Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотим подружить наши семьи
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
LittleTeddyBear
Дело в том что мы вместе 7 месяцев, вся моя семья уже знает моего ЛЧ, они безума от него, его семья знает меня, тоже обожают меня, постоянно передают приветы, а я частенько приезжаю к ним с тортиками и всякими вкусностями ah_girl.gif ah_girl.gif
Но когда мы куда то едем с моей семьей, то его мама моего заю не отпускает...Обосновывает так, "я отлично знаю Машу, но там будут ещё и родители, я их не знаю"... С моими родителями аналогично...
Да и самим хочется сблизить наши семьи, было бы здорово если бы они дружили, можно было бы всем вместе куда нибудь съездить, родители сами не прочь познакомиться... но я боюсь что они могут не понравиться друг другу... db.gif da.gif
post_scriptum.gif Стоит вопрос познакомить или нет?? Где познакомить, когда, и как нам с ЛЧ себя вести в это время
Lenysja
LittleTeddyBear
Если родители хотят знакомиться, то почему бы и не знакомить. Мы наших родителей знакомили только перед свадьбой. Родители мужа приходили к нам. Что делать вам при знакомстве? Нужно смотреть по ситуации. У меня мама очень общительная и нам их "развлекать" не пришлось.
АВ 8886
LittleTeddyBear
Если у вас все серьезно,то конечно стоит.Лично мы познакомили наших родителей на Новый Год.Может вам тоже выбрать какой-нибудь праздник и предложить родителям провести его вместе?
А вот это немножко странно
Цитата
"я отлично знаю Машу, но там будут ещё и родители, я их не знаю"... С моими родителями аналогично...
scratch_one-s_head_girl.gif
Ну и он что не может объяснить своим родителям что хочет поехать?Что значит мама не отпускает?Сколько вам лет?

LittleTeddyBear
Цитата(АВ 8886 @ 17.6.2009, 13:34) *

Сколько вам лет?

Мне 14, ему 17...помолвлены
АВ 8886
Цитата
помолвлены

Тем более родители ведут себя как-то глупо.Да и он уже не маленький мальчик,мог бы настоять если хотел поехать.
_Myza_
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 11:39) *

помолвлены

А не рано?

Пригласите их поужинать вместе в кафе. Или пойти на шашлыки. pardon.gif
LittleTeddyBear
Цитата(АВ 8886 @ 17.6.2009, 13:41) *

он уже не маленький мальчик,мог бы настоять если хотел поехать.

Просто очень боиться своей мамы и старается с ней не ссориться, отца у него нет girl_sad.gif
Данечка
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 12:39) *

Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 12:47) *

А не рано?

присоединюсь к вопросу.... Тем более вместе всего 7 месяцев (понимаю, что от меня глупо это слышать, т.к. сама всего 7 месяцев с любимым и у нас скоро свадьба, но нам и лет-то побольше).

Если родители сами хотят познакомиться, то чего тянуть? Либо в гости друг к другу сходите, либо на шашлыки.
LittleTeddyBear
Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 13:47) *

А не рано?

Да нет, не рано smile.gif

Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 13:47) *

Пригласите их поужинать вместе в кафе. Или пойти на шашлыки.

Да я тоже так думаю, так раз у меня вчера день рождения был вчера, в выходные с семьей еду на шашлыки, хочу парня с собой взять и его маму, но согласится ли она unknw.gif мои родители очень общительные, а его мама нет, как себя вести там вообще не знаю girl_sad.gif
_Myza_
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 11:55) *

Просто очень боиться своей мамы и старается с ней не ссориться

хм... назревает вопрос, а не маменькин он сынок? scratch_one-s_head_girl.gif все таки уважать свою маму нужно, а не бояться....

LittleTeddyBear
А почему его мама не согласиться? Она же сама хочет познакомиться с твоими родителями.
Данечка
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 12:39) *

помолвлены

вот можете меня тапками закидать, но для 14 и 17 лет считаю рановато.. И мне раньше казалось, что помолвлены - это когда уже предложение сделано. ИЛи уже нет? pardon.gif
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 12:57) *

хочу парня с собой взять и его маму, но согласится ли она

пригласи в любом случае
LittleTeddyBear
Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 13:59) *

не маменькин он сынок?

Нет, частенькое он сам пытается идти на перекор и мое мнение для него значит больше чем её...просто после таких ссор сразу же следуют выговоры мне от его мамы наподобие "поговори с ним чтоб так ко мне не относился" girl_sad.gif

Цитата(Данечка @ 17.6.2009, 14:01) *

помолвлены - это когда уже предложение сделано. ИЛи уже нет?

Предложение уже сделано ah_girl.gif и кольцо на пальце ah_girl.gif у обоих ah_girl.gif

Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 14:00) *

А почему его мама не согласиться? Она же сама хочет познакомиться с твоими родителями.

Она очень скромная женщина, просто застесняется, а может просто по обстоятельствам якобы "может не смочь"
_Myza_
LittleTeddyBear
А свадьба у вас когда? smile.gif

А вы зараннее её предупредите. И прямо скажите, что будете знакомить её с твоими родителями.
LittleTeddyBear
Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 14:07) *

А свадьба у вас когда?

