Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странное поведение парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Мari-Boom
Я начала общаться с одним парнем Миша...мы давно общались ..он звал гулять дарил комплименты но я не отвечала взаимностью т.к был парень,теперь его нет(парня) tease.gif я свободна и решила общаться с ним мы мило общались ...он не ришался встретиться один на один и по этому мы встретились я подруга,он и друг,мы хорошо погуляли так...давольно долго..и разошлись.на следующий день он позвал меня гулять уже двоём я согласилась...потом как то странно он заснул и мы не пошли не куда!он сказал пошли 1 июля.. я сказала что будет 1 июля футбол!он говорит "так вместе на него и сходим"
мы днём общались он как бы собирался ближе к вечеру когда был футбол он опять уснул...и встал за час до футбола...вышел из аси в пять хотя футбол в 7,в результате на футбол я пошла с подругой!нет ну это нормально??не предупредить что не идёт!!а я дура сижу одна с билетом!пришлось подругу брать которая должна была с парнем своим идти! cm.gif очень зла на него!*** я написала "Я тебя не навижу!в статусе!но кому это именно я не написала..он написал мне сообщение "меня ненавидишь"
я ответила "да тебя,я в шоке ты мне ещё и пишешь" ответ : "а что молчать что ли..прости я уехал по работе" girl_mad.gif
опять отговорка..мне кажеться...потом пишу "обидно"
он "я вижу"
потом "ппц"-я написала он "че ппц" я сказала "забей" он ответил "ну ок" потом написал "обиделась и не разговариваем"

блин так всё странно что мне делать??он мне безумно нравиться(((((
Crazy_GatziLka
если честно, не вижу в чем проблема.... scratch_one-s_head_girl.gif
DASIKA
Мari-Boom
если так в начале,то что будет потом?забей и найди другого biggrin.gif
CLUBnichka
Мari-Boom какой-то несерьезный парень. тебе такой нужен?а сколько тебе лет если не секрет?и ему?
Crazy_GatziLka
Мari-Boom

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удален.

Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
Мari-Boom
ah_girl.gif 16
ему 18
CLUBnichka
Мari-Boom знаешь не забивай себе им голову, не пиши не звони ему - я тебя уверяю, он сам объявится и будет приглашать на встречу))
_Myza_
Мari-Boom
Несерьезный парень.... Мужчина должен отвечать за свои слова (хоть в 18, хоть в 30)..... db.gif
pantera 16
мне кажеться он сам не знает что ему надо, не может определиться-поэтому так себя и ведет.
Это отмазки, для приличия мог бы позвонить и предупредить
Аленка240580
А я думаю, что он еще маленький мальчик. Не более. Может быть, я конечно не права, но вспоминаю своего брата и своих друзей - не они ни я не слишком то задумывались О ЧУВСТВАХ ДРУХИХ. Да прости меня автор, но в таком великолепном возрасте все мы достаточно эгоистичны! Думаю и он меньше всего думал, что обидит Мari-Boom.
п.с. Только не бегайте за ним! acute_girl.gif Если ты ему нужна, сам объявится. тем более зная, что ты обижена!
Сашулечка
Я думаю, он несерьезно к тебе относится, поэтому так себя ведет. Если тебе он так сильно нравится, попробуй сейчас общаться с ним нормально, так сказать без претензий и обид, а потом договоритесь встретиться где нибудь с точным временем. так он точно придет. А если сразу будешь высказывать ему свои претензии у вас точно ничего не получится! И не показывай, что он тебе очень нравится. Ну а если он и так не придет, то точно не воспринимай всерьез и ищи себе другого! Серьезного)))
Crazy_GatziLka
Мari-Boom
а мне кажется, что он смотрит на тебя просто как на друга, а не как на любимую девушку - отсюда и его поведение.... db.gif
Мari-Boom
CLUBnichka
ок..спасибо... dh.gif
Аленка240580
ок я тоже так думаю....я не буду ему не писать не звонить..если я ему нужна..он сам напишит
или позвонит!бегать за ним не буду!!!Если и не напишит!Найду другова ещё парня! db.gif

Спасибо всем flower1.gif

ну мне кажеться друзья не будут звать тебя в гости....
целовать.........гулять каждый день зватЬ!
Цитата
Crazy_GatziLka

Crazy_GatziLka
Цитата(Мari-Boom @ 2.7.2009, 20:32) *

ну мне кажеться друзья не будут звать тебя в гости....
целовать.........гулять каждый день зватЬ!

