Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда и обувь для детей
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DamochkaM
ЭЛЕЧКА-CRAZY
И я такие хочу. Скоко стоят?
Лунная
[quote name='DASIKA' date='25.8.2009, 12:36' post='555595']
Лунная
А где ты обувь топ-топ покупаешь?

А она частенько в обычных магазах детской обуви встречается. Качество прекрасное. Подошва, супинаторы, хороший дизайн. В "Детском Мире" тоже бывает. Это наша, российская марка

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 26.8.2009, 15:47) *

Девочки вчера муж купил доче кроссовочки - ржач ваще, когда наступает светятся красные фанарики и принцессы из Диснея понарисованы biggrin.gif Такая довольная Сашка - весь вечер проходила в них дома ca.gif

а есть еще и с пищалками, пищат при каждом шаге
АВ 8886
Девочки,а у вас детишки в пижамах спят?Я вот хочу доче пижаму купить,а какую не знаю.Есть одна,но под одеялом в ней жарко,а без него холодно.
Aleksandrochka
АВ 8886
Мы в пижаме спим, сейчас на улице уже прохладно, а ночью тем более. У нас две пижамки фланелевые - так вот в них нам тоже жарковато, а есть просто хлопчатобумажные (кофточка на кнопочках и штанишки), тоненькие в самый раз.
А в магазине видели еще утепленные, но нам такая не понадобится, т.к топят у нас зимой хорошо.

Я бы порекомендовала тоже что-то хопчатобумажное и тоненькое. Мягкие, уютные и одеялком можно укрыть.
АВ 8886
Aleksandrochka
У нас зимой в комнате холодно будет,окна старые и в них очень сильно дует girl_sad.gif
Aleksandrochka
АВ 8886
Тогда можно сейчас легенькую, а к зиме что-то утепленное купить. Т.к. у меня не один раз за ночь, доча одеяло скидывает, а потом пищит, что замерзла - встаю несколько раз укрываю. А так в теплой пижамке если раскроется ничего страшного.
АВ 8886
Aleksandrochka
У меня тоже ночью раскрывается.А из какой ткани лучше?Какая теплей?
Aleksandrochka
АВ 8886
теплее фланель, она как бы с начесиком изнутри.
АВ 8886
Aleksandrochka
Спасибо flower1.gif,надо будет поискать.
DamochkaM
А мы без памперсов спим, поэтому пижама не для нас. Сейчас спим раскрытые, в футболочке. А зимой укрываю и засосываю одеяло под матрац, чтоб не раскрылся. Так Ванёк вылазит из под него и спит поперек кровати на подушке. pardon.gif
Лунная
у меня тоже поперек кровати часто спит
да еще и ноги меж прутьев высунуть умудряется.

мы всегда в пижамах спим, у нас их куча и легких и теплых
в одеяле он почему-то запутывается и просыпается, так что пижамы и выручают
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(DamochkaM @ 27.8.2009, 0:01) *

И я такие хочу. Скоко стоят?

Тысячу рублей всего ah_girl.gif
Цитата(Лунная @ 27.8.2009, 0:32) *

а есть еще и с пищалками, пищат при каждом шаге

Ага, это ужасно просто через несколько минут я начинаю рвать волосы на голове от звука ca.gif wacko.gif

Слушайте про пижаму это класс! Доча все время раскрывается, спит в футболке и трусиках и ноги холодные утром girl_sad.gif
тихий омут
Я как-то никогда не задумывалась какой марки детская одежда лучше, всегда беру то что нравится, что красиво, удобно. Теперь чаще то что нравится доче, даже если не совпадает с моим вкусом. Конечно слежу чтобы материалы качественные были, но иногда пролетаю.
Цитата(Лунная @ 24.8.2009, 22:15) *

а обувь - Котофей и "топ-топ". Это аналог котофея, но в разы дешевле. Но качество - очень даже!

