у меня много таких психов было и есть
был один чеченец, три года каждое утро ждал меня у академии при том, что сам давно был не студент, потом чуть не украл меня

другой чех Маме моей каждый день названивал, с ума сходил, Мама ему сказала, успокойся по-хорошему, она даже здороваться с тобой не будет никогда
был ингуш, месяц каждый день у своего подъезда его видела, все хотел, чтобы я с ним хотя бы здороваться начала, не добился ничего
был кабардинец, видел меня два раза, в общей компании в ресторане сидели, на третий раз приехал с цветами и кольцом предложение делать, очаровал мою семью и моих друзей, полгода отбиваюсь, до сих пор не понимает человек, говорит, судьба ты моя, все равно в итоге будем вместе, я тебя добьюсь и плевал я на твоего молодого человека...
такое внимание по-любому приятно, но из-за него мой Любимый все время нервничает

говорит, нужно что-то с тобой сделать, чтобы на тебя внимание не обращали, нос что ли сломать тебе?
самый парадокс в том, что чем я высокомернее, вреднее и грубее с ними себя вела, тем больше они за мной бегали)) и только мой малыш смог завоевать, только его настойчивость не была противной, хоть и навязчивой