Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настойчивые ухажеры
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
FantaZia
Он звонит и пишит смски по несколько раз в день.Он настойчиво просит о встрече.Кого-то это может взбесить,а кому-то нравится.Ведь как никак это можно расценить как проявление внимания к вам а может и более сильные чувства.Как вы считаете,чрезмерная настойчивость МЧ это плохо или нет?
Было ли у вас такое и как вы поступали?
ужасная вредина
FantaZia
Если мч любимый или очень нравится, то это просто здорово! good.gif cp.gif
Если просто знакомый навязывается, может раздражать и оттолкнуть db.gif
FantaZia
ужасная вредина
А если так сразу после первой встречи? scratch_one-s_head_girl.gif
Клёпа:-*
а вот я как-то раз согласилась с одним ухажером познакомиться(он очень настаивал -проходу не давал)))))- и теперь я почти его жена girl_wink.gif вот так.............
CLUBnichka
Был у меня один такой настойчивый ухажер - познакомились в инете, он мне звонил, писал, просил о встрече, а я всё его динамила... меня начала пугать его настойчивость, я даже думала что он маньяк crazy.gif но в результате встретилась, и не пожалела konfi.gif мы стали классной парой, правда потом расстались, но до сих пор сохраняем очень теплые дружеские отношения friends.gif
Ivonne
Я не люблю излишнюю настойчивость - за девушкой надо ухаживать, а не бегать за ней. Если тебе отказывают, то от того, что 50 смс напишешь, лучше не станет, а вот если пропадешь и организуешь какой-нибудь грандиозный сюрприз, может подействовать. Считают, что в отношениях и ухаживаниях главное не количество, а качество. df.gif
Беззащитная
Цитата
Настойчивые ухажеры, Хорошо это или плохо?
это бесит, а если до человека после энного количества отказов все еще не дошло, то я начинаю сомневаться в его адекватности и умственных способностях. Естественно тогда ни о каком общении даже на уровне знакомых и речи быть не может.
77RUS
настойчивость отпугивает,надоедает. Недоступность привлекает.
QdesnicA
Цитата(Ivonne @ 29.6.2009, 17:57) *

Считают, что в отношениях и ухаживаниях главное не количество, а качество.

soglasen.gif Это точно!!!!! Настойчивость порой очень напрягает, особенно тогда, когда МЧ тебе не очень нравится и ты вовсе не хочешь с ним иметь ничего общего.
Ёжа
Меня излишняя настойчивость ухажёров всегда напрягала и отпугивала. Я никогда не была сторонницей стремительно развивающихся отношений. И если молодому человеку, как говорят в народе "проще дать, чем объяснить, что ты этого не хочешь" - то это не мой стандарт. nea.gif
FantaZia
Но вот а как можно сказать человеку осторожно что бы не обидить его что неочень нравится его настойчивость?
Беззащитная
FantaZia
напеть
"не сразу все устроилось
Москва не сразу строилась..."

и сказать, что в великих делах спех ни к чему

ну и про качество-количество wink.gif
lamflower
раздражает и злит излишняя настойчивость - один раз мне такой настойчивый поклонник настроение на весь день испортил, я ему потом подло и коварно отомстила crazy.gif ибо нефиг

таким людям нужно прямо в лицо говорить всё, если не понимают тонкими намёками, нечего жалеть нежные чувства, себя пожалей и свои нервы, они, говорят, не восстанавливаются.
Etual
У меня сейчас есть один такой. Но он настойчивый временами. 2 дня заваливает смсками, проходу не дает, а поом перегарает и месяц-два я его не вижу не слышу. Потом все повторяется. Так уже очень давно. Виделась я с ним пару раз всего, я стараюсь этого избегать, п.ч. не могу устоять перед ним и перед его настойчивостью и дело всегда не очень хорошо заканчивается ah_girl.gif Меня с его стороны такое не раздражает, так как я его неплохо знаю, он очень хороший человек, и я знаю, что он так настойчив потому что я ему действительно нравлюсь.

