Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-18
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
Ёжа
значит я не совсем правильно написала smile.gif хочу исключить "плохие" углеводы!
Ёжа
Артистка , вот и правильно! flower1.gif Отказавшись от картошки, макарон, хлеба, ты быстро похудеешь. Просто будешь есть мясо не с картошкой, а с салатиком!
Argentina
а полезные углеводы - это овсянка?
Ёжа
Argentina , полезные углеводы - это гречка, овсянка, фрукты, овощи, ягоды. df.gif
Silana
ну вот...я сегодня запарила немного овсяночки.... и "завела" желудок... и целый день жевала)))) но еду (что-то типа ленивых голубцов с курятиной) накладывала в блюдце а 2 половника суп тока юшку biggrin.gif кажись обманула его cn.gif
Кстати, вечером (ну и в течении дня если захочу конечно же) себе позволяю активию кефирную, такая штука классная good.gif кишечник практически как часы работает smile.gif

Ёжа
рис тоже полезный
Ёжа
Silana , как же так unknw.gif ? А ты овсянку с чем ела? Ты её сластила? Или ты её мало совсем съела, только желудок раздразнила? После грамотного завтрака долго есть не хочется. Только пить. Кстати, ты пьёшь воду?
Silana
Ёжа
я ее запарила кипятком, минутку проварила накрыла крышечкой в итоге получилось примерно чашка каши, нет я ее капельку подсолила и съела с кусочком сыра "рижский диетический" вроде наелась....через час попила....а еще через час-или два, не помню, очень захотела есть...и пошло -поехало biggrin.gif Воду пью, минеральную и оттаявшую smile.gif Может сегодня меньше полутора литров вышло...но как говориться и я еще не сплю)))
Ёжа
Silana , значит, тебе этого мало. Ещё добавь творог обезжиренный. После завтрака 2-3 часа не пей. А потом начинай пить воду. Захотелось пожевать - хлоп стакан воды. И так до обеда.
Argentina
Ёжа
а фрукты любые? ну кроме винограда и бананов?
овсянку я точно есть не смогу. лучше уж гречка.
а творог обезжиренный нормуль?
я тут опять решила себя в руки взять)))))
овощи тоже нормуль?
рыбу еще ем
Silana
Ёжа
Зай...да я к обеду и начинаю есть.... где-то к часу...я поздно просыпаюсь))))) Не питть 2-3 часа это жесть.... я привыкла не пить после еды по часу но дольше.... незнаю
Пробовала со стаканом воды себя обмануть))))) biggrin.gif не помогает мне.... cn.gif
Ёжа
Argentina , фрукты можно любые, кроме винограда и бананов (очень сладкие)
гречка - вещь! good.gif
творог, йогурт - до 2,5% и несладкие df.gif
рыбу любую, но не жарить!
Всё правильно!
бери себя в руки! girl_clapping.gif
Argentina
Ёжа
йогурты не особо люблю
да че-то расхрякалась я
рыба у нас в столовке припущенная)
Ёжа
Argentina , если хочешь похудеть, лучше отказаться на время от еды в столовке. Это важно. Там неизвестно как готовили, на каком жиру. Лучше брать с собой на обед яблоки. А дома завтракать и ужинать.
Argentina
Ёжа
ну да, иногда есть соблазн)
но у нас там еще вместо обеда можно брать разные большие салаты с овощами без заправки и кефирчик)
Ёжа
Argentina , салаты на обед - это хорошо, если они без картошки и без майонеза. Помидоры-огруцы-зелень good.gif
Argentina
Ёжа
они без картошки и без майонеза.
едиснтвенное, что там добавляется - это авокадо, семга, моцарелла или дор блю, вареное мясо или курица, баклажаны. самый крутой - это мидии, банка консервир курузы и мандарин) - ну это все в зависимости от салата, конечно)) а не все сразу) но я, как правило, ем овощные) правда с хлебушком черным 1 кусочком
Бунтарка
Ёжа Я уже к твоей диете привыкла.мне нравится)
Банкирша
Цитата(Ёжа @ 1.7.2009, 23:05) *

