девочки,рассказывайте одежду каких марок вы покупаете детишкам.Конечно речь идёт не о ползунках и футболках(хотя и они бывают брендовые наверное).
Нам вот скоро комбез покупать на осень нужно-хочется знать какие вы покупали и какие вообще марки бывают.
Ещё обувь интересует-нам осенью 6-8 месяцев будет,что нам можно на ноги одеть будет?У нас в городе есть фабрика детской обуви "Котофей".Мне их обувь нравится,она для детишек специально делается-все кто покупал говорят,что удобно и цены не очень высокие.
Машуня007
29.6.2009, 19:47
DASIKA Комбинезон мне нравится Керри или Лесси, а обувь Котофей, Бамбини, Аллигаша.
нашла ещё фирму reima-тоже приятненькие модельки.
Машуня007 обувь бамбини действительно прикольная.
DASIKA
Даш, ну вобще одежды полно везде продают! Сейчас напишу магазины в которых я покупала своей и мне понравилось!
Одежда: Sarabanda, Mothercare, Prenatal,Taille,Chobi, Berlingot, LA REDOUTE, MEXX, C&A, Monsoon
Обувь:Котофей, антилопа, Бартек.
Лерка
Что одежды полно-это понятно.Но есть хорошая одежда и есть плохая,есть дешёвая и дорогая.Так вот какие марки стоит покупать,а какие нет?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
30.6.2009, 7:38
Цитата(DASIKA @ 29.6.2009, 21:04)

"Котофей".
Мы покупаем!

По цене приемлимо и качество хорошее!
По одежде не могу сказать, я всегда смотрю на состав, как то искала теплую кофточку малявке - все акрил

или по краиней мере 40 % шерсти а остальное акрил

Попросила свекровь чтоб связала из натуральной шерсти ( купила мягкую шерсть чтоб не колола).
ЭЛЕЧКА-CRAZY у нас тёплые вещи шьют на фабрике-они из очень хороших материалов,но по красоте вообще стрёмные
То же искала кофтенку для племяшки....была разочарована.....если дешовая....то не понятно из чего....а если дорогая не понятно почему

.... решила что свяжу сама....куплю шерсть и делов то 2 недели максимум....
DASIKA Дашуль, а можешь пример кинуть....может возможно приукрасить....
Вот костюмчик нашей фабрики.Фотка с мобильного,поэтому качество не очень.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DASIKA
Я бы купила ленточку ажурную или атласную, сделала бы рюшечки и обшила вокруг вишенок в иде сердечек....еще бы бисером или бусинами сами вишенки и листочки расшила....
Мне цвет нравиться!!!!
Такой же костюмчик носила я

русские фабрики своему стилю не изменяют

Я очень люблю C&A, Zara Kids и сеть "Детский мир" комбинезон я бы в последнем приобрела.
K.A.T.Y точно!!!!поэтому мне и не нравится,что сейчас можно такие вещи делать,а они всё по-старому.Ну раз уж нам этот костюмчик подарили,то будем зимой и осенью под комбез одевать для теплоты
bronza даже если разошью,то всё равно носить не будем
DASIKA
Ну это только тебе решать, а для тепла очень даже нормально....
DamochkaM
30.6.2009, 14:47
А мы пока одежду почти не покупали, нам всё по наследству досталось от младших племяшек. Даже комбез. Зато на эту зиму уже придется покупать. Но в Детском мире для меня дороговато.
bronza да это конечно понятно

наши фабрики делают по стандартам,вещи действительно хорошие.надеюсь когда-нибудь они станут и красивыми.
кстати вот комбезик из mothercare.он и удобный и красивый и приятный к телу.мы его даже летом носим,когда прохладно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DASIKA красота
DASIKA Вам Рейма наверное не подойдёт,она для активных детишек.Лучше Керри или Лесси.Мы в ту зиму покупали комбез какой-то питерской фирмы,вроде нормальный не мерзли.Но в конце зимы Танюша начала учиться ходить,так в нём было ей не очень удобно(два шага сделает и на попу садится).А обувь мы покупаем в спец.магазине Панда(ортопедическая).Одежда у нас разных фирм,но за лейблами не гонимся главное чтобы качественная была и симпатишная.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.7.2009, 9:28
Цитата(DASIKA @ 30.6.2009, 15:55)

тёплые вещи шьют на фабрике-они из очень хороших материалов
Цитата(DASIKA @ 30.6.2009, 16:23)

Вот костюмчик нашей фабрики
Вот он из какого материала? Из хлопка наверно? А я про шерстяные говорю, их в чистом виде нету

