ситуация! Вот смотри, он говорит, что занят и не может ответить, а сам не работает. Как-то странно получается. Могу сказать, что у меня была аналогичная почти проблема. Дело в том, что бывший мой МЧ во время этого кризиса тоже оказался без денег и работы, и мне приходилось платить, но только в один прекрасный день я поняла, что стараюсь идти вперед, чего-то добиваться. Закончила универ, стала на полную работать, а он так ничего не добился и даже больше того не собирался. В результате мы расстались. Причин было много, но эта одна из основных. А если дело еще и в его непостоянстве, то не думай, что человека можно переделать, тем более, что он способен бросить тебя одну в городе!
СтервочКа
Дженифер
А чем он интересно занят, если он не работает? unknw.gif
Дженифер
СтервочКа
ПИшит какие-то рефераты,контрольные..пытается так заработать на жизнь. ТОлько вот не ценит он эти деньги.Любит мажор, "птица большого полета". Вот только я не пойму, если деньги так достаются с трудом, зачем ехать на этот концерт? ВЕдь можно скромно отдохнуть. Я не понимаю этого..
Кстати, на концерт он так и не поехал. У нас ночью, перед концертом его опять разборка была. Он хотел помирится и со спокойной душой поехать на концерт. Я же не помирилась. Я так то была вся на нервах, тут он еще со своим перимирением..Он поедет отдыхать, с девушкой проблемы урегулировал..жизнь прекрасна.А я буду дома сидеть и накручивать?
В итоге я лишнего наговорила ему..все что было внутри,все что накопилось высказала ему. Про цветы,которые можно было за семь месяцев девушке подарить,зная что она обожает их. А не тратить на гулянки с друзьями.
В общем вот так..Что дальше будет, я не знаю. Запуталась если честно..
lamflower
А в чем вопрос-то? Ситуация сама неприятная, нужно её менять определенно.

Закатывать скандалы по поводу отъезда на концерт - плохая идея, на самом деле. Я бы так не стала делать - пусть едет, если хочет, а я бы нашла, чем себя занять. И провела бы этот день не хуже, чем он, и пускай потом завидует, что поехал на дурацкий концерт, вместо того, чтобы провести весело и интересно день со мной.

То что цветы не дарит и прочие знаки внимания не оказывает, я думаю вина нас - женщин. Мы вникаем в ситуацию - бедненький-несчастненький-без работы, а ну их эти цветы, потерплю и без них, вот они и расслабляются. А не надо так думать. Нечего их жалеть. Он с такой женщиной как я - пускай шевелится, пускай тратится и чем больше, тем лучше. Если я на себе не экономлю, то и другим не позволю. Ну как-то так я думаю, какой-то такой должен быть твой настрой, чтобы что-то изменить.
lissssssssssssssssss
Morkovka
Цитата
тем более, что он способен бросить тебя одну в городе!

ну честное слово...она что маленькая, в чужом городе, без денег и жилья? зачем так накручивать, ну захотел он поехать на концерт что в этом такого???? не понимаю, неужели если люди начинают встречатся им постоянно нужно быть вместе? поэтому большинство пар и распадается, потому что пытаются все интересы объединить и т.д. нужно давать др др кислород, отвлекаться!мне не понятно почему девчонки после полу года отношений начинают жить только парнем, помните что в вас полюбили изначально за то что вы были собой! не нужно терять себя как личность и плакать если он вдруг захотел провести время без тебя!!! db.gif

Дженифер по поводу того, что он не работает! я бы попробовала его как то подтолкнуть!! парень уже взрослый, пусть идет устраивается! это не хорошо и для отношений, почему ты должна думать на что вы купите билеты в кино, если очень хочется! это не правильно, не нужно меняться ролями, нужно ему объяснить что пора подумать о работе! может быть не о работе своей мечты, а о заработке! тем более что он парень! smile.gif а после дай ему время, пусть попробует!

