Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
Да, собственно, не за что... smile.gif
Так что надо рожать минимум 2-их детей.
Что бы не портить потом жизнь одному-единственному! wink.gif
Масянькин
Артистка
я для себя сделала вывод, что общаться с этой женщиной вообще нет желания. буду только по необходимости. МЧ сам видит, что она не права по отношению ко мне. но говорит, что "она такая и ее навряд ли уже переделаешь". меня ваще смущают их отношения: он ей "мама" никогда не говорит.....

объясни это ЕЙ biggrin.gif
Артистка
Давай телефон! aggressive.gif
Масянькин

rofl.gif rofl.gif rofl.gif мы када с ним расставались (думая, что навсегда) стерла! rofl.gif
DASIKA
Цитата(Масянькин @ 21.6.2007, 13:37) *

Артистка
я для себя сделала вывод, что общаться с этой женщиной вообще нет желания. буду только по необходимости. МЧ сам видит, что она не права по отношению ко мне. но говорит, что "она такая и ее навряд ли уже переделаешь". меня ваще смущают их отношения: он ей "мама" никогда не говорит.....

Это ужасно,что мама себя так поставила!!!!!Значит она в принципе сложный человек,а не конкретно тебя недолюбливает.
Вот завидую я своему МЧ.Он так свою маму любит!!!! cp.gif Он её на руках носит(в прямом смысле),"мамулечка" называет и говорит,что ей 18 лет.Причём,он не тряпка,и так любит только маму(даже меня не так).Она у него и впрямь замечательная!!!!А то,что мне не нравятся некоторые её правила,так это нормально и естественно:в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Банкирша
с одной стороны да, мы злимся на наших свекровей, потому что они вмешиваются в нашу жизнь, дают ц.у., натраивают наших же мжчин против нас angy.gif
но...они их матери, какими бы они не были, они их любят, дети тоже.
сама по себе знаю, какого это, когда его мама-кошмар. у моего бывшего МЧ такая была уууууууу! зато сейчас мне повезло. vd.gif
может, все дело в том, как мы сами относимся к их родителям?
lapochka
А вот у меня свекровь тихая, спокойная деревенская женщина. Настолько забитая жизнью и мужем, что ей нет дела до того, как я себя веду... За 8 лет я ни разу не услышала от неё ни одного замечания. Мы, конечно, с ней не живём, но всё-равно, я думаю не каждая свекровь будет терпеть, когда невестка у неё дома ведёт себя как у себя. Я могу делать что хочу, делать перестановки такие, какие хочу, брать всё что захочу - она на меня никогда не поднимала голос. Я могу разговаривать как со своей матерью... даже после того, как мы развелись и теперь сошлись снова она не изменила своего отношения ко мне. Очень переживала, когда мы разводились, а теперь говорит, что очень рада тому, что мы снова вместе.
Банкирша
Цитата(lapochka @ 21.6.2007, 14:01) *

тихая, спокойная деревенская женщина. Настолько забитая жизнью и мужем, что ей нет дела до того, как я себя веду

вот каких свекровей-то нам надо!!! biggrin.gif
Масянькин
Даша
да, она по жизни сложный человек. я с самого начала знала, что "ловить" там особо нечего. заморачивалась, а сейчас мне пофиг.
Оксана
я бы сделала все, чтобы наладить с ней отношения, но при первой жи встрече столкнулась со стеной враждебности. больше такого желания у меня не возникало. и навряд ли появится.
Shema
Знаете девочки ,хотя она мне пока не свекровь ,но я сней общаюсь лучше чем с мамой. Я с ней делюсь абсолютно со всем. Она такая понимающая!!!!!!!Я ее так уже люблю. А мама моя так ревнует и психует. УЖАССС
Velvet
Моя свекровь очень-очень хорошая женщина, я ее уважаю и люблю не меньше своей мамы, отношения замечательные ттт, надеюсь такие и останутся!
Упавшая Звёздочка
Анютка (Shema), Velvet - hands.gif тоже самое... Люблю как Маму...И она ко мне очень тепло относится...
Катерина
Shema
Velvet
Упавшая Звёздочка
Девочки, оочень рада за вас!! И вы вселяете в меня надежду на лучшее будущее biggrin.gif (потому что сколько рассказов: было все ОК, но потом начали вместе жить, и тут......)
КАЛИСТРА
У меня свекровь золотая женщина. Она меня научила всему. Она мне ни когда не делала замечаний. Всегда советуется только со мной. Я ее обожаю!!! cv.gif
Берцинай
а у меня наверное отношения с мамой моего лапуси так и не сложатся. Мы с ним уже давно вместе, с мамой его уже больше двух недель знакомы, часто получается, что встречаемся, либо она с работы приходит, а мы уходим гулять или всречали её с работы, а она до сих пор даже и не поговорила со мной ни разу. Здороваетсяы и всё... как будто нет меня... scratch_one-s_head.gif Я конечно не прошу, чтобы она меня любила, но неужели не интересно, что за девушку так любит сын... не понимаю... unknw.gif
Shema
Цитата(Катерина @ 21.6.2007, 22:03) *

