Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предел терпению
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
rexgrap
Мне важно мнение вас по каждой причин. Кто прав, кто виноват в этой ситуации? Что надо сделать ей и ему?
1. Угасание внимания. Впервые месяцы они созванивались по несколько раз в день, даже если виделись, узнавали как дела, чем занимаемся и т.д. Сейчас они не созваниваются, может раз в неделю или в две. На ее звонки (не частые) не отвечает, он перезванивает через несколько часов или отписывается смс, что занят. Встречаются раз в 2 недели или реже, у нее. Секс, и он уезжает через часа 2. Он на это говорит: я был занят, но не говорит чем. На эту причину она думает, что она ему стала неинтересна или у него другая.
2. Не отмечают праздники. Ни одного праздника они не провели вместе, ни 14,23 февраля, ни 8 марта, ни майские. На 8 марта он ее поздравил смс, приехал, предупредил, что через 2 часа его пригласили в гости и хотел заняться сексом. Хотя она не меркантильна, но он даже задрыпанную ромашку ей не подарил. Она провела эти 2 часа с ним, но не дала, потом ушла, хлопнув дверью. На майские праздники он ей пообещал, что поедут на природу, но в этот день он не позвонил, она не звонила, подумав, если сам не звонит, есть дела поважнее, зачем навязываться. Потом на ее вопрос, почему они никуда не поехали, он сказал, что был занят, не сказал чем. И это она стерпела и сглотнула. Последней каплей ее терпения было, когда он не сказал, что у него день рождение. Она узнала сама через базу, купила подарок, приготовила поздравления. Она хотела его провести с ним, или хотя бы в другой день просто встретиться, куда-нибудь сходить, отметить или просто провести время вместе и она его бы поздравила и подарила подарок. Но в этот день он не брал трубки, позвонил к вечеру, она его поздравила, он сказал, что отмечаем д.р. с семьей. При следующей встречи, она его поздравила (они учатся вместе), и сказала, мог хотя бы сказать, как будто я навязываюсь тебе, что ты даже свой день рождения скрываешь. Он на это сказал, какая она хорошая, прости меня и поцеловал. Она стерпела и забыла. Но недавно опять повторилось, они собирались на природу, он в этот день проспал до 4. Все закончилось тем, что она предложила приехать к ней на пару часиков, а потом съездить на пляж искупаться. Он приехал, отрах..л и уехал, сказав, что нужно к маме, а на пляж поедем завтра. На завтра он не ответил на ее смс. Он говорит: что он ее не использует, если использовал, то было по-другому. Она: а что же это такое? Для нее это использование ее тела, для других вещей (прогулки, встречи, обсуждение проблем, или разных событий и т.д. и т.п.) она ему не нужна.
3. Серьезность отношений. Она не вытерпела, не смогла ему сказать в глаза, написала ему письмо. На что она обижается. На это письмо он сказал, что она хорошая девушка и что он обязательно на него ответит, что он чувствует и что его не устраивает в ней. Письма от него не было. На ее вопрос, почему так происходит (все выше рассказанное), он ответил, что у него своя компания, он с ней проводит свободное время. Я тебе не изменяю. Я думаю, что ты хочешь или пора замуж. Нам вместе хорошо, зачем все менять или прекращать. Только ей вот не очень хорошо. Она не хочет замуж. Она хочет просто встречаться с человеком, проводить с ним свободное время, успокаивать его, когда его достали на работе, смеяться с ним над курьезными ситуациями. Но не раз в 2 недели, а чаще. Даже если среди недели не получается, проводить с ним выходные. Он этого не хочет, потому что есть кто-то другой, она ему не интересна как его девушка (т.е. она у него для секса), думает она. Ее это не устраивает.
Как разрулить данную ситуацию, если это писала девушка, и если это писал мужчина?
ЛюпинёнА
rexgrap, мальчик ещё не вырос, складывается такое ощущение. Возможно, баб у него полно, но дают не все и не всегда. Нужны же запасные варианты, которых можно не знакомить ни с друзьями, ни с родителями.
Девушка в этой истории выглядит намного взрослее и умнее. Единственное, нужно постараться отказаться от такого подарка судьбы и найти себе нормального мужика!
Правоты мальчика я здесь не вижу ни на грамм.
ужасная вредина
Цитата(rexgrap @ 23.6.2009, 17:11) *

она ему не нужна.

Это ответ на все вопросы biggrin.gif

у него своя компания, он с ней проводит свободное время

Доказательство.
А девушку он использует только для того, что бы иногда перепихнуться. И очень жаль, что она до сих пор этого не поняла ...
K.A.T.Y

Как разрулить данную ситуацию, если это писала девушка

Раз пять прочитала "он сказал, что был занят, но не сказал чем."... спроси, блин, у него чем он занят!

ИМХО хочешь сохранить отношения, постарайся учавствовать в его жизни. Друзья- скажи, что всегда мечтала с ними познакомиться. Работа- скажи, что всю жизнь увлекалась его профессией и удовольствием ему поможешь разгрести завал. Учеба- помоги подготовиться к экзаменам... не сиди на месте, выясняй причину!

