Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Candy cat
Ну....у меня было и такое что парень даже не заметил что у меня брекеты)))))) biggrin.gif
Смешная Бояка
Candy cat мне мой говорит, что ему не мешают....
и я ему верю....
он насчет таких вещей весьма искренний товарищч cq.gif
львенокLM
Мне тож парень говорит что нет разницы целоваться с брекетами или нет). А кто-то целовался с парнем в брекетах?
K@terinA
Elena-wonder
мой тоже сказал ,что не мешает! а до этого был..тот сначала и не заметил) cn.gif
Oksnes
львенокLM
Я очень хотела перед установкой брекетов, поцеловатся с тем кто носит их, что бы понять, но из мужчин их носил только мой стоматолог ah_girl.gif
львенокLM
Стоматолог в брекетах... прикольно biggrin_girl.gif А у меня вообще нет знакомых с брекетами. И поэтому многие говорили зачем тебе они надо, тебе ведь уже 24 и у тебя есть парень. А я для себя их поставила girl.gif
екатерина77
Elena-wonder Да буду проф чистку первый раз делать Хотела раньше сделать а орт сказала что не надо что все хорошо у меня
Elya
ну вот,сегодня моим брекетам полтора года biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif надеюсь два года отмечать не буду
K@terinA
Elya
эх ))) а мне еще ходить и ходить...бл* уже 1,5 года...завидую..
Бель
мне один знакомый как напьется начинает морали читать что я не улыбаюсь нормально потому что брекеты,и что все давно все видели и вообще меня любят такой с ними или без,..... так не удобно но все таки не люблю в свете дня при улыбаться широко cn.gif
Кали
Тоже планирую поставить. Только надо для начала пролечить зуб. Ппц как стоматологов боюсь cm.gif А придется бормашину ещё терпеть wacko.gif Как представлю... cray_girl.gif
K@terinA
Кали
не все так страшно))) я тоже их не оч люблю...а час мне пофиг уже на них)
все будет окей)) friends.gif
Elya
biggrin.gif на что мы идём ради каких-то зубов
K@terinA
Elya
на многое,очень на многое)))
но ведь оно того стоит...вот снимут эту фигню.... посмотришь на свои зубки и сразу все забудешь)))про годы мучений))
KsjunYA
мне МЧ сказал:даже не представляю,как ты будешь выглядеть после снятия брекетов...Ведь без них я тебя никогда не видел.. crazy.gif Не повезло парню,что и говорить... biggrin.gif
LifeCat
Почему не повезло,счастье ведь не в брекетах,а в тебе)))

последнее время начала задумываться о брекетах...у меня не очень ровные передние зубки (((
KsjunYA
LifeCat
ну вообще то это была шутка.. ah_girl.gif Он меня любит с брекетами и без них-не суть важно smile.gif
Ну поставить чудо-железочки в наше время не проблема,была бы возможность и терпение.. db.gif У меня конечно были жуутко кривые зубы,поэтому и решилась на установкуА если как у тебя только передние ровнять-намного быстрее,дешевле и безболезненней df.gif
LifeCat
Зато сейчас наверно голивудская улыбка )))
Я ходила когда то поэтому поводу,но стомотолог тогда мне сказал что не надо, вообще у меня один зубик немного кривенький и мне он как то ненравится вот и задумалась,а может сделать все идеальным ca.gif
KsjunYA
LifeCat
ну до "голливуда" чуть-чуть осталось ah_girl.gif Еще реставрация,отбеливания-и уж потооом долгожданный момент yra.gif ca.gif

А зубик не нравится на верхней или нижней челюсти?
LifeCat
на верхней ((...с нижней вообще все суперррррр окуратненькие, ровненькие)))
KsjunYA
LifeCat
ну это уже тебе решать-одевать их или нет..Одно точно:носить не долго будешь df.gif На мой взгляд:а почему бы и нет... smile.gif
gekka
Всем привет! Вчера вернуласьиз отпуска, за 2 недели не разглядывала свои зубы по сто раз в день и сразу заметила какие изменения произошли. Конечно еще ровнять и ровнять, но все же приятно что не зря мучаюсь tease.gif
KsjunYA
gekka
поздравляю! smile.gif В любом случае не зря!! good.gif
Elya
K@terinA