Раньше некоторые надоедливые ухажеры бесили прям. А еще раньше был одни, безумно мне нравился и я очень-очень надеялась на что-то большее. Он мне звонил, приезжал, и при чем слова "нет" не понимал совсем. Я приеду и все, плевать, что ты с грязной головой, что ты только что проснулась и тому подобное. У меня было 10 минут максимум на то, что бы привести в порядок себя и квартиру. Но мне это все таааакккк нравилось cn.gif cp.gif
Poppy Moore
Были у меня такие неугомонные... Когда они есть - раздражают и достают, но как только пропадают или оставляют в покое просто - становится как-то не по себе, грустно даже и просыпается чувство собственности. Слышала фразу: "Женщина не хочет терять ухажёра даже если он ей вовсе не нужен." Не могу не согласиться. smile.gif
Ivonne
Цитата(FantaZia @ 30.6.2009, 0:29) *

Но вот а как можно сказать человеку осторожно что бы не обидить его что неочень нравится его настойчивость?

Твоя настойчивость меня отпугивает, может сбавишь обороты? biggrin.gif
Аська
у меня много таких психов было и естьtease.gif

был один чеченец, три года каждое утро ждал меня у академии при том, что сам давно был не студент, потом чуть не украл меня angy.gif другой чех Маме моей каждый день названивал, с ума сходил, Мама ему сказала, успокойся по-хорошему, она даже здороваться с тобой не будет никогда cn.gif

был ингуш, месяц каждый день у своего подъезда его видела, все хотел, чтобы я с ним хотя бы здороваться начала, не добился ничего ca.gif

был кабардинец, видел меня два раза, в общей компании в ресторане сидели, на третий раз приехал с цветами и кольцом предложение делать, очаровал мою семью и моих друзей, полгода отбиваюсь, до сих пор не понимает человек, говорит, судьба ты моя, все равно в итоге будем вместе, я тебя добьюсь и плевал я на твоего молодого человека...

такое внимание по-любому приятно, но из-за него мой Любимый все время нервничает girl_sad.gif говорит, нужно что-то с тобой сделать, чтобы на тебя внимание не обращали, нос что ли сломать тебе? ca.gif

самый парадокс в том, что чем я высокомернее, вреднее и грубее с ними себя вела, тем больше они за мной бегали)) и только мой малыш смог завоевать, только его настойчивость не была противной, хоть и навязчивой cp.gif
_Myza_
У моей подруги сейчас такая ситуация. Она познакомилась с парнем, сходили пару раз погулять, но она поняла, что отношений с ним не хочет, не тот человек. Сказала ему об этом прямо, а он взбесился и теперь названивает ей чуть ли не каждые 15 минут. Пишет смс с угрозами, типа "готовся к худшему", "я сделаю так, что ты меня полюбишь" или "еще сама прибежишь ко мне на коленях прощение просить".... shok9.gif shok9.gif shok9.gif Она трубку не берет вообще, а он не понимает, что нужно оставить человека в покое....
Etual
_Myza_
Ужас какой!!!
Слава богу у меня таких не было..хотя...нет , был все-таки один какой-то сумашедший Я один раз с ним встретилась тоже, и то со мной подруга была. Он пришел пьяный ужасно на встречу, нес всякую чушь. Я естественно больше не видеть не слышать его не захотела. А он мне писал что любит меня, и грозился жизнь самоубийством покончить. Понятия не имею, что с ним сейчас, я не реагировала на него и на его угрозы nea.gif
прожорка
Цитата(FantaZia @ 30.6.2009, 2:29) *

