Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-18
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-17" тут.
Slivo4naja
Ого! Я первая) Сколько мы тут уже нахудели biggrin.gif
А у меня вес стоит,ем - а он стоит.
Бедный мой организм ему не повезло с хозяйкой-идиоткой!
Бунтарка
Slivo4naja как же ты себя любишь) biggrin.gif
Slivo4naja
безууумно biggrin.gif biggrin.gif
Я люблю себя до слёёёёз ca.gif ca.gif ca.gif
Бунтарка
я вот тоже худею худею.третий день вес не падает
Аська
все, девочки, я с вами smile.gif мне надо за две недели с 46 (о, ужас!!!) до 42 минимум похудеть... программа следующая: купила яблоки и кефир однопроцентный, дня три на них посижу, дальше видно будет smile.gif
Бунтарка
Аська а дальше сорвусь и налопаюсь biggrin.gif ca.gif
ангел_страсти
Бунтарка
Эт точно ca.gif
Аська
Может не стоит так радикально? girl_wink.gif Лучше медленно, но уверенно, навсегда и без вреда для здоровья. db.gif
KsjunYA
сама того не подозревая,села на диету ca.gif сбросила уже 1,5 кг за неделю cu.gif Что САМОЕ удивительное:вроде ничего специального не емСекрет прост!Лето,жара,ничего серьезного,жирного,тяжелого есть вообще не хочетсяЕм гречку и всевозможные овощные салаты с растительным масломПью соки и минералку tease.gif
Сеша
был девишник у меня на праздниках налопалась и напилась от живота....хотела сегодня посидеть на кефире, дак его в магазине не оказалось cr.gif который рядом с работой...завтра попробую повторить попытку)))а сегодня на обед был рис и салат из капусты сельдекрей и морковки, ужинать не планирую angel.gif
polinaD82
Аська не стоит так худеть, еще больше наберешь, лучше медленно, но верно!
У меня тоже вес стоит, вот это и обидно, нам как нравится, жрать жрать, а потом за один день все скинуть... а так не бывает, так что девочки, давайте запасаться терпением, и все получится.

У меня сегодня на обед: гречка и салат из помидоров и огурцов, а вечером на ужин спортзал : acute_girl.gif
Я спортзал закинула и года 2 не ходила, хотя находится он под боком, все никак не могла дойти, то комплекс был, что раньше пришла на половину меньше была, а сейчас как корова, стыдно, но вот вчера свой стыд пересилила и не жалею, рада, что смогла это сделать, больше не закину.

Возможно, и не правильно, но ем только в обед, правда сейчас без хлеба и без мяса, а вечером вообще ничего, и в день выпиваю по 1,5-2 литра замороженной воды. Но так не всегда, просто в данный момент очень хочу похудеть, но не радикально, пусть все медленно, так лучше. girl_blum.gif

А в спортзале очень хорошо тело подтягивается, тренер говорит, за месяца 1,5-3 можно подтянуть мышцы, так что не узнаешь себя сама, но конечно нельзя есть сладкого и т.д....
И я верю, потому что 2 года назад так и было, пусть не совершенство, но приятно в зеркало смотреть, а потом запустила себя cray_girl.gif это и плохо