снимут одну фигню,оденут другую spiteful.gif напасть какая-то прям,надо идти к орту ,эх,наверное,начнём закрывать дырочки
Gera
Девочки,привет!
Я тоже уже перестала обращать внимание на свои брекеты,и вот после месяца ношения заметила очень приятные результаты!Какие ж мы будем все красивые!!!))) dance_girl.gif
K@terinA
LifeCat
у меня тоже всего один зубик кривой был..ну и плюс прикус...и чуть завалены назад ,но зрительно это даже не видно...хочу идеал...вот и ставила)
Lelya
Девочки привет всем! Сегодня я была у орта -активация дуги-первый раз,я всего месяц ношу брекеты.Ой зубы все болят как первые 3дня после фиксации ВЧ , так наверное должно быть,хотя орт сказала, что так болеть как при установке не будет,а болит же.На нижнюю сказала поставит через 6месяцев только,там у меня все зубки ровные,только прикус ровнять надо. Я спрашивала у нее насчет проф чистки-скзала не надо пока, а как часто ее делают -то?
Islanda
Привет, у меня тоже после активации болит первые два дня, потом нормально уже стает. А чистку делаю раз в 3 месяца, хотя мне ничего не говорили, я все равно делаю, боюсь, что потом белые квадратики остануться cn.gif
Elena-wonder
Lelya
а у вас не самолигирующие брекеты??? у меня не болело ни при установке, не при смене дуги на ВЧ (она у меня раз в 3 месяца). ТТТ
Ага, чистку раз в 3 месяца советуют делать!!! smile.gif
Lelya
Islanda
Elena-wonder

Девочки спасибо,все-таки буду настаивать на проф чистке,хотя бы раз в три месяца,а то мне орт вообще сказала не надо!!! А брекеты у меня обычные железные, я хотела даймон, но мне орт сказала какая разница ,результат будет один и тот же, ведь я перед установкой еще и 2 зуба сверху удаляла.
так арбуз хочется-вкусный такой а !!! разрезали-даже по мелким кусочкам больно жевать cm.gif надеюсь дня через три пройдет .Девочки вот приобрела брекеты и хожу теперь на всеъх смотрю у кого ровные зубы ,а кому бы и брекеты не мешали cn.gif
да я уже заметила маленькие изменения-у меня первый зубик немного ровнее стал - так приятно видеть что не зря мучения эти !
Islanda
Lelya
У меня такое же, хожу всем в рот заглядываю, и у многих вижу не идеал, то центр не на месте, то зубы не ровные, то еще что нибудь. А мы с вами молодцы, стремимся к идеалу hlop.gif .
Конечно не зря эти мучения, хотя для меня это даже и не мучения, я уже привыкла к брекетам, и готова носить сколько нужно, лишь бы зубки ровные были. А ты сколько носишь уже?

А у меня сегодня брекет отвалился, в верху самый последний, теперь дуга торчит и щеку дерет cm.gif , вот это меня точно раздражает, сказали пока воском заклеить, а он не держиться. Придется до 8 числа так ходить пока на прием к орту не попаду.
Elya
была сегодня у орта,поменяли дугу на нижней челюсти,сказал что это моя последняя дуга,хотелось бы верить,и цепочку одел на нижнюю,а на верхней с июля,опять эластики носить prosti.gif полгода уже их ношу
Lelya
Islanda
Я ношу на ВЧ вот сегодня ровно месяц всего прошел.привыкла ,но не совсем конечно.
А что ж ты кушала,что брекет-то отвалился у тебя? shok9.gif ой ну потерпи уже до 8 четыре дня осталось.Да мы молодцы эт точно hlop.gif будем девочки-красавицы!!!, ой жду-недождусь этого момента когда все красиво будет! cp.gif

