Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-18
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
Цитата(Argentina @ 1.9.2009, 11:55) *

ужин - на знаю, арбуза нет(

купи spiteful.gif
Цитата(Запятуля @ 1.9.2009, 13:13) *

А с чем чай пить если мучное нельзя? Я просто без всего не могу воду хлебать

с творогом rofl.gif
Цитата(Банкирша @ 1.9.2009, 13:15) *

отругайте меня, взяла и пиццу на обед схомякала

dl.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 1.9.2009, 17:22) *

Девочки....что за напасть....у меня уже четвёртые весы ломаются.....причём за небольшой срок...я не понимаю...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif точно пора худеть rofl.gif rofl.gif rofl.gif
post_scriptum.gif шутю db.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Блош, у меня уже появлялись мысли насчёт веса.....даже весы не выдерживают cn.gif
Crazy_GatziLka
Люп, купи механические весы и не заморачивайся... friends.gif
Блоха в сарафане
Crazy_GatziLka
механические граммы не показывают girl_blum.gif
Crazy_GatziLka
ой да ладно плюс-минус 10 грамм... разве это так важно.. cn.gif
Блоха в сарафане
Crazy_GatziLka
почему 10? 300-500..а это уже важно..то ли ты вообще не похудела, то ли похудела на 500-600 гр crazy.gif
Taenechka
Блоха в сарафане
мне кажется вес до 1 кг. вобще может быть плавающим, в туалет сходила и уже минут 300 гр))
А если хорошо сходить... ))
Говорят реальный вес - это вес утром после туалета db.gif
Блоха в сарафане
Taenechka
я только так и взвешиваюсь tease.gif
Taenechka
Блоха в сарафане
у тебя воще сильно вес скачет?) Я вот не понимать...недавно вроде поправилась, как спортом занялась, вчера раз на весы - минус почти 3 кг shok9.gif
ЛюпинёнА
да все мы так взвешиваемся, реальный вес, натощак, после туалета ещё, и сразу такие худенькие. А как любимый мужчина на руки поднимет после плотненького обеда или ужина, чуть не надрывается ca.gif
Argentina
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.9.2009, 18:13) *

купи

да может и куплю
ток потом полночи в туалет бегать((
может, дыньку куплю
Taenechka
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.9.2009, 17:57) *

А как любимый мужчина на руки поднимет после плотненького обеда или ужина, чуть не надрывается

Попалась, сама уже из-за стола встать не можешь? biggrin.gif
ЛюпинёнА
Taenechka, да, честно, бывает такое.....особеннно после роллов crazy.gif
Блоха в сарафане
Taenechka
у меня вот так просто 3 кг не уйдут biggrin.gif а ты каким спортом занималась? и как долго?
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.9.2009, 18:57) *

А как любимый мужчина на руки поднимет после плотненького обеда или ужина, чуть не надрывается

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
это точно rofl.gif

Цитата(Argentina @ 1.9.2009, 18:57) *

ток потом полночи в туалет бегать((

бег полезен для фигуры biggrin.gif
Taenechka
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.9.2009, 18:09) *

а ты каким спортом занималась? и как долго?

Серьёзно танцульками занмалась года три-четыре наверное (типа тодеса), до этого так, то туды то сюды))
Ща на балет пошла biggrin.gif
Алёна Гетманская
если првда интересно и не пугает слово - гербалайф, то пишите сообщение, помогу.проконсультирую. df.gif
Артистка
Алёна Гетманская
скажите, ну разве может ваш Гербалайф (коктейли, таблетки и т.п.) заменить нам полноценную тарелку картошки с мясом? db.gif нет! ну тогда лучше мы будем мучиться со свежими салатиками и кефиром, а не с вашей химией.. айм сорри..
Silana
муж притащил арбузик 11 кило...теперь я сама как арбузяка beremennay.gif cn.gif ой...кажись не надо было столько....

Девочки, может кто-то знает... очень вредно если я с арбузом кусочек печеной лепешки съела? ah_girl.gif
Артистка
Silana
вредно, Света, вредно!! dl.gif я вот два кусочка свининки вчерашней с картошкой умяла (а ведь хотела ваааапще ничего не есть вечером!!!) - это нормально!! crazy.gif
Silana
Артистка
da.gif что же я наделала da.gif ....
и что сразу меня лупить нада?!? gryst6.gif гы -картошка с мясом ca2.gif ну ты молодчага Женька))))))
Артистка
Цитата(Silana @ 1.9.2009, 20:29) *

ну ты молодчага Женька))))))

ааааа, худеть так худеть!!! girl_eat_2.gif crazy.gif
Silana
ah_girl.gif Не, ну правда.... если серьезно, -очень плохо арбуз с кусочком лепешки?
Артистка
Свет, че за лепешка то?? хлеб типа что ли? cn.gif смотря какой кусочек.. spiteful.gif
Silana
Артистка
ну...да у нас тут такие вкусные лепешки продают....типа хлеба....съела кусочек...ну грамм 30....но арбуз он такой сладкий... вот я и засомневалась.... можно ли....
Что могу точно сказать- было ОЧЕНЬ вкусно biggrin.gif
Bur.K-a
Silana
ну раз
Цитата(Silana @ 1.9.2009, 22:46) *

