Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая ненужная вещь у вас дома
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КАЛИСТРА
У меня например полно вещей которые лежат и не могу выкинуть. Мягкие игрушки старые, игрушки от киндеров (которые собирала в детстве) ну зачем они мне незнаю,
Miu_Miu
сердечко, которое я слепила из горячего воска...юбка,которая мне мала...те же киндеры biggrin.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Miu_Miu @ 14.6.2007, 20:01) *

те же киндеры

Они походу у всех есть? ca.gif
Askorbinca
А я храню обломки своих побрякушек. Бусики, сережки... И не починить уже, но жалко выкинуть.
А еще кассеты со сказками. И я понимаю, что кода у меня будут дети, то врядли вообще останутся магнитофоны для кассет, но все равно, как-то выкинуть... не поднимается рука.
Катёна
У меня тоже мягких игрушек мешок. А еще одежда, которая теперь велика, а выкинуть жалко, детская одежда тоже непонятно для чего хранится, коляска еще и кроватка
Etual
Цитата(KALISTRA @ 14.6.2007, 19:09) *

Цитата(Miu_Miu @ 14.6.2007, 20:01)

те же киндеры

Они походу у всех есть

ca.gif и у меня есть rofl.gif
Lina_
Мягкие игрушки, теже самые киндерыoh.gif, и некоторые детские вещи (мои) которые не поднимается рука выкинутьoh.gif
Вареник
Самой бестолковой вещью домя являеться мой муж ca.gif шучу. я вот к рождению ребенка все из дома выкинула, но все равно стоко барохла лежит, а особенно много старой прикольной одежды в которою я не влазию после родов, все думаю похудею
Gloaming
шмотки...очень много шмоток...они мне нафиг не нужны, но все думаю - а вдруг понадобятся...
памятные фантики, коробочки, коробки из под всякой дряни, вроде ТВ - тюнера, шок. конфет и проч. Нафиг надо? а лежит...
павлинье перо...я его всегда протираю от пыли и вешаю обратно...хотя эстетической нагрузки никакой...
а вообще таких вещей очень много...но все они делают наши жилища непохожими на гостиничный номер. люди то живут...
Блоха в сарафане
Ой, я когда убираюсь, собираю целую кучу ненужных вещей, но потмо смотрю на нее и думаю, что тааааак жалко все это выкинуть...прям рука не поднимается....так эта куча и распихивается обратно по полкам...хотя знаю, что нужно бы выкинуть, чтобы не хранить всю эту энергетику лишнюю..или как там...А мама говорит, что я барахольщица ca.gif
Aglaya
Блоха в сарафане, аналогично hands.gif , только моя мама при этом тоже уже барахла порядочно насобирала biggrin.gif Мы пол года назад переехали с любимым, такая красота была - ничего лишнего, так нет же натощила! Игрушки, побрякушки, киндеры... недавно съеденные biggrin.gif куча старых книг технических... не могу гниги выкидывать...
КАЛИСТРА
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.6.2007, 18:25) *

Ой, я когда убираюсь, собираю целую кучу ненужных вещей, но потмо смотрю на нее и думаю, что тааааак жалко все это выкинуть...прям рука не поднимается....так эта куча и распихивается обратно по полкам...хотя знаю, что нужно бы выкинуть, чтобы не хранить всю эту энергетику лишнюю..или как там...А мама говорит, что я барахольщица ca.gif

