Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли мне быть мягче
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Nikusya-promo
Вообщем такая история...В 15 лет я начала встречаться с парнем. Встречались мы 2 года. Это были самые долгие отношения в моей жизни. Полюбила его. Он меня. Все бы хорошо...да не было у нас взаимопонимания. Вранье,обиды,оскорбления... girl_sad.gif Ушла от него. Встретила другого. Думала вот оно,моё счастье. Ошиблась.Поменяла шило на мыло. Но не в этом суть...Бывший до сих пор питает ко мне чувства, а уже пол года прошло... db.gif Просит вернуться итд. А мне настолько жалко его было...да и чувства ещё не остыли...вообще приходил он ко мне, и я просто ему поддавалась....таяла у него в объятьях. Но потом поняла, что все это неправильно, что я не для этого ушла от него. Сказала, что уже никогда не вернусь, пусть он строит свою жизнь отдельно. Он понял, но захаживать не перестал. Я стала относиться строже, но он все равно ломал мою опору... unknw.gif Потом у него появилась девушка,я обрадовалась.Думала, что хотя бы теперь он будет счастлив и не будет давить на меня. Но не тут то было.так же заходит, признается в любви, говорит что скучает. Только я заметила, что он пытается меня задеть...(Я сошлась с парнем, которого он просто терпеть не может...). То оскорбит, то унизить пытается (хорошо что у меня язычок тоже острый...ответить могу), то обманет, то ещё что-нибудь. Мне это надоело. И я сказала что переболела им,что чувств больше нет. Конечно,он обиделся. Но меня это мало волновало. Недавно опять пришел...я так думаю "проверить" мои охладевшие чувства.Приставал, о любви говорил.Я жестоко его отшила. Сидели просто разговаривали. Он меня оскорбил,якобы в шутку.Ноя таких вот шуток не понимаю.И грубо ему ответила..на матах...Он ушел. Сейчас вот думаю,правильно ли я сделала? Совесть меня замучает...я человек очень мягкий, и не люблю обижать людей! Но с другой стороны,если я буду мягче-я боюсь опять поддаться чувствам...у меня уже голова кругом cray_girl.gif Помогите советом или просто поддержкой...иначе я с ума сойдуууу cm.gif
Argentina
Nikusya-promo
я считаю, что мягче быть не надо
как можно в принципе столько времени терпеть унижения и оскорбления?
TwoA
Такое ощущение, что у него вошло в привычку, признаваться тебе в любви...
Ты правильно делаешь, что не позволяешь себя обижать.....так держать, и мягче становиться не надо....
Nikusya-promo
Цитата(Argentina @ 18.6.2009, 19:18) *

как можно в принципе столько времени терпеть унижения и оскорбления?

Я вообще человек с огромным терпением...И просто привыкла во всем себя винить...А сейчас уже не выдержала.
з.ы. Спасибо за поддержку... cray_girl.gif Мне сейчас как раз это и нужно
Argentina
Nikusya-promo
просто пока ты сама себя любить не начнешь....сама понимаешь
DASIKA
Nikusya-promo
ты всё правильно делаешь!!!!не сдавайся!!!! flower1.gif а что если пригрозить ему,что девушке его всё расскажешь? spiteful.gif
miss_enjoy
Nikusya-promo Не вини себя, ты всё правильно сделала, если к нему не доходило по-доброму, значит должно дойти через мат. На одной только жалости отношений не построишь, да и его захаживания ни к чему доброму не приведут - он и себя и тебя мучает. Рано или поздно нужно было поставить точку и ты это сделала. friends.gif
Nikusya-promo
Dasika это бесполезно. ну, во-первых,он то сходится с ней,то расстается...а,во-вторых, я грозила.его это не беспокоит.