Shema
Velvet
Упавшая Звёздочка
Девочки, оочень рада за вас!! И вы вселяете в меня надежду на лучшее будущее biggrin.gif (потому что сколько рассказов: было все ОК, но потом начали вместе жить, и тут......)

знаешь самое главное чтоб ты сама ее полюбила и взаимность тоже будет. И все будет хорошо.
Берцинай
ну не всегда позитив с одной стороны пораждает взаимность с другой... к сожалению... sad.gif
shaggy Hedgehog
зачастую жизненный опыт свекрови играет против нее же самой, не давая адекватно взглянуть на девушку своего сына...,
Берцинай
ну уж не знаю... по-моему она на меня и смотреть не хочет... unknw.gif
Катерина
Берцинай
Две недели - не срок! Да и, может, пусть лучше не лезет...
Берцинай
да я уже тоже как-то свыклась с этой мыслью и думаю, а может и правда лучше так... Зачем мнеона и её любовь? мне и так хорошо. Всё равно нам вместе не жить никогда...
Zlapa
Ну и правильно! good.gif
flower1.gif
Velvet
Цитата(Катерина @ 21.6.2007, 21:03) *

И вы вселяете в меня надежду на лучшее будущее biggrin.gif (потому что сколько рассказов: было все ОК, но потом начали вместе жить, и тут......)

Мда, но дело в том, что мы живем отдельно, может отсюда и такие отношения? Чем дальше, тем роднее.

Берцинай, не переживай, две недели - это очень мало, может она пока не знает о чем с вами разговаривать, может ей неудобно с вами заговорить, тем более, что вы с ней вместе не находитесь, а просто встречаете с работы, ну поздоровалась, прошла и то хорошо. Пройдет чуть больше времени и будете общаться нормально, попробуйте сама спросить, как у нее дела или как она отработала. Заранее не настраиваися на негатив с ее стороны, все будет хорошо.
Берцинай
ну вот я сегодня была у Сашки и его мама пришла. Поздаровалась, и ушла телик смотреть... Ну а я особо и не тянулась к общению. Несколько раз звала она к себе Сашку, чего-то надо было ему сказать, а сама к нам в комнату не заходила... Так он к ней и бегал... В итоге я сказала, что мне пора ехать и мы ушли... sad.gif
РЫЖАЯ КОШКА
У меня с мамой мужа отношения отличные!!!!!!!!! flower1.gif
Правдаредко видемся, поэтому и отличные! cp.gif
Dion
Цитата(Shema @ 21.6.2007, 19:03) *

Знаете девочки ,хотя она мне пока не свекровь ,но я сней общаюсь лучше чем с мамой. Я с ней делюсь абсолютно со всем. Она такая понимающая!!!!!!!Я ее так уже люблю. А мама моя так ревнует и психует. УЖАССС

вот я таких ситуаций не понимаю. у моей подруги так же, они там лучшие подружки почти.