Кстати отсутствие ласки я тоже вижу как защитный барьер, ему не приятно что все так, и поверь вряд ли все равно что он не может купить тебе цветы! это его угнетает и поэтому он отстраняется, попробуйте поговорить о проблемах, а не дуться др на др (денежную проблему обсуждай осторожно scratch_one-s_head_girl.gif )
Nikusya-promo
Ээээ...ну,во-первых, в отношениях не бывает правых и виноватых.Вина всегда лежит на обоих...Ну,а, во-вторых,lissssssssssssss правильно сказала. Сами мы их жалеем,а потом мучаемся...

Цитата(Дженифер @ 12.6.2009, 0:55) *

Еще и мне пытается доказать, что вот закончу я свой колледж, поступлю в высшее заведение,но это еще ничего не значит. Что я тоже работу не найду.

Это вообще что? Меня это просто убило напрочь!)) Он,как молодой человек,должен поддерживать и говорить, что все у тебя будет отлично. Чё за угнетания?)) Если у него проблемы, это не значит, что нужно твою самооценку в грязь втаптывать. girl_mad.gif
Дженифер, скажи...ты его сильно любишь? Понимаешь, есть два выхода из этой ситуации.Либо мучиться и пытаться изменить отношения, либо послать его нафиг...Что, ты себе парня что ли не найдешь, который будет тебя уважать? Просто я как-то в прошлом выбрала первый вариант...и ждала пол года изменений....это случилось.Но буквально на месяц.Потом я ушла.Сейчас жалею только об одном:что не сделала этого раньше.И он бы не мучился, и я. Потому что дальше может быть хуже...вы ещё не так долго встречаетесь, чтобы ситуация принимала такой оборот... db.gif
Shelden
по-моему тут не тебе что-то делать надо, а чистить твоему парню мозги. по крайней мере, если тут всё правдиво написано.

на счёт жалоб — он не мужик, а баба, и у него явно занижена самооценка.
во-вторых, скорее всего, у него еще кто-то есть. если нет — пробуй играть в Ближе-Дальше, старайся всегда удовлетворять его физически, и поддерживать его, когда ему хреново.
CLUBnichka
а мое мнение - гони ты его в шею! на фиг такой нужен, если времени у него вечно нет (хотя безработный), да ещё тебя настраивает на плохое, что ты не устроишься на работу! это вообще кто, парень или нытик?! больше похоже на второе...

и не расстраивайся ты из-за него flower1.gif вспомни о себе, ты у себя одна, и нужно любить и уважать себя friends.gif

Цитата(Shelden @ 14.6.2009, 10:17) *

старайся всегда удовлетворять его физически, и поддерживать его, когда ему хреново.

вот вообще отлично nea.gif она будет его удовлетворять и жалеть,а в ответ что?
тем более как я поняла ему всегда хреново nea.gif
СтервочКа
Дженифер
Не ценит он тебя, милая... не ценит... db.gif
Shelden
Цитата(CLUBnichka @ 14.6.2009, 13:12) *

вот вообще отлично nea.gif она будет его удовлетворять и жалеть,а в ответ что?
тем более как я поняла ему всегда хреново nea.gif
ну раз она не хочет от него уходить, что ей еще делать? вдруг у него опять чувства проснутся.
хотя вряд ли, я бы с таким расстался, будь я бабой crazy.gif
CLUBnichka
Shelden если она уйдет от него, тогда он и поймет кого потерял, и я уверена он ещё за ней побегает!

post_scriptum.gif ненавижу когда молодые люди не ценят девушек, сама была в такой ситуации и отлично понимаю Дженифер
Shelden
а я вот в этом сомневаюсь. он на неё забил.
я не понимаю, что девушку с ним держит. ни ухаживаний, ни приятных слов, только и может на жизнь жаловаться...
CLUBnichka
Это наша вечная проблема. почему мы не уходим? потому что надеемся что он одумается, что у него проснутся чувства, что он начнет уделять хоть какие-то знаки внимания...причин много. и теряем из-за этого кучу времени fuuu.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.