Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я его не люблю
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
elza
встречаюсь с моим парнем на протяжении 4 лет,летом познакомила со своими родителями и подружками,все одобрили его,всем он очень сильно понравился,можно сказать стал "любимцем публики".Он и красавец,и умница,преданный и верный(за это время ни с кем не изменил!) короче за ним не пропадешь. cu.gif В скором будущем собираемся пожениться...
у меня есть к нему теплые чувства, но не люблю...просто позволяю ему любить себя,но брак-это очень серьозный шаг,немаловажную роль играют чувства обоих партнеров.Я знаю точно,что он-тот,который меня всю жизнь будет оберегать,любить и лелеять.Можно сказать этот человек,с кем можно до старости лет дожить.Но осознавать,что он-единственный мой мужчина,меня как-то пугает,хочеться нагуляться,встречаться с разными парнями.Получается,у меня есть "мужчина на всю жизнь",но при этом я не прочь завести краткосрочную интрижку с" мужчиной на ночь"...для разбавления чувств...
shaggy Hedgehog
А он знает что ты его не любишь?

Вообще в этой ситуации свадьба не лучший вариант.... через некоторое время он начнет тебя раздражать и ты возможно станешь гулять налево а потом вы расстанетесь....
Джекки
Цитата(elza @ 15.6.2007, 7:46) *

все одобрили его

Улыбнуло. Такое впечатление, что Вы его в магазине сувениров выбирали всей семьей. smile.gif

Я знаю точно,что он-тот,который меня всю жизнь будет оберегать,любить и лелеять.

Откуда такая уверенность?

хочеться нагуляться,встречаться с разными парнями

Ответ на ваш вопрос.

не люблю...просто позволяю ему любить себя

В чем проблема? Вы сами все сказали и ответили на свои вопросы. Не вижу повода хандрить и маяться.
elza
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 8:50) *

Вообще в этой ситуации свадьба не лучший вариант.... через некоторое время он начнет тебя раздражать и ты возможно станешь гулять налево а потом вы расстанетесь....

знаю,что в глубине души он понимает,что я его не люблю,но это ему не мешает...главное,чтоб я всегда рядом с ним была...
elza
[quote name='Джекки' date='15.6.2007, 8:51' post='41948']
Улыбнуло. Такое впечатление, что Вы его в магазине сувениров выбирали всей семьей. smile.gif
Откуда такая уверенность?

Парней хороших мало,да и так сильно любить тебя никто не будет...не думую,что в будущем можно встретить человека,которого смогда бы я полюбить и он меня,чаще всего в жизни складывается так,либо он-тебя,либо ты-его...
shaggy Hedgehog
Значит он готов терпеть тебя всю жизнь, а готова ли ты терпеть его? По-моему нет....
elza
Shaggy Hedgehog,тут вопрос не о терпимости идет,а важности чувств обоих партнеров...
нам весело с друг другом,можем наорать на друг друга,и рассмеяться тут же...легкие отношения,никакой тяжести нет
Джекки
Цитата(elza @ 15.6.2007, 8:05) *

Парней хороших мало,да и так сильно любить тебя никто не будет

Самая распространенная ошибка. Я лично так не думаю. не стоит цепляться за то, что не твое.

думую,что в будущем можно встретить человека,которого смогда бы я полюбить

Ваще бред cr.gif ...

ИМХО. Я не лично, не могу даже в мыслях предположить, что свяжу свою жизнь с нелюбимым человеком. Вообще и в принципе для меня это не допустимо.
Почему? - потому, что через пару месяцев ваш счастливаый брак превратиться в ад. Ты его ненавидишь, он тебя начинает ревновать ( в лучшем случае).
Прелесть

Парней хороших мало

ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ В НАРОДЕ "ХОРОШИЙ, АЖ ПРОТИВНО", вы не боитесь что он потом ва опротивит...

