Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-18
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
Ёжа
как это нет? shok9.gif
Артистка
Блоха в сарафане
Ксюш, мне вот тоже интересно, где у тебя лишнее? db.gif
Блоха в сарафане
так....бегать могу в принципе, только бы заставить себя....плавать-осталось Женьку уговорить spiteful.gif аэробика в соседнем доме, но одна не могууу cm.gif

Артистка
Жень, на животе, на попе, ляжках и боках....ну и щеки немного...

пойдем в бассейн, покажу spiteful.gif
Ёжа
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.8.2009, 16:19) *

как это нет?

так и нет: видели мы твои свадьбешные фотографии и ничего лишнего не разглядели! И со свадебного путешествия, в купальнике, тоже не разглядели! Так что не примазывайся! acute_girl.gif
NeFFerTiTi
Сегодня у меня кефирный день....
я буду очень нехорошей, если не смогу его выдержать angy.gif
Девочки, как вы себя отговариваете от еды в разгрузочный день???
Блоха в сарафане
Цитата(Ёжа @ 27.8.2009, 19:06) *

так и нет: видели мы твои свадьбешные фотографии и ничего лишнего не разглядели! И со свадебного путешествия, в купальнике, тоже не разглядели

так я поправилась с того времени....на свадьбешных не видно, потому что там корсет..а в купальнике-там я лежу, а лежа живота не видно girl_blum.gif
lorachka
Девченки приветик!!!
Вняла я ваши советы и за 11 дней 3 кг ушло, но я знаю если сорваться все придет обратно еще и сверху добавится girl_sad.gif
Я пока стараюсь ah_girl.gif
Скажите, а колбаску докторскую можно есть? ah_girl.gif
Taenechka
Блоха в сарафане
а я вижу лишнее ah_girl.gif без обид ah_girl.gif
Мне кажется тебе сильно на диетах худеть не надо, просто надо подтянуть тонус мыщц. Т.е. "укрепить силуэт".
Эмма
Цитата(NeFFerTiTi @ 28.8.2009, 10:43) *

Девочки, как вы себя отговариваете от еды в разгрузочный день???

NeFFerTiTi, я в зеркало на себя смотрю, то ещё зрелище. biggrin.gif cn.gif
Bur.K-a
тааааааааааааааак... девчонки, я с понедельника опять с вами... лето закончилось... скоро новый год cn.gif нужно худеть + МЧ говорит, nxj худеть пора... завтра отмечаю з/пл... послезавтра готовлюсь к началу худения и с понедельника начинаю... пока не решила как именно, но результат просто необходим smile.gif
Slivo4naja
Bur.K-a
ооооо,я с тобой!А то что-то тоже распустилась!Ты на какой сидеть будешь?
Эмма
Что-то все худеть резко начали. biggrin.gif
Я сегодня на воде, есть совсем не хочется. С завтрашнего дня на гречке и кефире. ah3.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
на раздельной попробую посидеть... другие не для меня... сорвусь, а разделка - не очень напряжная и главное полезная df.gif
а еще буду сидеть на диете, которая называется - меньше жрать cn.gif
Эмма
Цитата(Bur.K-a @ 28.8.2009, 15:21) *

а еще буду сидеть на диете, которая называется - меньше жрать

Самая эффективная. biggrin.gif
Bur.K-a
Эмма
friends.gif
а какой этот самый сУрьезный стимул spiteful.gif
Эмма
Bur.K-a, всё вам расскажи. girl_blum.gif
Silana
Девочки я с вами..... ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif в отпуске набрала 3,5 кг !!!!!!!!! Попробую с понедельника на гречке и кефирчике для начала, а потом "меньше жрать" cn.gif
Lenusyaka
Вика???? Ты уже подготовилась морально с понедельника? spiteful.gif
Argentina
Lenusyaka
ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Лен, тока морально biggrin.gif biggrin.gif
bronza
Кажись, мне с понедельника то же надо начинать.....
Ёжа
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.8.2009, 11:20) *

лежа живота не видно

когда живот есть - его и лёжа видно, и спереди и сзади ca.gif
Цитата(lorachka @ 28.8.2009, 11:44) *

Скажите, а колбаску докторскую можно есть?