А если ты хочешь не иметь с ним никаких контактов, то какая разница, что он о тебе подумает pardon.gif У меня бывали такие случаи. Я предпочитаю жесткий игнор ah_girl.gif Не отвечать ни на звонки, ни на смски. Но в то же время, если встречу на улице - обязательно вежливо здороваюсь.. Не знаю, может этот метод не самый правильный, но в моем случае он всегда действовал и меня правильно понимали girl_wink.gif
Ange
У моей сестры двоюродной есть один ухажер очень настойчивый. Мы с ним и его друзьями пршлым летом познакомились,милые,веселые.общительные ребята. Ну его друзья потом как-то перестали поддерживать нами отношения.Привет-пока и все!
А он не такой!!!
Влюбился в мою сестру и все тут!!!Постоянно звонит.смс-ки пишет,цветы дарит!!Но не навязывается!Он очень интеллегентный парень,правда на внешность немного не вышел crazy.gif
Она ему ни ДА ни НЕТ не говорит,мучает беднягу!!Лично мне его даже жалко.парень по сути хороший!
Он сказал "ЧТО ЖЕ Я НЕ МУЖИК??ДОБЬЮСЬ ЕЕ..."
ВОТ ТАК ДЕВЧЕНКИ...
K.A.T.Y
Цитата(Ange @ 10.7.2009, 13:22) *

"ЧТО ЖЕ Я НЕ МУЖИК??ДОБЬЮСЬ ЕЕ..."

нда фраза джентльмена))) Я бы на ее месте за такие разговоры тоже ни да ни нет доооолго бы не отвечала...
СтервочКа
Цитата(Ange @ 10.7.2009, 13:22) *

Она ему ни ДА ни НЕТ не говорит,мучает беднягу!!

У нее просто по всей видимости детство еще играет... Взрослый человек такого не позволит... nea.gif

Лет в 14-15 мне это нравилось, когда за мной ухаживают, проходу не дают... А сейчас... Мне это во-первых не нужно, ну а во-вторых, могу и грубо послать, если не поймет! ca.gif
Juliet
Я таких терпеть не могу. Особенно если не чувствую изначально симпатии к этому человеку. У меня такой друг есть, мы с ним беседу на эту тему проводили, я сказала, что если не отстанет, то про общение со мной может забыть. Вроде успокоился. А так, стараюсь избегать общения с такими "ухажерами"
Бунтарка
ой есть у меня такой smile.gif смсок 40 за день.кучу сообщений в аське.Штук 5 любовных писем на почту+ на форуме сообщения.и так каждый день.Не знаю как отвязаться cm.gif
Juliet
Бунтарка
может попробовать игнорировать. Причем радикально. Как будто ни смс ни писем небыло pardon.gif
Мне один раз помогло, правда я игнорировала этого человека около месяца, потом он пропал.....на время..
Ange
Стервочка,ей уже 19 лет!!!! Но ведет себя как ребенок!!!!ужас просто!!!
Juliet
Ange
значит девушка сама виновата-повод дает unknw.gif
Бунтарка
Juliet бесполезнооо.Пробывала.вот примерно такие письма : Ты вошла не постучавшись! Ты ступала тихо, едва касаясь земли! Ты ослепила меня своею улыбкой! Я утонул в твоём аромате! Меня окутали твои волосы, словно утренний туман! Моё сердце остановилось, дыхание замерло, я умер.если ты не ответишь я буду всю ночь стоять на коленях стану тебе не нужным инвалидом.

K.A.T.Y
Бунтарка это клиника biggrin.gif в игнор лист добавь его везде где можно...
Juliet
Бунтарка
нда...помню мне один самоубийством угрожал.
Ну постоит на коленях-потом надоест. Что же теперь сделать?
Неужели ему самому приятно будет осознавать, что ты с ним из чувства жалости?