есть много семей, которые построены так, что один любит а другой позволяет себя любить, и живут прекрасно, не всегда семьи строяться на взаимной любви, да и вообще на любви, но по-моему вас такое положение не устраивает, раз вам хочется гулять с другими и заводить интрижки, мне кажется это не ваш вариант...
elza
Цитата(Джекки @ 15.6.2007, 9:14) *

Самая распространенная ошибка. Я лично так не думаю. не стоит цепляться за то, что не твое.
Ваще бред cr.gif ...

ИМХО. Я не лично, не могу даже в мыслях предположить, что свяжу свою жизнь с нелюбимым человеком. Вообще и в принципе для меня это не допустимо.
Почему? - потому, что через пару месяцев ваш счастливаый брак превратиться в ад. Ты его ненавидишь, он тебя начинает ревновать ( в лучшем случае).

уже ревнует,причем по страшному....даже к старикам!!!ну это вообще,картина! shok.gif
Джекки
Цитата(elza @ 15.6.2007, 8:31) *

уже ревнует,причем по страшному....даже к старикам!!!ну это вообще,картина!

И он те надо? angy.gif
elza
Цитата(Джекки @ 15.6.2007, 9:35) *

И он те надо? angy.gif

вот сижу думаю,надо или не надо...кстати,ревность у нас часто служила поводом к ссорам...допустим,что расстанемся,и что потом?да,здравствует одиночество!
да,и я боюсь еще того,что у меня не будет парня...боюсь одна остаться,а может вообще замух не удастся выйти... da.gif
Берцинай
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 9:05) *

Значит он готов терпеть тебя всю жизнь, а готова ли ты терпеть его? По-моему нет....

вот и я думаю, что если такие вопросы стали у девушки возникать уже сейчас, хотя до свадьбы ещё далеко, то собственно свадьба уже не актуальна.... лучше-то не станет. Не полюбила за 4 года... вряд ли появится страсть дальше... вернее нет, не так... думаю, автор, вы его любите раз вы 4 года с ним... просто нет страсти с вашей стороны... ну и не нагулялись вы... так что торопиться со свадьбой я бы не советовала. Нагуливаться надо всё же ДО, а не ПОСЛЕ свадьбы
Джекки
Цитата(elza @ 15.6.2007, 8:44) *

да,и я боюсь еще того,что у меня не будет парня...боюсь одна остаться,а может вообще замух не удастся выйти...

biggrin.gif я уже не боюсь. Я смирилась и одной в принципе не плохо.....
shaggy Hedgehog
Цитата(elza @ 15.6.2007, 9:44) *

вот сижу думаю,надо или не надо...кстати,ревность у нас часто служила поводом к ссорам...допустим,что расстанемся,и что потом?да,здравствует одиночество!
да,и я боюсь еще того,что у меня не будет парня...боюсь одна остаться,а может вообще замух не удастся выйти... da.gif

вот уж глупость.... ты кривая, хромая, беззубая с одним глазом 120-летняя старушка???? Если нет то шансы твои встретить Его Единственного равны 100%!
elza
Цитата(Берцинай @ 15.6.2007, 9:46) *

вот и я думаю, что если такие вопросы стали у девушки возникать уже сейчас, хотя до свадьбы ещё далеко, то собственно свадьба уже не актуальна.... лучше-то не станет. Не полюбила за 4 года... вряд ли появится страсть дальше... вернее нет, не так... думаю, автор, вы его любите раз вы 4 года с ним... просто нет страсти с вашей стороны... ну и не нагулялись вы... так что торопиться со свадьбой я бы не советовала. Нагуливаться надо всё же ДО, а не ПОСЛЕ свадьбы

Блин,все же какая я несерьозная девица!
Представляете картину,(мы-то всем проглагольствовали что в скором будущем поженимся):Мама,папа,простите меня,но я не могу выйти замуж,потому что не люблю его...и на это мне понадобилось 4 года.... lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(Джекки @ 15.6.2007, 9:51) *

biggrin.gif я уже не боюсь. Я смирилась и одной в принципе не плохо.....

