Начала встреаться с парнем, влюбилась с первого взгляда (хоть и встречаемся совсем мало, а такое ощущение как будто уже вечность, такое ощущение, что это моя часть), вроде все в порядке.А вчера написал в аське, что приезжала его бывшая (она не в городе живет) и обрадовала его новостью что беременна на 4-месяце от него...В переписке поняла, что он не уверен, что ребенок его, но и поняла то, что если он окажеться его, то уйдет к ней.
А я его не хочу терять!!!!!!!Всю ночь проревела и сегодня полдня.....Как быть подскажите!!!!!!!!!!!!
Argentina
3.7.2009, 13:35
Афродита
выяснить его ли лялька и если его, то отпустить
Кокосовая
3.7.2009, 13:37
Афродита
А он тебя любит или её? Или только себя? Сколько ему лет?И тебе?
идущая босиком
3.7.2009, 13:38
Афродита Цитата
обрадовала его новостью
он рад?действительно пусть выясняет его ли ребенок для начала
Афродита
Подумай о той девушке, которая беременная, ей каково?
И еще, подумай, а нужен ли тебе мужчина, который провстречался с женщиной, забацал ей ребенка и теперь "попу за забор прячет" Может, тебе повезет и ты встретишь, другого, ответственного человека!
Ему 24, мне 20, да дело в том, что он и не знал об этом ребенке, она только вчера объявилась, а они 4 месяца назад расстались. Он нет не рад, не хочет быть с ней. А если и вернеться к ней, только из-за ребенка. Просто он подозревает, что ребенок не его....
СтервочКа
3.7.2009, 13:45
Афродита Не согласна с тем, что ребенок может удержать мужчину!

Если он действительно не испытывает былых чувств к ней, то он с ней не будет, а будет с Вами... Но тогда готовьтесь, что он будет ей помогать!

А если уйдет - значит он ее любит! Тогда отпускайте!
Кокосовая
3.7.2009, 13:46
Афродита Вот для этого и существует установление отцовства, пусть это сделает, а там как только все выяснится тебе придется или отпустить его или вы будете вместе, все зависит от результата теста
СтервочКа
3.7.2009, 13:49
Мне кажется, тут больше зависит от мужчины, чем от теста...
Просто он человек, такой, что ради ребенка, он на все угодно пойдет (хочет очень сильно), а я еще дурочка заявила на днях, то что детей раньше чем через 4-5 лет не хочу....
СтервочКа
Согласна!!! Ребёнок- не повод для того, чтобы жить с нелюбимым человеком! Просто мужчина обязан помогать своему ребёнку, при этом вовсе не должен жить с его матерью.
Цитата(СтервочКа @ 3.7.2009, 13:45)

Афродита Не согласна с тем, что ребенок может удержать мужчину!

Если он действительно не испытывает былых чувств к ней, то он с ней не будет, а будет с Вами... Но тогда готовьтесь, что он будет ей помогать!

А если уйдет - значит он ее любит! Тогда отпускайте!
Я тоже с этим согласна, что не удержишь мужчину, что рано или поздно он удет...Но я боюсь, что будет слишком поздно...Да пусть ей помогает, я же не до такой степени стерва, что бы к ребенку не пускать и не помагать ему и его матери...только что бы он со мной остался...
СтервочКа
3.7.2009, 13:55
Афродита
Я думаю, что он должен понимать, что он не сможет прожить с нелюбимой женщиной, только ради ребенка, он может помогать ей... Другое дело, если у него есть к ней чувства....
Tanka
ППКС
Афродита
А почему она раньше не объявлялась? А только через 4 месяца? Она что, только узнала, что беременна? Я тоже не исключаю такой вариант, что она с кем-то переспала, забеременнела, а теперь пришла к бывшему МЧ, чтоб не быть матерью-одиночкой... По-любому нужно устанавливать отцовство..
Вот и у мя по этому поводу вопросы, сегодня они должны в больницу ехать, незнаю что будет...
СтервочКа
3.7.2009, 14:07
Афродита
В больницу за чем?
А почему она только сейчас ему сказала?Ведь срок уже 4 месяца.И вообще,4 месяца назад он был ещё с ней?Нужно с ним поговорить с глазу на глаз,а не через аську.Скажи,что хочешь быть с ним и готова отпускать его к ребёнку.
kotik-obormotik
3.7.2009, 14:10
Афродита я думаю что не следут особенно встревать..
его решение-дело его совести.
я бы просто дала знать ему что люблю его и жду его однозначного решения.
становиться между ними не стала бы и советовать,настаивать,напрашиваться тоже...
Цитата(DASIKA @ 3.7.2009, 14:08)

