Цитата(Шато @ 20.6.2009, 9:48)

Бель Да, "третий год" это действительно грустно..но все зависит от возраста и особенностей диагноза человека.
точно-точно, все зависит от возраста и запущенности так сказать
мне 27 лет ужО, поэтому и зубы медленно двигаются, а еще мне зуб удаляли, и не сразу, а через год ношения, т.к. поняли, что зубам места все-таки мало и сами они не разъедуться как надо...поэтому процесс затянулся
ЛисаАлиса*
Давненько тебя не было,поздравляю со скорым снятием брекетов,дождалась cn.gif
Может быть тебе на ВЧ сделают капу или как она называется искуственное небо с проволочками,мне тоже хотели ее поставить когда я носила на ВЧ и не собиралась ставить на НЧ.А если сепарировать,то наверно многовато придется,что твой орт по этому поводу говорит?Я думала что брекеты и прикус должны менять girl_sad.gifПокажи результат db.gif Тебе нравится как зубки встали?Я тоже третий год хожу,а что то мне пока не очень cray_girl.gif
и че это за капа? ее только ночью носить или днем тоже? я на дневную не согласная
орт че-то пока ниче не говорит, т.к. я сказала, что хочу ретейнер, боюсь что разъедутся...вот 5 июля и будем решать что делать...А прикус он говорит у меня хороший....просто зубы такие...длинные, что вот так достают далеко...Результат нравится, но вижу, что на ВЧ центр на пол миллиметра правее...Но меня это устраивает, т.к. если я хочу его сместить, то надо опять удалять зуб...а значит опять еще год носить или хрен знает скока
сфоткаюсь попозже - покажу
а что тебя сейчас не устраивает? тоже уже так долго носишь...
ой, слушайте, че-то вы все чистки какие-то делаете
а я ниче не делала ни разу
но у меня, правда, и налета нет никакого
т.е. цвет зубов никак не изменился...
мож, поэтому мне ниче и не говорят делать...прям не знаю...