раньше, что называется завидовала влюбленным парочкам,а щас одиночкам.... biggrin.gif

Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 9:51) *

вот уж глупость.... ты кривая, хромая, беззубая с одним глазом 120-летняя старушка???? Если нет то шансы твои встретить Его Единственного равны 100%!

думаешь? ah.gif наверное,у меня комплексы,неуверенность в себе...легче наверное жить с тем кого знаешь,чем открыть дверь тому,кого не знаешь...
shaggy Hedgehog
А ты не бойся и открой дверь.... новое всегда интереснее привычного старого.....
Берцинай
бред какой-то, вы меня уж извините... Быть с неолюбимым человеком потому что "боюсь остаться одна"... ты о чём вообще??? жизнь только начинается
elza
Цитата(Берцинай @ 15.6.2007, 10:08) *

бред какой-то, вы меня уж извините... Быть с неолюбимым человеком потому что "боюсь остаться одна"... ты о чём вообще??? жизнь только начинается

для меня она заканчивается..... biggrin.gif rofl.gif lol.gif
shaggy Hedgehog
ну все... поставила на себе крест.... давайте что ли похоронную споем все вместе....
elza
ну я ведь шучу!!! ca.gif ca.gif ca.gif

Голди
Цитата(elza @ 15.6.2007, 10:00) *

Блин,все же какая я несерьозная девица!
Представляете картину,(мы-то всем проглагольствовали что в скором будущем поженимся):Мама,папа,простите меня,но я не могу выйти замуж,потому что не люблю его...и на это мне понадобилось 4 года.... lol.gif lol.gif lol.gif
раньше, что называется завидовала влюбленным парочкам,а щас одиночкам.... biggrin.gif
думаешь? ah.gif наверное,у меня комплексы,неуверенность в себе...легче наверное жить с тем кого знаешь,чем открыть дверь тому,кого не знаешь...

Я как тетка , у которой был не один десяток мужиков- хороших и не очень, и по опыту женскому тебе скажу так: ВЫХОДИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! ты сама понимаешь что в отношениях не бывает одинаковой любви- либо ты любишь либо позволяешь себя любить, тех кто по-настоящему полюбит тебя может больше и не быть или очень долго не встретиться тебе- это огромное счастье для женщины знать что именно своим мужем она всегда обожаема и востребована и она для него -самая фантастическая женщина! Ты его полюбишь за это ощущение уверенности что он тебе, дай бог, всю жизнь будет дарить! ЭТО и есть самое большое женское счастье! а в нагуляться- нет ничего хорошего, часто это просто огромное разочарование в отношениях приносит cq.gif , в наше время мало мужчин которые готовы всего себя отдать женщине- это ты бриллиант нашла- поэтому твои близкие и одобрили его!! твоя мама- самый лучший твой советчик, не девочки на форуме, не подружки твои, а тот кто знает тебя ,болеет за тебя и точно знает что именно принесет тебе счастье- слушай ее! А если ты когда-то встретишь на пути своей жизни другого мужчину ради которого захочешь рискнуть всем своим устроенным счастьем- то тогда и разберешься че делать, разводы еще никто не отменял, брак- это не тюрьма, это гарантии и обязательства и возможность строить быт и знать что ты востребована мужчиной и имеешь друга, можешь рожать детей у которых будет отец! я ни за что не советую тебе делать такую глупость- как расстаться с ним, менять его на "нагуляться", и вообще слушать чьи -либо советы что он тебе не нужен! даже то что ты настолько уверена в нем и в его чувствах к тебе- это уже очень и очень многого стоит!
Берцинай
Цитата(Голди @ 15.6.2007, 10:24) *

это огромное счастье для женщины знать что именно своим мужем она всегда обожаема и востребована и она для него -самая фантастическая женщина! Ты его полюбишь за это ощущение уверенности что он тебе, дай бог, всю жизнь будет дарить! ЭТО и есть самое большое женское счастье!