Ой надо мне теперь поаккуратнее с орехами -то db.gif ,а то я их так люблю и конфеты рафаэлло тоже,правда перед установкой я этих конфет наелась,мне аж плохо было,ну а сейчас все равно и орехи и конфеты -все хочется
Бель
поехала к орту и жутко обломалась,у них ремонт и они в какой то другой кабинет переехали всего 2 кресла,а было 10,киоска нет с всякими дугами и прочими прибамбасами к брекетам,вот теперь до октября гулять,затягивается моя голливудская улыбка(((((а дырки то так и остались,хочу уже чтоб исчезли,что такое цепочка обьясните и для чего?
Elya
связывают зубы такой прозрачной штукенцией,чтобы не расходились наверное
Snoopy))
Islanda
Мне ординатор ОРТа советовала жевачкой прилепить конец к зубу,если что.Мне,слава Богу,не понадобилось.Просто вначале у меня за неделю 2 раза отваливлся брекет с крайнего зуба:поэтому я тебя понимаю-ужасно неприятная вещь cm.gif Но мне везло,что отваливался он в приёмные дни ОРТа и я сразу неслась туда...
Elya
у меня ни разу брекеты не отваливались,только кольца разбалтывались,но не слетали
Бель
почему у меня этих колец нету интересно,наверное система какая то другая,а кольца какую роль играют?
Islanda
Lelya
Да я на проф.чистку ходила, и мне видимо сковырнули его angy.gif , она сказала, что он и так плохо держался, хотела подклеить, а он совсем отпал. Она не стала сама приклеивать, побоялась, что не правильно сделает.

Snoopy))
Я приклеила жвачкой, держится кстати df.gif , если много не смеяться spiteful.gif . Пасибки за совет friends.gif , а то бы мучалась до 8-ого.

А у меня кольцо только на одном зубе стоит, блин, мне его так испортили, оно не налазило, и весь зуб соскоблили cr.gif , лучше бы замочек поставили. Мне тоже интересно зачем кольца ставят, главно на все остальные замочки, а на один кольцо girl_mad.gif .
K@terinA
Бель
Islanda
Девушки,кольца ставят на те зубы, на которых боковые пломбы имеются) а если поковой пломбы нет... то можно обычный брекет) у меня например нет колец! db.gif
K@terinA
девушки выкладываю свои успехи))) Так и почему только я фотки выкладываю??

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот моя ВЧ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла прикус
Нажмите для просмотра прикрепленного файла мои бырочки от удаления,намного меньше уже)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла собственно моя улыбочка)
Lelya
K@terina
Да у тебя вообще все ровненько уже,класс! поздравляю flower1.gif вот только прикус,да?
У меня тоже 2 кольца стоят, на 6 зубе с одной стороны и на семерке с другой,но у меня на них никаких боковых пломб нет! надо спросить вобще почему кольца ,а не брекеты на них, но как я понимаю, у меня ВЧ больше НЧ чуть-чутт,т.к. в 9классе в школе я скобку носила, знаете раньше были железные скобы с искусственным небом-ой жуть как вспомню, так вот и зубы крупные у меня, и еще 2 удалили сверху перед установкой брекетов, так может эти кольца на последние зубы одеваются ,чтоб дырки поскорее закрыть ?? не знаю надо спросить
K@terinA
Lelya
ну да остался прикус,закрыть дырочки... и вытянуть их слегка
Crazy_GatziLka
Цитата(K@terinA @ 4.9.2009, 23:01) *

собственно моя улыбочка)

оказывается как симпатичны бывают брекетики... good.gif
K@terinA
Crazy_GatziLka
все же на ровных зубках они не так уж ужастно и смотрятся)))))) ааааааа yra.gif yra.gif
Elya
и у меня никаких пломб нет на тех зубах,на которых стоят кольца,они являются сильной опорой для дуги
K@terinA
Elya
как сказал мой орт,какая разниза кольцо с трубочкой или брекет с трубочкой! разницы нет никакой,а то что сильная опора, это бред
Elya
у меня не все кольца с трубочками
cruel_girl
а мона вопрос? за какое врмя прикус начинает выравниваться или уже результат появляется? а то 2 месяца на смарку прошли..(( я несколько дней поношу а потом пропускаю...меня поругали и сказали что все обратно возвращается если надолго снимать((
Капризная брюнетка

"Брекеты-7" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.