Candy cat
27.8.2009, 19:04
Ну....у меня было и такое что парень даже не заметил что у меня брекеты))))))
Смешная Бояка
28.8.2009, 5:57
Candy cat мне мой говорит, что ему не мешают....
и я ему верю....
он насчет таких вещей весьма искренний товарищч
львенокLM
28.8.2009, 12:22
Мне тож парень говорит что нет разницы целоваться с брекетами или нет). А кто-то целовался с парнем в брекетах?
K@terinA
28.8.2009, 15:22
Elena-wonder мой тоже сказал ,что не мешает! а до этого был..тот сначала и не заметил)
львенокLM Я очень хотела перед установкой брекетов, поцеловатся с тем кто носит их, что бы понять, но из мужчин их носил только мой стоматолог
львенокLM
28.8.2009, 16:25
Стоматолог в брекетах... прикольно

А у меня вообще нет знакомых с брекетами. И поэтому многие говорили зачем тебе они надо, тебе ведь уже 24 и у тебя есть парень. А я для себя их поставила
екатерина77
28.8.2009, 19:14
Elena-wonder Да буду проф чистку первый раз делать Хотела раньше сделать а орт сказала что не надо что все хорошо у меня
K@terinA
28.8.2009, 23:47
Elya
эх ))) а мне еще ходить и ходить...бл* уже 1,5 года...завидую..
мне один знакомый как напьется начинает морали читать что я не улыбаюсь нормально потому что брекеты,и что все давно все видели и вообще меня любят такой с ними или без,..... так не удобно но все таки не люблю в свете дня при улыбаться широко
Тоже планирую поставить. Только надо для начала пролечить зуб. Ппц как стоматологов боюсь

А придется бормашину ещё терпеть

Как представлю...
K@terinA
30.8.2009, 12:24
Кали не все так страшно))) я тоже их не оч люблю...а час мне пофиг уже на них)
все будет окей))

на что мы идём ради каких-то зубов
K@terinA
30.8.2009, 22:43
Elya
на многое,очень на многое)))
но ведь оно того стоит...вот снимут эту фигню.... посмотришь на свои зубки и сразу все забудешь)))про годы мучений))
мне МЧ сказал:даже не представляю,как ты будешь выглядеть после снятия брекетов...Ведь без них я тебя никогда не видел..

Не повезло парню,что и говорить...
Почему не повезло,счастье ведь не в брекетах,а в тебе)))
последнее время начала задумываться о брекетах...у меня не очень ровные передние зубки (((
LifeCat ну вообще то это была шутка..

Он меня любит с брекетами и без них-не суть важно
Ну поставить чудо-железочки в наше время не проблема,была бы возможность и терпение..

У меня конечно были жуутко кривые зубы,поэтому и решилась на установкуА если как у тебя только передние ровнять-намного быстрее,дешевле и безболезненней
Зато сейчас наверно голивудская улыбка )))
Я ходила когда то поэтому поводу,но стомотолог тогда мне сказал что не надо, вообще у меня один зубик немного кривенький и мне он как то ненравится вот и задумалась,а может сделать все идеальным
LifeCat ну до "голливуда" чуть-чуть осталось

Еще реставрация,отбеливания-и уж потооом долгожданный момент
А зубик не нравится на верхней или нижней челюсти?
на верхней ((...с нижней вообще все суперррррр окуратненькие, ровненькие)))
LifeCat ну это уже тебе решать-одевать их или нет..Одно точно:носить не долго будешь

На мой взгляд:а почему бы и нет...
Всем привет! Вчера вернуласьиз отпуска, за 2 недели не разглядывала свои зубы по сто раз в день и сразу заметила какие изменения произошли. Конечно еще ровнять и ровнять, но все же приятно что не зря мучаюсь
gekka поздравляю!

В любом случае не зря!!
K@terinA снимут одну фигню,оденут другую

напасть какая-то прям,надо идти к орту ,эх,наверное,начнём закрывать дырочки
Девочки,привет!
Я тоже уже перестала обращать внимание на свои брекеты,и вот после месяца ношения заметила очень приятные результаты!Какие ж мы будем все красивые!!!)))
LifeCat
у меня тоже всего один зубик кривой был..ну и плюс прикус...и чуть завалены назад ,но зрительно это даже не видно...хочу идеал...вот и ставила)
Девочки привет всем! Сегодня я была у орта -активация дуги-первый раз,я всего месяц ношу брекеты.Ой зубы все болят как первые 3дня после фиксации ВЧ , так наверное должно быть,хотя орт сказала, что так болеть как при установке не будет,а болит же.На нижнюю сказала поставит через 6месяцев только,там у меня все зубки ровные,только прикус ровнять надо. Я спрашивала у нее насчет проф чистки-скзала не надо пока, а как часто ее делают -то?
Привет, у меня тоже после активации болит первые два дня, потом нормально уже стает. А чистку делаю раз в 3 месяца, хотя мне ничего не говорили, я все равно делаю, боюсь, что потом белые квадратики остануться
Elena-wonder
2.9.2009, 14:33
Lelya а у вас не самолигирующие брекеты??? у меня не болело ни при установке, не при смене дуги на ВЧ (она у меня раз в 3 месяца). ТТТ
Ага, чистку раз в 3 месяца советуют делать!!!
Islanda
Elena-wonderДевочки спасибо,все-таки буду настаивать на проф чистке,хотя бы раз в три месяца,а то мне орт вообще сказала не надо!!! А брекеты у меня обычные железные, я хотела даймон, но мне орт сказала какая разница ,результат будет один и тот же, ведь я перед установкой еще и 2 зуба сверху удаляла.
так арбуз хочется-вкусный такой а !!! разрезали-даже по мелким кусочкам больно жевать

