Дорогие девушки, я знаю, что похожая тема уже есть на форуме, но она более общая, чем моя. мне необходим ваш совет!
как я уже говорила, я встречаюсь со своим мч 2 года. я на 4 курсе, он год назад закончил. когда я подняла тему о совместном сожительстве, сказал, что хочет, но тк будет сам это финансировать, то пока он не может. это при том, что и его семья и моя могут дать нам сразу все и сейчас! ну ладно, если он хочет быть материально независимым от них, и если на самом деле хочет жить со мной вместе, в чем проблема заработать деньги?? ну да ладно. вот сейчас он что-то решает со своей работой, ждет стабильного дохода. вдруг это будет через 5 лет? я не хочу замуж в 30!!! хочу родить, пока молодая. в идеале, через год забеременеть (ну да, возможно, это бред, что у меня так все расчитано, просто я планирую свое будущее).
мы встречаетмся 2 года, мне уже мало этих встречаний, иногда ночевок друг у друга, прощаний в подъезде и совместной деятельности в виде похода в кино и кафе. я хочу иметь общий дом, общие планы, спать в нашей общей постели, не натягивать срочно на себя майку, когда вдруг приехали родители. хочу заботиться о нем и планировать совместное будущее. уже сейчас.
когда у меня была задержка, он обрадовался, сказал, что оставляем ребенка, все здорово. ну и соответственно регистрируем отношения. когда оказалось, что это не беременность, разговоры все эти закончились. не хочу замуж по залету!!!
возможно, я рано об этом говорю, но сейчас я сижу и жду, пока он решит все проблемы, которые по сути не проблемы.
смотрю на своего брата. он сейчас учится и работает много, для того, чтобы со своей девушкой начать жить вместе, независимо от родителей. конечно, все люди разные, но в своем случае я нашла только одну причину,- не хочет.
я живу с сестрой, и когда она уезжает, он почти никогда не остается у меня. вобщем, как мне кажется, ему вполне достаточно встречаний! как в первый месяц отношений. если за 2 года желание совместной жизни у него не возникло, то уже все?
заранее спасибо.
модераторам: пожалуйста, не удаляйте мой топик.
что и как? подскажите! у меня опыта в таких вопросах вообще нет.