Аська не стоит так худеть, еще больше наберешь, лучше медленно, но верно!
У меня тоже вес стоит, вот это и обидно, нам как нравится, жрать жрать, а потом за один день все скинуть... а так не бывает, так что девочки, давайте запасаться терпением, и все получится.
У меня сегодня на обед: гречка и салат из помидоров и огурцов, а вечером на ужин спортзал :
Я спортзал закинула и года 2 не ходила, хотя находится он под боком, все никак не могла дойти, то комплекс был, что раньше пришла на половину меньше была, а сейчас как корова, стыдно, но вот вчера свой стыд пересилила и не жалею, рада, что смогла это сделать, больше не закину.
Возможно, и не правильно, но ем только в обед, правда сейчас без хлеба и без мяса, а вечером вообще ничего, и в день выпиваю по 1,5-2 литра замороженной воды. Но так не всегда, просто в данный момент очень хочу похудеть, но не радикально, пусть все медленно, так лучше.
А в спортзале очень хорошо тело подтягивается, тренер говорит, за месяца 1,5-3 можно подтянуть мышцы, так что не узнаешь себя сама, но конечно нельзя есть сладкого и т.д....
И я верю, потому что 2 года назад так и было, пусть не совершенство, но приятно в зеркало смотреть, а потом запустила себя

это и плохо
Сеша Молодец! Так и дальше держать!!!