Блошунь влт я так же сначало все собиру, а потом все обратно запихиваю. Хотя если выкину ни чего не случится....а жалко.... cray.gif
AngelCat
Мягкие игрушки и .... старая стиральная машинка в коридоре! Недавно мой МЧ подарил мне новую, а эту все никак на дачу не можем отвезти! prosti.gif
Etual
У меня тож шмоток куча, раз в полгода собираю кое какие вещи и выношу на улицу, бомжы разбирают сразу же, но вот некоторые выкидывать жалко, так и лежат мертвым грузом. когда в школе училась у нас перед новым годом прохордила акция - помощь детским домама. Мы собирали им подарочки, упаковывали. Я тогда много мягких игрушек, и разных детских вещей поотдавала, а в универе такого нет sad.gif
AngelCat
Я недавно насоборала игрушек всяких и шмоток и отнесла в "помощь детским домам и мало обеспеченным семьям". Мне так легко стало!!!! Просто супер!
А когда на некоторые вещи смотрела и жалко было, то думала, что где-то детишки этому рады будут!!!!
Ощущения неповторимые!!!!! angel.gif
Олюнька
У меня тоже столько игрушек было не давно ненужных тож недалеко от своего дома в детский дом отнесла хоть там пускай поиграют ими
AngelCat
Классно, что я не одна такая!!!! df.gif good.gif
Олюнька
AngelCat
Ага ну ведь и игрушки не пропали и детки порадовались блин я так была довольна когда я пришла выволила на середину эти игрушки а детки подбежали меня сначало обнимать а потом пошли смотреть игрушки))))) smile.gif
AngelCat
А я не видела детей. У меня тетки взяли пакеты и записали мое имя. Я надеюсь, что с моими мишками и зайками какой-нибудь ребёнок сейчас спит!!!!! angel.gif
Олюнька
AngelCat
Ага блин аш возгордилась что токое хорошое дело сделали)))) cw.gif
AngelCat
Вот когда депрессия - собери игрушки или купи и отдай в детский дом!!!!!! clapping.gif
Олюнька
Цитата(AngelCat @ 19.6.2007, 1:13) *

Вот когда депрессия - собери игрушки или купи и отдай в детский дом!!!!!! clapping.gif

Да это точно я с тобой согласна))))
just_mermaid
У меня дома куча ненужной одежды, которая просто занимает место! А мама всё одно и то же твердит: "А, вдруг, пригодится?! Не выброшу!"... Уф...
MAC9I
У меня всякие игрушки ои киндеров,все свои старые игрушки я отдала племяницам и братишке,у меня куча моих старых тетрадок и дневников(школьных)мама хранит,всякие там книги(учебники,которые мы для школы покупали )Воть...даже немогу припомнить что там у меня ещё)
AngelCat
Кстати! Я знаю по фен-шую, что старые ненужные вещи тянут на дно и не дают продвижения никакого! Избавляемся быстренько!!!! clapping.gif
Etual
Цитата(MAC9I @ 19.6.2007, 23:11) *

всякие там книги(учебники,которые мы для школы покупали

ООО, у меня весь стол завален конспектами и книгами, начиная с 10 класса, когда стала в гимназии учиться, столько исписала shok.gif А выкинуть не могу, там все толково написано. Теперь еще и университетского барахла куча, но я большую часть младшим курсам отдаю biggrin.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.6.2007, 1:25) *

у меня так же)) ca.gif Особливо много одежды старой... жалко выкидывать...

Цитата(КАЛИСТРА @ 15.6.2007, 2:58) *

У меня например полно вещей которые лежат и не могу выкинуть. Мягкие игрушки старые, игрушки от киндеров (которые собирала в детстве) ну зачем они мне незнаю,

ну какие же они не нужные.... это память, позитивные эмоции... Моими игрушками доня играет, киндеры вместе копим, набралось огромная куча мягких игрушек- малеких и не очень - ну знаете, из автоматов... хотим всё перестирать, деткам в детдом отвезти, только руки никак не доходят...
K.A.T.Y
Я тоже вещи и игрушки деткам отдаю, поскольку я в этом деле уже много че повидала и знаю, что некоторые вещи и игрушки новыми приносят, то советую их "портить", т.к. все лучшее разворовывают очень быстро персонал тащит кто домой, а кто на продажу...сволочи... я подпсываю вещи красками по ткани красивым шрифтом в центре или просто маркером на рукаве.

