Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда и обувь для детей
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DASIKA
девочки,рассказывайте одежду каких марок вы покупаете детишкам.Конечно речь идёт не о ползунках и футболках(хотя и они бывают брендовые наверное).
Нам вот скоро комбез покупать на осень нужно-хочется знать какие вы покупали и какие вообще марки бывают.
Ещё обувь интересует-нам осенью 6-8 месяцев будет,что нам можно на ноги одеть будет?У нас в городе есть фабрика детской обуви "Котофей".Мне их обувь нравится,она для детишек специально делается-все кто покупал говорят,что удобно и цены не очень высокие.
Машуня007
DASIKA
Комбинезон мне нравится Керри или Лесси, а обувь Котофей, Бамбини, Аллигаша. db.gif
DASIKA
нашла ещё фирму reima-тоже приятненькие модельки. vd.gif
Машуня007
обувь бамбини действительно прикольная. good.gif
Лерка
DASIKA
Даш, ну вобще одежды полно везде продают! Сейчас напишу магазины в которых я покупала своей и мне понравилось!
Одежда: Sarabanda, Mothercare, Prenatal,Taille,Chobi, Berlingot, LA REDOUTE, MEXX, C&A, Monsoon
Обувь:Котофей, антилопа, Бартек.
DASIKA
Лерка
Что одежды полно-это понятно.Но есть хорошая одежда и есть плохая,есть дешёвая и дорогая.Так вот какие марки стоит покупать,а какие нет?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(DASIKA @ 29.6.2009, 21:04) *

"Котофей".

Мы покупаем! df.gif По цене приемлимо и качество хорошее!
По одежде не могу сказать, я всегда смотрю на состав, как то искала теплую кофточку малявке - все акрил wacko.gif или по краиней мере 40 % шерсти а остальное акрил angy.gif Попросила свекровь чтоб связала из натуральной шерсти ( купила мягкую шерсть чтоб не колола).
DASIKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у нас тёплые вещи шьют на фабрике-они из очень хороших материалов,но по красоте вообще стрёмные girl_sad.gif
bronza
То же искала кофтенку для племяшки....была разочарована.....если дешовая....то не понятно из чего....а если дорогая не понятно почему girl_mad.gif .... решила что свяжу сама....куплю шерсть и делов то 2 недели максимум....

DASIKA
Дашуль, а можешь пример кинуть....может возможно приукрасить....
DASIKA
Вот костюмчик нашей фабрики.Фотка с мобильного,поэтому качество не очень.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bronza
DASIKA
Я бы купила ленточку ажурную или атласную, сделала бы рюшечки и обшила вокруг вишенок в иде сердечек....еще бы бисером или бусинами сами вишенки и листочки расшила....
Мне цвет нравиться!!!!
K.A.T.Y
Такой же костюмчик носила я crazy.gif русские фабрики своему стилю не изменяют ca.gif Я очень люблю C&A, Zara Kids и сеть "Детский мир" комбинезон я бы в последнем приобрела.
DASIKA
K.A.T.Y
точно!!!!поэтому мне и не нравится,что сейчас можно такие вещи делать,а они всё по-старому.Ну раз уж нам этот костюмчик подарили,то будем зимой и осенью под комбез одевать для теплоты biggrin.gif
bronza
даже если разошью,то всё равно носить не будем pardon.gif
bronza
DASIKA
Ну это только тебе решать, а для тепла очень даже нормально....
DamochkaM
А мы пока одежду почти не покупали, нам всё по наследству досталось от младших племяшек. Даже комбез. Зато на эту зиму уже придется покупать. Но в Детском мире для меня дороговато.
DASIKA
bronza
да это конечно понятно friends.gif наши фабрики делают по стандартам,вещи действительно хорошие.надеюсь когда-нибудь они станут и красивыми.

кстати вот комбезик из mothercare.он и удобный и красивый и приятный к телу.мы его даже летом носим,когда прохладно.
bronza
DASIKA
красота cp.gif
Maryssja
DASIKA Вам Рейма наверное не подойдёт,она для активных детишек.Лучше Керри или Лесси.Мы в ту зиму покупали комбез какой-то питерской фирмы,вроде нормальный не мерзли.Но в конце зимы Танюша начала учиться ходить,так в нём было ей не очень удобно(два шага сделает и на попу садится).А обувь мы покупаем в спец.магазине Панда(ортопедическая).Одежда у нас разных фирм,но за лейблами не гонимся главное чтобы качественная была и симпатишная.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(DASIKA @ 30.6.2009, 15:55) *

тёплые вещи шьют на фабрике-они из очень хороших материалов

Цитата(DASIKA @ 30.6.2009, 16:23) *

Вот костюмчик нашей фабрики

Вот он из какого материала? Из хлопка наверно? А я про шерстяные говорю, их в чистом виде нету cr.gif А я не хочу на дочу акрил одевать - это ж синтетика! А зимой надо будет все равно утепляться cray_girl.gif
Цитата(DASIKA @ 30.6.2009, 16:55) *

вот комбезик из mothercare.он и удобный и красивый

Прикольный!!!!!!!! Мы такие тоже носили, очень удобно! friends.gif
Цитата(DamochkaM @ 30.6.2009, 16:47) *

в Детском мире для меня дороговато.