Через два года smile.gif ждем моего 16летия smile.gif у нас в городе с 14 по залету, с 16 с разрешения семьи smile.gif

Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 14:07) *

И прямо скажите, что будете знакомить её с твоими родителями.

попробую, надеюсь получится hlop.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
LittleTeddyBear
Вот прям читаю и не знаю как написать, приехали с родителями к нему и познакомили db.gif Что такого то? Зачем за них то думать? unknw.gif Тем более в таком возрасте.
LittleTeddyBear
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 17.6.2009, 14:10) *

приехали с родителями к нему и познакомили

Я даже не знаю что говорить в это время, как себя повести crazy.gif
АВ 8886
LittleTeddyBear
Веди себя так же как общаешся с ней без своих родителей.И вообще я думаю взрослые люди сами найдут темы для разговора.
LittleTeddyBear
Цитата(АВ 8886 @ 17.6.2009, 14:19) *

так же как общаешся с ней без своих родителей

Попробую on_a_cloud_girl.gif on_a_cloud_girl.gif on_a_cloud_girl.gif on_a_cloud_girl.gif on_a_cloud_girl.gif on_a_cloud_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(АВ 8886 @ 17.6.2009, 15:19) *

взрослые люди сами найдут темы для разговора.

Это точно! hlop.gif df.gif
LittleTeddyBear
friends.gif Спасибки всем за советы буду пробывать! hlop.gif
eliona
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 11:39) *

У меня шок!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 11:24) *

"я отлично знаю Машу, но там будут ещё и родители, я их не знаю"... С моими родителями аналогично...

Простите, Маша, а как это? Для полмолвки уже взрослые, а отпустить С РОДИТЕЛЯМИ нельзя? wacko.gif

Цитата(_Myza_ @ 17.6.2009, 12:00) *

хм... назревает вопрос, а не маменькин он сынок? все таки уважать свою маму нужно, а не бояться....

Насть, ему всего 17 лет!

Цитата(LittleTeddyBear @ 17.6.2009, 12:04) *

Предложение уже сделано и кольцо на пальце у обоих

Простите, а откуда кольца? smile.gif

Девочки, вот разъясните мне, тетке постарше. Что значит помолвка? Ну что это такое? Новое слово - веяние запада? Блин, в 14 и 17 лет! cn.gif
Argentina
Цитата
и мое мнение для него значит больше чем её...

как-то странно, что мнение 14-летней девочки значит больше, чем мнение мамы
и потом, мама вообще глупо поступает, что говорит
Цитата
поговори с ним чтоб так ко мне не относился

у меня брату 16, я не представляю, чтобы моя мама сказала его девушке что-то подобное. надо же уважать себя.
Лёка
Цитата(eliona @ 18.6.2009, 17:45) *

Блин, в 14 и 17 лет!

сама в шоке, даже добавить нечего....
Аленькая
Девочки, ну неужели никто не был влюблен в 14 лет? Ну это же первые чувства, захлестнуло, а родители мудро решили не препятствовать, а наоборот потакать - хотите быть помолвленными - да бога ради. кольца - да пожалуйста. тут еще 2 года до 16 лет надо дожить, неизвестно что и как за это время повернется. может уже и вся охота жениться пропадет ca.gif А будут препятствовать, так могут же наоборот из юношеского противоречия пожениться. Так что, не думаю, что это прямо так все серьезно. Для молодых, возможно, что серьезно, а для родителей очень вряд ли pardon.gif

NeFFerTiTi
Цитата
одители мудро решили не препятствовать, а наоборот потакать - хотите быть помолвленными - да бога ради. кольца - да пожалуйста. тут еще 2 года до 16 лет надо дожить, неизвестно что и как за это время повернется

хорошо, если это закончится счастливой свадьбой и семейной жизнью ( в чем, честно очень сомневаюсь), а если они за эти два года деточку заведут???

а вообще, если так все серьезно, то "как познакомить родителей" - это уже не должно быть проблемой..
Elena-wonder
Да уж, меня в 14 лет еще до девяти вечера только пускали гулять smile.gif и я о мальчиках только начинала задумываться... ну были какие-то влюбленности.. но чтоб так серьезно!!! Я не совсем понимаю, зачем помолвка за 2 года до свадьбы?? Что за душевный порыв такой? А если просто дружить и смотреть к чему это приведет?? Жить сегодняшним днём! Да за 2 года всё изменится!!!!! надо для начала школу закончить, выбрать где дальше учиться, поступить, возможно найти подработку и тогда уже о чем-то таком думать!! А то это всё на детство похоже!!-это моё личное мнение!! без обид!

Что касается знакомства родителей-если его мама действительно хочет познакомиться, какие могут быть стеснения??? она что девочка маленькая?? и мне абсолютно непонятно, как это она своего сына с девочкой 14-ти лет не боится отпускать куда-то вдвоем, а вот с ёё родителями ей волнительно!!! Родительская ревность что-ли???? Если родители с обоих сторон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят познакомится-то это не сложно, они сами найдут и о чём поговорить и как сделать так чтобы вы себя комфортно чувствовали!!!! Желаю вам Удачи!
Ivonne
Цитата(Elena-wonder @ 22.6.2009, 7:14) *

зачем помолвка за 2 года до свадьбы??

