Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Snoopy))
А у меня хоть болят,хоть не болят-всё равно равняются.Причём чем меньше обращаешь на них внимание,тем кажется,что результат лучше smile.gif
Gera
Мне вот тоже сначала говорили,что надо будет 4-ки удалять.Но потом всё пересчитали и решили,что можно оставить.Пока.Через полгода будем смотреть и решать,что делать.Если места хватать не будет,то тоже придётся удалять.И мне вот тоже интересно как эта процедура будет проходить с уже стоящими брекетами.Ну на 4-ках понятно брекеты снимут.А вот остальные...Ведь удалять же не ортодонт будет...А хирург у меня в другой клинике.Напишешь потом как у тебя всё это пройдёт.
Смешная Бояка
Snoopy))
а тебе сколько сказали примерно носить?
Gera
Snoopy)) , конечно напишу)) Мне 17 августа к орту,может,он уже и решит удалять.
Бель
стала дольше чистить,минут по 15 теперь а не по 3,зубы побелели.....интересно
нюсенька
Candy cat даже не думай стесняться, пусть стесняются те у кого кривые и ничего не пытаются исправить. Я тоже недельку постеснялась а потом во весь рот стала улыбаться... ca.gif
Candy cat
Ууууу.....я уже поняла.....))
Но всёравно хочется побыстрее чтоб сняли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif

cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif

Ууууу.....я уже поняла.....))
Но всёравно хочется побыстрее чтоб сняли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif

cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif cw.gif
K@terinA
Candy cat
ну вот расслабься и радуйся жизни) поверь время быстро летит) я вот не успела оглянуться) а уже почти пол года)
Candy cat
Да я не успела и уже почти год))) cn.gif cn.gif cn.gif cn.gif

Аж немогу.......вы мне вселили любовь у брекетам=)Хихихихих...

K@terinA....а тебе еще сколько??? biggrin.gif
Elena-wonder
Ну всё smile.gif 17-го на чистку 19 -го на установку нижних брекетов biggrin.gif я уже и забыла что такое перетёртая пища spiteful.gif Эх, скорее бы уже ca.gif
gekka
Мне тоже орт обещал в начале октября на нч поставить.Я уже с блендером не очень дружу, использую только для приготовления коктелей, но месяца через два придется снова супчики-пюре кушать tease.gif
K@terinA
Candy cat
а не знаю..он мне конкретно срок не сказал...а мне пофигу))) они мне уже родные))
Candy cat
А мне сразу поставили и верх и низ(((( da.gif da.gif da.gif

Да.....болело ужасно...

вот мне 19 ити на эти резинки ))))
Смешная Бояка
K@terinA
везет ) как родные...а я дни зачеркиваю в календарике
gekka
Мне тоже кажется, что я к брекетам не привыкну никогда, это просто не возможно. У меня ничего не болит, но мешаются они, прям сил нет girl_mad.gif
Candy cat
gekka.....понимаю.....

у меня так же...

Не могу привыкнуть girl_sad.gif
Несносная
УРА! Мне сняли с верхней челюсти! С нижней вроде только через месяц, но для меня и это уже праздник! Боже, наконец-то yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif По моему она слегка запарилась, так может и с нижней уже на след снимет. А может я месяц. Я согласна даже на это. Быстрее бы только этот месяц прошел!
Candy cat
ууууууууууу....поздравляю.....клёво...

acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
нюсенька
Несносная ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_clapping.gif

gekka
Candy cat
не скажу что брекеты стали мне родные, но я особо не замечаю их. Внимания не обращаю, один молодой человек сказал что мне даже идет. Конечно тоже охота что бы время быстрее летело, но...прийдется ждать и терпеть...красота же требует жертв. Так взяли себя в руки... yahoo.gif
K@terinA
нюсенька
вот вот.не то что прям родные но я про них ваще забываю)
Смешная Бояка
нюсенька
Во-во, мне тоже сказали, что мне "к серьгам идут" smile.gif серебряным
Бунтарка
А мне в свое время предлагали ставить ,а я отказалась(у меня немного один зуб не помещается на верхней челюсти.Дурочкой была.
Elena-wonder
gekka
Candy cat
Смешная Бояка
Девочки а мне честное слово вообще не мешаются!!!!!!!!!!!!!!! правда у меня только на ВЧ, думаю с низом пожестче будет! spiteful.gif Мне многие говорят что мне идут!! Тем более у меня керамика!!!!!! у меня зубик мой кривой 1-ка выпрямился, поэтому улыбаюсь во весь рот!!!!!!!!!!! biggrin.gif Когда зубки выпрямятся то брекеты уже на них совсем по-другому смотрятся!!!! не то что на заборчике!!! Я так счастлива что у меня керамика!!!!!! Для меня это было очень важно!!! ah_girl.gif

Бунтарка
Никогда не поздно поставить их!!!!! flower1.gif
Бунтарка
Elena-wonder боюсь их носить(у меня зубик который перед клыком.немного назад ушёл.
gekka
нюсенька
Elena-wonder

В руки себя взяла, больше не ною что мешаются cw.gif , только скорее бы все выпрямилось, а то я уже ничего не понимаю, один зуб выпрямляется, а другой наооборот girl_sad.gif
Candy cat
А у меня уже все зубки ровненькие girl_clapping.gif girl_clapping.gif

Круто......у меня тоже керамика..... good.gif good.gif good.gif good.gif

На другие я не соглашалась......))))))

Вроде уже почти год........а всёравно....не могу привыкнуть...... girl_sad.gif smile.gif girl_sad.gif
Gera
У меня тоже керамика.Только вот пока особо зубы не выпрямляются. girl_cray4.gif Я ж брекеты всего полмесяца ношу.
Смешная Бояка
У меня металлические 20 дней, пока тоже не заметно, и тяжело...
Эх...думаю если замечу что хоть чуть чуть подвинулись, буду по-другому уже относиться.
Snoopy))
Смешная Бояка
Мне как то расплывчато сказали 1,5-2 года.Но явот смотрю,верхние уже на месте ровненько стоят.У меня с детства щель была не большая между единичками,сейчас практически её нет вообще.Нижним ещё чуть-чуть подравняться надо.Но мне прикус надо равнять,а как это будет происходить и сколько я понятия ещё не имею.Пойду в сентябре на приём,думаю много интересного узнаю smile.gif
Gera
Snoopy)) , мне тоже сказали прикус равнять.И тоже сказали,что 1,5 - 2 года.Так что мне их ещё носить и носить... smeh9.gif
Несносная
Мне тоже прикус равняли. У меня верхние полностью закрывали нижние. Сейчас более менее, но вот сделают пластинку, чтоб по ночам одевать и месяц еще буду резинки цеплять вроде tease.gif
Bur.K-a
Девочки, требую фоток girl_clapping.gif
нюсенька
gekka так с одной проблемой справились, теперь другая... acute_girl.gif Я тоже не особо наблюдаю изменения, вроде один подвинулся в сторону а другие тоже помоему немножко положение изменили (как будто кривее стоять стали)...Но что я хочу сказать: поменьше на зубки свои смотри...еще только месяц прошел, впереди много времени к совершенству, так что давай хватит панику наводить... Всем охота не больно и сразу, ан нет дорога к счастью не бывает легкой. db.gif

