Оказалась в такой ситуации.
Его мама живет в области, поэтому видимся мы очень редко и то стараюсь сводить общение к минимуму, она очень тяжелый и обидчивый человек, любит играть на нервах сына, потому что знает что он её любит, любит манипулировать людьми, любит чтобы все было как она хочет. Собрались мы тут ехать на машине в начале июля на юг, так она хотела с нами, еле уговорили её остаться в Запорожье у родственников, а с нами в Крым не ехать дальше, так вот этого ей мало она отказалась ехать, ну мы долго не думали позвали друга мужа и мою подругу чтобы не скучно ехать, звоним и говорим что уезжаем 5-го июля, так она нам заявляет : "Быстро же вы мне замену нашли, а я поеду и никого больше брать не будем, и поеду я на переднем сидении, мне лежать надо (а то что меня на заднем всегда укачивает до тошноты извиняюсь-это никого не волнует)". Я расстроилась, ну думаю ладно, муж уговорил её хоть его друга взять с собой, то есть моей подруге отворот поворот. Все уже написали заявления на отпуск, чуть ли чемоданы не собирают, звонит сегодня и говорит что друга мужа мы тоже не берем, с нами едет внучатый племянник ему 21 год, приходит из армии 27 июня, спрашивается за чей счет он едет, причем он остается не в Запорожье у родственников, а с нами в Крым. Вот сижу чуть ли не реву, выдержат ли мои нервы 2 дня туда в одной машине с ними и два дня обратно, плюс вечных хвостик на море, который за нами по пятам будет ходить и не оставит не на секунду. Так хочеться на море, стоит ли терпеть этот ужас?