вот тут я с тобой полностью согласна. Сама живу как в раю. Мой МЧ меня обожает. Столько всего простил, столько всего прошли мы, а любит и на руках носит... Так что это действительно идеальный вариант для семьи.
а насчёт того, что она его не любит. думаю любит, раз не первый год с ним... просто любовь бывает разная...
Голди
Цитата(Берцинай @ 15.6.2007, 10:32) *

вот тут я с тобой полностью согласна. Сама живу как в раю. Мой МЧ меня обожает. Столько всего простил, столько всего прошли мы, а любит и на руках носит... Так что это действительно идеальный вариант для семьи.
а насчёт того, что она его не любит. думаю любит, раз не первый год с ним... просто любовь бывает разная...

вот именно привычка сеет в ее душе сомнения! а на самом деле если она с ним растанется и потом ее настигнет разочарование - бросят , предадут , не поймут, не оценят и т.д. она будет сидеть и рвать волосы на себе- почему я была такая дура и мечтать о нем , идеализировать его и реветь под песни о любви! только тогда уже поздно будет что-либо изменить! никогда не склеить разбитую чашку! так что не наломай дров из-за хочу нагуляться!- ты не собачка на прогулке что пописать не успела, дайте еще погулять- кустик найти! жизнь - это лотерея, ты уже выиграла , че думать брать выигрыш или бросить??
Выбирала принцесса среди принцев и вельмож- не такие все они ей были, а потом через много лет угворили пастуха за мешок золота чтобы он на ней женился, и ходила она с тряпках за овцами и вспоминала что если бы тогда выбрала того принца- то сидела бы она во дворце!- истина из многих сказок! не надо перебирать! лучшее- враг хорошему! не надо думать что с другим лучше будет- не будет!
shaggy Hedgehog
попахивает холодным расчетом и самоуспокоением....
DASIKA
А мне жалко парня того!Бедненький,влюбился и ничего с этим поделать не может.Вот так и будет всю жизнь мучиться,а ты налево бегать будешь-надоест он тебе,да уже надоел.Ты лучше сейчас нагуляйся,а потом уже о свадьбе думай.Нельзя так поступать!!!!!Пожалей ты его!!!!!!
Голди
Даш,я думаю что если она за 4 года эти никуда особо не бегала то и не побежит - просто ей тяжело решиться на замужество- ну это стандартно для многих, не для все но для многих. Я вот жила с МЧ 2 года, знала что он хочет жениться на мне, но потом когда была назначена уже загсом дата свадьбы и осведомлены все гости я сбежала и его не предупредила- в другой город (в Питер) со всеми шмотками - подушками, игрушками и т.д.- т.е. насовсем сбегала, протом он полтора месяца меня уламывал что ниче страшного не будет и мы поженились наконец... так что это просто взвешивание у нее всех за и против перед ответственным решением. Парня будет жалко если он лишится того что любит и чем дорожит- вот тогда жалко!
Ангелочек
Вот сижу и думаю, что у меня сейчас не самая лучшая ситуация!!!Но сейчас не обетом. я бы осталась с ним и вышла бы замуж!!!Вот так!!! flower1.gif
Ангелочек
Эличка, а это этот парень тебя бьет????
Gloaming
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 8:50) *

это так! ну просто Господь Бог спустился к нам на форум и глаголет твоей клавиатурой! реально, все так и есть...
elza
Цитата(Ангелочек @ 15.6.2007, 12:59) *

Эличка, а это этот парень тебя бьет????

бил раньше,хотя сама этому поспособствовала,я очень эмоциональный человек,мне надо поорать,наехать,если меня задеть заживое,но я быстро отхожу,если дать время поостыть.
shaggy Hedgehog
Цитата(elza @ 15.6.2007, 13:05) *

бил раньше,хотя сама этому поспособствовала,я очень эмоциональный человек,мне надо поорать,наехать,если меня задеть заживое,но я быстро отхожу,если дать время поостыть.