Дак ты в распродажи туда заходи! girl_wink.gif
Нам в прошлом году свекровь подарила костюм из детского мира ( комбез и куртку) на зиму 5500 shok9.gif Я вообще в шоке была! Хорошо что он большеват был и мы его в этом году поносим еще smile.gif
DASIKA
Maryssja
нам в конце зимы почти годик будет,думаю,что тоже ходить будем учиться.Значит нам на зиму лучше комбезик с открытыми ножками покупать?Я часто вижу детишек в зимних комбезиках,которые ходят как звёздочки cn.gif вот такого я не хочу. unknw.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
ага,75% хлопка,но он и не должен быть из шерсти-он на конец весны-начало лета.а из шерсти мы пока ещё не покупали вещи-мы на холодные сезоны не попали.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
DASIKA
Эт понятно, я то про шерстяные вещи подумала что ты писала про фабрику то вашу girl_sad.gif

Если кто знает или найдет напишите пожалуйста, только полностью шерсть или шерсть + хлопок. Без синтетики friends.gif
Maryssja
DASIKA Так ведь есть комбезы со съёмными руковичками и пинетками(не знаю как они правильно называются).У нас был такой,в начале с пинетками,а когда стала ходить купили сапожки.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Maryssja
Они на резиночках таких good.gif У нас у друзей такой был good.gif
DASIKA
Maryssja
ого,я даже не знала shok9.gif я думала,что они цельные.Не,конечно рукавички-это да,я такие видела.Тогда конечно проще good.gif
Svetlaya
комбезы самые качественные - Reima и Moncler, но последние недешевые, от 10 000 р.
DASIKA
Svetlaya
да,конечно дороговато girl_sad.gif я хотела родителям заказать,чтобы из-за границы привезли.там всё подешевле biggrin.gif
Maryssja
У нас эти пинетки ещё и затягивались по ножке, и на кнопочках крепились к комбенизону очень удобно. Комбез за 10т.р. конечно очень дорого особенно если учесть,что покупаешь его на один сезон.Комбез фирмы Рейма я сама хотела купить дочке на эту осень-зиму,но что-то он мне кажется тонокватым,да и термобельё под него надо одевать или что-то из синтетики.Поэтому думаю купим что-то другое.
DASIKA
девочки,может кто знает где в москве можно купить комбез фирмы рейма?мы в mothercare смотрели-там только один висит,а хотелось бы выбор побольше. unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
DASIKA
Я не знаю unknw.gif А ты не хочешь другие фирмы рассмотреть?
Нам на зиму только кофточки с колготками и ботинками наверное покупать надо будет, ну и веселенькое что нить - в театры ходить konfi.gif А так мама от младшей сестры отдает и не выросла из прошлогодней курточки с комбезом (надеюсь ca.gif ).
DASIKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
вроде это одна из лучших фирм unknw.gif
мне свекровь всё говорит,что нужно купить отдельные штанишки и курточку.А мне кажется,что в нашем возрасте лучше комбезик цельной купить.Девочки,как вы считаете?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
DASIKA
Ну просто аналоги ведь есть, не это твое мнение конечно! Тем более если есть возможность girl_wink.gif Просто малыш ведь быстро растет в этом возрасте.
А по поводу комбеза: мы покупали цельный! В этом возрасте он гораздо удобнее чем даже такой комбез без рукавов+курточка. df.gif
DASIKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот и я считаю,что удобнее. friends.gif Я хочу комбезик взять на эту осень и следующую весну.
Свекровь хочет отдельный потаму что(её главный аргумент) его надолго хватит-можно сильно подвернуть.И когда подрастёт ребёнок,то будет удобнее в туалет на улице ходить wacko.gif Блин,но это какой же большой комбез нужен,чтобы его настолько хватило shok9.gif
АВ 8886
DASIKA
Цитата
купить отдельные штанишки и курточку.А мне кажется,что в нашем возрасте лучше комбезик цельной купить.Девочки,как вы считаете?

