Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Snoopy)
А у меня из-за движения зубов вылетела старая пломба из 5ки.Вчера ходила ставить новую.Врач "голову сломала"думая как мне матрицу поставить.С брекетами это проблемно оказалось.Но ничего всё сделала. smile.gif
Elena-wonder
МЕЛЕТИНА Здорово что так повезло с молодым стоматологом!!!! действительно молодые многие тщательные, аккуратные, НО... Ортодонт должен быть опытным!!!!! Эти молодые, ну скольким пациентам они исправили прикус, зубы??? нужны годв, чтобы Орт смог утверждать, что у меня было столько-то пациентов, в стольких-то случаях он помог, и спустя 3-4 годв после ношения зубы не разъехались обратно!!!!! Я за опыт в ортодонтологии!!!!!! Врач должен быть опытным, с базой людей которым помогgirl_wink.gif

Tratata Ну, ничего, всё хорошо будет!!! Я уверена, что этот Орт всё тебе сделает как надо flower1.gif
Oksnes
Ой вчера сходила на чистку зубов, красота неземная беленькие зубки и брекеты тоже!!!!!!!!!!! Шла улыбалась, мужчины не проходили мимо улыбались в ответ!!!!!!!!!!!!
gekka
Я примерно месяц назад пошла к стоматологу (по рекомендации) пломбу ставить. Опытный стоматолог и все такое, всем делала, всем нравится. Потом я решилась на брекеты. В одной клинике мне сказали, что надо удалить четыре четверки, в другой сказали, что можно без удаления, но там дороговато и в третьей этот 25-летний орт сказал, что надо пытаться сохранить все здоровые зубы и уговорил меня вместо прозрачных брекетов ставить даймоны 3. И отправил меня к стоматогогу на чистку зубов. Пришла туда, стоматолог молодая девушка, примерно 25-27 лет и сразу мне сказала, что у меня пломба плохая, я не очень то поверила, подумала что денег хочет содрать. Стала лечиться у нее, чистку сделала, десны лечит, вчера снимок сделала запломбированного зуба и сразу все стало ясно, пломба переходит на другой зуб и образует карман, который трудно мне самостоятельно почистить даже ирригатором. Во вторник пойду исправлять ошибку опытного стоматолога к молодой неопытной. Вот и думаю теперь по поводу орта, если бы не этот случай, то отказалась бы от него, а теперь даже не знаю......
екатерина77
Привет всем Сегодня приехала от орта меняли дугу Зубы опять не болят немного при накусывании на последние шестые и седьмые чувствуется дискомфорт и все Это нормально? все пишут что после установки болят после смен дуболят а у меня нет Орт сказачто зубки уже хорошо подвинулись так что процесс идет а боли нет чему я очень рада
Islanda
екатерина77
У меня тоже не болят, хотя уже на много сдвинулись, и даже задние, орт сказала, что это нормально, у каждого свой порог чувствительности. Нам повезло cw.gif Кстати, мы с тобой почти в одно время поставили.
ЛисаАлиса*
Цитата(Tratata @ 25.6.2009, 15:23) *

ЛисаАлиса*
Сейчас у меня КМН,у нее студентки отличницы практикуются.Надеюсь она мне поможет.А если нет,то справедливости нет на этом свете smile.gif

О, ну думаю должно быть все хорошо! Не просто же так такое звание! smile.gif
Шато
Oksnes Спасибо огромное friends.gif А я и сама забыла про 3 месяца biggrin.gif только вот вчера вспомнила.
Bur.K-a Ну и хорошо, значит в понедельник запишусь на чистку..
smile.gif
ЛисаАлиса* А мне твоя улыбка очень нравится!!!)))
ЛисаАлиса*
Шато
yra.gif спасииибо flower1.gif
Lady-Vik
Девочки, а есть тут кто из вас из Нового Уренгоя? Мне интересно узнать у кого лечитесь, если есть такие.
Tratata
Elena-wonder
ЛисаАлиса*
Девочки, спасибо за позитив, ваши слова да Богу в уши, пусть будет так smile.gif

