Что хорошего в групповом сексе? Возможность посачковать!
А если серьезно, то это точно не для меня.
Svetlaya
может я и извращенка

но я не считаю, это самым последним что есть на свете
и ненадо меня обсуждать, я высказала свое мнение на эту тему
а встречаемся мы тоже с семейными парами как и мы
KriStinka
21.9.2007, 18:20
ммм...думаю я на это не пошла бы НО не зарекаюсь...
Девченки вы так к этому рьяно против относитесь-юношеский максимализм, не иначе)))
И вовсе это не извращенство .
Я воровка
23.9.2007, 1:45
KriStinka
А что тогда если не извращенство?
Отрицательно отношусь к этому...Если парень мой-то только мой!
Dreamress
23.9.2007, 12:29
Для меня тоже извращение....Да и просто, даже если не смотреть на это как на извращение, то, по крайней мере, это не гигиенично...
Svetlaya
24.9.2007, 10:12
Цитата

ммм...думаю я на это не пошла бы НО не зарекаюсь...
Девченки вы так к этому рьяно против относитесь-юношеский максимализм, не иначе)))
И вовсе это не извращенство
KriStinka не смеши! юношеским максимализмом попахивает как раз таки с вашей стороны!!! кидаться в крайности из-за новых ощущений??? или чтобы мужчину удержать??? неужели вы верите что мужик может любить только за то, что ты ему даешь в любое время суток и удовлетворяешь все его потребности! нормальная, адекватная пара не пустит в постель третьего, тем более девушка!!! психология женская изначально подразумевает собственничество и ревность к представительницам женского пола!!! так что как тут ни крути, но это отклонение, однозначно)))...............стоит задуматься!!!
Svetlaya
Согласна!!!Если девушка пускает в постель третью,значит у неё есть какая-то причина(а не просто чтобы получить удовольствие).Чаще всего это делается потаму,что мужчина этого хочет.Девушке приходится соглашаться,потаму что она боится,что он её бросит.И девушка выдаёт желание своего мужчины за своё,чтобы не чувствовать себя "униженной и оскорблённой".
Котенааааа
24.9.2007, 11:13
нет я собственница и постоянная
KriStinka
24.9.2007, 12:51
Svetlaya
Ну во-первых никакого собственничества нам изначально не заложено.Тут уже ваши додумкки. Это особенности характера каждой девушки, парней тоже много собственников. Во-вторых если этого хочеться обоим партнерам что в этом плохого? Для кого то извращение это минет делать и они точно так же утверждают что это грязно и как вы вообще ЭТО можете в рот брать. Точно так же и тут. Кому хочеться этого то ничего плохого не вижу. А вы так рьяно осуждаете как будто вас самих это делать заставляют. Ненадо осуждать других в том о чем сами ничего не знаете. ИМХО.
Stelyaria
24.9.2007, 13:03
Если делить своего мужчину с кем-то еще - это неуважение прежде всего к своему мужчине

, напрашивается вопрос - зачем такие отношения. Вообще не понимаю. А может быть другая ситуация: несколько молодых людей без всяких обязательств решили провести время так. Я не считаю этот вариант ужасным и мерзким извращением - каждому свое. Это не мое, но каждый развлекается как хочет.
Вот только проблемы после этого очень неприятные могут быть...есть куча инфекций, которые передаются, хоть целую пачку презиков натяни...есть очень много кожных инфекций и других, от которых презервативом не защитишься...Мне вот почему-то не кажется, что те, кто практикует такие развлечения, у третьих лиц спрваку из КВД просят...
Я говорю о том, что, ладно, допустим, хрен с ней, с моралью, у каждого она своя, НО....это просто чревато очень неприятными последствия...очереди к инфекционисту, например...Да и вообще....как самим то не противно левого человека в свою постель тащить?
KriStinka
24.9.2007, 13:24
Цитата(Stelyaria @ 24.9.2007, 13:03)

