Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бесхвостая
Артистка
Я молчу и терплю! Когда стану законной женой и если это будет продолжаться и дальше, буду качать права! Мне иногда обидно становится: всем можно, а мне-нет! Сказали- смолчала, попросили сделать- пошла и сделала! Сколько можно?!

Kitty
Конечно не даст! Для неё вон какой особняк отгрохали, а её все равно что-то не устраивает!
Артистка
Бесхвостая
фига се!!!!!! shok9.gif shok9.gif ты меня шокируешь всё больше и больше!!!
а у нее, я так поняла, мужа нет?
Бесхвостая
Артистка
Нет! Найти себе никак не может! Знакомится с мужчинами (пользуется спросом, очень много желающих с ней познакомиться), но все заканчивается либо на стадии переписки, либо после первой встречи! Никак у неё не получается мужчину найти!
И я даже догадываюсь, чего они так все бояться! tease.gif
СтервочКа
Бесхвостая
Ого!!! И она еще чего то вякает? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Бесхвостая
СтервочКа
Да, бывает дело! Время от времени ходит сама не своя, хуже собаки!
Мы дружно посовещались и решили, что у неё самый натуральный климакс, ибо другого объяснения нет, кроме как буйство гармонов!
Артистка
Цитата(Бесхвостая @ 29.7.2008, 21:45) *

у неё самый натуральный климакс

конечно!!! это и без совещания понятно! ca.gif
у моей мамы он уже тоже, поэтому могу себе представить ее поведение! db.gif
Kitty
Бесхвостая
нифига себе домик.... shok9.gif shok9.gif и её ещё что-то не устраивает? ей очень повезло с сыновьями.
Авария
Шанталь Прим солнце, а что ты переживаешь?да куча девушек тебе сейчас завидует! biggrin.gif
Kirena
Полностью согласна с Джекки и никоем образом не хочу обидеть девушек ненавидящих своих свекровей, НО вы очень многого хотите. Моя свекровь тоже не подарок, я уже писала об этом, но всё же мы находим компромисс. Очень многие проблемы от совместного проживания. Девушки, живущие в квартиире свекрови практически считают себя полноценными хозяйками там. Как только свекровь сделает замечание или ещё что-то, так дура. Так извините, вы у ЕЁ квартире живёте, не нравится-до свидания. Почему она должна с своей квартире терпеть капризную девицу, которая учит её жить. Если вы уж со своим МЧ решили жить вместе, так уж будьте добры снимайте квартиру, если своей нет, или ищите другие варианты. Жить со свекровьюв её квартире и поносить её-это уже извините невоспитанность. Все очень амбициозны в свои 18-20 лети почему то считают, что им всё должны cr.gif
Никого не хотела обидеть, это ИМХО
Tanka
Полностью согласна!!! Нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть. В доме всегда будет одна хозяйка.
И во-вторых, девочки забывают, что сами будут свекровями или тёщами.
Бесхвостая
Я полностью согласна с Kirena и Tanka, свою дом- свои правила, и со своими в чужом доме лучше помалкивать и делать так, как сказано!
Но во всем этом, я усматриваю камень в свой огород, и скажу: я не живу со своей будущей свекровью, я живу со своими родителями, а мой милый живет со своими будущими тещей и тестем!
К его маме я со своим уставом, притензиями и правама не лезу! Ничего лишнего я себе у неё дома не позволяю! Что не мешает ей что-то делать или решать за меня, как, например, приехав с любимым на дачу с 30 до 1 августа, я узнала от бабушки, что мама ей сказала, что я там останусь не недельку, и что та может спокойно съездить к себе на огород и в больницу! Нет, я не против остаться там на недельку, на две, на месяц! Но я хочу сама решать, когда и на сколько, а не, чтобы меня ставили перед фактом! Я, извините, в одних трусах и без запасных футболок, без зарядки на телефон, у меня месячные, а прокладок на два дня! К тому же, была бы я осведомлена обо всем заранее, я бы хотя бы вышивку с собой взяла, чтобы было чем заняться, кроме огорода!
Я два дня занималсь там готовкой еды на 4 человек и сбором ягод (смородины там кусов 20!), а сегодня утром, как не странно, услышала намек на притензии по поводу того, что мало собрала!
eliona
Бесхвостая
Ты то сама держись! flower1.gif
У нее такой характер, ничего вы уже не сделаете! Просто приймите ее такой, какая есть! Главно чтоб любимка тебя понимал и поддерживал, главно, чтоб его на это хватило!

Слу, а может тебе самой постараться найти ей ухажера? girl_wink.gif
Бесхвостая
eliona
Нет уж, пусть сама себе ищет! У неё и без меня все карты в руках: и сайты знакомств, и скайпы, и тв- шоу! На сайте первого канала в програмее "Давай поженимся" её фотография одна из первых в списке желающих!
Ёжа
Бесхвостая , а как её зовут, я бы посмотрела её там, на сайте. Вот только что лазила там по сайту. По возрасту подходят Наталия 46 лет №2 и татьяна 48 лет №4. Она не одна из них?
Бесхвостая
Ёжа
Отправила в личку!)