екатерина77
Думаю нормально все у тебя, у меня вообще с одной стороны два зуба спереди чуть побаливают и с другой сзади, я думала, что если болят значит двигаются,а орт возразила,будто бы это ерунда,они даже если не болят все равно двигаются unknw.gif

gekka
Раз на раз не приходится, решай сама к кому доверие есть у того и лечись.Конечно жалко зубки выдирать,но как бы не получилось как у ЛисыАлисы,лишний срок ношения,а это мало приятного.

Bur.K-a
А ты же недавно чистку делала и отдала около 3 т.р, я позвонила,а они мне говорят,что у них акция за чистку 2 т.р. берут.Почему тебе такую цену выставили?
Bur.K-a
Цитата(Tratata @ 27.6.2009, 1:42) *

А ты же недавно чистку делала и отдала около 3 т.р, я позвонила,а они мне говорят,что у них акция за чистку 2 т.р. берут.Почему тебе такую цену выставили?

потому, что у меня брекеты и ультразвуком под ними не почистить, а у них акция именно на ультразвук... мне делали чистку пескоструйным агрегатом, вот поэтому и вышло немного подороже df.gif но все же дешевле чем везде.

девочки yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
вчера ходила к орту и... мне сняли брекеты с нижней челюсти, а на верхней оставили до 1 июляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
теперь все время хочу еду выковырять языком с нижних зубов, а когда дотрагиваюсь до них, то там ничего и нету.... НО мне не нравятся эти внутренние ретейнеры, хоть все и говорили, что их почти не ощущаешь, лично у меня челюсть из-за них не смыкается, нге знаю что делать, 1 июля придется орту говорить, чтобы спиливала быстрее, если это возможно... а то нижние зубы упираются в верхние проволочки... а из нутри тиакое ощущение, что ириска затвердевшая прилипла, короче... радость не пришла одна db.gif будем ждать 1 июля и смотреть, что можно сделать db.gif
Snoopy)
А у меня совсем интересно становится:зубки выравниваются,а края у передних пока как были кривые,так и есть.И что то откусить стало не возможно уже по одной причине что верхние и нижние смыкаются только на одном ползубии...наверное не понятно...вообщем если смыкать ВЧ и НЧ,то смыкание полное получается только одной единицей ВЧ.Остальные не смыкаются...(Да уж,если не понять,что я хотела сказать получается бредsmile.gif )
ЛисаАлиса*
Цитата(Bur.K-a @ 27.6.2009, 15:55) *

потому, что у меня брекеты и ультразвуком под ними не почистить, а у них акция именно на ультразвук... мне делали чистку пескоструйным агрегатом, вот поэтому и вышло немного подороже df.gif но все же дешевле чем везде.
девочки yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
вчера ходила к орту и... мне сняли брекеты с нижней челюсти, а на верхней оставили до 1 июляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
теперь все время хочу еду выковырять языком с нижних зубов, а когда дотрагиваюсь до них, то там ничего и нету.... НО мне не нравятся эти внутренние ретейнеры, хоть все и говорили, что их почти не ощущаешь, лично у меня челюсть из-за них не смыкается, нге знаю что делать, 1 июля придется орту говорить, чтобы спиливала быстрее, если это возможно... а то нижние зубы упираются в верхние проволочки... а из нутри тиакое ощущение, что ириска затвердевшая прилипла, короче... радость не пришла одна db.gif будем ждать 1 июля и смотреть, что можно сделать db.gif

ух ты, клевааааа! yra.gif уже совсем скоро тебе и верхние снимут yahoo.gif
ну и как тебе нижние зубки, красивые?
а фотку покажи?
ты вообще довольна результатом сейчас?
Elya
Bur.K-a

Поздравляю!!!!!Вытерпела 1 этап!!!!! cp.gif
Бель
ааааааааааааа,как здорово, friends.gif поздравляю, girl_clapping.gif когда нибудь.....у каждой из нас настанет этот саый замечательный в жизни момент!как ощущения? можно фотку до и после и срок,а то я че то подзабыла
Islanda
Bur.K-a
flower1.gif flower1.gif flower1.gif Поздравляю!!! Теперь хвастуйся spiteful.gif yra.gif
Tratata
Bur.K-a
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Фотки просим твоей красоты.