согласна сK.A.T.Y это клиника biggrin.gif
Бунтарка
Juliet ,K.A.T.Y караулит возле подъезда((((Я уже хотела темку создать,а тут меня опередили.
Знаете прям тошнит от такого назойличества.
Juliet
Бунтарка
Ты ему пыталась объяснить? Может даже не спокойно, а так, чтобы он увидел твою...злость что ли scratch_one-s_head_girl.gif У тебя МЧ есть?
Бунтарка
Juliet Разговаривала,он говорит что ничего не может с собой поделать.Потом строчит сообщения то что сидит у реки хочет утонуть ,но в реке мои глаза и тд.У меня муж есть))Просто ему боюсь рассказывать ,так как не знаю как он среагирует.
СтервочКа
Цитата(Ange @ 10.7.2009, 13:53) *

Стервочка,ей уже 19 лет!!!! Но ведет себя как ребенок!!!!ужас просто!!!

Может быть и 30 лет, а ума будет, как у 14-ти летнего подростка... pardon.gif

Бунтарка
Я бы мужу сказала бы....
Juliet
Бунтарка
Конечно мужу надо сказать! shok9.gif а как иначе?
А ухажев в курсе, что у тебя семья и ты счастлива?
_Myza_
Цитата(Бунтарка @ 10.7.2009, 13:12) *

Просто ему боюсь рассказывать ,так как не знаю как он среагирует.

А как он отреагирует? Застрелится что ли? Попереживает и успокоится... А если не скажешь, то не отстанет от тебя вообще...
Бунтарка
Знает девочки,что есть семья.Сейчас муж придет и поговорю с ним.просто мало ли что муж ему сделает.(
Juliet
Бунтарка
А как долго он уже достает тебя?

Вообще странно, для человека которого любишь, главное-счастье. Он видит что ты счастлива и хочет помешать! angy.gif Отвратительно!
Бунтарка
Juliet почти месяц girl_sad.gif
Juliet
Бунтарка
wacko.gif вообще жесть.
Он психически здоров интересно?

Бедная, Милочка, держись, зая! flower1.gif Поговоришь с мужем, думаю вы вместе что-нибудь придумаете. Потом отпишись, что скажет wink.gif
Бунтарка
Juliet Хорошо)Здоров оому что и в армии служил и оружие имеет и разрешение на него(
Juliet
Бунтарка
ну, я думаю он у тебя не такой и прекрасно осознает все smile.gif
Тем более из-за какого-то придурка потом срок мотать??? ne-a.gif
Бунтарка
Juliet ну да)))))))))
eliona
Бунтарка

вот жесть!
А где вы с ним познакомились?
почему он к тебе так?
Я ж понимаю ты повод не давала?
СтервочКа
Бунтарка
У меня сразу же напрашивается вопрос, ты говоришь, что он пишет тебе смс-ки? А от куда у него твой номер телефона? spiteful.gif
Бунтарка
СтервочКа eliona Были с подругой в кафешки,он пришел с ее братом.Вот брат и дал мой номерок другу.Какие тут поводы,мне и мужем хорошо.
СтервочКа
Бунтарка
А брат взял номер конечно же у подруги? spiteful.gif
Ну что ж, говори спасибо подруги... db.gif
Честно, то я бы уже давно послала бы в очень жесткой форме...
Мне тут тоже как то позвонил одни мальчик, с которым общались 5-6 лет назад, настаивал на встречи, поговорил со мной около пяти минут и больше не звонит, сказал, что я слишком жесткая девушка, а как еще с такими разговаривать? cn.gif
Бунтарка
СтервочКа неа)мы с братом хорошо общаемся и у него был номер.Он и грубо не понимает.Он отвечает примерно так "о детка,какая ты грубая,такая ты мне нравишься еще больше"

получилла пожелание спокойной ночи. tease.gif
Я баиньки тебя уложу,
В одеяло оберну,
Нежно, нежно поцелую,
Колыбельную спою!
СтервочКа
Бунтарка
Тогда поговори с братом подруги и скажи, чтоб он вправил мозги своему другу! girl_mad.gif Что это вообще за беспредел, и какое вообще он имел право давать твой телефон, какому то другу? Тем более знает, что ты замужем! angy.gif
Занеси его везде в "черный список".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.