Блин,девченки,я вам так благодарна cray_girl.gif cv.gif А то с этими проблемами скоро свихнуться можно...
DASIKA
Nikusya-promo
когда будет плохо-пиши!мы тебя всегда поддержим friends.gif
Lakhi
Nikusya-promo
ни в коем случае не смягчаться!!! иначе он вам всю жизнь может испортить!!!
Nikusya-promo
Просто я не всегда могу думать только головой...чувства то остались db.gif cray_girl.gif
_Myza_
Nikusya-promo
А зачем ты вообще ему дверь открываешь? Сказала б ему, чтоб уходил, что ты его не желаешь видеть.... unknw.gif
Nikusya-promo
Начинается то все как у "друзей"...и он соглашается на это.... db.gif
Беззащитная
Nikusya-promo
гнать такого ухажера поганой метлой. Ты имеешь полное право даже на порог его не пускать. Совершенно нормально, если твой друг ему тоже пару ласковых скажет.

А вообще как о таком субьекте можно быть хорошего мнения: он и вам нервы трепет, обижает (вы еще не его девушка, а уже оскорбляет, что потом было бы?!), так он еще и другой девушке голову морочит.

Я бы прекратила бы с ним общение, без обьяснения причин.
Автор, пожалейте себя и не поддавайтесь этому неоправданному чувству вины -не стоит он того!
Nikusya-promo
Цитата(Беззащитная @ 18.6.2009, 21:33) *

Совершенно нормально, если твой друг ему тоже пару ласковых скажет.

Друга у меня больше нет girl_sad.gif

Цитата(Беззащитная @ 18.6.2009, 21:33) *

Автор, пожалейте себя и не поддавайтесь этому неоправданному чувству вины -не стоит он того!

да я же все понимаю! Но мне всегда не хватает сил(( Все ранво спасибо на добром слове
Беззащитная
а как же это?
Цитата
Я сошлась с парнем, которого он просто терпеть не может..

но это не важно
с таким субьектом друга и не будет - выкиньте вы его из своей жизни, и уж точно не вздумайте просить прощения или делать другие подобные глупости
Nikusya-promo
Цитата(Беззащитная @ 19.6.2009, 0:09) *

а как же это?

Неделю назад мы расстались...

Спасибо всем за советы...стараюсь держаться.
aya
Nikusya-promo
держись ) у меня тоже была похожая ситуация,и могу тебе сказать,что месяц будет плохо,а потом все забудется smile.gif будешь вспоминать и радоваться,что рассталась с ним ca.gif
Juliet
Nikusya-promo
shok9.gif ты еще и сомневаешься в чем-то? wacko.gif Сумасшедшая!
Я бы его на порог даже не пустила. Что было-то было. А все его признания мне не понятны. Если бы любил - не нашел бы себе девушку! У меня такое ощущение, что он просто издевается. Как друг....да нафиг такие друзья! Он тебе только жизнь испортит.
Так что сведи общение к минимуму или вообще отрежь friends.gif Держись! Все у тебя будет хорошо. Найдется достойный, а этот тряпка и бабник! beee.gif
ЛюпинёнА
Nikusya-promo, больше на порог не пускай. Ты ещё мягко его отшила. Надо было сразу, как только в гости ходить начал. Не нужно оно тебе. Пока с прошлым не расстанешься, будущего не будет.
miss_enjoy
Цитата(aya @ 19.6.2009, 8:44) *

у меня тоже была похожая ситуация,и могу тебе сказать,что месяц будет плохо,а потом все забудется smile.gif будешь вспоминать и радоваться,что рассталась с ним ca.gif

О!!! Как знакомо! smile.gif Месяц страдала, думала жизнь закончилась, а сейчас нарадоватся не могу, что избавилась от чемодана без ручки, без которого думала не проживу. yra.gif

Isabel
Мне несомненно надо быть мягче!!!А то у меня статус "Свой парень".. ca.gif Можбуду как Орейро из Дикого Аегела???Встречу какого-нибудь Иво,и закрутится у меня романчик ah_girl.gif
Ангелочек
История прям похожа на меня!!Тоже жалость и тд.Вот прочитала твою и вспомнила свою и знаешь, подумала что бред какой то!
Вот время пошло, что девушки парней жалеют,они что инвалиды, нет,они эгоисты,которые делают как им удобно!!!
И поверь мне, про тебя даже не задумываются!!
Все это я знаю,уколки,ужимки,оскорбления....
Лучше поставь точку сейчас,чем потом ты будешь его ненавидеть...
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.