Я не считаю этот вариант ужасным и мерзким извращением - каждому свое. Это не мое, но каждый развлекается как хочет.
Вот и я про то же)
Svetlaya
24.9.2007, 17:40
KriStinka
сейчас попробую вкратце объяснить почему ЭТО следует считать отклонением!
вот, например, кто-то принимает наркотики и алкоголь - о чем говорит?? не об индивидуальности характера и развитой фантазии, а о болезни и отклонении от нормы, заложенной изначально много тысячелетий назад. когда вы приходите к нервопатологу и говорите, что заводитесь от малейшего шума и крика - вас направляют на лечение, потому тчо так же наблюдают отклонение.... когда вы прийдете к сексопатологу и скажете про свою страсть к экспериментам в постеле с третьими и четвертыми лицами, вас также врач пытается настроить на "нужную волну", конечно принудительно лечить вас никто не погонит, но объяснить что просто человеческий секс может доставить больше удовольствия, чем групповой.... это также как и тяга к зоофилии, фетишу, гомосексуализму и т.д. и т.п. и как тут ни крути любой врач, в частности психолог или психиатр скажет вам, что это порок или болезнь! норма - заложенный шаблон, в нашем случае - двое лиц разного пола...двое!!! - все остальное - отклонение от нормы!!!
KriStinka
24.9.2007, 17:58
Svetlaya
Непонятно почему вы приравниваете секс более чем с одним партнером к наркотикам и зоофилии.
И далее , вы уверены что сексопатолог отнесется к этому как к отклонению?Откуда вы знаете что сексопатолог попытаеться настоить кого то на "нужную волну" да и где эта самая "нужная волна"?
Еще оч жаль что вы жевете по заложенному шаблону, ну эт уже вам решать как и что.
Dreamress
24.9.2007, 18:12
Цитата(KriStinka @ 24.9.2007, 17:58)

Еще оч жаль что вы жевете по заложенному шаблону
Почему очень жаль?Может быть наоборот этот шаблон является правильным и придерживатся таких мыслей хорошо?
Svetlaya
24.9.2007, 18:23
KriStinka
мы все живем по заложенному шаблону!!! ты как первый день на земле!
а почему вы приравниваете групповуху к здоровому нормальному сексу??? для меня это и в одном ряду не стоит!!! все это примитив и животные потребности...я ни в чем себе и своему партнеру не отказываю, но бредовыми идеями не страдаю и мне вполне отлично живется без излишеств.... я выше этого)))).... и не чувствую себя ни в коем случае ни ушербной, ни обделенной, ни недостаточно темпераментной женщиной))))! и любой специалист вам скажет что это отклонение)))
KriStinka
24.9.2007, 18:30
Svetlaya Ну так если вы выше этого что же вы так рьяно спорите?
И еще -если вы живете по шаблону так не говорите за других)
Имейте свое мнение но не обвиняйте других в том о чем повторюсь совсем не знаете.
И еще вы бы сначало все таки ознакомились с мнением граммотных сексологов, прежде чем говорить о том как они скажут.
Dreamress ну для кого как....
DamochkaM
24.9.2007, 22:11
Я раньше тоже была категорически против, но потом мой милый меня уговорил попробовать. Очень долго уговаривал - 2 года. В принципе зависит от склонности человека идти налево. В этом опасность, и плюс беспокойство о здоровье своем и партнеров. А так, если девушка уверенна в себе, то она докажет своему МЧ, что она самая лучшая в этом деле.
Ведь в 90% жизненых ситуаций исход зависит от поведения женщины!
Dreamress
24.9.2007, 22:23
Маргарита,а у вас девушка или парень третьим был?
DamochkaM
24.9.2007, 22:28
Dreamress
Семейная пара. А что?
Dreamress
24.9.2007, 23:05
Нет я просто думала,что вы втроем практиковали.
Меня просто поразил тот факт,что в основном,те кто пробовал секс втроем,говорят то что ради своего мужчины готовы на все и хотят ему сделать любыми способами приятно.И в основном получается,что в постели третьей оказывается девушка.То есть на то чтобы третьим мужчина был,ваши партнетры не согласны?
DamochkaM
24.9.2007, 23:11
Мой согласен, я не согласна!
Я за обоюдное удовольствие.
Просто не хочу, чтобы в один прекрасный момент он мне это вспомнил как упрек в любой интерпретации. Я конечно не представляю себе такого момента, но на всякий случай!
А стараться ради него - неблагодарное занятие. Всё равно что-нибудь потребуешь взамен. Такая женская натура - не обделять себя ни в чем! И если не напрямую, то на уровне подсознания точно.

А если учесть тот факт, что все женщины сравнивают себя с конкуренткой. И не дай Бог этот МЧ что-нибудь брякнет в её сторону более лестного чем мне... Нееет, скандалов я не планирую.
А муж мой говорит - "Благими намерениями вымощена дорога в ад!" Я полностью ЗА
если для кого-то это приемлимо - да и пожалуйста, осуждать никого не собираюсь и не буду, но сама не смогла бы, я против этого! Не смогу делить своего МЧ с другой.... а себя с двумя мужиками вообще не представляю. Вобщем я против.
Цитата(DASIKA @ 24.9.2007, 10:56)

Svetlaya
Если девушка пускает в постель третью,значит у неё есть какая-то причина(а не просто чтобы получить удовольствие).
Вот с этим я категорически не согласна

Никакой причины у меня нет и небыло

Просто получаю от этого удовольствие
А если бы мне ненравилось это, и мужчина заставлял меня наглым образом, послала бы его куда подальше
ангел_страсти
14.5.2008, 9:18
Я не считаю это отклонением от нормы - каждому нравится свое. Просто это - не мое. Так же я не осуждаю гомосексуализм. И думаю, что сравнивать все это с зоофилией и т.д. - это черезчур.