На самом деле, не всегда она показывает свой дурной характер, и не так уж плоха и тиранична, как я пишу о ней! Просто она безумно одинока и боиться потерять ещё и двух своих любимым сыновей! А что тогда?! Она останется одна!..
Я очень надеюсь, что все изменится после того, как у неё в жизни появится любовь! Любовь и все! Надеюсь, это хоть как-то решит хоть часть наших проблем с ней!
Kitty
Бесхвостая
ой, а можно мне тоже в личку? где можно на неё посмотреть? ah.gif
Бесхвостая
Kitty
Отправила!)
AngelCat
Я никогда не жаловалась на свекровь, но после этого отпуска... я координально переменила к ней отношение...

Дело в том, что она женщина разведенная. Последние года два она ведет активный образ жизни. Это совсем не означает, что она занимается спортом... это означает, что она ходит на всякие тусовки со своими подругами и веселится до упаду. Поведение ее сейчас смахивает на возраст 18-ти летней девочки, чем 42-х летней тетечки. Естесственно, она не молодится. Не завязывает двух хвостов и не одевает мини юбку. Все достойно. Но все эти постоянные разговоры как, когда, кто и где... Кто кого, простите, трахнул, кто где тусовался...
По началу было забавно, но потом это все осточертело.... Она перестала слушать и только говорит, говорит, говорит.... Причем одно и то же....

Особенно бесит, когда она, если немного выпьет, начинает говорить какие мужики козлы и что мой (т.е. её сын) тоже козел и будет мне изменять! Естесственно мы можем из-за этого поссориться! А она твердит, что так сильно меня любит и готовит меня к ударам судьбы! angy.gif Ой.... не могу....
Авария
AngelCat
а что ж она такая хорошая такого козла воспитала? эх, ненавижу, когда так "помогают" эти мамаши angy.gif
Джекки
AngelCat

Я думаю, что человек который не имел такой свободы как сейчас мы в 18 и в 25 имеем имеет полное право гулять как он хочет))) И потом о своих героический походах сообщать своим окружающим)))
Конечно все в меру, но лояльность в этом вопросе поможет wink.gif

Энжи
Моя будущая свекровь просто замечательная! Мы с ней как-то сразу нашли общие интересы. Она адекватный понимающий человек. Уважает мнение и планы других. В совю очередь ожидает этого от остальных. Без проблем идет на уступки. Как мы уживемся на одной кухне, я пока не представляю. Но уверена, что справимся с этй проблемой.
Когда я пришла на поминки к деду моего МЧ, она взяла меня за руку и представила каждой родственнице. Так приятно. smile.gif
Словом, уже признала. angel.gif
Авария
Энжи
надеюсь, со временем у тебя мнение о ней не изменится!удачки! flower1.gif
Энжи
Авария, спасибо! smile.gif Думаю, не изменится. Вчера она дала согласие на то, чтобы гулять мой день рождения в их квартире. Все бы ничего, но придет 30 человек... Моя мама к этому была явно не готова... smile.gif
Авария
Энжи ух, устрой "любимой мамочке" погром biggrin.gif
Энжи
Авария, ну не до катастрофы, конечно... smile.gif Все равно ремонт давно пора делать... smile.gif А убираться все равно мне.
Бесхвостая
Сбываются мечты идиотки- его мамаша решила свалить от нас куда подальше! Правда куда подальше не получится- всего лишь в Анталию собралась! Что тоже неплохо!)))
Во всяком случае, она собирается уехать от нас и это главное! yra.gif

Ano†h3R
Любимый недавно поехал на море с предками, я позже приехала к нему.. Мама его сильно ругалась потому что я приехала одна, ночевать негде, еды естес-но нет...Он убеждал меня что она волнуеца, я думаю что просто злица, потому что со мной какбы лишняя суета...
Бесхвостая
Ano†h3R
А их отдых планировался долго, заранее или за неделю от отпуска все решилось и купилось?
Kirena
Бесхвостая она отдыхать поедет?
Бесхвостая
Kirena
Не поняла вопрос.
Мой же вопрос был адресован Ano†h3R и касался того, планировался отпуск его родитлей заранее или был спонтаннен, только и всего!))
Артистка
Бесхвостая
Kirena имела ввиду куда твоя свекровь уехала? отдыхать? или, может, на ПМЖ... smile.gif
Kirena
Артистка ага, я про это girl_wink.gif
Бесхвостая
Артистка
Kirena
Аааааа! Да ладно бы отдыхать! Если бы отдыхать, я бы так не радовалась! А так на ПМЖ собралась!)) Правда как собралась, так с тех пор что-то полчит по этому поводу!((
Артистка
Цитата(Бесхвостая @ 8.8.2008, 22:32) *

на ПМЖ собралась!))

