а еще я вспомнила историю, связанную с ней. как-то раз решили мы с любимкой поехать на турбазу. на тот момент с его мамой я еще не была знакома. подъехали мы зачем-то к его дому, тут выходит она, подвезти её надо было куда-то. ну познакомились, а через полчаса она нам зарядила:"дети мои, не буду ходить вокруг да около, вы уже взрослые, вы в аптеку-то заедте,хорошо?".
а теперь представьте моё лицо, когда я ЭТО услышала.да еще к тому же, на тот момент у нас еще секса ни разу не было!
Авария продвинутая такая мама
У нас вчера была "супер история". Встретились после работы и поехали к нему. Родители его на даче. Заехали в магазин за продуктами, а тут она звонит. Он ей гворит, мама мы в магазине, с Дашей. Она его начала очитывать, мол ей плохо, она приехала с дачи домой, ей покой нужен, а тут Даша какая-то ещё, мол предупреждать заранее надо. Я развернулась и уехала домой (было 10 вечера, дома я была в 12 ночи). Так она начала маме моей названивать, типа Даша уехала одна, ночью. Идиотка, язык бы свой для начала попридержала
МЧ тут тоже хорош оказался

Попросила его отвезти меня, т.к. он прекрасно знает, что я НИКОГДА и НИЗАЧТО не останусь у него, если дома его родители, он потащил меня домой. Я разернуась и ушла. А сегодня звонит и говорит: Ты поняла вчера, что не права была? Это оказывается я виновата была

Она у меня столько крови попила, Иуда!
Kirena
нормально.... меня больше всего твой МЧ поразил... и что, он отпустил тебя так поздно ехать домой??? проводить не мог?
Kitty это другой разговор, за это он уже ответил
Kirena
так потому мама его и выпендривается. предполагаю, что она рассчитывала, что ты поедешь домой одна
Kitty у неё мозгов не хватает на что-то расчитывать! Она как раз-таки думала, что я пойду к ним, но после её слов по телефону, я должна быть полной дурой, чтоб туда идти
Цитата(Kitty @ 23.8.2008, 15:27)

продвинутая такая мама
дать бы ей по башке за такую продвинутость
ужасная вредина
30.8.2008, 21:09
ужасная вредина
а вы с ней вместе живёте?
ужасная вредина
30.8.2008, 21:11
Kitty К сожалению да
ужасная вредина о да, понимаю... мне вообще кажется, что это очень тяжело... двум хозяйкам на одной кухне нелегко ужиться
ужасная вредина ппц!
ну и мамаша

неужели не понятно, что у молодых романтика
а рыбу ты правильно чистишь молодец

...только слив затыкай сеточкой (или еще чемнить), чтоб ей вообще не к чему было придраться
Маринушка
3.9.2008, 12:23
ужасная вредина
3.9.2008, 12:34
Маринушка Не расстраивайся

Свекровь конечно стерва еще та, это надо же такое сказать
Я бы плюнула на его мамашу. Это ваша жизнь и только вам решать, когда создавать семью. На вашем месте, я бы расписалась, без ее согласия.
А какие у вас до этого с ней отношения были?
Свадьбу вы планируете на свои средства справлять или с помощью родителей? И где будете жить? Надеюсь хоть не с ней?
Маринушка
3.9.2008, 12:42
ужасная вредина, я так себе сдерживала, чтобы там не расплакаться и необматерить её! Я не знаю чем я её не устраиваю! Я умная, красивая, образованная девушка, с хорошей работой, получаю хорошую зарплату и на шее сидеть у мужа не буду. Она знает что я очень люблю её сына, плюс мне не 17 лет. Мне 22 и я не мальнькая девочка, мы встречаемся уже 4 года!!!!! Какие могут быть НО?
Отношения у нас были хорошие, дажи дружеские. Она всегда хорошо ко мне относилась, когда мой любимый был в рейсах по пол-года она всегда со мной очень тесно общалась. да нормально всё было! Я не знаю что с ней! Она просто живёт без мужа и наверно боится его отпустить, всё время говорит ему мой маленький сыночек и меня аж тошнит!!!!!!!!!
Жить мы естественно будем не с ней! Мои родители купили квартиру и мы уже даже сделали там ремонт. А я для неё отвратительная невестка буду! Не пойму в чём дело!!!!!! Свадьбу будем делать конечно и при родительской помощи, но то что она собирается помочь нам тысячей долларов и копить их год - это смешно! И ещё что меня взбесило - то что она сказала что бы я не воспринимала предложение так серьёзно! Видети ли она думает что её сын поторопился! ПИПЕЦ!
ужасная вредина
3.9.2008, 12:48
Маринушка Ох уж эти мамаши
Еще не хватало, чтоб она сына против тебя накрутила