А я не хочу на дочу акрил одевать - это ж синтетика! А зимой надо будет все равно утепляться
Цитата(DASIKA @ 30.6.2009, 16:55)

вот комбезик из mothercare.он и удобный и красивый
Прикольный!!!!!!!! Мы такие тоже носили, очень удобно!
Цитата(DamochkaM @ 30.6.2009, 16:47)

в Детском мире для меня дороговато.
Дак ты в распродажи туда заходи!
Нам в прошлом году свекровь подарила костюм из детского мира ( комбез и куртку) на зиму 5500

Я вообще в шоке была! Хорошо что он большеват был и мы его в этом году поносим еще
Maryssja нам в конце зимы почти годик будет,думаю,что тоже ходить будем учиться.Значит нам на зиму лучше комбезик с открытыми ножками покупать?Я часто вижу детишек в зимних комбезиках,которые ходят как звёздочки

вот такого я не хочу.
ЭЛЕЧКА-CRAZY ага,75% хлопка,но он и не должен быть из шерсти-он на конец весны-начало лета.а из шерсти мы пока ещё не покупали вещи-мы на холодные сезоны не попали.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.7.2009, 11:28
DASIKA Эт понятно, я то про шерстяные вещи подумала что ты писала про фабрику то вашу
Если кто знает или найдет напишите пожалуйста, только полностью шерсть или шерсть + хлопок. Без синтетики
DASIKA Так ведь есть комбезы со съёмными руковичками и пинетками(не знаю как они правильно называются).У нас был такой,в начале с пинетками,а когда стала ходить купили сапожки.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
2.7.2009, 8:51
Maryssja Они на резиночках таких

У нас у друзей такой был
Maryssja ого,я даже не знала

я думала,что они цельные.Не,конечно рукавички-это да,я такие видела.Тогда конечно проще
комбезы самые качественные - Reima и Moncler, но последние недешевые, от 10 000 р.
Svetlaya да,конечно дороговато

я хотела родителям заказать,чтобы из-за границы привезли.там всё подешевле
У нас эти пинетки ещё и затягивались по ножке, и на кнопочках крепились к комбенизону очень удобно. Комбез за 10т.р. конечно очень дорого особенно если учесть,что покупаешь его на один сезон.Комбез фирмы Рейма я сама хотела купить дочке на эту осень-зиму,но что-то он мне кажется тонокватым,да и термобельё под него надо одевать или что-то из синтетики.Поэтому думаю купим что-то другое.
девочки,может кто знает где в москве можно купить комбез фирмы рейма?мы в mothercare смотрели-там только один висит,а хотелось бы выбор побольше.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.8.2009, 14:28
DASIKA Я не знаю

А ты не хочешь другие фирмы рассмотреть?
Нам на зиму только кофточки с колготками и ботинками наверное покупать надо будет, ну и веселенькое что нить - в театры ходить

А так мама от младшей сестры отдает и не выросла из прошлогодней курточки с комбезом (надеюсь

).
ЭЛЕЧКА-CRAZY вроде это одна из лучших фирм
мне свекровь всё говорит,что нужно купить отдельные штанишки и курточку.А мне кажется,что в нашем возрасте лучше комбезик цельной купить.Девочки,как вы считаете?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.8.2009, 14:36
DASIKA Ну просто аналоги ведь есть, не это твое мнение конечно! Тем более если есть возможность

Просто малыш ведь быстро растет в этом возрасте.
А по поводу комбеза: мы покупали цельный! В этом возрасте он гораздо удобнее чем даже такой комбез без рукавов+курточка.
ЭЛЕЧКА-CRAZY Вот и я считаю,что удобнее.

Я хочу комбезик взять на эту осень и следующую весну.
Свекровь хочет отдельный потаму что(её главный аргумент) его надолго хватит-можно сильно подвернуть.И когда подрастёт ребёнок,то будет удобнее в туалет на улице ходить

Блин,но это какой же большой комбез нужен,чтобы его настолько хватило
DASIKAЦитата
купить отдельные штанишки и курточку.А мне кажется,что в нашем возрасте лучше комбезик цельной купить.Девочки,как вы считаете?
Можно и такой и такой,все равно.А вот на счет подворачивания,не советую.Ребенку не удобно будет.Лучше бери чуть-чуть побольше,но не огромный.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.8.2009, 19:27
DASIKA Даш, ну вот мы в одном ходили 2 зимы