и если это писал мужчина?

В чем суть вопроса? Если мужчина осознает в каком состоянии находится девушка, какие чувства испытывает, то ИМХО должен принять самостоятельное решение. Кроме того из текста совершенно не ясно чего он хочет от девушки оставить для секс утех, наладить отношения, сохранить все как есть...?

post_scriptum.gif У меня бы такой мужчина без выяснения причин пошел бы лесом в первый месяц beee.gif
koshka_murka
Цитата(K.A.T.Y @ 23.6.2009, 17:59) *

post_scriptum.gif У меня бы такой мужчина без выяснения причин пошел бы лесом в первый месяц beee.gif

ППКС!

как такое чмо вообще терпеть можно?

мужчина либо самовлюбленный юнец, который ни в зуб ногой в отношениях (это лучший вариант, ибо можно научить), либо женатик - такого гнать ссаными тряпками!
Elena-wonder
парень использует эту девушку! Она удобна, безотказна, с ней просто, не надо ничего обяснять, она всё"схавает"! Отмазки у него нереально глупые! То, что говорит что не изменяет смешно!!!! Не изменяет кому??? Поверь он не считает, что у него есть девушка. Но если ты у него спросишь: он конечно скажет, да, конечно ты моя девушка!!! Это всё бред. Ты у него далеко ни одна!!!!
Я была в такой ситуации, это очень унизительно, это ни к чему не приведет, поверь. Ты не изменишь ситуацию, что бы ты не сделала, ты прочитанная книга для него... Ему интереснее другие девушки, которых надо добиваться!
eliona
че то не хочется писать свое мнение. ne-a.gif
не вижу смысла

rexgrap
автор вас беспокоит проблема, или вам нужно, чтобы угадали кто написал. мужчина или женщина db.gif

такое впечатление, что вам просто важно чтобы прочитали ваш текст
Melodiya
rexgrap
помоему тут очевидно всё! Парню нужен только секс и пока девушка будет ему его давать, она для него будет интересна!
QdesnicA
Нафиг таких надо посылать да поскорее!!!! Парень девушку явно использует. Ему не нужно от нее ничего кроме секса. Вполне возможно у него есть другая,с которой могут быть более серьезные отношения,а эту девушку держит в качестве любовницы.

она ему не нужна.

это и есть ответ на все вопросы.

Ее это не устраивает.

А раз не устраивает чего молчит "в тряпочку" и терпит?! Бежать от таких парней надо!!!! angy.gif Где чувство достоинства этой девушки?? Неужели нет ни капли уважения!!!

post_scriptum.gif Интересно было бы узнать сколько по времени вместе этот парень с девушкой?
ИрИ$k@
посылать такого надо smile.gif девушка думает что никого нет? типа спросила, и он тебе сразу про всех расскажет, аха точно держи карман шире! как то глупо ведёт себя парень, хотя даже язык не поворачивается назвать его парнем smile.gif
Argentina
Цитата(K.A.T.Y @ 23.6.2009, 17:59) *

У меня бы такой мужчина без выяснения причин пошел бы лесом в первый месяц

ага, если не в первую неделю....
уважать себя надо
glamelka
Да кому нужны такие "отношения"?В скобочках слово,потому что их нет,как таковых!И все равно писала ли это девушка или мужчина - без разницы,потому что отношений НЕТ как таковых,а стало быть и говорить не о чем,просто идти дальше обоим,каждому своей дорожкой,прекратить всяческое общение и ваще отморозиться по поводу друг друга nea.gif
Jana
rexgrap
Не нужен вам такой парень. Чем быстрее пошлете этого, тем быстрее втретите нового. Такого, оторый будет относится к вам хотя бы с уважением. А иначе будете продолжать себя унижать до райней точки (когда-то у вас терпение все-равно лопнет). Так лучше послать его сейчас, так хотя бы выйти из ситуации с гордо поднятой головой.
И не надейтесь, что станет лучше, что однажды он поймет, чт любит вас, что вы хорошая. Нет. Он вас использует. Вы ему не нужны. Простите, но это так. Сама была в подобной ситуации пару месяцев назад. И то, хочу сказать, ко мне относились лучше. Однажды просто перестала ему звонить. Через месяц, он стал названивать сам по 3 раза в неделю. Но мне теперь по барабану, потому что встретила свою любовь. Самого лучшего! И вам того же желаю!
MURrrr
Эм... а мне почему-то пришла в голову мысль, что он состоит в браке. А эту девушку использует чисто для секса. Это единственное объяснение которое я нашла его поведению pardon.gif . Сказать то что в этих отношениях нет будущего, это вообще ничего не сказать... да мне кажется эта девушка сам должна всё видеть и понимать.
glamelka
да не обязательно он женат,может и не женат,но то что он просто ею пользуется - очевидно!и не любит ne-a.gif
АВ 8886
Цитата
Как разрулить данную ситуацию

Никак.Девушка ему нужна только для секса.
DamochkaM
Наверное автору нужно сомой перечитать свой пост и она сама всё поймет.
Если мужчина не стремится к ней, то о чем ещё можно размышлять?
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.