А у меня иначе. пакт о ненападении даже еще не подписан. Но "улыбаемся и машем".
Но на мой взгляд это глупо со стороны свекрови, ведь меня так просто приручить, да и мамы у меня никогда не было, я только за.....а она ....фи!
Zlapa
angy.gif Нет вы представляете какая ***!Мало того,что она сначала пыталась нас рассорить.
Так и сейчас!Когда я не захожу уже в квартиру,она и тут ус певает гадить.!!!!!!!! angy.gif
Я ему подарила футболку на годовщину.Покупала в Ostin .Вчера он пришёл и начал допытаваться.Где я ёё купила.НА футболке висит бирка!Так ему мало.Не верит!Спрашиваю почему?Он говорит,что его мама сказала ему,что видела такую футболку на рынке за 100рублей shok.gif
И про чётки мразь высказалась.Сказала,что видела ТАКИЕЖЕ в передачи у какой -то женщины.
cray.gif Ну не скотина ли?
DASIKA
Асенька,за что это она так тебя не любит?!
Сделать ты вряд ли что-то сможешь:маму он слушает больше,чем тебя и верит каждому её слову.Остаётся только научиться не обращать на это внимание.
Zlapa
Я писала в теме "Ох уж эти родственники"
Ну во первых это ревность.
А во вторых она психически нездоровый человек.Она звонила моей маме и требовала,чтоб она огородила меня от общения с её ребёнком(которому 24года )
Сначала всё было нормально она делилась со мной своим прошлым,переживаниями.А после того ,как похоронила брата,приехала и с ума сошла.Ходит в компанию Таджиков.Завела 2х собак(одна в подъезде живёт)это с учётом ,что в квартире 3 кошки!Над ней смеёться весь подъезд.
А мне как в душу плюнули.Ну как можно было улыбаться мне,разговаривать и жаловаться,а самой ненавидеть меня.

DASIKA
Асенька,вспомнила я,что ты писала!!!!Ну это у неё крыша поехала!!!!Проще всего не общаться с ней,просто здрасти-досвиданья и всё.Но не всегда это выход!!!!А МЧ это видит?Как он ко всему этому относится?
Zlapa
Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 16:44) *

А МЧ это видит?Как он ко всему этому относится?

Друзьям рассказывает как ей тяжело жить с её мамой(ну там действительно не сладко)
А так ничего не предпринимает ne-a.gif Ему и так удобно на 2 фронта.-Это одна изх самых ужасных его черт.Иногда я слышу"Ты так и не хочешь помириться с мамой?"Как будто я с ней ссорилась. shok.gif
Но общаться я с таким человеком больше не намерена.
dl.gif А сейчас по видимому у неё началась новая стадия под кодовым названием "Расставания сыночка с Ней" crazy.gif
DASIKA
Зай,ты борись за своё счастье!!!!А вместе с МЧ жить у вас не получится?Квартиру снимать или у тебя жить?
Zlapa
Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 17:11) *

Квартиру снимать или у тебя жить?

У меня однокомнатная квартира.Живу с мамой fuuu.gif
Снимать наверно будем,но попозже
.
Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 17:11) *

ты борись за своё счастье!!

Стараюсь. ca.gif
Спасибки за всё! flower1.gif dh.gif
Velvet
Цитата(Берцинай @ 25.6.2007, 21:11) *

ну вот я сегодня была у Сашки и его мама пришла. Поздаровалась, и ушла телик смотреть... Ну а я особо и не тянулась к общению. Несколько раз звала она к себе Сашку, чего-то надо было ему сказать, а сама к нам в комнату не заходила... Так он к ней и бегал... В итоге я сказала, что мне пора ехать и мы ушли... sad.gif

Ушла смотреть телек, может просто не хочет вам мешать, заходить в комнату тоже может неудобно, ведь мало ли что... Здоровается и то хорошо. Не так страшен черт, как его рисуют. Я думаю вся проблема в том, что очень мало с ней знакомы, а в будущем все у вас с ней будет хорошо, главное надеятся на это и быть добродушной. Удачи!!!
acketka
вот сейчас обсуждают какие нехорошие бывают свекрови, а у меня свекрови можно сказать нет, на свекра я просто молиться готова, а вот моя собственная мать ведет себя примерно как свекровь автора топика, и ничего с ней не поделать. если я пытаюсь выяснять с ней отношения, так это каждый раз смертельные обиды, а супруг только из-за угла повизгивает, а на открытый конфликт не идет, хотя насколько я знаю свою маму это многое бы решило. в итоге я оказываюсь каждый раз между двух огней и проявляю недюжинное мастерство компромисса, чтобы хоть как-то разрулить сложившиеся ситуации. да и вот еще одно из любимых занятий моей мамы - рассказывать про меня гадости в том числе и моему супругу!
Котенааааа
У меня со сверовью чудесные милые отношения она мне как мама
Энда
Редко какая свекровь бывает снохой довольна... Я думаю, моя нынешняя свекровь тоже от меня не в восторге... Во-первых, я старше мужа на 7,5 лет. Во-вторых, он меня взял с тремя детьми-подростками.
К счастью, "нас разделяет расстояний дальность...", а именно -4 тыс. км. Может быть, поэтому отношения у нас абсолютно спокойные - ни любви особой, ни конфликтов...
Берцинай
а у нас с его мамой второй день прекрасно всё Вчера приехала к нему и он сказал, что нам надо домой зайти, мама ждёт нас, чтобы я ей помогла какие-то бумажки куда-то написать, сформулировать там поумнее с точки зрения юриспруденции. Я была в тихом шоке. Пришли, сели с ней, Сашку отправили на кухню и в общем суперски всё. Сначала бумажки составили, за что я была удостоена благодарности, а потом, пока Сашка был отправлен в магазин, болтали с ней smile.gif
А сегодня она пришла и мы с ней над Сашкой прикалывались, а он пытался нам доказать, что он главный, а мы должны его слушаться =) но нас было больше=) в итоге Сашка выбежал из квартиры с воплем: "только не бейте!!!!! ", а его мама спросила: "как ты с ним будешь? =) с ним же с ума сойти можно..."
rofl.gif
Zlapa