У меня оч много ненужных вещей от шмоток и техники я нашла способ избавится, как только начинаю глобальный перебор в шкафу и появляется мысль о том нафига мне это нужно, сразу ненужное собираю в пакет и несу соседке, главное сделать это до того как появится мысль о том, что я похудею, поправлюсь, сошью что-нибудь....
K.A.T.Y
книги, журналы отношу в библиотеку, там ои нужнее. А конспекты, тетрадки и дневники маме или бабушке pardon.gif у них они настольгию вызывают
Линочка
я храню киндеры и мяггкие игрушки, Барби (ко мне сеструха двоюродная приезжает и две дочки маминой подруги, так они визжат от восторга ), мелкая одежда (авось родная сеструха родится), фигурки всякие... а выкинуть всё - жаааалко!!!! ca.gif
Банкирша
о! у меня куча журналов, которые просто не поднимается рука выбросить. а так, вроде, нужное все. в однокомнатной квартире особо-то не забарахлишься.
SabakuNoGerda
Мама говорит, что самая бестолковая вещь в доме это я... tease.gif
natalixen
Цитата(Банкирша @ 27.6.2007, 11:55) *

о! у меня куча журналов, которые просто не поднимается рука выбросить. а так, вроде, нужное все. в однокомнатной квартире особо-то не забарахлишься.

знаешь я тоже хранила все журналы....долго.....но недавно все выбросила.....так как то получилось....и не жалею почему то unknw.gif ...выросла наверное
pchelka
А я журналы не спешу выбрасывать, мода то возвращается и возвращается... Особое внимание, чувствую, скоро у меня будут вызывать журналы BURDA начала 90-х (!!!!!!) Вроде и ненужны давно, а все равно в кладовке пыляться...
Велета
самая ненужная вещь в моем доме... книги по радиоэлектронике за какие-то 70-е годы. И зачем стоят не знаю, и папа выкинуть не дает... А вообще, у меня правило: год пролежало и не понадобилось, можно смело выкидывать. Но год обычно у меня ничего не лежит все же. Как наступит желание "убраться", а я к уборке подхожу радикально )
ЯнуЛЯ
Старый магнитофон, стоит пылится tease.gif
Ангелочек
И у меня куча киндеров oh.gif И еще старый магнитофон!!Зачем он?? unknw.gif
КАЛИСТРА
Вот у всех киндеры! Что с ними делать?
Herdy
КАЛИСТРА ,вот именно у всех и у меня!Но никто не знает что сними делать tease.gif

А ещё как у многих малая одежда,мягкие игрушки,школьных учебников куча wacko.gif

Как от этого всего раз и навсегда избавиться? shok.gif

Любимая кукла
Старый сломаный холодильник, который стоит в кладовке без работы уже лет..10
Рыжик
а у меня практически нет не нужных вещей)))
я просто умудрилась за год 3 раза переехать, и все ненужное просто где то потерялось, правда нужное то же частично)))
а у меня сестра собирала детские вещи для меня, племяшке уже 6 леь вещей накопилось куча, и моя мама чуть все не выкинула т.к. места много занимает и она уже потеряла надежду на новых внуков))), мы ее вовремя остановили так как я как раз забеременила, сейчас сидит разбирает все, что в первую очередь пригодиться
так что не все оказывается ненужным)))
arizona2006
У меня ненужным хламком лежат груды писем, школьных записочек, открыточки! db.gif
Ха! И киндеры тоже в серванте валяются в конфетнице! rofl.gif
Crazy_GatziLka
Если собрать все ненужные вещи в моей квартре, то можно с горкой наполнить мешок Деда Мороза. В основном это памятные вещички, старые игрушки (которые почему-то для меня до сих пор дороги).
Я бы с удовольствием от всего этого избавилась, но у меня не поднимается рука... sad.gif
ALEKSA
Открытки поздравительные целая куча yra.gif
VirGo
Кактусы wacko.gif Вечно падают на пол.
Поля
целая куча старых школьных тетрадей, которые уже никогда не пригодятся. а выкинуть не могу. жалко. sad.gif
Олюнька
Поля
о да это точно))))и у меня!!!
Velvet
Сувениры, у нас очень много друзей, и каждый так и норовит что нить принести в подарок, какую-нить безделушку, вот и валяются везде, где только можно, и выбросить не выбросишь и ставить уже некуда, а как начинаешь убираться и вытирать пыль, так плакать хочется.
pchelka
у меня тоже много сувениров... а еще мягких игрушек, причем все подарки, и выбросить как-то руки не поднимаются...
занзибар
старый сломанный самовар. Стоит блестит, место занимает, а выкинуть жалко - бабушкин еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.