ух тыыыы!!! круто!!! пока не поздравляю чтоб не сглазить!!! black_cat.gif
Kirena
Бесхвостая фигасе cn.gif во красота то какая, ттт что у неё всё получилось angel.gif biggrin.gif
с чего это у неё такие мысли?
Бесхвостая
Kirena
Я сама этого не слышала, но со слов любимого это звучало примерно так: "Уехать бы куда на склоне лет, туда где тепло и море! В Анталию, напрмер. Мы бы с бабушкой вдвоем бы там отлично жили! Да и вам бы я не надоедела!"
Kirena
Бесхвостая нуууууу, это только слова, я думала она прям всерьёз этим занялась db.gif
Бесхвостая
Kirena
Она отчаянная женщина, и если уж она что втемяшила себе в голову- она это сделает!
Вообще, я за то, чтобы подождать следующего года, потому что в след. год решится, дадут ей американское граж-во или нет! Если дадут- то она уедет на ПМЖ в Америку, и ни о какой Турции речи идти не будет!
А за следующий год я именно по той причине, что нефиг тратить деньги и покупать недвижимость то тут, то там!
Ибо она уже высказалась за то, что можно пожить немного в Анталии, потом переехать в Америку, если не понравится, но, зная её, если ей дадут граж-во, то ей тут же разонравится в Турции, она все бросит и помчится вперед к своей голубой мечте! Это не та женщина, которая умеет довольстоваться тем, что имеет, тем, что у неё есть и тем, что у неё только будет! Ей всегда будет мало! Даже если это "мало" много стоит!
Kirena
Бесхвостая мда.. непредсказуемая женщина scratch_one-s_head_girl.gif
ну возможно она свалит скоро, судя по твоим словам, что она тётка пробивная. Будем надеяться, что её активность не направится в обратную сторону hlop.gif
Бесхвостая
Kirena
Надеюсь, что после того, как это произойдет, наши отношения снова наладятся! Как говорится, "чем свекровь дальше- тем она ближе"! В конце-концов, это и для нас было бы неплохо- будем летать к ней отдыхать!))
Артистка
Цитата(Бесхвостая @ 10.8.2008, 0:08) *

это звучало примерно так: "Уехать бы куда на склоне лет, туда где тепло и море! В Анталию, напрмер. Мы бы с бабушкой вдвоем бы там отлично жили! Да и вам бы я не надоедела!"

а покупать жилье и обеспечивать её там кто будет?
ужасная вредина
Вчера прихожу домой, и вижу на столе распечатанное письмо, адресованное мне.
Хоть оно и было из пенсионного фонда, но какая разница? И какого фига она читает мои письма? angy.gif angy.gif angy.gif Я офигела конечно от такой наглости, и прямо в глаза ей сказала,что чужие письма читать нельзя, она просто мило улыбнулась и промолчала angy.gif Хоть бы извинилась что ли, сказала бы, что любопытство заело или тп, так нет же...она видимо считает что это нормально...
У меня просто слов нет angy.gif angy.gif angy.gif
Авария
моя, наверное, будущая свекровь сильно набивается мне в подружки. может и искренне, но я как почитаю эту темку, то прям жду подвоха. она женщина состоятельная, а я из обычной семьи,интересно,как она к этому относится.....
Постоянно дарим друг другу подарки, созваниваемся....интересно, какие отношения будут позже.... ah_girl.gif
Kirena
ужасная вредина мда.. это конечно жутко неприятно, всё так это ЛИЧНОЕ письмо, адресовано тебе, а не ей и не важно откуда оно, из пенсионного фонда или ещё откуда-то. А если бы письмо от подруги было бы, она бы его тоже вскрыла? cr.gif

Авария Юль, я бы всё-таки соблюдала дистанцию, мало ли что scratch_one-s_head_girl.gif Луше перебдеть, чем недобдеть
Авария
а еще меня в ней бесит то, что она моего парня вечно тыркает:отвези туда-отвези сюда! и по фигу ей, что мы с ним сегодня куда-то собрались!
Kirena
Авария это было, есть и будет, она же МАТЬ biggrin_girl.gif
у нас давно уже так girl_mad.gif
Ещё было, типа: "А почему у Даши это есть, а у меня нет? Я же МАМА!!!!" А я можно подумать г..но на палочке girl_mad.gif
Kitty
Авария
это его мама. smile_girl.gif и она имеет полное право попросить своего сына отвезти его куда-нибудь. хоть каждый день wink.gif
Kirena
Kitty
Даш, это всё понятно и никто с этим не спорит, но часто бывает, когда ей никуда не нужно, и она из принципа, СПЕЦИАЛЬНО, высасывает из пальца проблему (это я про себя)
Kitty
Kirena
всякое бывает, конечно smile_girl.gif просто, знаешь... мне кажется, что мы очень многое поймём, когда сами станем мамами smile_girl.gif
Kirena
Kitty
Даш, я почему то всегда сравниваю свою маму и его. Моя мама никогда такого не скажет, она очень воспитанный человек, никогда не лезет в наши отношения. не учит нас правильно жить и т.д. И это не от того. что это МОЯ мама. Я много думала над этим, смотрела "со стороны", но почему то в пользу его матери ничего нет. unknw.gif Я писала уже здесь что не обращаю на неё внимания, при встрече мило улыбаюсь и всё ок. Но иногда, после её выкидонов так и хочется завыть!
А по поводу того, что многое поймём, когда станем мамами, это наверно из серии "то, чего я никогда не сделаю/не скажу своему ребёнку"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.