только он у нас был конвертиком такой который потом переделывается в комбезик со штанишками ( там м/ду ножек молния). Удобно и малявке не холодно ( внутри овчинка натуральная). Сейчас тоже будем прошлогодний ( свекровь дарила) донашивать ( курточка и комбез ) и еще один комплект есть, пачкается казяффка
Сильно большой тоже не советую и мне кажется тебе надо самой думать тебе ж гулять, надо чтоб и тебе удобно было! А свекровь пусть еще один дарит
Цитата(DASIKA @ 10.8.2009, 14:31)

мне свекровь всё говорит,что нужно купить отдельные штанишки и курточку.А мне кажется,что в нашем возрасте лучше комбезик цельной купить.Девочки,как вы считаете?
практика показала, что отдельно курточка и штанишки гораздо удобнее комбинезончика целикового. особенно для девочки.
Maryssja
10.8.2009, 23:42
DASIKA С очень большим запасом точно не надо брать.У тебя ведь дочка зимой скорей всего ходить начнёт,а в очень большом её будет не удобно.Рейма для активных детишек,а вы ведь ещё мало будете ходить.Лучше сейчас купить,что-то подешевле,а вот на следующую зиму можно и Рейму(курточку и полукомбез).
ЭЛЕЧКА-CRAZY
11.8.2009, 9:41
Ёжа Почему? Мне наоборот удобнее в этом возрасте ( когда не ходила доча) в цельный одевать, я даже тряпичный - нательные цельные на кнопочках покупала
DamochkaM
11.8.2009, 12:36
Я тоже за цельный комбез пока не ходит дите. А потом надо отдельно курточку и полукомбезик. Вот на эту зиму будем уже думать что брать.
Я прям вся в растерянности

Надо ведь и осенне-весенний и зимний.Вот думаем купить на осень-весну не сильно большой-80 размера(мы 70 см сейчас),а на зиму купить такой,чтобы ещё и следующей зимой одеть.Зимой нам будет 9-12 месяцев,ещё особо ходить не будет,поэтому пока наверное не принципиально размер-в размер брать.
DamochkaM
12.8.2009, 15:53
DASIKA
Ну вот как раз осенне-весенний и возьми раздельный. Весной-то уже точно затопает. И возьми с подворотом, чтобы и на след осень хватило. Мы вот в весеннем ещё осень точно походим. Тем более что после годика детки уже не так интенсивно растут. И на зиму бери с запасом, раз особо ходить не планируете. Хотя может вам на зиму лучше раздельный уже взять. Ну с расчетом на след зиму.
DamochkaM Ох,не знаю,вот мама сегодня поехала в москву за комбезиком нам.Сейчас как раз они с мужем к магазину подъезжают.Посмотрим,что они там выберут

Я просила,чтобы если не прям супер-пупер будет,то не брала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДевочки,купили на зиму вот такой комбезик.Чикко.86 размер-надеюсь,что на следующий год ещё хватит.Кстти,на них сейчас скидки большие,если кому надо,то в магазине "олант" их можно купить-там разных цветов и фасонов.
Банкирша
12.8.2009, 17:37
Банкирша Спасибо зай!!!!

Сама когда увидела-влюбилась.Только он сзади синенький,лучше бы весь белый был

Зато вроде тёплый(сама пока не трогала,всё со слов мамы).По сравнению с керри он теплее(это было решающим аргументом).
DamochkaM
17.8.2009, 19:24
DASIKA Симпатичный

!
А нам видимо опять повезло

Вчера нам пакетик с вещами от племяшек привезли, там и полукомбезик и шубка, правда искуственная, но в хорошем состоянии. И даже сапожки зимние, так что на эту зиму минимум затрат на вещи и максимум на игрушки-развивашки
Цитата(DASIKA @ 12.8.2009, 19:35)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДевочки,купили на зиму вот такой комбезик.Чикко.86 размер-надеюсь,что на следующий год ещё хватит.Кстти,на них сейчас скидки большие,если кому надо,то в магазине "олант" их можно купить-там разных цветов и фасонов.
Ростовка 86 см - это около полутора лет
А я чаще всего беру одежду Cocoon, а обувь - Котофей и "топ-топ". Это аналог котофея, но в разы дешевле. Но качество - очень даже!
Лунная А где ты обувь топ-топ покупаешь?
Ну,если мал будет зимой,то оденем осенью

Нам в сентябре полтора года будет.
DASIKAВам полгода будет,а не полтора
АВ 8886 Ну,это я уже на следующий год думаю
DASIKAТогда понятно
ЭЛЕЧКА-CRAZY
26.8.2009, 13:47
Девочки вчера муж купил доче кроссовочки - ржач ваще, когда наступает светятся красные фанарики и принцессы из Диснея понарисованы

Такая довольная Сашка - весь вечер проходила в них дома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.