Я когда первый раз на прием пошла и орт сказал что брекеты надо и ходит 1,5г я вышла и расплакалась... girl_cray3.gif
а щас думаю- о уже месяц прошел, уже меньше ходить и буду совершенной красоткой. ct.gif
Кстати стала больше обращать внимание на зубы у других crazy.gif , и что то очень много у кого проблемы, notooth.gif
А мы МОЛОДЦЫ боремся с этим. girl_happy.gif
Всем единомышленникам салют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif welcome2.gif
Несносная
Хм, вот сняли мне брекеты, пластинка еще не готова, а зубы чуть болеть стали, такое ощущение, что хотят назад начать двигаться shok9.gif wacko.gif cm.gif Быстрей бы прошла неделя, к врачу за пластинкой! Это как то пугает girl_sad.gif
K@terinA
нюсенька
хах хочу тебе сказать ,что это почти у всех так) я тоже хожу всем в рот заглядываю... и вижу у того присус не правельный... у того центр кривой... у того то у того то)))
и думаю ой им бы брекеты поставить)))

уииииииииииии))) у меня 3 месяца низ)))
Bur.K-a
Несносная
сняли и пластинку не сделали еще??? разве такое возможно!!! мне перед снятием сделдали слепок и сказали через недельку подойти, чтобы после снятия пластинка была уже готова nea.gif
The solar girl

Несносная
Когда сделаю пластинку..обязательно носи...!!!! Не пренебрегай! Говорю, как человек с опытом в данном деле wacko.gif ca.gif (ох,лучше бы не имела я отношения к этому).

Девушки,хочу сказать, может уже и говорили об этом,тогда повторюсь! После того как снимете брекеты,обязательно носите то, что вам так сказать "пропишут",пластинку,ретейнер. Вот лучше бы мне несъёмный поставили, проще было бы! df.gif

Bur.K-a
Ты что-то носишь? db.gif
Bur.K-a
The solar girl
и съемные и несъемные db.gif
The solar girl
Bur.K-a
Отлично! good.gif
Несносная
Да, да. Сама жду не дождусь среды забрать пластинку. Буду носить столько, сколько скажут, а то и ради такого дела можно и больше.
Вроде перестало болеть. Ну да, я сама удивилась, что сначала сняли, потом только слепок делали unknw.gif
Elena-wonder
сегодня на чистку spiteful.gif блин мне в прошлый раз так больно было, жесть beee.gif
gekka
Elena-wonder
Ох, понимаю. Сама каждый раз хожу на чистку как первый раз girl_sad.gif

Oksnes
Привет, девченки я вернулась из отпуска!!!!!!!!!!! Я снова с вами)))))))) yra.gif
gekka
А я завтра улетаю в Египет! yra.gif До 31 августа!Пока! До встречи в эфире girl_wink.gif
Бель
а почему чистка это больно?0_о
Oksnes
мне не больно)))))))
Snoopy))
Как часто вы делаете чистку?Я вот в июне делала и сказала врачу,что в сентябре наверное теперь прийти надо.Она удивилась,сказав:"Зачем???"Я сослалась на то,что вроде как через 3 месяца надо чистить...И мне врач сказала,что совсем необязательно.И что вообще это не так уж и безвредно для зубов...А вы тут смотрю систематически на чистку ходите.Ничего не понимаю unknw.gif
Elya
и я вернулась crazy.gif железные зубки вернулись
Oksnes
Я уже два раза чистила и ничего вроде, конечно может это и вредно для эмали,но зато полезно для десен, все вычищается везде, можно же не все зубы, а только самые проблемные))))
Islanda
Бель
Мне тоже не больно, просто не приятно, особенно писк ультразвука wacko.gif
Я в конце месяца пойду на чистку первый раз, после установки брекетов, спрошу что за вред от частой чистки spiteful.gif
Elena-wonder
gekka эх хоть кто-то меня понимает friends.gif я пережила сегодня эти 10 минут smile.gif
Бель ну не знаю, мне не ультразвуком делают а струей под напором. со спец.порошком. зато всё-всё вычищается везде!! сегодня делали 10 минут, не сильно больно было smile.gif
Oksnes у всех разный порог чувствительности smile.gif мне дёсна больновато и язык, а не зубы!!
Snoopy)) мне врач сказала что при носке брекетов надо делать 1 раз в 3 месяца!! я ей верю smile.gif тем более я курю, у меня быстро налет образуется biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.