Я уже два месяца как встречаюсь с парнем на 10 лет старше.У него уже есть 9-летний сын.Он очень романтичный,умный,интимная жизнь у нас больше чем на 100 баллов,но есть одно НО...В первый месяц он познакомил меня со всеми своими друзьями,во второй-с семьей:с мамой,сыном,сестрой,её мужем и сыном.Он намекает на совместное проживание.Такая скорость меня отпугивает.Может,я еще молодая и чего-то не понимаю,но чувствовала себя неловко,болта. о Доме-2 с его 60-летней матерью под пристальным взглядом его сестры,зная,что мы знакомы только второй месяц!!!Подскажите,как чуть-чуть охладить его пыл?Я замуж пока не хочу

.Спасите!!!!
Так он предлагает жить большой семьёй или вдвоём...ну максимум с сынишкой...?
Chocolate
14.6.2007, 0:29
Знаешь,обычно наоборот, девушки жалуются на то ,что их молодые люди не знакомят их со своей семьей, и не делают предложение

Может тебе даже повезло!!!!

( ты описываешь его таким замечательным) Хотя чувствуя твой настрой, думаю тебе пока стоит оставить все как есть, а по ходу посмотришь, что делать, может тебе стоит поговорить с ним о ваших отношениях, спросить его на сколько он серьзно к ним относится. Да, кстати он намекает на совместное проживание со всей своей большой семьей?? или все-таки отдельная квартира?
Скажи ему все как есть, вот как нам здесь рассказываешь! Знаешь, у меня тоже был парень старше меня ровно на 10 лет, но мне наоборот казалось, что отношения развиваются слишком медленно. Может он просто чувствует вашу разницу в возрасте и не хочет терять время? Мне мой МЧ часто очень повторял - у тебя все еще впереди, а вот у меня... я права на ошибку не имею, а тебе еще все можно.
Цитата(Etual @ 14.6.2007, 1:05)

я права на ошибку не имею, а тебе еще все можно.
да, наблюдала это не раз, начинают давить, торопить, не дают молодым девушкам определиться и разобраться со своими чувствами, но ведь жизнь кончается не завтра, мне тоже кажется, что нужно ему корректно объяснить все как есть, он ведь взрослый мальчик, все поймет...я тоже с этим сталкивалась, запаниковала и сбежала, а потом жалела,
Jeslia на такой расклад как у тебя я бы сейчас с радостью согласилась бы, правда у меня есть квартира, мы бы жили у меня, а вам может снять жилье, но попозже, а то ты ещё не уверена, хочешь ли этого...
shaggy Hedgehog
14.6.2007, 9:27
Может он просто боиться что ты найдешь моложе и уйдешь от него, а это способ привязать тебя к себе...
Цитата(Jeslia @ 14.6.2007, 0:18)

Я уже два месяца как встречаюсь с парнем на 10 лет старше.У него уже есть 9-летний сын.Он очень романтичный,умный,интимная жизнь у нас больше чем на 100 баллов,но есть одно НО...В первый месяц он познакомил меня со всеми своими друзьями,во второй-с семьей:с мамой,сыном,сестрой,её мужем и сыном.Он намекает на совместное проживание.Такая скорость меня отпугивает.Может,я еще молодая и чего-то не понимаю,но чувствовала себя неловко,болта. о Доме-2 с его 60-летней матерью под пристальным взглядом его сестры,зная,что мы знакомы только второй месяц!!!Подскажите,как чуть-чуть охладить его пыл?Я замуж пока не хочу .Спасите!!!!
Посто он уже привык жить в семье. Ведь если есть сын, то была когда-то и жена. Ему нужен уют и спокойствие. Чтобы кто-то за ним ухаживал. Это один вариант. А второй - он так надеется тебя к себе покрепче привязать. Возможно он думает, что если будете жить вместе, то уже точно никуда от него не денешься.
Козявочка
14.6.2007, 9:48
Я считаю, что в этом ничего страшного нет. С его стороны это нормальное желание, если ты ему дорога. А если ты не готова, так ему и скажи, что торопиться не надо. Он взрослый человек, должен понять.
Вот мы со своим мужем стали жить после 2-х месяцев знакомства! Просто почувствовали и решили, что иначе не можем. И живем, радуемся жизни, любви и свету.
Так что не паникуй, а наслаждайся тем, что у тебя есть!
У меня такаяже ситуация))))) вот я думала что странно всё это, а потом решила просто радоватьси каждому мгновениЮ)
Чево и вам советую) НАслаждайтесь!
Мне кажется, что это вполне нормальное явление

Я вот например со семьей своего МЧ познакомилась на вторую неделю нашего с ним знакомства, и ничего страшного в этом я не нахожу.
Цитата(Козявочка @ 14.6.2007, 8:48)

Я считаю, что в этом ничего страшного нет. С его стороны это нормальное желание, если ты ему дорога. А если ты не готова, так ему и скажи, что торопиться не надо. Он взрослый человек, должен понять. Вот мы со своим мужем стали жить после 2-х месяцев знакомства! Просто почувствовали и решили, что иначе не можем. И живем, радуемся жизни, любви и свету.
Так что не паникуй, а наслаждайся тем, что у тебя есть!
Согласна. Совершенно ничего страшного. А может это любовь? Мы с мужем стали жить вместе через месяц после знакомства. Просто в один прекрасный момент поняли, что не можем расстаться. Вот уже почти два года не расстаемся, радуемся друг другу.
Но все же это должно быть обоюдное желание. Если ты еще не готова, объясни ему, что для тебя это все слишком быстро, и сейчас ты бы оставила как есть.
А вообще, что конкретно тебя пугает?
Jeslia, наверное стоит сказать МЧ о своих опасениях и сомнениях. Думается, что он поймет (взрослый все ж) и не станет давить на тебя. У меня была подобная ситуация, с небольшой разницей:мы общались как друзья около года с ним, и у меня уже был опыт брака (гражданского). Я боялась повторения с одной стороны, а с другой-мешало чувство неизведанного. Попросила время-он согласился, потом я сдалась.
Главное тебе сомой понять и принять то, что для тебя сейчас главное.
Bling Babe
15.6.2007, 22:02
хорошо или плохо... если тебя напрягает, значит, плохо. ведь это ваши отношения, а не его отношения с тобой.
наверно, любит тебя, ведь то, что он делает, значит, что очень доверяет тебе. блин, ну здорово это))))

Женщины это загадка.
Сколько людей,столько и мнений!
Он же ещё на колени не падал,кольцо не дарил!
Так пока живите и радуйтесь!
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.