Svetlaya
15.6.2007, 10:40
Обсуждаем наболевшую тему.....

Раз уж предыдущие темы похожего содержания подверглись жесткой цензуре

, продолжаем дискутировать здесь.... Все прилично ))))))
shaggy Hedgehog
15.6.2007, 10:49
Отношение отрицательное... в постели я единоличник и собственник.... во первых в жизни в этот процесс других мужиков не пущу (вариант много М - одна Ж) но и на противоположность распыляться не хочу (много Ж - один М).
Svetlaya
15.6.2007, 10:55
shaggy Hedgehog , некаждый мужчина откажется от такого соблазна!

Ты не хочешь перетруждаться?
shaggy Hedgehog
15.6.2007, 11:00
Перетрудиться не боюсь

до создания семьи я еще думал, даже мечтал попробовать такой секс, но теперь приоритеты изменились и мне кроме моей второй половинки никто не нужен. А чисто с практической точки зрения... я думаю, мужчина может в равной степени получить как меньше ("бегать" между двумя дамочками при том что каждая тянет одеяло на себя), так и больше (если это профессионалки которые знают как ублажить мужчину) удовольствия.....
Svetlaya
15.6.2007, 11:01
shaggy Hedgehog ,

. Уважаю
ну я балдею, так прикольно что снова обсуждаем! я вот посмотреть в порнушке могу, даже предствавить могу а в реальности это сделать- это глупость натворить такое что потом повлечет за собой кучу последствий! как в библии было сказано: и взял Ной каждой твари по паре! не по 10-ку штук не 2 самки для 1 самца чтобы больше размножались, а именно так как господь ему велел! нафига сочинять еще что-то? испокон веку извращенность в сексе не приветствуется, что ж все поколения людские такие дураки? сейчас все умные поэтому половина мужиком педики, половина алкаши, а остальные не могут нести ответственность за семью и рожать детей- потому что сейчас распущенность приветствуется! сами подумайте к чему белая расса в своих извращениях упрямо движется! к вымиранию и привалированию мусульман и негров! культурная высокоразвитая расса белых господ! вам не обидно?
Svetlaya
15.6.2007, 11:06
Голди , обидно

....Но некоторым этого не понять.....
Нет, нет и еще раз нет, семейное ложе это святое и осквернять его не позволительно
Обидно
Dreamress
15.6.2007, 11:13
Я категорически против таких извращенств!!!!!А что касается белой рассы,то нас тоже скоро вытеснят люди кавказской национальности
Козявочка
15.6.2007, 11:28
Я тоже против, это для меня неприемлимо. Считаю, что разнообразить свою сексуальную жизнь можно многими способами, но вдвоем, и только. Я собственница по натуре, поэтому для меня это дико и неестественно.
Мой ответ "можно попробывать".
Вернее я пробылова, о чем писала ранее. У меня было с двумя мужчинами одновременно, все прилично и красиво. Один был,на тот момент, мужем, другой-другом. По прошествии времени все поменялось. Друг стал мужем, муж-другом. И о состоявшемся я не жалею, любой опыт, вне зависимости какой он положительный или отрицательный, все же опыт.
Я против! Даже не представляю такого.
-=ЛЯБИНА=-
15.6.2007, 19:21
Нет и точка,комментарии излишни.
Bling Babe
15.6.2007, 19:34
нет, тем более, если один из них муж! вообще нет!!!
Если у мя и проскальзывали когда-то такие мысли, то мужа в них точно не было... А ему изменять не собираюсь, так что нет уж.
Черешенка
15.6.2007, 22:38
Нет и еще раз категорически нет. Супружеская постель только для меня и мужа.
конечно!!! как же иначе то... ужас...моя мама в церкви работает, если б она знала, что некоторые девченки хотят, она бы в обмороке была....
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

ни за какие коврижки!только мой Макс!!!!!!!!!!!!
я бы согласилась только не с любимым человеком. мне интересно. ноя этого делать не буду так как люблю одного, моего пупсика
Nastya_13
16.6.2007, 22:32
есть же другой вариант: один М и две Ж
меня такой вариант вполне устраивает
Nastya_13, ого, да ты герой... Я бы никогда не стала делить своего любимиго (да даже и не любимиго, но своего)) с кем-то...ни за что
умничка!!!!!!!!!!!!уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Miu_Miu, спасиб

У мя одна подружка есть, проктикует такое, меня старомодной всегда называет и подбивает на эксперименты... наивная
Aglaya так в том то и фишка что это должен быть не свой. это должен быть просто секс. с первым встречным как говориться. но не совесм первыйм, главное что бы чувств не было
Вареник, не знаю... мне кажется я бы не смогла с почти первым встречным... ну без чувств вообщем.... хотя чёрт его знает... Впрочем люблю мужа изменять не собираюсь, так что этот вопрос так и останеться для меня загадкой

как я поняла из вышесказанного и для тебя тоже
Nastya_13
16.6.2007, 23:14
Цитата(Aglaya @ 16.6.2007, 21:49)

Nastya_13, ого, да ты герой... Я бы никогда не стала делить своего любимиго (да даже и не любимиго, но своего)) с кем-то...ни за что
а я его не делю, вообще если вы решили пойти на секс втроем, это значит вы решили забить на все штампы. и сосредоточится на доставлении удовольствия любимому человеку и себе.
Aglaya да ты права, это будет для нас фантазией.
у меня вот был друг, мы с ним сексом занимались и дружили а чувств как у парня и у девушки не было. так вот мы с ним подумывали об этом. но не нашлось подходящего третьего человека, так что потом мы замяли эту тему
Цитата(Nastya_13 @ 16.6.2007, 22:14)

а я его не делю, вообще если вы решили пойти на секс втроем, это значит вы решили забить на все штампы. и сосредоточится на доставлении удовольствия любимому человеку и себе.
Ну рада за вас , но всё равно не понимаю

... и дело не в штампах, а в моём отношении к этому... Если бы он только заикнулся о второй Ж, я бы его убила... нафиг...