Сеша

Молодец! Так и дальше держать!!! hlop.gif
NeFFerTiTi
Привет privet.gif
вот и я! снова худеть пришла))) после поездки в Питер начинаю заново db.gif сегодня завтрак - чай черный + маленький кусочек сыра, обед - куриная грудка отваренная без соли + салат помидор-огурец-укроп-оливковое масло тоже без соли. ужин пока не планировала db.gif
wildf
УРАААА!!!!!!!!!
Все летние вещи уже налазят!!!! а всего лишь 2,5 недельки со дня диеты!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Сеша
а я сегодня на кефире весь день cp.gif ой не знаю, девчонки неужели у всех так, худеешь худеешь, а сама не замечаешь худения, ну если только по одеже, вот я чем больше худею тем больше хочу еще и еще, а ведь када начинала с 62 думала мне хотя бы 58, потом 58, думала мне хотя бы 55...потом 52 думаю хотя бы 50, до чего еще до думаю unknw.gif сталкивался кто-нибудь еще с этим???ведь окружающие замечают, все как один говорят, Вика тебе хватит уж, а я уж не могу остановиться scratch_one-s_head_girl.gif кажется надо еще и еще
Ёжа
Сеша , хм, так и до анорексии недалеко. nea.gif Оцени трезво себя со стороны и реши: в каком весе ты наиболее привлекательна и чувствуешь себя комфортно! Без фанатизма! acute_girl.gif
Сеша
Ёжа
Да, Оль, вот мне и мама то уже говорит что меня не к диетологу а к психиатору надо ca.gif ладно думаю у меня до нее не дойдет....ведь анорексички они ж всего есть бояться да бы не поправиться, а я себе позволяю и не мало, но в правильном варианте питьания, это наверно и не дает мне поправиться angel.gif
Вот хотела вам рассказать, вчера ж на кефире сидела, а домой приехала с работы мне атк пивка захотелось и выпила ж я его shok9.gif с кучей кучей к нему закуски cr.gif в общем согрешила(((сегодня на кефире снова и на 2-х яблочках, чтоб вчерашний грешок с души свалился crazy.gif
polinaD82
Привет всем! ct.gif
Ну вот и начался мой четвертый день диеты! Чувствую себя хорошо!
Ем гречку, салаты, и много воды, аж до 2-х литров! girl_blum.gif
Все эти дни не вставала на весы, чтоб настроение не портить, а вчера мама говорит, в звешайся, ты по-моему схуднула... вот встала сегодня на них и - 2 кг!!! Такая радость была!!!! В общей сложности похудела на 4 кг, но это только начало!!!!
Спасибо Ёженьке за подробности в питание, вообще хорошо на такой диете сидеть, нравится, а главное желание есть и рвение!!!! cn.gif
Банкирша
девоньки, а у меня вес встал girl_sad.gif это, наверное, выходные виноваты, когда я с нервов напилась crazy.gif
NeFFerTiTi
Банкирша
возможно, а у меня вроде падает по 200-300 гр, но стоит чуть расслабиться - сразу +1кг db.gif
Бунтарка
Ну вот продержалась на диете.Ёжки неделю.Конечна тяжеловато ,но терпимо. smile.gif
Банкирша
Бунтарка
молодец flower1.gif

девоньки, а у меня наконец-то вес тронулся yahoo.gif -1,5 кг konfi.gif
Lenusyaka
Девочки! Все никак не могла взять себя в руки и худеть. Сейчас беру себя в ежовые рукавицы.
С сегодняшнего дня я с вами худею!!!!!!!!!!!!
Ёжа
Lenusyaka , могу предложить свои ежовые рукавицы ca.gif
С чего планируешь начинать?
КиССонька
Банкирша
Поздравляшки flower1.gif
Lenusyaka
Ёжа
Еженька предлагай! biggrin.gif Я только ЗА!
Я вот почитала в инете про систему -60. Вот про нее думаю.
А так вообще ограничить питание, удалить все сладкое, мучное, жирное из рациона. После 6 не кушать. Уже и мужу сказала, чтоб для меня ничего не готовил.
Буду делать обертывание, крутить хула-хуп и хочу пойти на шейпинг.
Оль, я где-то читала что если кушить весь день яблоки, то это замедляет процесс похудения, это так?
Ёжа
Lenusyaka , зачем тебе минус 60? shok9.gif Ты же исчезнешь тогда! wacko.gif
сладкое, мучное, жирное удалить - только полезно! good.gif
физическая активность тоже df.gif
А вот про яблоки - ерунда какая-то nea.gif Яблоки ещё никому не помешали похудеть. Другое дело - трудно весь день на ябоках. Аппетит они разжигают зверский. А комбинировать их с другими полезными и низкокалорийными продуктами в течение дня - очень даже полезно. Например, заменить ими либо обед, либо ужин.
Lenusyaka
Ёжа
biggrin.gif я ж не так координально решила biggrin.gif
Так я тоже всегда так про яблоки думала, но прочитала так в инете и очень удивилась.........
Я вообще сейчас на огурцах буду, уж очень я их люблю.
Ёжа
Lenusyaka , ну, денек на огруцах просидеть можно, а что потом?
Предлагаю вариант огурцы+гречка+кефир cw.gif
Lenusyaka
Ёжа
Денек можно. А потом юудет тяжело.
Хороший вариант. Завтра наверно так и буду.
Еж, а ты читала про систему -60. Татьяны Миримановой?
Ёжа
Lenusyaka , читала, только её зовут екатерина Мириманова
Все принципы реальные:
1. надо завтракать - совершенно согласна
2. отдавать предпочтение сухому вина - правильно, сократить кол-во сахара - тоже
3. облегчить последний приём пищи -тоже
4. реже есть картошку и макароны, чаще гречку и рис
В общем, ничего кардинально нового в области похудания не изобретено. Принцип один - жрать поменьше.
Lenusyaka
Ёжа
Ну да, я знаю. Ступила.... biggrin.gif
Суть в принципе везде одна и та же. Меньше жрать.
Еж, я все время боюсь вечером вообще что-либо есть, ну я имею в виду ужин. Что вообще можно кушать вечером. Что ты кушаешь?
Ёжа
Lenusyaka , всё ем (всё из того, что я вообще ем). Я не соблюдаю принципа "после шести не есть". Стараюсь не есть после семи. Но если не успеваю после работы, то ем позже. Мой главный принцип - не голодать, не быть голодной. Потому что, если его не соблюдать, в конце концов всё равно срываешься и наедаешься какой-нибудь гадости. А если голода не чувствуешь - то и нет желания есть всю эту вредную гадость. Ведь от лёгкой пищи и чувствуешь себя гораздо легче и выглядишь лучше!