способствовала????? да НИКОГДА нельзя поднимать руку на женщин....вообще никогда.... даже если она тебя попробует бить, останови ее но не бей... кричат на тебя... по-кричи в ответ.
elza
Цитата(DASIKA @ 15.6.2007, 11:38) *

А мне жалко парня того!Бедненький,влюбился и ничего с этим поделать не может.Вот так и будет всю жизнь мучиться,а ты налево бегать будешь-надоест он тебе,да уже надоел.Ты лучше сейчас нагуляйся,а потом уже о свадьбе думай.Нельзя так поступать!!!!!Пожалей ты его!!!!!!

Просто сомнения были,а может есть парни получше...может не стоит спешить со всей этой свадьбой...хотя,я щас вот думую,счастье не будет улыбаться мне дважды!Судьба сделала хороший подарок,главное не натворить глупостей после которых буду лить крокодиловыми слезами...
Gloaming
вот это должно смутить в ПЕРВУЮ очередь - бьет...и этому нельзя поспособствовать! он на то и мужик, чтоб бить только мужиков, да и то на ринеге, а не так...а то - любовь-не любовь...один раз двинул - еще раз двинет! я с таким сталкивалась, лично подруге синяки тонаком замазывала...а тоже - любил...
Ангелочек
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 12:08) *

способствовала????? да НИКОГДА нельзя поднимать руку на женщин....вообще никогда.... даже если она тебя попробует бить, останови ее но не бей... кричат на тебя... по-кричи в ответ.

Согалсна!!!На личном опыте!!!Значит я беру свои слова обратно насчет свадьбы!!!Не надо ne-a.gif Лучше пойди погуляй df.gif
elza
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 13:08) *

ты это ему скажи!мужское самолюбие еще то!!!а так,что касается других аспектов жизни-он просто ангел!!!а вот когда он злой!!!Уххххх!!!!!бежать надо стремя голову!!!стыдно в этом признаваться,но я его побаиваюсь чуток!!!
elza
Цитата(Голди @ 15.6.2007, 11:46) *

Даш,я думаю что если она за 4 года эти никуда особо не бегала то и не побежит - просто ей тяжело решиться на замужество- ну это стандартно для многих, не для все но для многих. Я вот жила с МЧ 2 года, знала что он хочет жениться на мне, но потом когда была назначена уже загсом дата свадьбы и осведомлены все гости я сбежала и его не предупредила- в другой город (в Питер) со всеми шмотками - подушками, игрушками и т.д.- т.е. насовсем сбегала, протом он полтора месяца меня уламывал что ниче страшного не будет и мы поженились наконец... так что это просто взвешивание у нее всех за и против перед ответственным решением. Парня будет жалко если он лишится того что любит и чем дорожит- вот тогда жалко!

Goldi,ты очень смелая женщина!!! good.gif у меня кишка тонка,на такое я бы не решилась(сбежать со свадьбы)
Gloaming
Цитата(elza @ 15.6.2007, 13:15) *

ты это ему скажи!мужское самолюбие еще то!!!а так,что касается других аспектов жизни-он просто ангел!!!а вот когда он злой!!!Уххххх!!!!!бежать надо стремя голову!!!стыдно в этом признаваться,но я его побаиваюсь чуток!!!

смотри, как бы это потом не обострилось...с годами у людей обостряются их ХУДШИЕ черты
shaggy Hedgehog
Цитата(elza @ 15.6.2007, 13:15) *

это не самолюбие.... это неуверенность в себе, бить того кто слабее тебя и при этом самоутверждаться... хм, возможно даже неуважение к тебе...
elza
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 13:13) *

вот это должно смутить в ПЕРВУЮ очередь - бьет...и этому нельзя поспособствовать! он на то и мужик, чтоб бить только мужиков, да и то на ринеге, а не так...а то - любовь-не любовь...один раз двинул - еще раз двинет! я с таким сталкивалась, лично подруге синяки тонаком замазывала...а тоже - любил...