Нужно с ним поговорить с глазу на глаз,а не через аську.Скажи,что хочешь быть с ним и готова отпускать его к ребёнку.
Просто вчера не получилось встретиться, а он уже поздно вечером написал....незнаю сегодня договорились встретиться...
Афродита
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Афродита
Ты настройся на разговор заранее.Приготовься к тому,что он может выбрать её с ребёнком,а не тебя.И знаешь,если так и будет,то может оно и к лучшему-ты найдёшь человека,который будет только твой и ни с кем его не нужно будет тделить.
очень сложная ситуация...
я бы на твоем месте сделала все, чтобы он остался со мной, была бы сейчас предельно мягкой с ним, ведь ему тоже сейчас не айс... и аккуратно бы объяснила, что ребенку можно помогать и на расстоянии!
Ой, девочки, тут нужно о себе думать только... У моей подружки было такое три года назад. Объявилась такая .... мадама с дитем (его, не чужим). Ну что делать, общайтесь. При этом МЧ заверял Свету, что "нет-нет, мы давно с БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ чужие люди."
Ну они начали общаться, та потихоньку все туже узел на шее этого увальня затягивала, он и жить у них стал. А что, не чужие же люди))) Опять же помочь надо ей с маленьким. А Светка, как и Афродита , малыша пока не собиралась заводить. Ну та и капала на мозги, мол тебя не любят, только деньги с тебя доит, я вот одна , а не побоялась ребенка родить. Вобщем, полгода назад они с "кровью" расставались. Светка на мужиков смотреть не может до сих пор. А нужно то было либо самой забеременеть и известить об этом, или сразу разорвать отношения.Ребенок есть ребенок, особенно для того, кто об этом мечтает, а уж если мальчик родится))))
Надо думать о лучшем, но готовиться к худшему...
Да я и так обычно мягкая с ним, да и сейчас как то не хочу лишний раз звонить или писать, жду вечера...

А вот о лучшем, что то не думаеться, у мя перед глазами картинка зависла, что он скажет, мол это мой ребенок и я буду жить с ней.....Я очень долго искала такого как он, год целый искала и ждала И вроде бы дождалась!А тут тебе на "подарочек", как говориться из прошлого....
kotik-obormotik
3.7.2009, 14:34
Афродита лапушка,я знаю что трудно .Очень трудно остаться в сторонке наблюдателем,Ты его успела полюбить

.
дело в том что у знакомых ситуация похожая была,знакомая по даче придержала любимого при себе,хотя он склонялся к бывшей с грудным ребёнком/узнал о беременности в такой же ситуации как у Тебя/.Тестов никаких не делал.Платит алименты.детей у них нет.Зато при случае любит упрекнуть жену в том что склонила его к сомнительному теперь выбору.А у бывшей уже 1.5 года новый мужчина,так что менять что-либо поздно.
Я бы побоялась остаться в таком положении дел.
Так что лучший советчик для мужчины-его собственная совесть.ТТТ,Чтобы не было потом "виноватых".
Цитата(Аська @ 3.7.2009, 14:24)

я бы на твоем месте сделала все, чтобы он остался со мной, была бы сейчас предельно мягкой с ним, ведь ему тоже сейчас не айс
ну что же наизнанку вывернуться? А потом, мне кажется, если мужик что решил, не переговорить.
Цитата(Афродита @ 3.7.2009, 14:32)