как хорошо,что у вас всё уладилось!
good.gif
flower1.gif good_luck.gif flower1.gif
Берцинай
ой, я сама так рада smile.gif а то уже совсем отчаялась... Но тут мне кажется, без лапусиного участия не обошлось. Не сама же мама решила привлечь меня к делам... ah.gif
Масянькин
Берцинай, так рада за тебя! flower1.gif
а я вот свою будущую вчера случайно увидала. первый раз за последние 1,5-2 года. думаю, узнала она меня или нет)
Июльское утро
Берцинай, хорошо, когда все налаживается. У меня так уже 2 мес. со свекровью непонятки. После ссоры мы так и не разговаривали на эту тему. Она так заходит внуков да сына навестить. Спросит у меня как детки себя ведут и все. Хотя я сама понимаю, что время уже прошло, страсти улеглись и можно уже перейти на разговор, но не могу. Мне даже сложно ее опять мамой называть. правда она звала детей и меня к ней на дачу. Но это опять же только из-за детей.
Берцинай
Спасибо, девчонки, что радуетесь за меня. Я правда такая довольная тут хожу. Вчера у неё был ДР. Ну я попросила моего МЧ, чтобы поздравил там её от меня. А он мне позвонил днём и сказал, чтобы я маму его поздравила и пока я ещё соображала что ответить, он ей уже трубку отдал... ah.gif Ну я поздравила, среди прочих поздравительных слов и пожеланий, я ей сказала спасибо, что такого сына вырастила. На что она ответила, что его ещё воспитывать и воспитывать и похоже заниматься этим предстоит мне biggrin.gif
Июльское утро
Цитата(Берцинай @ 1.7.2007, 12:25) *

я ей сказала спасибо, что такого сына вырастила. На что она ответила, что его ещё воспитывать и воспитывать и похоже заниматься этим предстоит мне biggrin.gif [/i][/b]

Молодец, так и надо им льстить. Они любят когда их как родителя. Но вот моя на протяжении времени бывает недовольна, что я сыночка ее воспитываю и он ко мне больше прислушивается.
Берцинай
Июльское утро , ну мне видимо повезло biggrin.gif моя наоборот говорит, что его НАДО воспитывать и мне это дело поручает smile.gif говорит. что сама уже устала от него biggrin.gif
Адвокат
Моя свекровь лучший человек на свете, мы с ней самые настоящие подруги. У меня даже с мамой не такие отношения как со свекровью. Она всегда меня понимает, всегда поддерживает!
Июльское утро
Да уж, у всех они-свекрови разные. Вот еще неизвестно, какими мы будем. cn.gif
Кыся
ой.. а у меня прям беда... свекровь просто жудь. причем на людях будет улыбаться тебе.. чуть ли ни как родной дочери.. а вот тет а тет столько всего наслушаешься , что жить не хочется.
просто жудь... как быть не знаю..
cray.gif
ОрхидеЯ
У меня всегда были очень не простые отношения со свекровью, от ненависти до полного равнодушия. Никогда не думала, что настолько мне будет неприятен этот человек. Но всетаки это не посторонний человек, а мать моего любимого человека. Я это в полной мере осознала, да и она наверное смирилась с тем, что её сын любит меня. Теперь у нас очень ровные, спокойные отношения, но знаете я никогда не забуду, как она прийдя в мой дом кричала, что ей не нужна такая невестка.
Кыся
ой да... мне тоже это знакомо.....
ужасть... так и хотела ей сковородкой ....фыр фыр фыр angy.gif angy.gif angy.gif
моя тоже ... все убивается, что ен такая жена её сыну нужна. cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.