Ну, для здоровья это не опасно (если не слишком дешёвую будешь есть), а вот похудеть не получится: в ней слишком много жира и крахмала, а также всяких усилителей вкуса, красителей (розовый цвет) и прочей химии df.gif
Блоха в сарафане , если серьёзно - у тебя изумительная женственная фигура без всякого намёка на лишний вес good.gif . Ты ведь женщина, а не пацанчик, и костями греметь тоже не красиво, хотя понятия о красоте у всех разные:
Цитата(Taenechka @ 28.8.2009, 12:22) *

а я вижу лишнее

Цитата(Silana @ 28.8.2009, 15:31) *

Девочки я с вами...

Да мы с радостью! Бояре, а мы к вам пришли! hi.gif

в отпуске набрала 3,5 кг !

ай-яй-яй! acute_girl.gif ну, ничего, это не смертельно! сбросишь! на то он и отпуск, чтоб себя, любимую, побаловать-понежить немного ca.gif
Цитата(Эмма @ 28.8.2009, 15:18) *

С завтрашнего дня на гречке и кефире.

Попробую с понедельника на гречке и кефирчике для начала

Нашего полку прибыло! yra.gif yra.gif yra.gif
Taenechka
Цитата(Ёжа @ 28.8.2009, 22:29) *

Ты ведь женщина, а не пацанчик, и костями греметь тоже не красиво, хотя понятия о красоте у всех разные:

А я и не говорила что у Ксюши некрасивая фигура, не надо в крайности кидаться, у неё очень красивая фигура, но кое-где её "укрепить" не мешало бы. Может по сравнению с остальными тут она худенькая и для вас нормально, но мышцы очень слабые, худеть может и не надо, но подкрепить мышцы стоило бы. Сорри за ОФФ.
Ёжа
Taenechka , внимательно читаем название темы! Тема про похудение, а не про спорт! acute_girl.gif
Taenechka
Ёжа
я по-моему извинилась за офф.

А вобще почему это физ. нагрузки мы не относим к худению?
Slivo4naja
Bur.K-a
scratch_one-s_head_girl.gif Как это раздельное?
prosti.gif prosti.gif prosti.gif Каюсь! Начала с субботы худеть.Решила взять самую простую и приемлемую для меня диету...кушаю по чуть-чуть каждые 4 часа.То яблочко,то кусочек грудинки,то чуть-чуть салатика.Кушать не хочется. yra.gif
Ёжа
Slivo4naja , умница, только кусочек грудинки - лишнее! Эта жирная, слишком калорийная свинина тебе не нужна, если ты хочешь похудеть. Лучше бы ты съела кусок нежирного мяса.
Slivo4naja
Ёжа
Так...кусочек грудинки курицы...белое мясо ah_girl.gif
Ёжа
Slivo4naja
а-а-а rofl.gif , а я грудинку представила - сало практически! Это грудка , а не грудинка acute_girl.gif
Slivo4naja
Ёжа
Я сегодня ночь не спала,наверное мозг уже не варит ah_girl.gif crazy.gif
Ёжа
Slivo4naja , почему не спала? от голода?
Slivo4naja
ca.gif ca.gif ca.gif
Неееет,в клубе была.Отмечала последние выходные...в понедельник же в школу!

вернее во вторник ah_girl.gif
ЛюпинёнА
А я вчера опять устроила себе пир на весь мир)))) Наелась всяких роллов, получилось как обед и ужин, роллы были не острыми и в основном вегетарианскими, что очень даже и вкусно))))Всё ела до 6:)
И продолжаю худеть, ушёл ещё один кг, наверное за неделю db.gif
Bur.K-a
с завтра худею... smile.gif накуплю сегодня напитков на сыворотке завтра буду пить. smile.gif

Сегодня, с утра поела мясо с салатом, в обед рыбу с салатом, на ужин мясо с салатиком... перед сном скушала арбузик smile.gif
Ёжа
Bur.K-a , три раза в день белковую пищу - не многовато ли? Ничё не треснет? girl_wink.gif
Bur.K-a
Ёжа
unknw.gif не знаю... вроде же можно? scratch_one-s_head_girl.gif