Можно и такой и такой,все равно.А вот на счет подворачивания,не советую.Ребенку не удобно будет.Лучше бери чуть-чуть побольше,но не огромный.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
DASIKA
Даш, ну вот мы в одном ходили 2 зимыwink.gif только он у нас был конвертиком такой который потом переделывается в комбезик со штанишками ( там м/ду ножек молния). Удобно и малявке не холодно ( внутри овчинка натуральная). Сейчас тоже будем прошлогодний ( свекровь дарила) донашивать ( курточка и комбез ) и еще один комплект есть, пачкается казяффкаbiggrin.gif
Сильно большой тоже не советую и мне кажется тебе надо самой думать тебе ж гулять, надо чтоб и тебе удобно было! А свекровь пусть еще один даритwink.gif
Ёжа
Цитата(DASIKA @ 10.8.2009, 14:31) *

мне свекровь всё говорит,что нужно купить отдельные штанишки и курточку.А мне кажется,что в нашем возрасте лучше комбезик цельной купить.Девочки,как вы считаете?

практика показала, что отдельно курточка и штанишки гораздо удобнее комбинезончика целикового. особенно для девочки. df.gif
Maryssja
DASIKA С очень большим запасом точно не надо брать.У тебя ведь дочка зимой скорей всего ходить начнёт,а в очень большом её будет не удобно.Рейма для активных детишек,а вы ведь ещё мало будете ходить.Лучше сейчас купить,что-то подешевле,а вот на следующую зиму можно и Рейму(курточку и полукомбез).
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ёжа
Почему? Мне наоборот удобнее в этом возрасте ( когда не ходила доча) в цельный одевать, я даже тряпичный - нательные цельные на кнопочках покупала unknw.gif
DamochkaM
Я тоже за цельный комбез пока не ходит дите. А потом надо отдельно курточку и полукомбезик. Вот на эту зиму будем уже думать что брать.
DASIKA
Я прям вся в растерянности unknw.gif Надо ведь и осенне-весенний и зимний.Вот думаем купить на осень-весну не сильно большой-80 размера(мы 70 см сейчас),а на зиму купить такой,чтобы ещё и следующей зимой одеть.Зимой нам будет 9-12 месяцев,ещё особо ходить не будет,поэтому пока наверное не принципиально размер-в размер брать. unknw.gif
DamochkaM
DASIKA
Ну вот как раз осенне-весенний и возьми раздельный. Весной-то уже точно затопает. И возьми с подворотом, чтобы и на след осень хватило. Мы вот в весеннем ещё осень точно походим. Тем более что после годика детки уже не так интенсивно растут. И на зиму бери с запасом, раз особо ходить не планируете. Хотя может вам на зиму лучше раздельный уже взять. Ну с расчетом на след зиму.
DASIKA
DamochkaM
Ох,не знаю,вот мама сегодня поехала в москву за комбезиком нам.Сейчас как раз они с мужем к магазину подъезжают.Посмотрим,что они там выберут db.gif Я просила,чтобы если не прям супер-пупер будет,то не брала. girl_sad.gif
DASIKA
Девочки,купили на зиму вот такой комбезик.Чикко.86 размер-надеюсь,что на следующий год ещё хватит.Кстти,на них сейчас скидки большие,если кому надо,то в магазине "олант" их можно купить-там разных цветов и фасонов.
Банкирша
DASIKA
ого, Дашка, такой клевский good.gif good.gif good.gif
Ксюшка твоя принцесса vd.gif
DASIKA
Банкирша
Спасибо зай!!!! vd.gif Сама когда увидела-влюбилась.Только он сзади синенький,лучше бы весь белый был biggrin.gif Зато вроде тёплый(сама пока не трогала,всё со слов мамы).По сравнению с керри он теплее(это было решающим аргументом).
DamochkaM
DASIKA
Симпатичный vd.gif !
А нам видимо опять повезло cn.gif Вчера нам пакетик с вещами от племяшек привезли, там и полукомбезик и шубка, правда искуственная, но в хорошем состоянии. И даже сапожки зимние, так что на эту зиму минимум затрат на вещи и максимум на игрушки-развивашки biggrin.gif
Лунная
Цитата(DASIKA @ 12.8.2009, 19:35) *

Девочки,купили на зиму вот такой комбезик.Чикко.86 размер-надеюсь,что на следующий год ещё хватит.Кстти,на них сейчас скидки большие,если кому надо,то в магазине "олант" их можно купить-там разных цветов и фасонов.

Ростовка 86 см - это около полутора лет

А я чаще всего беру одежду Cocoon, а обувь - Котофей и "топ-топ". Это аналог котофея, но в разы дешевле. Но качество - очень даже!
DASIKA
Лунная
А где ты обувь топ-топ покупаешь?
Ну,если мал будет зимой,то оденем осенью biggrin.gif Нам в сентябре полтора года будет.
АВ 8886
DASIKA
Вам полгода будет,а не полтора biggrin.gif
DASIKA
АВ 8886
Ну,это я уже на следующий год думаю biggrin.gif friends.gif
АВ 8886
DASIKA
Тогда понятно ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки вчера муж купил доче кроссовочки - ржач ваще, когда наступает светятся красные фанарики и принцессы из Диснея понарисованы biggrin.gif Такая довольная Сашка - весь вечер проходила в них дома ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.