Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кремы-маски для поддержки тонуса кожи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Беззащитная
Девочки, кто чем пользуется для тела, чтбы кожа была подтянутой?
Появился животик, маленький, уже убрала, а кожа вот не стала прежней girl_sad.gif
чем бы ее намазать, чтобы прям раз - и все подтянулось? biggrin.gif

прес и так качаю, нужОн крем biggrin.gif
Ёжа
Беззащитная , ну, не бывает такого средства, чтобы раз и всё подтянулось! Увы... Это зависит от кожи: у кого-то она более пластичная, у кого-то менее. Я худела медленно и постепенно, затратив на это около года, поэтому кожа не обвисла. Но, конечно же, прежней она не стала, к сожалению. У меня появилась проблема сухости кожи тела. Я после каждого приёма душа мажусь каким-нибудь увлажняющим средством . Эйвоновские все перепробовала. Нравится "Скульптор тела. Антицеллюлит" от Эйвон. Сразу скажу: против целлюлита он не помогает (правда, у меня его нет), но кожа после него как шёлк! И впитывается он хорошо. А выкидывать деньги на дорогие средства для подтягивания кожи я не хочу, так как считаю, что это выброшенные деньги. Чудес не бывает. ne-a.gif
polinaD82
Я согласна с Ёжей, не стоит деньги выкидывать на ветер, от этого тело лучше не станет!
Я вот кремами из Орифлейна пользуюсь, против целлюлита он тоже не помогает, но тело после него очень мягкое, запах, все нравится, но когда пользовалась постоянно, тело все равно становится другим, намного лучше! girl_blum.gif
Vitaminka
А мне нравится "Активный сжигатель жира" серия Фитнес body. Особенно с физическими нагрузками так вообще good.gif
Aleksandrochka
Vitaminka
Мне тоже нравится этот "Активный сжигатель жира" серии фитнесс. Прменяю его когда обруч кручу, или пресс качаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.