Я очень долго искала такого как он, год целый искала и ждала И вроде бы дождалась!
так может еще все образуется))) а не образуется, не твой значит он был-так проще расстаться будет, как говориться, не приросла всеми косточкам еще. И снова поиск....
iriska-kiska
3.7.2009, 14:54
Странно все это..... Почему она раньше молчала????
Может она это придумала, чтоб вернуть его??
Я бы предоставила своему мужчине возможность выбирать самому. Это серьезный шаг в его жизни, какой бы выбор он ни сделал, поэтому ему и решать. Сказала бы, что приму любое его решение и пусть думает столько, сколько ему нужно!
kotik-obormotik
3.7.2009, 15:04
iriska-kiska согласна,странно

,так что пусть тесты делает.
не важно сколько это удовольствие стоит-важно чтоб потом гдуг другу пяток не кусать.
Ivonne Вот с тобой согласна на все 200%
Какая бы ни была горькая правда, но она есть!
Скажу честно, что вряд ли он будет делать тест на отцовство. Во первых, во время беременности, это вредно ребенку, разве, что когда родится уже. Да и потом. Можно так приявязаться, что никакая новая девушка не заменит маленького, который родится.
Во вторых, тесты не так просто сделать. Лабораторий не так уж много, да и стоит это не копейки!
Тут все зависит от его. Какое решение он приймет.

Знаю одну пару, там ребенку уже 6 лет, мама с папой вместе ну живут уже 5 лет. Мужчина до сих пор сомневается, что это его ребенок. Но тест делать не рискнул. Любит дочку и содержит полностью, вплоть до отдыха заграницей.
Stelyaria
3.7.2009, 15:21
А его бывшая что говорила ему? Просила вернуться или просто проинформировала о беременности? Она сама хочет его вернуть? В их паре кто кого бросил?
Argentina
3.7.2009, 15:26
Ivonne
ППКС
на горячую голову ничего не надо решать
Цитата
Странно все это..... Почему она раньше молчала????
Может быть думала оставить ребенка или нет.Может что-то еще.Беременна она или нет можно легко проверить.Я не думаю что она решила таким способом вернуть его.У меня подруга тоже узнала о беременности после расставания со своим МЧ и сказала ему об этом тоже не сразу.У них кстати ничего не получилось в результате,разошлись.Теперь она одна воспитывает,а он даже ни разу ребенка не видел.Ему не интересно
АфродитаЕсли он вдруг решит вернуться к ней спросите,что будет когда ребенок вырастет?Он всю жизнь будет жить с нелюбимой?Может быть проще видеться с ребенком?Или бывшую такой вариант не устраивает?И почему он с ней расстался?
Если он не хочет быть с ней, но и не хочет бросать ребенка, то я бы на твоем месте была бы с ним, поддерживала бы его, помогала. Он это оценит. А может все разрешится, и ребенок и вправду не его, тогда твое правильное поведение сыграет тебе плюсом. Поговори с ним и скажи, что ты его поддерживаешь и хочешь быть с ним, посмотри, что он ответит
Да девочки, как я и ожидала, все так и произошло. На вопрос ты ее любишь: "ответил нет", тесты делать не будут, ходили в больницу врач сказал срок примерно подтвержадающий, что ребенок его ( не факт что эта мамаша не подкупила врача), и самое главное он собрался
Ж Е Н И Т Ь С Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата(Jana @ 4.7.2009, 0:03)

Поговори с ним и скажи, что ты его поддерживаешь и хочешь быть с ним, посмотри, что он ответит
На эту фразу он просто молчит и отворачиваеться....
Афродита, миленькая, ну что тут скажешь...