ну почему же нет.. pardon.gif может ему с тобой приятно общаться, но это не значит что он любит.. и вообще был ли разговор об отношениях?.. он говорил что любит тебя?...
pantera 16
просто пусть орпеделиться вот и все
ужасная вредина
Просто он еще очень молодой biggrin.gif и не умеет строить отношения
да и возможно они ему не нужны)))
pantera 16
это точно, ты ему нравишься но он может не хочет серьезных отношений
Мari-Boom
Crazy_GatziLka
говорил 2 раза scratch_one-s_head_girl.gif

"Просто он еще очень молодой и не умеет строить отношения!" я тоже об этом подумала db.gif
pantera 16
не умеет строить отношения-поэтому не может за раннее предупредить, это правила хорошего тона
Мari-Boom
не прошло и трёх дней он нашёл предлог мне написать..........я молчала вообще как рыба и не писала ему
я сидела щас *** и он был там.. ну у меня было прилажение "Коктель другу"
вот))я знаю что глупо он нашёл предллог и начал мне присылать в больших кол-во коктели

называються "чувства вены"
girl_mad.gif

потом он написал мне "мы так и будем пить?" и потом ещё что то написал и сказал что у него тренеровка и убежал football_redcard.gif
Независимая)
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.7.2009, 22:37) *

если честно, не вижу в чем проблема.... scratch_one-s_head_girl.gif

я тоже. "много шума из ничего".. db.gif
просто ничего серьёзного тут как-то изначально нет! тайный смысл ищете в "асечных" разговорах и других.. smile.gif

Мari-Boom
в чём сейчас проблема? ты хочешь быть с ним, но тебе не нравится его поведение.. или что?
Мari-Boom
ну что вы хотели))мне всего то 16 лет

дааа он мне очень нрав.......но его поведение меня убивает!!!!!!!!! cray_girl.gif
Taenechka
Мari-Boom
ты просто серьёзней к нему относишься, чем он к тебе.
Так стоит ли он этого? smile.gif

Почитай сам свою подпись:
не стоит слёзы лить напрасно-ПОШЛО ВСЁ НА ХРЕН ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Независимая)
Цитата(Мari-Boom @ 4.7.2009, 23:25) *

ну что вы хотели))мне всего то 16 лет

да и мне.. scratch_one-s_head_girl.gif

ну видишь, уже есть то, что в этом парне не нравится! подумай, нужен ли он.. я думаю, что просто он пока относится к тебе не серьёзно, а только как к подруге..
Цитата(Taenechka @ 4.7.2009, 23:38) *

ты просто серьёзней к нему относишься, чем он к тебе.

df.gif
но то, что он убежал на тренировку - это, по-моему, нормально, что странного.. а ты рассматриваешь его поведение под лупой smile.gif
хотя, может быть, просто врёт tease.gif или так часто занят на самом деле.
попробуйте как-нибудь поговорить более-менее серьёзно, да хоть и в интернете.. выскажи всё это не нам, а ему..
Мari-Boom
ну на счёт тренеровки он не врёт))он футболом занимаеться
а знаете он мне недавно вот что говорил

Миша (00:03:04 14/06/2009)
Я смеюсь, потому что ты не серьезная)))

вот кто из нас серьёзный))))
Ivonne
Ты на него так давишь... da.gif Почему бы не выдвигать претензии, а общаться просто? Как дела? Как прошел день? Какие планы? Заинтересуй его как личность! От того, что ты каждый день пишешь и выставляешь претензии ничего хорошего не выйдет. Сделает вывод, что ты либо истеричка, либо бегаешь за ним.
Taenechka
Мari-Boom короче проще относись к нему, проще, рано ещё за уздечки дергать.
Спугнешь коня сейчас, потом не оседлаешь biggrin.gif
Мari-Boom
Спасибо за советsmile.gif db.gif
Shelden
блин, жалко правилами форума нельзя советовать убиться об стену sad.gif

ну раз нравится, не обращай внимание на поведение, вдруг это потом пропадёт.

ах дети, из любой мухи слона сделают...
pantera 16
Согласна с девочками, можнет тебе не сотоит давить на него
Если ты ему понравишься как человек, он поймет что хочет быть только с тобой и ты ему подходишь, то все у вас сложить-просто не надо торопиться
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.