Lenusyaka
Цитата(Ёжа @ 29.6.2009, 13:44) *

Ведь от лёгкой пищи и чувствуешь себя гораздо легче и выглядишь лучше!

Знаю, сама проходила через это.
Сейчас опять чувствую себя слоном.
Я работаю до 18,00. И домой приезжаю только в 18,30. Так что я тоже буду кушать до 19,00.

Утром. Выпила кофе "без никто".
В обед. Скушала творог обезжиренный + скушала два маленьких огурчика + кофе "без никто".
Ёжа
Lenusyaka , если хочешь похудеть - обязательно завтракай! Это важно! Кашу ешь, что-нибудь сытное. Сытный завтрак способствует похуданию! Проверено на себе!
Lenusyaka
Ёжа
Я знаю, завтрак должен быть сытным.
Я всегда завтракаю, а сегодня просто вообще не хотелось. Так я себя и не насиловала. А с завтрашнего дня буду утром овсянку кушать или гречку.
Ёжа
Lenusyaka , ну вот, видишь, ты всё знаешь, и решение твоё, чувствуется, продуманное. Значит, у тебя всё получится. Начинай с разгрузочного дня, потом постепенно вводи всевозможные овощи-фрукты, крупы, ешь побольше лёгких салатиков (благо, сейчас лето), рыбу, куриную грудку. Не голодай! acute_girl.gif И не пытайся сбросить вес за неделю. Это невозможно и не нужно. Плавно, постепенно, вес уйдёт и больше не вернётся. Будут вопросы - обращайся! flower1.gif
Lenusyaka
Ёжа
Для меня сегодняшний день как разгрузочный biggrin.gif кушать хоцца...... Я сегодня и не брала с собой ничего. Так что у мну сегодня полуразгрузочный день. biggrin.gif
Да, сейчас проще. Много фруктов и овощей. Главное пережить первые дни, а дальше пойдет как надо.
Пасибки Ежунька! cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Буду приставать к тебе )))))))))))))
Банкирша
а что делать если с утра я вообще не люблю есть? unknw.gif максимум, что могу впихнуть в себя, придя на работу, это обезжиренный творог. konfi.gif
обед у меня в 11,30-12,00, а ужин где-то ближе к 17 часам.
это нормально?

post_scriptum.gif сегодня готовила куриные сердечки konfi.gif и не удержалась слопала штучек пять angy.gif angy.gif angy.gif
Lenusyaka
Банкирша
Вообще я много где читала. Что утром надо кушать плотно, в обед меньше. А на ужин что-то легкое.
Я раньше вообще не могла утром есть, вообще. Потом начинала по чуть-чуть кушать, желудок привыкал. А теперь если я останусь без завтрака, то желудок бунтует. Все дело привычки.....
Бунтарка
а я уже привыкла к Оленой диете)
Silana
Девочки, а что мне делать?? cray_girl.gif Я если с утра поем, то все- караул, целый день буду либо жевать, либо умирать от голода girl_sad.gif
Эмма
Silana, у меня тоже так. smeh5.gif Поэтому я на завтрак обычно пью чай (или чёрный, или зелёный) с молоком. Вроде и сытно, но зато нет потом желания кушать, а если позавтракаю, то потом весь денег буду хомячить. biggrin.gif
SydneY
Я сегодня на гречке. В который раз убеждаюсь, что разгрузка на гречке - великая вещь! Сегодня такая легкость в теле и джинсы сразу застегнулись, без труда smile.gif бяка, конечно, но оно того стоит. Сегодня еще попью кефира 1%, завтра буду есть яблоки с той же гречкой. Или огурцы, тоже хорошо.
Пью зеленый чай, раз в день кофейную ложечку меда. Кофе на время заменила цикорием, кстати, отличная вещь, его и на ночь можно пить без последствий. Я на ночь не пью зеленый чай, бодрит похлеще, чем кофе, потом не уснуть smile.gif