сериалов насмотрелись crazy.gif

Мне кажется, что родители не особо рвуться общаться, т.к. не считают их отношения серьезными. Погуляют, колечки поносят и разбегутся.
K.A.T.Y
Боже, читаю вас и такое ощущение как будто престарелые мамзели на форуме одни... Вспомните себя, свои чувства, эмоции!!! Неужели вам не казалось, что "вот именно эти" (да, именно эти, которые длиннее тех, что были на прошлой неделе на 2 дня) отношения- навсегда? вспомните свои первые длительные отношения, помните как тяжело было их забыть? Как сложно было доказать всем что это "то самое", а как хотелось, чтобы все при все знали, что именно у вас самая настоящая чистая светлая любовь и как больно было слушать то, что говорите сейчас вы girl_sad.gif Как хотелось чтобы все видели, что вы взрослая... хотелось работы, мужа, настоящих взрослых проблем, чтобы решались они легко и без усилий, чтобы все видели, что уж вы-то точно "опытная" женщина, мудрая...

Что касается знакомства родителей, знакомь- не переломятся tease.gif Знакомить нужно на нейтральной территории, чтобы никому не было неудобно. Желательно, чтобы был повод более широкий чем день рождения, например какой-нибудь городской праздник, чтобы знакомство проходило как бы между делом. В этом случае решается еще одна проблема- если они не сойдутся характерами, у любой из сторон будет возможность уйти без лишних объяснений и тем хуже упреков. girl_wink.gif
Ivonne
K.A.T.Y
не все могут вспомнить то, чего у них не было wink.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 4.7.2009, 2:38) *

Желательно, чтобы был повод более широкий чем день рождения

если уж знакомить, то зачем повод? Почему не сказать "мы хотим, чтобы вы были знакомы, общались семьями, ведь у нас отношения" (если эти отношения такие серьезные wink.gif) Родители не дураки, все эти поводы шиты белыми нитками cn.gif
Ёжа
Для детей (14 и 17) эти отношения серьёзны. А родители про себя думают: "у тебя таких Маш (таких ЛЧ) ещё ого-го сколько будет"). Естественно, что они знакомиться не хотят. Им это просто не нужно. Со всеми знакомиться? У этих отношений нет будущего. Детишки повзрослеют и всё изменится. Родители мудро поступают, что не препятствуют отношениям. Время всё расставит на свои места. Если юные Ромео и Джульетта пронесут свою любовь через взросление и не растеряют - у родителей ещё будет время познакомится перед свадьбой.
K.A.T.Y
Цитата(Ivonne @ 4.7.2009, 11:46) *

Почему не сказать "мы хотим, чтобы вы были знакомы, общались семьями, ведь у нас отношения" (если эти отношения такие серьезные wink.gif

Вы когда своих знакомили так сказали? ИМХО в любом возрасте деликатней нужно быть, особенно в их ситуации... Девушка по-моему достаточно четко сказала, что и она и ее молодой человек общаются с родителями друг друга и родители никакой неприязни ни к тому ни к другому не испытывают, даже наоборот готовы приглашать в семейные поездки вторую половинку, но с чужими дядей с тетей естественно никто своего ребенка не горит желанием отпускать, особенно если неизвестно как на самом деле относятся к отношениям родители которые приглашают, поэтому их и хотят познакомить сейчас... Я не вижу ничего страшного в этом и всегда с удовольствием знакомлюсь с родителями друзей моего сына и моей сестры, мне важно не только с кем они общаются, но и насколько ответственны и порядочны те люди в гостях у которых бывают мои "мелкие", а в том, что я с удовольствием познакомлюсь с родителями девушки моего сына не может быть сомнений, даже если он с 14 лет будет меня регулярно на знакомства таскать... другая позиция мне кажется дикой и такой подход я считаю безалаберным отношением к ребенку, неуважением его чувств и наплевательским отношением к чаду в принципе.
Ivonne
K.A.T.Y
у меня нет родителей.
Лерка
Всякое может быть в наши с мужем отношения тоже никто не вреил, на момент знакомства мне было 15 ему 21. Конечно 17 не 21. А вот 14 и 15 разницы никакой на мой взгляд. Всякое бывает. Пускай попробуют, на самом деле трудно так определить тот ли человек этот парень которого я так люблю на самом деле. Для этого нужно пожить вместе хоть не много. Хотя когда девочке 14 лет, вряд ли родители ее отпустят жить с ее парнем, да и дить то не где наверно. smile.gif
Crazy_GatziLka
о времена, о нравы... ca.gif
в 14 лет нужно думать о учебе, а не о замужестве... а родителей познакомить нужно - вообще как-то странно то, что они до сих пор не знакомы - они что, не присутствовали на помолвке?... cn.gif

Цитата(Ёжа @ 4.7.2009, 12:02) *

Если юные Ромео и Джульетта

а если вспомнить чем закончилась сия печальная повесть?... girl_wink.gif
СтервочКа

Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.