Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс втроем, вчетвером и т.д.!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Авария
я сама бы не решилась, но я не осуждаю выбор других
FantaZia
Каждый склонен поступать как считает правильным.Я лично такого не приветствую. ne-a.gif
Артистка
Цитата(darkLady @ 15.8.2008, 1:09) *

я может и была б не против..но уж нет..ведь практически все его друзья и МОИ тоже..и что?как потом то смотреть в глаза..

ууух!! cn.gif а как ты себе это представляешь? тебя не смущает выражение "отымели во все щели"? crazy.gif извините за грубость, но по-другому не скажешь pardon.gif
_Myza_
Я бы хотела попробывать секс втроем (2 парня), но только если б они были незнакомые мне и я бы их больше не увидела. Никаких обязательств и последствий.
Артистка
_Myza_
напиши плиз почему тебе это нравится и что конкретно ты с двумя делала бы! оооочень интересно! girl_clapping.gif
Kitty
у меня даже мыслей таких никогда не было... мне вполне хватает мужа cn.gif
_Myza_
Артистка
Почему нравится? Наверное потому что фантазия у меня такая. С девушкой не хотела бы из-за того, что не люблю делить. А так двое мужчин будут уделять внимание только мне, больше удовольствия, приятно вдвойне ah_girl.gif . А вот что бы я с ними делала сразу так сказать не могу. Наверное сначала предоставила инициативу им, а дальше уже б разобрались по ходу дела.... smeh7.gif
Артистка
_Myza_
а вариант "один спереди, другой сзади" ты одобрила бы? girl_wink.gif
_Myza_
Артистка
А почему бы и нет? Или в этом есть что-то постыдное? Я считаю, что в сексе не должно быть запретов. Это же всего лишь секс... Тем более, как я уже сказала, хотела бы это с незнакомыми парнями, чтоб потом больше никогда их не видеть и в глаза не смотреть. Возможно для кого-то такой секс неприемлем..
Артистка
_Myza_
нет, что ты!! я же не осуждаю! просто мне стало интересно, вот я и спросила! pardon.gif
спасибо за достаточно откровенный ответ! smile_girl.gif
_Myza_
Артистка
Да не за что. Я рада была ответить если тебе интересно smile_girl.gif
Silana
я против....не смогла бы с двумя мужчинами bad.gif а в свою постель другую женщину figa.gif в этом плане я бооольшой собственник!
narochito
Меня мой МЧ пытался уломать, так меня от одной мысли про другую бабу выворачивало аж. ФУУУУ!!!! По мне так это вообще не уважение и хамство предлагать любимой еще одну девку в постель пустить!
Как только я сказала, что согласна, но лишь на второго мужчину - сразу поник ca2.gif ca2.gif ca2.gif
ужасная вредина
Мне было бы интересно попробовать с двумя мужчинами ah_girl.gif oh.gif
Но муж естественно будет против, а изменять я не хочу (его хватает, и вообще я на это не способна db.gif ) Так все и остается на уровне фантазии cn.gif
_Myza_
ужасная вредина
Вот и у меня так же. Мечтать то никто не запретит )))))
Kirena
Нет, нет и еще раз НЕТ!!!!
Нееее, если МЧ мой, значит мой! никаких других вариантов не рассматриваю cr.gif
Tanka
Поддерживаю. Мой мужчина, значит мой мужчина) И всё.
zhizn
иногда поговариваем об этом - просто секс и никаких обязательств. как новая секс-игрушка. но я наверное смогу это, если буду оооочень пьяная, и то скорей всего будут жертвы... слишком собственна
darkLady
А мне вот даже мой парень предлагал ЭТО,но я (хочу конечно,тоже на уровне фантазий) не согласилась..не смогу просто и всё...
Tanka
Если бы мне такое мой предложил, со мной бы истерика случилась.
Лёка
я уже высказывала свое мнение на этот счет, я категорически против, я жуткая собственница и раз это мое, значит это мое и нечего делать кому-то третьему(-ей) в нашей постеле. Как-то в шутку сделала намек на секс втроем (уточню -это была шутка!!!! хотела на реакцию посмотреть) biggrin.gif мама дорогая, я бы не догадалась такую истерику закатить biggrin.gif каких я только косых взглядов на себе не поймала biggrin.gif чего я только не наслушалась biggrin.gif эх, так приятно стало, что нужна только я vd.gif
-=Юлька=-
нет нет нет =)))
Домини
Секс с двумя незнакомцами - одна из моих эротических фантазий. ah_girl.gif
БРЫСЬКА
wacko2.gif wacko2.gif ФУУУУУУУУУУУУ ..НИКОГДА!"!!!!!!!!!!! fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif sad.gif nea.gif nea.gif
Любимый в сексе должен быть один..так заведено природой......а не так,что куча народу и во все, извиняюсь, щели......-кошмар.....не понимаю...хоть убей.... nea.gif nea.gif
Земляничная
нет нет нет! И даже ещё раз нет!!! girl_mad.gif
Я собственница, да и никаких левых мужиков в своей постели наблюдать не хочу!
БРЫСЬКА
Земляничная ладно мужиков. ca.gif ...так телок каких-то непонятных....... fuuu.gif fuuu.gif
Земляничная
БРЫСЬКА
Тёлок тем более буду гнать метлой!!! Пусть только попробуют! boev8.gif
БРЫСЬКА
Земляничная под хвост им - пущего и попутного ветерка...... ca.gif ca.gif ca.gif biggrin.gif
фу..как представлю..... fuuu.gif fuuu.gif
ДУША
Ох, я бы не отказалась от секса с двумя мужчинами cu.gif стриптизерами.... cu.gif но это останется только на уровне фантазий ca.gif Третью в постель не пущу однозначно angy.gif Мое-значит МОЕ.
ужасная вредина
ДУША
Вот все мы так biggrin.gif db.gif
С двумя мужиками - можно попробовать, а вторую женщину в постель - ни за что ca.gif
ДУША
ужасная вредина
Я думаю парень бы ответил с точность до наоборот biggrin.gif Две девушки-пожалуйста, мужчину-нет. Потому что МОЕ ca.gif
Егор
Поубивал бы. Это на сколько надо хотеть чужую, что бы допустить что на твоих глазах поимели твою.
ОЛЕНЬК@
У меня даже в голове не укладывается, как можно спать с человеком не любя его? А тем более с двумя тремя?? Неееет, не смогу никогда shok9.gif Своего делить низачто не буду с всякими пигалицами angy.gif
Crazy_GatziLka
Кузя