Завидую девочкам, которым удалось перейти на рациональное питание db.gif я не могу без вредностей. Жирное никогда не любила, а вот мучное исключить не могу. Обожаю спагетти, правда, стараюсь есть их без жирных сосусов. И всякие бяки типа чипсов, такая зараза! ладно хоть вес держится, не идет вверх. Надеюсь когда-нибудь добраться до своего идеального веса, а пока спасаюсь только разгрузками db.gif
Бунтарка
SydneY ты не не можешь без мучного а не хочешь)поверь я так же считала.а сейчас я поняла что не все это не надо. smile.gif
Ёжа
Цитата(Silana @ 30.6.2009, 14:28) *

Девочки, а что мне делать?? Я если с утра поем, то все- караул, целый день буду либо жевать, либо умирать от голода

Значит ты не то ешь с утра! На завтрак лучше не есть сладкого. Потому что уровень сахара в крови резко возрастает, а потом к обеду сильно падает и начинается непреодолимый жор (ты его описала в своём посте). Чтобы этого не было, попробуй позавтракть чем-нибудь сытным, но несладким: творогом, яйцами, гречкой, кефиром, йогуртом несладким. И ты будешь сыта потом весь день. Этого жуткого жора не появится. Он вызван именно падением уровня сахара в крови к обеду.

Цитата(SydneY @ 30.6.2009, 15:27) *

ладно хоть вес держится, не идет вверх

В твоём случае ещё можно позволить себе потакать иногда своим слабостям. Не можешь без мучного - ну и радуй себя иногда любимыми блюдами. Ты же не круглые сутки ими питаешься. Вон как грамотно разгрузку проводишь! Молодец! flower1.gif А вот чипсы лучше пореже есть, если уж не можешь от них отказаться. Это и правда гадость редкая. fuuu.gif

В который раз убеждаюсь, что разгрузка на гречке - великая вещь!

Золотые слова!

Сегодня такая легкость в теле и джинсы сразу застегнулись

Девочки, берите на вооружение! girl_clapping.gif
SydneY
Цитата(Бунтарка @ 1.7.2009, 0:39) *

ты не не можешь без мучного а не хочешь)
Ну да, не хочу. Я к тортам-пирожным равнодушна, иногда хочется, съем, а потом еще месяц могу не есть. Хлеба ем немного, 2-3 небольших кусочка в день. Вот макароны-спагетти очень люблю и не хочу от них отказываться. Я их ем обычно с кабачковой икрой, получается не очень калорийно. И вообще, главное в количестве. Просто меньше есть. Стараюсь этого принципа придерживаться smile.gif

Ёжа
Спасибо за гречневую диету flower1.gif ты подаешь отличный пример и дельные советы всем, желающим оставаться в хорошей форме. Что бы мы без тебя делали friends.gif

Сегодня с гречкой ем огурцы, пью кефир, есть уже не так хочется как вчера. Пока ничего не сбросила, но главное, исчезли все неприятные ощущения, связанные с желдуком и стулом (простите за подробности). Хотя бы ради этого стоит разгрузиться smile.gif
Артистка
я хочу исключить углеводы db.gif кроме овсянки по утрам (не каждый день!)
Ёжа
Артистка , лучше жиры исключи. Или, по крайней мере, ограничь. Это гораздо полезнее и действеннее в плане похудения. Ведь фрукты, овощи - это всё углеводы. Как от них отказаться?
nea.gif
Артистка
Ёжа
Оль, многие мои знакомые, исключив из рациона хлеб, макароны, картошку и иже с ними, реально похудели! db.gif всё остальное едят нормально! рыбку/птицу/мясо с овощами, даже салатики типа Оливье иногда можно ah1.gif
Ёжа
Артистка , всё правильно. Только
Цитата(Артистка @ 1.7.2009, 21:34) *

исключив из рациона хлеб, макароны, картошку

нельзя говорить, что отказываешься от углеводов. Потому что фрукты, овощи, соки, всё что помогает нам худеть - в основном, углеводы. Просто углеводы бывают условно "хорошие" и "плохие". те, что ты описала, только к полноте ведут. Их лучше исключить. А полезные оставить. Это правильный подход. df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.