Цитата(Вареник @ 16.6.2007, 22:14)

но не нашлось подходящего третьего человека, так что потом мы замяли эту тему
Поздно дохтур, пациент уже умер...)) А вы ж искали или М?
Aglayaда хоть кого-нибудь, но больше из девочек выбирали
Если б у мя так было, я б из мальчиков...
Цитата удалена.
Верность
17.6.2007, 10:55
Я считаю, что такой секс допустим только в том случае, если эти три человека не несут перед собой никаких обязательств и являются чужими людьми. Лично я не представляю как моего МЧ будет трахать, простите за грубость, но иного выражения я подобрать не смогла, какая-то девица, а он бы никогда не согласился, чтобы на его глазах я занималась любовью с посторонним мужчиной. Если в отношениях ЛЮБОВЬ преобладает, то такие мысли не посетят пару.
Мне конечно любопытно было бы попробовать, но не уверена хочу ли я этого делать с любимым человеком. Я бы не смогла. А если это просто свободные отношения...может быть. Но решусь ли незнаю
Капризная брюнетка
17.6.2007, 22:03
В данной теме разрешено обсуждать секс втроем, высказывать свое мнение (как позитивное, так и негативное), корректно обосновывать свою точку зрения.
Запрещаются: переход на личности и оскорбления.
В теме "Третья, не лишняя в нашей постели...", которую создала Эльянора, разрешено отвечать тем, у кого был подобный опыт. Так как автора интересует ответ на вопрос "Как это было, что получилось потом, как сложились дальнейшие отношения...?"
Если будут нарушены правила, то обе темы будут закрыты, а нарушители наказаны.
Катерина
17.6.2007, 22:20
О, мы опять про это
Я против. Потому что не понимаю, что мне делать в постели с еще одной бабой. Ну честное слово! А двое мужчин - тоже не вариант. Ну и как они будут меня делить? Да и смсыл в этом? Если уж хочется двоих мужиков, лучше по очереди: сначала с одним, потом с другим...
Это если теоретически рассуждать. А на практике, когда я влюблена, я хочу только одного мужчину в мире и вообще не желаю экспериментов
Я тоже не понимаю такого.Вторая девушка однозначно отметается-я потом не смогу продолжать отношения с МЧ,ревность будет грызть.А два мужика,как Катюшка правильно заметила,мне ни к чему.Да и не хочу я никого,кроме МЧ.
Svetlaya
18.6.2007, 13:05
Девочки, как хорошо, что не перевелись в нашем мире нормальные люди, которые ценят любовь и семейное счастье!!!
Цитата(DASIKA @ 18.6.2007, 13:02)

Я тоже не понимаю такого.Вторая девушка однозначно отметается-я потом не смогу продолжать отношения с МЧ,ревность будет грызть.А два мужика,как Катюшка правильно заметила,мне ни к чему.Да и не хочу я никого,кроме МЧ.
Тоже самое!Зачем кто-то еще нужен, когда есть самый любимый!
Такой секс - можно сказать, на любителя. Я бы точно не хотела делить любимого с кем-то еще в такой момент!!! Категорически НЕТ!
Цитата(DASIKA @ 18.6.2007, 13:02)

самые здоровые мысли. Самые правильные и по ним понятно, что человек не испорчен и не ведется на извращения и всякие глупости.
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 8:05
Все таки радует тот факт, что подавляющее большинство девушек против "размножения" в постели....
Конечно, против! секс- дело ДВОИХ!!!!!! а когда больше народу, то это, извините, б...ство!!!!!!!!!!!!!
по другому не назвать. Почему только не до всех это доходит-не понимаю... странно.
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 8:37
Ну причин может быть много... кого-то не устраивает партнер в постели по не опытности или еще какой причине, у кого-то в голове вобще полная анархия и никаких рамок....
побольше б таких мужчин! хотя может мы тут непрогрессивные совсем...а как же секс. революция...?
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 9:05
она уже была, и слава богу не сильно нас задела (я молчу про Норвегию).... и все тут нормальные, разумно развитые....
Nastya_13
19.6.2007, 9:10
Цитата(Miu_Miu @ 19.6.2007, 7:23)

Конечно, против! секс- дело ДВОИХ!!!!!! а когда больше народу, то это, извините, б...ство!!!!!!!!!!!!!
по другому не назвать. Почему только не до всех это доходит-не понимаю... странно.

мама дорогая..
вот именно, секс дело двоих и какая вам разница если кто-то кладет к себе в постель третьего?
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 9:13
да никакой, дело твое, просто высказываем свое сугубо личное мнение.... на то он и форум чтобы тут высказываться....
Nastya_13
19.6.2007, 9:19
во-первых,мнение мнению рознь. и, насколько внимательно я читала, здесь делятся опытом.
во-вторых, терпеть не могу фамильярность.
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 9:37
любое мнение основано на опыте или отсутствие такового... но не в этом суть... вообщем не по теме разговор.
Nastya_13
19.6.2007, 9:56
отсутствие опыта не может формировать мнение по определению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.