А по поводу фетишизма - так у всех у нас есть те или иные фетиши.
Tanka писала, что групповой секс чреват инфекциями. Да, конечно, опастность есть. Но такая же опасность есть при занятии сексом вдвоем с малознакомым партнером.
Я не хочу этим заниматься!!! Но я не осуждаю ни капельки тех людей, которые это делают.
пока в плане секса у меня все нормально, я об этом не задумываюсь. если у меняначнуться некоторые трудности в этом плане, думаю, что пытаясь их решить я могу прибечь к этому способу. желанием не горю, и не нуждаюсь пока. а дальше видно будет.....
Я против. Считаю это извращением.
добрая мама
14.5.2008, 15:14
Я против.Мне хватает моего любимого мужа
Stelyaria
14.5.2008, 15:22
С любимым человеком никогда не пойду на это, собственница я.. А если нет отношений и это просто способ получить удовольствие без обязательств, то вполне возможно попробовала бы.. Не вижу ничего ужасного. Многие девченки говорят нет, ни за что с любимым, так с любимым никто ж и не заставляет..
Если нет дискомфорта по отношению к партнерам - это располагает немного пошалить
я б наверное не смогла не потомучто стесняюсь или чувствую дискомфорт,просто я люблю заниматься сексом с любимыи человеком.......а не просто так чтоб повеселиться или узнать новые ощущения....
Цитата(Milenda @ 15.5.2008, 9:54)

повеселиться или узнать новые ощущения....
все равно рано или поздно захочется новых ощущений

я считаю лучше обоим вместе их ощутить, чем врознь изменять друг дружке

И вам и партнеру-хорошо

Хотя кому что подавай
Фу, я уже говорила, что это просто негигиенично....ну как можно впустить в кровать хрен знает кого, а ещё хуже- хороших знакомых...это уже случка собачья.
Цитата(Tanka @ 15.5.2008, 14:18)

это просто негигиенично
при нашей то жизни-все негигиенично

даже в общественный туалет ходить в магдоналдсе
Ну передёргивать то тоже не надо...
Evlale4ka
15.5.2008, 23:04
Цитата(Ygodka @ 15.5.2008, 15:27)

Да? А может, просто не нужно пресыщенности в сексе и зацикленности на нем?
Цитата(Ygodka @ 15.5.2008, 12:27)

я всегда считала, что новые ощущения можно испытать и со своим партнером...
Лёка но согласись - это будет не то?
Марла
ну почему же не то? смотря как решили разнообразить секс.., если просто перевернуться, то конечно не то...
Лёка
в том смысле что разнообразие от группового секса вдвоем не достичь
но комуто это разнообразие и не нужно
а ты сама как к этому относишься?
Марла я уже отвечала на этот вопрос - отрицательно

если кому-то это нравится, да ради бога, пусть занимаются и делают что хотят, никого осуждать не буду, но сама на это не пойду. не потерплю другую в своей кровати, не смогу смотреть как она или ее имеет мой МЧ, я эту другую на месте удавлю

(сразу уточню, у меня нет комплексов и у меня бы не возникла мысль, что она в чем-то будет лучше меня!!! просто видимо я собственница, раз это мое, все остальные - брысь) если третий будет мужик - это тоже не для меня, что с ними двумя делать-то

ну и т.д.
я люблю секс и люблю разнообразие, но считаю, что секс это дело двоих, а третий как говорится - лишний! ИМХО
Цитата(Марла @ 16.5.2008, 11:01)

Лёка
в том смысле что разнообразие от группового секса вдвоем не достичь
я ему резиновую женщину куплю

вот и будет у нас третья

вот и будет разнообразние
Evlale4ka
16.5.2008, 8:37
Согласна с
Лёкой. Что может быть интимнее секса? А групповуха - это уже не интим!
Лёка Цитата(Лёка @ 16.5.2008, 9:17)

если третий будет мужик - это тоже не для меня, что с ними двумя делать-то

ну и т.д.
Думаю в процессе ты разберешься, что с ними делать, ну или по крайне мере они сами все сделают, главное чтобы партнеры были опытные
Цитата(Лёка @ 16.5.2008, 9:17)

я ему резиновую женщину куплю вот и будет у нас третья

Шутку оценила
Цитата(Марла @ 16.5.2008, 9:30)

Лёка Думаю в процессе ты разберешься, что с ними делать, ну или по крайне мере они сами все сделают, главное чтобы партнеры были опытные
У меня такое ощущение, что ты пытаешься доказать, что группняк-это гуд))
Tanka просто ищу кандидатуру для групника(как ты выразилась)
cinic cat
16.5.2008, 11:26
Ой, я собственница и не пустила бы еще одну девушку к своему мужчине!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.