творог, йогурт - до 2,5% и несладкие

я с утра ем творого обезжиренный. до обеда есть совсем не хочется. и такая нямка konfi.gif
post_scriptum.gif творог называется легкий, вкуснотеево konfi.gif
NeFFerTiTi
а я с утра запариваю овсянку, без соли и сахара. вместо них у меня немножко соленого сыра и фрукты cp.gif вкуснятинка и вкусно и полезно
polinaD82
Привет девочки!
Вот тоже спешу сообщить, на Ежиной диете за месяц я похудела на 5 кг, для меня это ощутимо! Даже чувствую себя другой! В том же духе продолжаю дальше, правда иногда ем творог, ну уж очень хочется. Вечером не ем, кручу каждый день обруч по 20 минут + спортзал 3 раза в неделю, просто здорово!!!!! smile.gif acute_girl.gif Правда вес мой встал и стоит на одном месте, но я не отчаиваюсь, тронется... На следующей неделе буду чистить печень, думаю кг еще снизятся smile.gif
В общей сложности с весны я похудела на 15 кг, и мне нужно еще!

Привет девочки!
Вот тоже спешу сообщить, на Ежиной диете за месяц я похудела на 5 кг, для меня это ощутимо! Даже чувствую себя другой! В том же духе продолжаю дальше, правда иногда ем творог, ну уж очень хочется. Вечером не ем, кручу каждый день обруч по 20 минут + спортзал 3 раза в неделю, просто здорово!!!!! smile.gif acute_girl.gif Правда вес мой встал и стоит на одном месте, но я не отчаиваюсь, тронется... На следующей неделе буду чистить печень, думаю кг еще снизятся smile.gif
В общей сложности, начиная с весны, я похудела на 15 кг, иду к идеалу дальше...
Silana
polinaD82
молодчина!!!! yra.gif yra.gif yra.gif теперь ждем фоточки "ДО" и "ПОСЛЕ" в соответсвыющей теме wink.gif
Ёжа
Цитата(polinaD82 @ 2.7.2009, 11:47) *

В том же духе продолжаю дальше, правда иногда ем творог, ну уж очень хочется

А кто сказал, что на ёжиной диете нельзя творог? unknw.gif Я как раз вовсю творог ела. И ем. Обезжиренный. cw.gif

Цитата(polinaD82 @ 2.7.2009, 11:47) *

В общей сложности, начиная с весны, я похудела на 15 кг, иду к идеалу дальше...

Молодчинка! flower1.gif
Silana
Ёжа
Оль, а диетологи говорят, что в совссем обезжиренном твороге толку чуть, на много полезнее есть творог до 5% жирности
Бунтарка
Ёжа у меня за 10 дней на твоей диете -4кг,это нормально?
Ёжа
Бунтарка , вообще-то это многовато, но ведь у тебя большой перебор веса, поэтому для начала нормально. Потом пойдёт медленнее. df.gif

Silana , не знаю, я не диетолог. nea.gif Зато я знаю как реально похудеть и сделала это biggrin.gif .
Silana
а я за полторы-две недели как-то разом 1.5 кг набрала и на этой неделе их обратно сбросила.... дохожу до прежнего веса... и все cn.gif ... может попробую на след. неделе на гречке с овощами посидеть ct.gif глядишь и сдвинется вес вниз
Бунтарка
Ёжа я поэтому и испугалась что много.единственная проблема что у нас творог обезжиреный не продают.только 9%

Я вот наала на твоей диете сидеть,даже нет желание с нее слазить.похудела шея руки и спина.
СтервочКа
Решила перейти на овощи и мяско, т.е. пища без углеводов! smile.gif
Ёжа
Девочки-похудевочки, как дела? db.gif

СтервочКа , ты уже претворила своё решение в жизнь - перейти на овощи и мясо? biggrin.gif

Бунтарка , как успехи? Сколько скинула? girl_wink.gif

Silana , ты вроде собиралась на гречке с овощами! acute_girl.gif

Артистка , ты распрощалась с картошкой, хлебом и макаронами? girl_wink.gif

Lenusyaka , ты с нами? или тебя опять брать в ежовые рукавицы? acute_girl.gif

Планов было много. Теперь хвастайтесь успехами! girl_clapping.gif
Lenusyaka
Ёжа
Я с вами! girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif Но рукавицы мне не помешают!
У мну уже -1,2 кг.
Но у меня горе, купила себе новые весы (электронные) и когда взвесилась, оказалось, что мои старые (механические) показывают меньше на 3-4 кг. shok9.gif Так что, я тута на долго!
Артистка
Цитата(Ёжа @ 1.7.2009, 22:32) *

полезные углеводы - это гречка, овсянка, фрукты, овощи, ягоды

т.е. по идее от них не жиреют? а если гречка с мясом? с подливкой? crazy.gif шутю...