Gloaming,а самое удивительное,что я начинаю со всем этим мириться...
shaggy Hedgehog
Цитата(elza @ 15.6.2007, 13:19) *

Goldi,ты очень смелая женщина!!! good.gif у меня кишка тонка,на такое я бы не решилась(сбежать со свадьбы)

где же тут смелость... по-моему трусость, дотянуть до последнего а потом испугаться сказать все в глаза.
Gloaming
Цитата(elza @ 15.6.2007, 13:21) *

Gloaming,а самое удивительное,что я начинаю со всем этим мириться...

а вот это уже страшно...необходимо это обсудить с ним. ведь если не возмутиться, он решит. что для тя ето нормально, и будет практиковать, когда мужем станет. я не пугаю, просто стоит 100 раз все взвесить
elza
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 13:20) *

это не самолюбие.... это неуверенность в себе, бить того кто слабее тебя и при этом самоутверждаться... хм, возможно даже неуважение к тебе...

с нашей последней драки прошло почти 5 месяцев,ни разу так серьозно не ругались,да и он посдержанней стал...по крайней мере,просто может наорать,а вот руки пока еще не поднимал....надеюсь,и не будет...
Ангелочек
В первую очередь он позорит себя!Мне например стыдно ходить с синяками и говорит, что это парень меня так любит!
просто задумайся хорошо об этом!
shaggy Hedgehog
а до этого как часто бил?
elza
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 13:23) *

а вот это уже страшно...необходимо это обсудить с ним. ведь если не возмутиться, он решит. что для тя ето нормально, и будет практиковать, когда мужем станет. я не пугаю, просто стоит 100 раз все взвесить

попробовала возмутиться,дать ему по башке,а он мне:как моя любимая моя девушка имеет право меня колотить?!и бац!!!но это уже в прошлом,хотя было здорово внедрить в его подсознание не бить девушек НИКОГДА!!!Может закодировать его?!

Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 13:25) *

а до этого как часто бил?

как приревнует всякому столбу,так и бил,но в основном ссора плавно перетекала в мордобойтсво...три года тому назад очень часто,по статистике один раз в месяц точно...ну,а щая затишье!не ругаемся,не скандалим!
Maggy
ни когда не понимала тех кто продолжает общаться с мужчиной который поднимает руку на женщину... Бежать от таких надо сломя гоову. Один раз ударил- будет бить постоянно! Проверенно на практике сотнями женщин.
elza
Цитата(Ангелочек @ 15.6.2007, 13:24) *

В первую очередь он позорит себя!Мне например стыдно ходить с синяками и говорит, что это парень меня так любит!
просто задумайся хорошо об этом!

знаешь,я как-то поговорила с его мамой насчет его поведения,и знаешь что она сказала мне,тебе будет уроком,будет полезно получать оплевуху!(она разведенная)...и еще учит меня всяким премудростям! beee.gif
Берцинай
Цитата(elza @ 15.6.2007, 13:29) *

как приревнует всякому столбу,так и бил,но в основном ссора плавно перетекала в мордобойтсво...три года тому назад очень часто,по статистике один раз в месяц точно...ну,а щая затишье!не ругаемся,не скандалим!

ууууууууууу.... ещё одна мазохистка, которую бьют, а она ещё думает замуж за него выходить...
девушка, есть тут одна темка, почитайте на досуге, там много умного написано, вам полезно будет ознакомиться...
Ангелочек
Не поняла!!! ne-a.gif Если ты его не любишь, а хочешь погулять, так зачем терпишь???Ну и что, что затишье, а далше???У меня тоже было затишье, а потом за все месяцы сразу!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.