Snoopy)
Понятно объяснила,у меня также,НЧ касается только краешек верхней однерки,но я пока над этим не заморачиваюсь.
Elya
Bur.K-a

расскажи как их снимают,как отдирают ca.gif
Шато
Bur.K-a С ума сойти, как ты нас ошаршила...поздравляю yra.gif yra.gif yra.gif И до 1 июля тут рукой подать совсем!!!!
А по поводу ретейнера-мне кажется, это с непривычки..вспомни, как с брекетами было неудобно-а потом замечать перестала..так и тут, я думаю.
Да-да, расскажи как снимать? неприятно, наверное? или от радости-не чувствуешь? smile.gif
Bur.K-a
ЛисаАлиса*
Цитата(ЛисаАлиса* @ 27.6.2009, 20:47) *

ух ты, клевааааа! уже совсем скоро тебе и верхние снимут
ну и как тебе нижние зубки, красивые?
а фотку покажи?
ты вообще довольна результатом сейчас?

пока не знаю, довольна ли scratch_one-s_head_girl.gif мне ретейнеры мешаются, да еще немного клея осталось на зубах...
Elya
Бель
Цитата(Бель @ 27.6.2009, 22:08) *

как ощущения? можно фотку до и после и срок,а то я че то подзабыла

срок - год и 4 месяца smile.gif
Islanda
Tratata
Цитата(Tratata @ 28.6.2009, 0:45) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Фотки просим твоей красоты.

Elya
Цитата(Elya @ 28.6.2009, 1:26) *

расскажи как их снимают,как отдирают

я думала, что их больно будет снимать, а оказывается - нет cn.gif там у нее какие-то специальные плоскогубцы, она так - чик-чик и нет брекетов, не больно совсем... но я не представляю. как будут кольца снимать... наверно будет больнее girl_sad.gif
Шато
Цитата(Шато @ 28.6.2009, 10:12) *

Bur.K-a С ума сойти, как ты нас ошаршила...поздравляю И до 1 июля тут рукой подать совсем!!!!
А по поводу ретейнера-мне кажется, это с непривычки..вспомни, как с брекетами было неудобно-а потом замечать перестала..так и тут, я думаю.
Да-да, расскажи как снимать? неприятно, наверное? или от радости-не чувствуешь?

поскорей бы первое июля yahoo.gif ретейнер - они ни неудобные, а просто челюсть, а точнее задние зубы (жвательные которые) попросту не смыкаются, а следовательно пищу я нормально пережевать не могу - думаю. что это нехорошо db.gif

вот фотки, пока что только нижней челюсти biggrin.gif
вот, что было
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

вот, что стало
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Elya
Bur.K-a

такие зубки стали красивыми,у меня 2 раза кольца сами разбалтывались,думаю тоже быстро сниму,я была уверена что чем-то брекеты поливают и они отваливаются,а то ещё и чипчиками,потом зубы чем-то чистят?