Цитата(Ёжа @ 6.7.2009, 0:05) *

ты распрощалась с картошкой, хлебом и макаронами?

так точно!! df.gif
в выходные даже от печеной в углях картошки отказалась! все ели, а я не ела! i_am_good.gif хлеб белый не ем, но сегодня на завтрак съела половинку кусочка хлеба 8 злаков sad.gif совсем без бутеров я не могу.. сорвусь..
Ланачка
Ёжа , я тобой восхищена. а тут сижу и не могу сбросить 5кг. хотела узнать, в какой теме прочитала, что ешь овощи тушеные ,а ты делаешь на подсолнечном масле?
Ёжа
Ланачка ой, да ладно восхищаться, что уж там ah_girl.gif я сначала разжирела как корова, а потом уж волей-неволей пришлось худеть.
Овощи тушу на оливковом масле. Оливковое масло покупаю всегда двух видов - зелёное (нерафинированное экстра вирджин) для заправки салатов и жёлтенькое рафинированное для тушения овощей.

Цитата(Артистка @ 6.7.2009, 21:31) *

в выходные даже от печеной в углях картошки отказалась! все ели, а я не ела!

ты герой! friends.gif
Артистка
Оль, а что скажешь про хлеб 8 злаков? или его тоже нельзя? он какой углевод? плохой?
Argentina
сегодня была запареная греча, хлебцы, нектарин
Бунтарка
Argentina хлебцы это ж гадость.
Ёжа -4кг200г за2 недели.Я вот у тебя про яица хотела спросить.можно или нет?
Lenusyaka мои механические. тоже заразы врали.купила электронные smile.gif

polinaD82
Девчушечки мои дорогие!!!!!
Вот совсем цвету и пахну!!!!
Все с успехом продвигаюсь вперед!!! За июнь я похудела на 5 кг, сейчас в данный момент я похудела 1 кг, но я счастлива!!!! Я во многие вещи начала залазить и так приятно на себя смотреть, столько стимула и желания!!!! Внимание мужчин активно повысилось, потому что в полном виде я вообще выгляжу ужасно, а в норме, можно сказать даже ничего! Фото? Обязательно пришлю, до и после только чуть позже! Сегодня я второй день на яблочном соке, это не диета, сразу пишу, это я буду чистить на третий день печень и все вместе с ней. После опять будет моя любимая гречка и много овощей!!!! smile.gif
Чувствую себя превосходно, просто прекрасно!
Ёженька, это тебе в первую очередь огромное спасибо!!!! cv.gif Ты просто помогла мне морально собраться и начать борьбу с лишним весом! Потому что я уже чуть не соблазнилась на всякие кодировки, хотя реально понимаю, что все это ерунда и выброс денег в никуда.
Но еще, я считаю по крайней мере для себя: я хожу в спортзал, у меня реально тело изменяется и это очень хорошая вещь!!! Еще я кручу обруч с прямыми ногами вместе по 20 минут, талия появляется, ее у меня никогда не было!
В общем, Желаю всем успехов в этом не легком труде, но очень приятном при реальных результатах!!!!!!! privet.gif yra.gif
Lenusyaka
Бунтарка
Вот и покупай механические.... рррр..
электронные все равно лучше видны граммы.

Вчера моя мужа принес пироженки и таааак меня соблазнял, но я стойко выдержала! yra.gif
Гл@мурная
Lenusyaka молодец,поздррравляю)) flower1.gif flower1.gif эх,тоже за голову нужно браться,уже наверное месяц ем что хочу crazy.gif
Lenusyaka
Гл@мурная
Пасибуль, моя хорошая.
А ну-ка подставляй попу remen2.gif remen2.gif remen2.gif
Ланачка
Цитата(Ёжа @ 6.7.2009, 21:37) *

Ланачка ой, да ладно восхищаться, что уж там ah_girl.gif Овощи тушу на оливковом масле.