Вот, кстати, с босоножками "котофей" пролетела по полной. Вроде и фирму хвалят, и при первоначальном осмотре понравились (пятка высокая, ремешок плотно по ноге, каблучок как положено, кожа мягкая). Носить стали, а они красятся! Хотела вернуть - доча не дала, удобные очень. Так и проходили все лето с красными ногами и носками. Носки не одни отстирать не могу - все на помойку. smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
тихий омут
При чем не всегда обувь которая красит можно поменять angy.gif есть определенные какие то там нормативы допустимые, но я не помню уже ca.gif Зато удобные!
Мы кстати тоже покупали как то Котофеичевские ботиночки розовые..... Все класс, только супинатор через какое то время истоптался, а так не должно быть на детской обуви girl_sad.gif
DASIKA
Девочки,похвастаюсь нашими покупочками!!!!Правда тут не всё,ещё суперское платьишко есть,но оно у мамы хранится(велико пока нам)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла комбезик бенеттон(600 руб на распродаже wacko.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла зара-тёпленький комплектик исмотрится шикарно good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тёплые шапочка,варежки и шарф cv.gif Ещё есть побольше размеры,другого цвета-это на зиму уже.
Лунная
Классные одежки!
А я тут со своим в MOTHERCARE зарулила, там новая коллекция на малявок! Все такое обалденное!!!
Но размерчики уже не для нас....

Купила там прикольный фартук с рукавами для кормления. Для тех, кто сам учится ложкой работать. Он яркий такой, радужный!
Вот только не умею фотку выложить. Подскажите как?
DASIKA
Лунная
Ответить--обзор(снизу будет)--добавить файл---нажимаешь на файл и он вставляется
Очень хочется на фартук посмотреть,может в будущем такой же купить db.gif
Инуся
а мы вот сыночку на зиму комплект купили фирма kiko
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Инуся
Прикольный, обожаю с мехом капюшоны на детках vd.gif такие взрослые как буд-то. У нас похожий, только куртка зеленая, штанишки сиреневые и мех сиреневый biggrin.gif
DASIKA
Клёвый!!!!Хорошо,что горлышко закрыто!!!И мех мне очень нравится- good.gif
Инуся
Вот мне тоже оч понравился и пока со скидкой решила купить!Серёнька такой смешной в нем! smile.gif
Milen@
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такой костюмчик я купила моей будущей племяшке! cp.gif Она должна родиться в ноябре.
Мыша
Комбез еще великоват, нов этом году не удержалась одела один разик.

И вот осенний легкий комбез.
Лунная
Цитата(DASIKA @ 1.10.2009, 16:03) *

Лунная
Ответить--обзор(снизу будет)--добавить файл---нажимаешь на файл и он вставляется
Очень хочется на фартук посмотреть,может в будущем такой же купить db.gif

Сейчас попробую.
Придется купить, потому что еду на стол роняем, тут же рукавами по столу размазываем, стирки стало в 3 раза больше, чем на полугодовалого малыша. Поели - рубаху и штаны в стирку. И так 4-5 раз в день. biggrin.gif Ну или вариант - сажать за стол в трусах и потом ополаскивать в душе.

О, получилось, спасибо Даша!
В общем, фартук стоит 340 руб, снаружи он из ПВХ, а изнутри что-то типа мягкого хлопка. На шейке липучка. Закрывает жующего неряшку до коленок. Удобно!
martg
Обувь для ребенка всегда покупаю Экко.
Лунная
Цитата(Milen@ @ 1.10.2009, 18:21) *

Вот такой костюмчик я купила моей будущей племяшке! cp.gif Она должна родиться в ноябре.

Очень красивый комплект, мне такие нравятся good.gif

Цитата(martg @ 2.10.2009, 23:15) *

Обувь для ребенка всегда покупаю Экко.

Хорошая? А маленькие размеры у них есть, ну вот нам надо 20-21 размеры.
martg
Лунная
У них есть обувь с 18 размера! Я своему начала покупать как только он начал ходить! Она легкая, мягкая! Мне очень нравится! Ребенку тоже! biggrin.gif
DASIKA
Лунная
он с рукавами такими good.gif классно good.gif мы после печенок тоже все чумазые ca.gif
martg
а на ребёнка 8-9 мес. какой размер примерно нужен?
martg
DASIKA
У моего ( у меня мальчик) в 9 месяцев был 18, хорошо запомнила потому что он у меня пошел в 9 месяцев и я ему купила первые ботиночки! biggrin.gif У девочек обычно меньше ножка бывает! Хотя не факт у меня у подруги девочка младше была а ножка уже была больше! scratch_one-s_head_girl.gif
DASIKA
martg
спасибо!!! flower1.gif буду хоть примерно размер представлять ah_girl.gif
martg
DASIKA
Если сомневаешься обведи ножку на бумаге и вырежи, вставь в ботиночек как стельку, если будет заменаться в ботиночке то значит не подходит!
DASIKA
Насмотрелась я на фартук и решила купить.Вот фотки-очень удобно и красиво.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

martg
спасибо за совет flower1.gif я что-то и не подумала db.gif
АВ 8886
DASIKA
Ой,нам бы тоже такой.Но я нигде не видела.Где продается?
DASIKA
АВ 8886
Ой,у вас даже не знаю где girl_sad.gif Я в москве в мазэкеа покупала.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
DASIKA
Смешнягский какой cp.gif biggrin.gif Класс! А вообще мне кажеться лучше без него дома то! Голеньким посадил ребенка, потом помыл и все! И стирать не надо и закаливание!
DASIKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
голеньким холодновато у нас girl_sad.gif да и мне проще постирать biggrin.gif
Лидия
Цитата(DASIKA @ 8.10.2009, 11:52) *