надеюсь дня через три пройдет .Девочки вот приобрела брекеты и хожу теперь на всеъх смотрю у кого ровные зубы ,а кому бы и брекеты не мешали
да я уже заметила маленькие изменения-у меня первый зубик немного ровнее стал - так приятно видеть что не зря мучения эти !
Lelya У меня такое же, хожу всем в рот заглядываю, и у многих вижу не идеал, то центр не на месте, то зубы не ровные, то еще что нибудь. А мы с вами молодцы, стремимся к идеалу

.
Конечно не зря эти мучения, хотя для меня это даже и не мучения, я уже привыкла к брекетам, и готова носить сколько нужно, лишь бы зубки ровные были. А ты сколько носишь уже?
А у меня сегодня брекет отвалился, в верху самый последний, теперь дуга торчит и щеку дерет

, вот это меня точно раздражает, сказали пока воском заклеить, а он не держиться. Придется до 8 числа так ходить пока на прием к орту не попаду.
была сегодня у орта,поменяли дугу на нижней челюсти,сказал что это моя последняя дуга,хотелось бы верить,и цепочку одел на нижнюю,а на верхней с июля,опять эластики носить

полгода уже их ношу
Islanda Я ношу на ВЧ вот сегодня ровно месяц всего прошел.привыкла ,но не совсем конечно.
А что ж ты кушала,что брекет-то отвалился у тебя?

ой ну потерпи уже до 8 четыре дня осталось.Да мы молодцы эт точно

будем девочки-красавицы!!!, ой жду-недождусь этого момента когда все красиво будет!

Ой надо мне теперь поаккуратнее с орехами -то

,а то я их так люблю и конфеты рафаэлло тоже,правда перед установкой я этих конфет наелась,мне аж плохо было,ну а сейчас все равно и орехи и конфеты -все хочется
поехала к орту и жутко обломалась,у них ремонт и они в какой то другой кабинет переехали всего 2 кресла,а было 10,киоска нет с всякими дугами и прочими прибамбасами к брекетам,вот теперь до октября гулять,затягивается моя голливудская улыбка(((((а дырки то так и остались,хочу уже чтоб исчезли,что такое цепочка обьясните и для чего?
связывают зубы такой прозрачной штукенцией,чтобы не расходились наверное
Islanda Мне ординатор ОРТа советовала жевачкой прилепить конец к зубу,если что.Мне,слава Богу,не понадобилось.Просто вначале у меня за неделю 2 раза отваливлся брекет с крайнего зуба:поэтому я тебя понимаю-ужасно неприятная вещь

Но мне везло,что отваливался он в приёмные дни ОРТа и я сразу неслась туда...
у меня ни разу брекеты не отваливались,только кольца разбалтывались,но не слетали
почему у меня этих колец нету интересно,наверное система какая то другая,а кольца какую роль играют?
Lelya Да я на проф.чистку ходила, и мне видимо сковырнули его

, она сказала, что он и так плохо держался, хотела подклеить, а он совсем отпал. Она не стала сама приклеивать, побоялась, что не правильно сделает.
Snoopy)) Я приклеила жвачкой, держится кстати

, если много не смеяться

. Пасибки за совет

, а то бы мучалась до 8-ого.
А у меня кольцо только на одном зубе стоит, блин, мне его так испортили, оно не налазило, и весь зуб соскоблили

, лучше бы замочек поставили. Мне тоже интересно зачем кольца ставят, главно на все остальные замочки, а на один кольцо

.
Бель Islanda Девушки,кольца ставят на те зубы, на которых боковые пломбы имеются) а если поковой пломбы нет... то можно обычный брекет) у меня например нет колец!
K@terinaДа у тебя вообще все ровненько уже,класс! поздравляю

вот только прикус,да?
У меня тоже 2 кольца стоят, на 6 зубе с одной стороны и на семерке с другой,но у меня на них никаких боковых пломб нет! надо спросить вобще почему кольца ,а не брекеты на них, но как я понимаю, у меня ВЧ больше НЧ чуть-чутт,т.к. в 9классе в школе я скобку носила, знаете раньше были железные скобы с искусственным небом-ой жуть как вспомню, так вот и зубы крупные у меня, и еще 2 удалили сверху перед установкой брекетов, так может эти кольца на последние зубы одеваются ,чтоб дырки поскорее закрыть ?? не знаю надо спросить
Lelya
ну да остался прикус,закрыть дырочки... и вытянуть их слегка
Crazy_GatziLka
5.9.2009, 20:11
Цитата(K@terinA @ 4.9.2009, 23:01)

собственно моя улыбочка)
оказывается как симпатичны бывают брекетики...
Crazy_GatziLka все же на ровных зубках они не так уж ужастно и смотрятся)))))) ааааааа
и у меня никаких пломб нет на тех зубах,на которых стоят кольца,они являются сильной опорой для дуги
Elya
как сказал мой орт,какая разниза кольцо с трубочкой или брекет с трубочкой! разницы нет никакой,а то что сильная опора, это бред
у меня не все кольца с трубочками
cruel_girl
7.9.2009, 0:51
а мона вопрос? за какое врмя прикус начинает выравниваться или уже результат появляется? а то 2 месяца на смарку прошли..(( я несколько дней поношу а потом пропускаю...меня поругали и сказали что все обратно возвращается если надолго снимать((
Капризная брюнетка
6.9.2009, 23:23
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.