набрала за лето КУЧУ лишних кг, и это без преувеличения... нужно срочно избавляться, хотя, может это из-за гормонального сбоя? scratch_one-s_head_girl.gif
Ёжа
Bur.K-a , можно-можно! Вон, на кремлёвке вообще одно мясо целый день едят и ничё так. Не жужжат. А ты так с салатиком! ca.gif

Цитата(Bur.K-a @ 30.8.2009, 20:01) *

набрала за лето КУЧУ лишних кг

большая куча-то? scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Ёжа
tccc.gif ...огромная... tccc.gif girl_sad.gif

даже в слух эту цифру боюсь произнести
Ёжа
Bur.K-a , ну скажи шёпотом, на ушко (можно даже жёлтым цветом). Я никому не скажу ca.gif
Bur.K-a
намного da.gif
Ёжа
Bur.K-a , мдя... не смертельно, но надо скидывать, а то навсегда прилипнут. Что ж, давай, вперёд! Хрусти салатиками - дело хорошее! Мясо и рыбу-то хоть не жаришь?
Bur.K-a
Ёжа
нет в духовке запекаю, в фольге db.gif
Lenusyaka
Так-с! Я сегодня начинаю!
Викаааа????? Ты же со мной?
Argentina
Lenusyaka
да, зай, я с тобой, с утра кофе, на обед салат, вечером арбуз
Аленькая
Девочки, я такая молодец! Я наконец пошла в фитнес-клуб, занималась и в субботу, и в воскресенье по часу, на достаточно интенсивных занятиях yra.gif Очень умеренно ела при этом smile.gif Пойду еще в среду, а потом снова в выходные smile.gif В общем, я полна решимости))
Lenusyaka
Argentina
Отлично! yra.gif
А у меня с утра было яблоко, в обед салат и вечером тоже арбуз. Как наше меню схоже. biggrin.gif

Аленькая
Какая ты молодчина!
NeFFerTiTi
Lenusyaka
Аленькая
Argentina
какие вы молодцы flower1.gif flower1.gif а я никак не могу выдержать разгрузочный день на кефире cm.gif cm.gif
Argentina
Lenusyaka
friends.gif
ток я на след неделе ухожу в отпуск и уезжаю к родителям biggrin.gif
ну, ничего, буд эту неделю усиленно худеть
Lenusyaka
Argentina
Ну и что с тобой делать! biggrin.gif
Ага, эту усиленно худеть, а на следующей усиленно набирать ca.gif
Алёна Гетманская
сумасшедшие.... организм так весь загубите на яблоках и кифирах сидеть....кому нужна нормальная программа похудения и правильных завтраков, обьращайтесь.... сразу говорю- ГЕРБАЛАЙФ!!!! good.gif вот такая штука!!!! мой вес 55 кг,рост 170!!! кто хочет так же,могу помочь))))
Блоха в сарафане
Цитата(Taenechka @ 28.8.2009, 12:22) *

а я вижу лишнее без обид

какие обиды,я же тоже вижу pardon.gif
Цитата(Ёжа @ 28.8.2009, 23:29) *

когда живот есть - его и лёжа видно, и спереди и сзади

ну нееет..лежа не видно почти spiteful.gif
Цитата(Ёжа @ 28.8.2009, 23:29) *

Блоха в сарафане , если серьёзно - у тебя изумительная женственная фигура без всякого намёка на лишний вес . Ты ведь женщина, а не пацанчик, и костями греметь тоже не красиво, хотя понятия о красоте у всех разные:

Еженька, спасибо тебе огромное за комплименты, очень притяно такое читать, но я правда очень хочу похудеть, так как есть куда, мне эти лишние кг мешают, не могу надеть футболки многие, так как живот висит, хожу постоянно его втягиваю, прям некомфортно себя чувствую....очень хочу сбросить 5 кг, но не получается cm.gif
нашла себе компанию на аэробику, надеюсь, будет результат..
девочки, а езда на велике помогает?
Цитата(Алёна Гетманская @ 31.8.2009, 11:55) *

мой вес 55 кг,рост 170!!! кто хочет так же,могу помочь))))

я так хочу cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.