Наверняка на уши ему сядет, что рано
А тебе она так специально сказала, что бы ты начала сомневаться...
Не слушайте ее и расписывайтесь в назначенную дату! Придется ей смириться с этим!
А твои родители, что говорят по этому поводу?
Маринушка
3.9.2008, 12:56
Мои родители очень хорошо относятся к моему любимому и рады за нас, о мамаше его они пока не знают, он сегодня вечером придёт ко мне домой и мы будем с ними разговаривать. Мои родители примут любое наше решение. лишь бы мы были счастливы. Я это знаю.
Проблема в том, что я сейчас в отпуске, и в воскресенье уезжаю к брату в Минск на две недели! ООО, я даже боюсь представить что она будет только тут делать, чтобы его отговорить! А меня рядом не будет
И я не могу настаивать на назначенной дате, потому что я понимаю умом что это его мама, и ему тоже жутко неприятно. А она сказала что на свадьбу не придёт! Мне в принцепе по-барабану, не видела её и не слышала бы. Но ведь хочется чтобы всё было хорошо. Я не понимаю чем я такое заслужила!
Как лучше планировать на ноябрь, или подождать до февраля, вдруг она успокоится, а если нет, то всё равно жениться в феврале ???
Маринушка
Мариша, не переносите свадьбу. Иначе она потом будет ещё и ещё просить перенести...
ужасная вредина
3.9.2008, 12:59
Маринушка Мне кажется на февраль нужно планировать

К тому времени, она успокоится и смирится с мыслью о вашем замужестве
То что не придет, это она скорей всего пугает... Как говорится - на войне все средства хороши.
Вообще конечно не понятна ее реакция... К тому же у вас нормальные отношения были...
Маринушка
3.9.2008, 13:02
Kitty, я знаю, что так и будет. Но это просто будет как бы маленькая уступка в её сторону, что мы якобы не совсем против её слов пошли. А уж если она и к февралю не передумает, то моя и Серёжина совесть будет чиста.
ужасная вредина, пугает, но она может и не прийти. А если придёт то с таким видом, что как будто умер кто-то. Я была на свадьбе у его сестры, у неё было такое же лицо.
ужасная вредина
а мне кажется, что ни в коем случае не надо переносить на февраль...
Маринушка
Мариша, что значит не совсем против её слов? мне кажется, она скорее поймёт, что может манипулировать вами и будет продолжать в том же духе
Маринушка
3.9.2008, 13:07
Маринушка
Мариш, тогда тебе придётся ещё не один раз откладывать свадьбу. будь готова к этому.
ужасная вредина
3.9.2008, 13:09
Kitty Ну здесь конечно двойственная ситуация.
С одной стороны, если перенести, она УЖЕ будет праздновать победу,
а с другой стороны, это все таки его мама...
А если они на февраль перенесут свадьбу, и не на год, как она хочет, и дадут время ей одуматься.
И если она не придет или придет с недовольной рожей, это уже будет только ее проблема
Ненавижу таких мамаш
Маринушка
3.9.2008, 13:15
Девочки, я не знаю что делать!!!!!!!! Мне кажется что она вообще сделает всё чтобы мы сейчас расстались! я боюсь этого!
Маринушка
не бойся. вы любите друг друга, вы давно вместе. не разругает она вас
Маринушка
3.9.2008, 13:18
Сегодня мы поговорим ещё с моими родителями,и я думаю решим точно как лучше сделать.
Никогда не думала что такоевообще может быть, как в страшном фильме!!!!!!

Дашуль, я знаю только одно что он меня очень любит, и я его тоже, да и она это знает!!!! Я просто не понимаю причин!!!!!
Маринушка
Мариша, не переживай так!!! всё будет хорошо!!!! просто старайся сейчас не ругаться с ней, лучше промолчи. а что твой МЧ говорит???
ужасная вредина
3.9.2008, 13:21
Маринушка Я тоже уверена, что все будет хорошо!
Блоха в сарафане
3.9.2008, 13:22
Маринушка Цитата(Маринушка @ 3.9.2008, 14:15)

Я просто не понимаю причин!!!!!
Марин, причина скорее всего в том, что у нее нет мужа, дочка замуж вышла и сынок вот-вот упорхнет из семейного гнезда, и она останется одна....да, ситуация тяжелая, и надо что-то делать...мне кажется, Сережа должен с ней поговорить, объяснить ей, что он не сможет всю жизнь быть под ее крылом...
вы давно уже встречаетесь,любите друг друга, я не вижу причин других, почему она может быть против....
Маринушка
3.9.2008, 13:25
Он сначала вчера настаивал ничего не откладывать, потом после того как я пошла к его маме и убежала, он меня догнал и мы до ночи сидели решали как нам быть. Он говорит что ему всё равно как мама сделает, просил простить его что так случилось, хотя в этом нет его вины. А когда я начала говорить что не пойду против его мамы то он сказал что мы поженимся не позже февраля, и если уж она не придёт, то это только её пробемы будут. Ещё он говорит что хочет посоветоваться с моими родителями
Блоха в сарафане, он поговорил с ней, он уже всё это ей сказал. А она вчера говорит мне - ты что беременна