На верхних уже и ретейнер тоже наклеили?
Bur.K-a
Elya
спасибо!!! yra.gif
ага, наклеели... мне и с верхних могли бы уже снять, но не сделали слепок для съемных ретейнеров, вот и затянулось все на недельку. вот мне верхние ретейнеры и мешаются - не дают рот полностью сомкнуть db.gif а тебе когда снимают?
Бель
а могут так да? сначала одну челюсть которая быстрее выровнилась ,потом другую?,у меня низ почти ровный уже,ему буквально месяц,а верх еще двигать и двигать
Bur.K-a
Бель
думаю, не смогут, просто мне сняли потому, что и верх скоро снимать... df.gif а тебе если низ, допустим снимут, а потом верх выровняется, а прикус будет неправильным db.gif снимают всегда вместе df.gif
Oksnes
Bur.K-a
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif Как здорово, что у тебя уже конец))))) Зубки супер!!!!!!!!!!!
Tratata
Bur.K-a
А ты только чистила в этой клинике?Если мне не изменяет память,лечишься ты на 8 Марта.Я записалась на завтра,но девушка,которая отвечает на звонки и которую я попросила узнать сможет ли гигиенист одеть обратно дугу и лигатуры, сказала, что ничего сниматься не будет????????Фигня какая-то.Тебе же снимали?

Нижняя челюсть фантастика!!!!!!Орт твой молодец.В брекетах зубы сдвигаются чуть вовнутрь, а потом они встают на свои места или так и остаются?
Elya
Bur.K-a

ох,даже не знаю,ещё есть над чем поработать,дырочки все закрыть и серединки сровнять
Bur.K-a
Цитата(Tratata @ 29.6.2009, 15:26) *

А ты только чистила в этой клинике?Если мне не изменяет память,лечишься ты на 8 Марта.Я записалась на завтра,но девушка,которая отвечает на звонки и которую я попросила узнать сможет ли гигиенист одеть обратно дугу и лигатуры, сказала, что ничего сниматься не будет????????Фигня какая-то.Тебе же снимали?

нет. ничего мне не снимали, вот поэтому и чистили air flow db.gif только этой машинкой можно идеально вычистить промежутки между деснами и брекетами db.gif а изнутри ультразвуком smile.gif
да в этой клинике я только чистила, т.к. вспомнила как чистят на 8 марта... решила попробовать в частной клинике... да мне и сама орт сказала, что когда камни снимают, то дугу не трогают df.gif

Цитата(Tratata @ 29.6.2009, 15:26) *

Нижняя челюсть фантастика!!!!!!Орт твой молодец.В брекетах зубы сдвигаются чуть вовнутрь, а потом они встают на свои места или так и остаются?

ah_girl.gif шпасибо ah_girl.gif
у меня не внутрь pardon.gif наоборот, мне кажется, что немного вперед scratch_one-s_head_girl.gif из-за того, что места зубам не хватало мне ее немного расширили df.gif

Цитата(Elya @ 29.6.2009, 15:54) *

и серединки сровнять

а у меня не идеальны серединки db.gif орт сказала, что лучше не сделать db.gif видимо рот не пропорциональный biggrin.gif но все равно нижнюю челюсть не очень видно spiteful.gif поскорей бы первое июля ct.gif

Шато
Oksnes Как у тебя дела идут? ты что-то совсем пропала smile.gif
Oksnes
Шато
привет))) у меня все нормально движения уже во все клык почти встал на место и коронку почти спилили щель все меньше и меньше, когда улыбаюсь из далека все идеально, осталось чуть чуть и оденут коронку и будут нормальный единички.
Как у тебя дела??????????
Шато
Oksnes Привет. Да у меня потихоньку..все явные изменения произошли по-моему в первые 2 недели, как дуги поменяли..сейчас мало что заметно..но работа, как уверяет ОРТ идет.. рязинкой тяну клык, потом буду двойку..закрывается дырочка от удаленной 4-ки. Вот хочу на чистку самовольно пойти smile.gif
Oksnes
Шато
Я спросила у орта можно на чистку, она сказала конечно и мне их почистили, просто голливуд, брекеты стали светлее просто супер)))))))))))))
Шато
Oksnes А ты говорила какую именно чистку хочешь, когда записывалась? или просто сказала "Привет, я в брекетах - почистите мне зубки"? biggrin.gif
Бель
мне интерсно скока это примерно стоит в мосвке,мне б тоже не помешало,клыки пожелтели
Snoopy)
Бель
Мне в одной частной клинике предложили чистку за 300 руб. за зуб.Но обратилась к своему стоматологу.Это обошлось в 100 руб. за зуб.:разница на лицо)))
Bur.K-a
завтра последний день yra.gif yra.gif yra.gif поскорей бы 10 утраааааааааааааааа yahoo.gif прямо жду не дождусь yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Шато
Snoopy) с учетом того, что нам еще половину зубов удалили - вообще - дешево и весело biggrin.gif
Bur.K-a Блин, я так переживаю, будто мне снимают.Поздравляю-поздравляю еще раз yra.gif .Ты к ретейнерам привыкла?
Bur.K-a
Шато
спасибо, нет не привыкла... из всей челюсти смыкаются тольконижняя двойка и верхний ретейнер, больше НИЧЕГО не смыкается girl_sad.gif завтра скажу, чтоб спиливала или переделывала db.gif
Elya
Bur.K-a