ОЧЕНЬ вкусно

то не вредно df.gif
Аленькая
Вчера днем съела запеканку творожную со стаканом ряженки, а вечером дыньку smile.gif помассировалась массажером, натерлась антицеллюлитным кремом ca.gif Чувствую себя молодцом)) Сегодня вечером на степ cp.gif
ЛюпинёнА
эх....пойду позволю себе горячих булочек с маком и кофе db.gif dl.gif dl.gif dl.gif dl.gif dl.gif
NeFFerTiTi
Цитата
позволю себе горячих булочек с маком и кофе

ай ай ай я сюда за стимулом похудеть пришла, а тут такое wacko.gif tease.gif
буду есть яблочки и представлять, что это - булочки crazy.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, я утешаю себя тем, что до 12 можно ca.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
мне уже ни в какое время суток нельзя ne-a.gif
иначе я в дверь пролазить перестану cr.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, да ладно тебе, драматизироватьsmile.gif Главное, химию не кушать.... Я вообще питаюсь здоровой пищей....только вот позавчера переклинило на цыплёнка табака.....ну естественно, соус острый, цыплёнок жирный.....результат на лицо и на талию.... cm.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
у меня вообще бесконтрольный какой то аппетит cr.gif я постоянно хочу есть cr.gif

а тебе один раз можно расслабиться flower1.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, Оксан, а с желудком всё в порядке? Гастрита нет? У меня когда обострение гастрита, я пстоянно к еде тянусь, причём к любой, лишь бы съедобно было и желудок можно было бы забить.
Crazy_GatziLka
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.9.2009, 10:49) *

.результат на лицо и на талию....

ну на лице понятно - а уж талия то от одного цыпленка не сильно страдает... df.gif

не выводок же целый ты его скушала... ca.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
да вроде нет unknw.gif хотя никогда не проверяла db.gif
ЛюпинёнА
Crazy_GatziLka, ca.gif нет, Лёль, не выводок, но всё же, я теперь стараюсь жить по принципу "Пол минуты во рту, час в желудке и всю жизнь на талии." Что-то, да всё равно отложилось, тем более, я сейчас живу без бассейна girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Люп, ты давай (как наша Ёжик говорит) без фанатизма.. spiteful.gif ты цыплят не каждый день ешь.. лучше одни раз полакомиться, чем каждый день нажираться.. friends.gif
ЛюпинёнА
Crazy_GatziLka, Лёль, да у меня каждый день разные лакомства... Вроде и нормально питаюсь, а какую-нибудь бяку да съем. Хочу отучить себя......каждый вечер вместо сладких бяк ем курагу, чернослив.....но всё равно хочется и чизкейк и булочку....и курочку...
Crazy_GatziLka
ну ты бяки старайся хотя бы в первую половину дня кушать...
NeFFerTiTi
блииин, ну вот опять хочу есть cr.gif прям полный рот слюны ah8.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, хочешь есть, попей водичкиsmile.gifsmile.gifsmile.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
чаю зеленого попила...
все равно мечтаю о суши palochki.gif или пицце pizza.gif
Silana
ЛюпинёнА
Цитата
У меня когда обострение гастрита, я пстоянно к еде тянусь

не обязательно... У меня желудок в полнейшем порядке (в мае делала гастроскопию) но аппетит от этого не меньше....тоже постоянно чета хочется пожевать... НО стоит себя пару дней пересилить и этот ненормальный жор отходит. Думаю мы черезмерным потреблением пищи себе просто- растягиваем желудки...вот и страдаем потом, от непомерного аппетита biggrin.gif . хотя кто знает что такое норма, для каждого она своя, кто-то ест все подряд и огурчик, а кто-то от воды и воздуха поправляется db.gif
Taenechka
Silana
норма пищи за раз должна равняться двум твоим кулочками smile.gif
Банкирша
Цитата(NeFFerTiTi @ 2.9.2009, 13:52) *

все равно мечтаю о суши

я тоже мечтала-мечтала. сегодня буду нямкать konfi.gif
мне уже стыдно. но никак не могу взять себя в руки cm.gif еще и куча проблем на работе cm.gif
Эмма
А я вчера таки выдержала разгрузочный день, хотя в 12 ночи мысли о жареной курице преследовали меня просто. biggrin.gif А сейчас мне пока нельзя кушать (зубы лечила), купила немного винограда на вечер. ah_girl.gif И гречку запарю на завтра. smile.gif
Lenusyaka
А я вчера кексов наелась......... ah_girl.gif
NeFFerTiTi
поела ah_girl.gif oh.gif
Эмма
Lenusyaka acute_girl.gif Зато шоколадкой не соблазнилась. biggrin.gif

NeFFerTiTi, приятного! smile.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-19" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.