мол она не видит других причин почему мы ТАК торопимся! Да кто же торопится??????? Мы уже вместе четыре года! мы знаем друг друга всю жизнь, просто не встречались, а дружили раньше. Она знает меня прекрасно, мою семью, где мы торопимся????????
ужасная вредина
3.9.2008, 16:41
ужасная вредина а ты ей скажи, что переложишь салаты в другие салатницы для неё
ужасная вредина
Почему нельзя сделать для друзей один стол, а для родствеников другой?
мы лично, всегда так делаем. Я не представляю как можно по другому?!
Мне тоже было бы не приятно, если бы я не могла реально присутствовать на днюхе сына, а невкестка стала волны делать по этому поводу. У него сегодня день рождения? Сегодня и соберитесь семьей его поздравить))))
ужасная вредина
4.9.2008, 8:56
Джекки Я сегодня работаю. Приду в 8 вечера. А она будет целый день ляжки тянуть на диване... И мне еще стол для нее накрывать? Ага... Сейчас

И она присутствовала бы, только пришла бы попозже, чем все. Что в этом такого?
К тому же у нас принято один стол накрывать. Лет 10 назад, с друзьями конечно отдельно собирались, сейчас в этом нет необходимости.
Kitty После ее выкидонов, мы теперь вообще праздновать дома не будем. Пойдем с друзьями в субботу в кафе.
ППц ... Вчера вечером приходим домой. Пошли ужинать, и не обнаружили ни одной вилки
Она все их куда то заныкала

Уж не знаю с какой целью, но вчера мы кушали ложками
Спросить не смогли, она спала уже.
Маринушка
4.9.2008, 10:50
ужасная вредина, да уж у тебя свекровь вообще с жуками в голове
Мой МЧ вчера приходил к моим родителям, говорили долго и напряжённо, решили подождать пока его папа из рейса придёт через пару недель, а я уже уеду в воскресенье

Тогда и решать будем. Думаю что будет это всё равно не раньше февраля. Никогда не думала что у нас могут быть какие-то препятствия, это кошмар какой-то
Kitty Джекки девочки, а вы не задались вопросом- Почему мать не может приготовить праздничный стол в день рождения
своего сына?!? они ж живут вместе

.....жена конечно хорошо, но мама это мама!!!!
ужасная вредина Зай, а может оно и к лучшему, что не будете дома праздновать, кто знает...какой финт она бы вам при гостях выкинула....
теперь будет жалеть, что вообще никаких праздничных вкусняшек не попробует
Silana
Нет, не задавалась. Наверное потому, что я смотрела на свою и его маму и видела в них достаточно пожилых людей с работы покруче моей.
Silana ну так пусть мама приготовит, ей же никто не мешает
Джекки Но ведь ужасная вредаина, ясно дала понять, что в тот день, свекровь целый день будет дома...а она (невестка) на работе...
Kitty в том то и проблема, женщина не считает для себя приемлимым, что либо сделать ...а может просто- вредничает. у всех свои "тараканы"
Silana может и вредничает

или думает, что ей все обязаны...
ужасная вредина
6.9.2008, 12:16
Я все таки ее не понимаю

Это же ее сын!!! Она даже его не поздравила

Он целый день ждал ее звонка, а она так и не позвонила

Муж такой расстроенный ходил по этому поводу...
Думала я думала, и решила опять сделать ей шаг на встречу.

Но сделала я это скорее не для нее, а для мужа...
Еще были мысли, а вдруг она все таки что нибудь, да приготовит, все таки дома целый день...
Фиг нам с маслом
Естественно холодильник был пустой
Пришли мы в 9. До 11 я стояла у плиты. Сели за стол уже в пол двенадцатого.
Она не хотела к столу идти, ссылаясь на то, что ей на работу завтра, и она спать хочет... Муж ее уговаривал
Ну это нормально разве? Надеюсь, что ей просто было стыдно.
ужасная вредина
мдааааа...интересно и как она хочет, чтобы к ней потом сын относился?
ужасная вредина
странная она....... неужели у неё такие отношения с сыном?
ужасная вредина
6.9.2008, 13:06
Melodiya Kitty Вот у меня складывается ощущение, что она считает, что ей все чем то обязаны.
Ну как можно ТАК относится к собственному сыну, для меня это загадка. Он же все для нее делает. Мамочка хочешь то? Пожалуйста! Хочешь это? Да не вопрос! Она просто зажралась
Раньше такого не было.
Или она бесится, потому что одна... Может разместить её фотку на сайте знакомств?

А вилки она все выкинула

Сказала, что случайно
Sweet_tooth
6.9.2008, 13:10
ужасная вредина
да уж, ну и женщина, ну и свекровь...
а сколько ей лет?
ужасная вредина
6.9.2008, 13:12
Sweet_tooth
60 скоро исполнится.
ужасная вредина
а твой муж у неё единственный ребёнок?
Капризная брюнетка
6.9.2008, 13:12
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.