съёмный,наверное,в этом плане лучший,хотя не привлекает меня такая штуковина ca.gif испугаю людей
Oksnes
Шато
Я пошла к своему лечащему стоматологу он и почистил))) Он самый лучший стоматолог!!!!!!!!!!!!!! У нас в Питере 100 рублей за зуб, но мой сделал всего за 1000 рублей!!!!!!!!!!!!!

Bur.K-a
Как ты счастлива наверное теперь будешь, расскажи как чувствуешься себя теперь ни в брекетах.
Bur.K-a
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif УРА!!! УРА!!! УРА!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ну вот и все yra.gif yra.gif yra.gif
я распрощалась со своей железной челюстью yra.gif yra.gif yra.gif
вот мои фотки ah_girl.gif
вот мой ужасный забор ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот, что я имею, по истечении 1 года и 5 месяцев

ощущения классные, зубки такие гладкие cp.gif
дали съемный ретейнер, вечером, когда одену, сфоткаю и покажу как он выглядит df.gif
Oksnes
Bur.K-a
Поздравляю, поздравляю))))))))) Какая красота у тебя теперь biggrin.gif Завидую, смотрю на фотки как будто совсем другой человек!!!!!!!!!!!
Здорово здорово и очень красиво очень очень красиво)))))))))
Bur.K-a
Oksnes
спасибо, и правда как другой человек... сегодня из больнички шла и рот не закрывался - улыбалась всем biggrin.gif

оказалось самое страшное при снятии это кольца снимать da.gif думала вместе с зубами снимут...
Oksnes
Bur.K-a
У меня ни кольца, а замочки, поэтому мне потом будет не страшно))))))
Я представляю как это здорово и идти улыбаться всем красивыми ровными зубами!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!
Islanda
Bur.K-a
Поздравляю flower1.gif flower1.gif flower1.gif , ооочень красивая улыбка стала, супер. У меня почти так же зубки стоят, как у тебя были, жду не дождусь когда у меня хотя бы годик пройдет чтобы результат увидеть ct.gif
Bur.K-a
Oksnes
идти и улыбаться - каааааааайф!!! тем, у кого ровные зубки - этого не понять cp.gif аааа...если замочки, то не страшно df.gif
Islanda
еще чуть-чуть и у тебя тоже будет голливуд biggrin.gif я то думала, что как сестра буду года 3 ходить smile.gif

еще вот скоро страз налеплю crazy.gif от одного избавилась, другое прилеплю crazy.gif
Snoopy)
Bur.K-a
Поздравляю!!!Очень рада за тебя!!!!Всё получилось очень здорово!!!
Bur.K-a
Snoopy)
спасибоооооооооооооооооооооооооо yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif все никак не налюбуюсь ct.gif ct.gif ct.gif
KsjunYA
Bur.K-a
поздравляю!!!!!!!Очень красивые зубки и улыбка стали!Икренне рдуюсь такой красоте flower1.gif

Скоро,совсем скоро и моим мучениям надеюсь придет долгожданный конец ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.