не скормичай. очень интересно написано у тебя про твое питание. я сегодня тоже сажусь на диету. утром вареные яйца. кефиром запаслась, творогом (творог я заливая йогуртом с низкой калл, так мой муж делал, когда на диете сидел), а то так я его не смогу есть. и конечно яблоки.
жду уже арбузов. во будет благодать!!!
спасибо тебе flower1.gif
Гл@мурная
Lenusyaka ой не бей меня,не бей ah_girl.gif сегодня постараюсь разгрузочный денек устроить-на чае зеленом smile.gif
Lenusyaka
Гл@мурная
Хаясо! Не буду! cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif

Гл@мурная
Хаясо! Не буду! cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Argentina
Бунтарка
в каком смысле гадость?

на завтрак батончик из мюсли, грейпфрут, чай и 20 гр миндаля
на обед будет греча...
Бунтарка
Lenusyaka ага,умничка)))
polinaD82 молодец.
Argentina состав у них не очень.
Девочки страсть как хочу колбасу салями. cm.gif
Argentina
Бунтарка
Состав: цельносмолотая ржаная мука, пшеничная мука, растительный жир, лук, вода, чеснок, соль, дрожжи, зеленый лук, петрушка.
калорийность: 20 ккал на 1 хелебец
Lenusyaka
Бунтарка
Мил, когда я чего уж очень сильно хочу, то я это скушаю чуть-чуть. Потому что если будешь очень хотеть и долго, то можно сорваться. Скушай маленький кусочек, но рано утром.
Бунтарка
Lenusyaka да я так же думаю.Завтра утром колечко съем.я понимаю что не стоит сейчас есть)
Ёжа
Цитата(polinaD82 @ 7.7.2009, 7:31) *

За июнь я похудела на 5 кг

Поздравляю!!! flower1.gif

Ёженька, это тебе в первую очередь огромное спасибо!!!!

Пожалуйста ah_girl.gif

я уже чуть не соблазнилась на всякие кодировки, хотя реально понимаю, что все это ерунда и выброс денег в никуда.

это ещё и вредно, даже опасно! acute_girl.gif
Цитата(Бунтарка @ 7.7.2009, 10:56) *

страсть как хочу колбасу салями

Значит, ты неправильно питаешься, если тебя тянет на такую гадость. пересмотри свой рацион!
Цитата(Бунтарка @ 7.7.2009, 2:36) *

Я вот у тебя про яица хотела спросить.можно или нет?

Можно, варёные, без майонеза acute_girl.gif , два раза в неделю по 2 штучки вместо одного из приёмов пищи + овощи (например, два варёных яйца и большой помидор)

Цитата(Артистка @ 6.7.2009, 22:50) *

Оль, а что скажешь про хлеб 8 злаков?

Он, конечно, лучше, чем белый нарезной, полезней намного, но в плане похудения... лучше ограничивать себя 1-2 кусочками в день (маленькими!). Вот когда похудеешь, лучше есть такой хлеб df.gif
Цитата(Ланачка @ 7.7.2009, 9:43) *

творог я заливаю йогуртом с низкой калл, так мой муж делал, когда на диете сидел, а то так я его не смогу есть

Если трудно есть обезжиренный творог во время диеты, а надо, попробуйте есть его вприкуску с огурцом, или с помидором, или смешайте его с йогуртом активиа натуральным несладким. Идёт как по маслу! good.gif

Цитата(Ланачка @ 7.7.2009, 9:43) *

спасибо тебе

пожалуйста, всегда рада поделиться опытом dh.gif

Цитата(Бунтарка @ 7.7.2009, 11:57) *

Завтра утром колечко съем.я понимаю что не стоит сейчас есть

В твоём случае не стоит ни сегодня, ни завтра nea.gif . Отложи это мероприятие на полгодика, мой тебе совет
Банкирша
что-то я обленилась biggrin.gif сбросила 10 кг и успокоилась. влезла в джинсы 46 размера yahoo.gif
но! со вчерашнего дня я опять в нашей дружной компании friends.gif хорош расслабляться biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.