Ой,у вас даже не знаю где Я в москве в мазэкеа покупала.

О, магазин супер, мне очень нравится, в воскресенье там столько красивых вещичек купили cp.gif
Надо и нам такой фартук купить biggrin.gif
По теме первый ботиночки у нас были Котофей, очень хорошенькие, сейчас купили на зиму Куому, комбез раздельный Лесси, покупала его когда Ксю было месяца два, с размером не ошиблась. Комбезы хороши тем, что они тонкие, но очень тёплые, сто одёжек под них одевать не надо.
Собираюсь купить краги фирмы Керри или Рейму, ещё зимнюю шапку этих же фирм.
DASIKA
Лидия
Я вот тоже буду покупать Котофеевские-у нас их фабрика стоит biggrin.gif
Kitty
а у нас проблема с зимними вещами. кошмар. комбезы все тонкие и холодные, а сейчас уже снег идёт! girl_sad.gif ужас. приходится поддевать под комбез сто одёжек, а это сопровождается слезами и истериками wacko.gif вот ищу сейчас тонкий, но ТЁПЛЫЙ комбез db.gif
DASIKA
Kitty
мы чиковский купили.правда в любом случае будем поддевать-у нас зимы холодные.
Kitty
DASIKA
надо будет его посмотреть. я мечтаю о тонком тёплом комбезе! cp.gif
DASIKA
Kitty
муж смотрел толстый комбез,но продавец сказала,что чиковский хоть и тоньше,но такой же тёплый.
Kitty
DASIKA
правда? надо будет посмотреть у нас. а то я у нас толко игрушки Чикко видела
DASIKA
Kitty
Дашунь,ты в инете посмотри.Мы на распродаже купили за 2600р. его.Он реально тонкий,но по теплоте даже не знаю ещё.
Kitty
DASIKA
Дашунь, вы когда испробуете его, напишешь, как вам, ок? smile.gif
DASIKA
Kitty
хорошо,напишу.но это зимой будет,через месяц-два.
Kitty
DASIKA
буду ждать friends.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
С деньгами туго, но вчера купила малявке шапочку с шарфиком - не удержалась cv.gif
Изображение
Она розовая такая на самом делеsmile.gif
Мыша
ЭЛЕЧКА-CRAZY , супер комплект, молодцы.
Я купила в Модисе мелкому свитер с горлышком, тонкий на ощупь, но теплый.
Лунная
Цитата(martg @ 5.10.2009, 15:01) *

DASIKA
Если сомневаешься обведи ножку на бумаге и вырежи, вставь в ботиночек как стельку, если будет заменаться в ботиночке то значит не подходит!

А вот это не лучший способ. У малыша может оказаться высокий взъем стопы. В частности у "Котофея" достаточно узкая обувь по взъёму. Мы сыну зимние ботинки Котофея не смогли подобрать, по длине ступни как раз, а не застёгиваются. Теперь обувь обязательно меряем. Развлекаем его в магазине и меряем. В итоге купили ему зимние ботинки "Скороход" - очень дововльны. Высокие, удобные, шнуровка + молния, толстая нескользкая подошва, супинаторы, мех. Завтра сфоткаю и выложу.

Цитата(DASIKA @ 8.10.2009, 13:52) *

АВ 8886
Я в москве в мазэкеа покупала.

Классный фартучек, очень красивый! good.gif

Цитата(Kitty @ 14.10.2009, 19:45) *

а у нас проблема с зимними вещами. кошмар. комбезы все тонкие и холодные, а сейчас уже снег идёт! girl_sad.gif ужас. приходится поддевать под комбез сто одёжек, а это сопровождается слезами и истериками wacko.gif вот ищу сейчас тонкий, но ТЁПЛЫЙ комбез db.gif

Тогда надо финскую Реиму брать.
У них комбезы по спец.технологиям, очень теплые, но тегкие и абсолютно не препятствуют движениям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.