Я знаю, как это больно. И знаю, как еще больнее, когда ты его ждала и верила, что он будет твой, навсегда. Бессмысленна борьба. Такие порядочные мужчины и должны так поступать, иначе мы бы их не любили . Надо достойно принять его выбор. А потом время залижет рану, а оно действительно лечит. И Вы обязательно через какое-то время встретите именно СВОЕГО молодого человека, у которого не будет стоять за спиной бывшая девушка, жена и тд.
Дона
Это по-твоему порядочный мужчина???
kotik-obormotik
4.7.2009, 17:21
Афродита а врач что-экстрасенс Кашпировский????

при всём уважении.
Ну ничего тут не попишешь...крепись,
Только я бы с ним поговорила по честному.Выскажи что думаешь по этому поводу.Но как тут многие советуют-не дави.
Его жизнь,его ребёнок "??",его совесть,его честь.
Каждое ЕГО решение надо принять достойно.
Ой жевчат, вообще теперь незнаю, что делать он уехал к ней сегодня (на время), а я уже незнаю как и успокоиться вчера наклюкалась, как последняя хм....

, а спиваться то не охото....
Tanka, а ты считаешь, что надо бросить ребенка? Потом есть такая категория мужчин, вечные мученики. Они все все время во что то влипают и не выкарабкиваются, а живут с этим по принципу : "Что ж с этим поделать..." , делая больно и себе и любящим их людей.
Ну нельзя ему доказать, да и Афродита только первое время бы терпела, что можно просто дать отцовство ребенку и приходить навещать. Это все очень сложно. Я не защищаю мужчину. Но жить на два дома очень сложно.
Цитата(Дона @ 4.7.2009, 18:07)

Tanka, а ты считаешь, что надо бросить ребенка?
Нет, но жить с его матерью не обязательно совершенно!
Tanka, я с тобой полностью согласна и в тераю ему, а он молчит....
Совершенно не обязательно, верно. Вот только долго Афродита не смогла бы терпеть его хождения в другой дом. Девочки, кто ходили беременными, не дадут соврать: она будет канючить, это не хочу, это не могу, мне плохо, приходи, привози и тд. Он поневоле будет там чаще появляться. А уж как родится ребенок-вообще труба. Такой человек не сможет просто назначать встречу у ее дома и передавать гостинцы, деньги и прочее. Он слишком ответственный.
СтервочКа
4.7.2009, 18:45
Афродита Извини конечно, но я считаю, что он ее просто любит, вот он весь и ответ...
Кстати, может оказаться той правдой, которую он скрывает и от самого себя...СтервочКа очень даже права.
Выбор сделан, осталось его принять. Порадуйся, что еще один малыш на этом свете будет жить в полноценной семье и не факт, что он ее разлюбил, а значит, он может быть очень счастлив! А ты встретишь свое счастье с другим человеком.
Вот, золотые слова)))) И подпишусь под каждым словом Ivonne
Афродита Представляю как тебе сейчас тяжело и больно, но ты крепись. Согласна с девочками, что скорее всего он ту, другую еще не разлюбил, а тут еще ребенок. Потому что по опыту (собственному и чужому) знаю, что какой бы мужик порядочный не был, против своей воли он не пойдет ни из жалости, не из человечности. А тут еще женится собрался. Он наверно просто мечтал о семье и о детях, а теперь все это у него будет.
А ты не убивайся. Значит твое еще впреди. Тебе только кажется, что ты на все согласна лишь бы он был рядом. А ты сама подумай и представь, что если он с тобой останется и будет жить на два дома, это же еще мучительней. А потом у вас будут свои дети, и тебе будет хотется, чтоб все было для твоего ребенка, чтоб все было ему, а так не получится.
В общем хорошенько подумай нужна ли ТЕБЕ такая, прошу прощения за выражение, обуза. Пожелай счастья и отпусти. У тебя еще все впереди, еще встретишь мужчину о котором мечтала, самое главное свободного!

Все у тебя будет хорошо дорогая. Просто верь.
Спасибо девченку за поддержку....большое спасибо...
Афродита, только не замыкайтесь, не уходите в себя! Все обсуждайте, делитесь! Вместе преодолеем! Когда мне было плохо и мир рушился под ногами, этого форума не было...А жаль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.