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удален.
Изюминка
Я-не хочу и никогда не хотела секса втроем/вчетвером. Мне одного мужчины достаточно.
с друзьями как-то обсуждали эту тему..примерно половина моих друзей-мужчин хотели-бы заняться сексом с двумя девушками (вторая половина видимо не призналась просто
biggrin.gif )
ManowaR
Душить при рождении таких надо у которых такое желание<_<
лично мне не когда не хотелось и не хочется
Evlale4ka
ManowaR
хоть я и либеральна в большинстве случаев, но в данном случае я твою категоричность целиком и полностью приветствую!!!
Карамелизированная
Цитата(' date='30.9.2008, 12:41 @ 30.9.2008, 12:41) *

Evlale4ka, ManowaR! нет, давайте лучше на костре сжигать! откуда такая ограниченность взглядов? если люди не мешают никому своими развлечениями, вас в них не втягивают, и все у них по взаимному согласию - вам какая разница? зачем такая категоричность?
Джекки
Цитата(ManowaR @ 30.9.2008, 8:41) *

shok9.gif

Мое мнение - я считаю, что каждому свое. Тот, кому это нужно и кто этого хочет имеет на это моральное право.
Это не для меня, но это не означает, что я осуждаю тех, кто этого хочет или делает или сделал.
В большинстве случаев желание это сделать не означает, что человек готов это осуществить в ближайшее время и не факт, что сделает вообще.
СтервочКа
Цитата(ManowaR @ 30.9.2008, 9:41) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Каждый развлекается, как хочет, главное, чтоб это было не противозаконно! Если вы это не воспринимаете, то зачем же осуждать других? Не судите - не будите судимы!
Лёка
Цитата(ManowaR @ 30.9.2008, 11:41) *

Душить при рождении таких надо у которых такое желание

shok9.gif biggrin.gif
девочки выше уже сказали то, что я хотела сказать
как говорится, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало!
таким людям живется хорошо именнно так, они от этого получают кайф, удовольствие и т.д. - это их право и не нам их судить, и вообще мы не можем судить других в том или ином вопросе лишь потому, что наши взгляды разнятся с их взглядами! Если эта семейная пара по ОБОЮДНОМУ согласию идут на секс втроем, вчетвером и т.д. никому от этого не хуже, а наоборот этим самым их отношения только становятся крепче и доверительнее, то и флаг им в руки! порадоваться за них нудно! семья живет и у них идилия!
так что, как сказала Машунька
Цитата(СтервочКа @ 30.9.2008, 13:42) *

Не судите - не будите судимы!

Crazy_GatziLka
Цитата(ManowaR @ 30.9.2008, 9:41) *

между прочим у свингерских семей самый крепкий брак... db.gif
Егор
Знаю такие "семьи". У моего друга жена бесплодна, вот они и развлекаются свальным грехом, потому что пустоту на месте детей надо хоть как то заполнять. В той ситуации жена является ущемлённой стороной, так как инициатор не она, но возражать в её положении безсмысленно
СтервочКа
Цитата(Егор @ 30.9.2008, 12:37) *

У моего друга жена бесплодна, вот они и развлекаются свальным грехом, потому что пустоту на месте детей надо хоть как то заполнять

Если не можешь иметь своих детей, то сейчас очень много деток в доме малютки... Это не оправдание!

Цитата(Егор @ 30.9.2008, 12:37) *

так как инициатор не она, но возражать в её положении безсмысленно

Бред! Против ее воли, это уже насилие... Сомневаюсь, что она против... Простое есть категории людей, которым это доставляет удовольствие, это их жизни и им решать как им развлекаться!
ManowaR
Дайте мне автомат и я буду отстреливать головы....а чё? мне так хочется, какая кому разница как я развлекаюсь??? Это блин не правильно то, что у кого-то есть желание позариться на чужое, таким людям не место в нашем обществе, пущай в деревню газуют, и там уже доят своих доярок хоть блин по 10 штук и тогда мне будет пофих.....а если найду хоть 1 критина среди тех людей которых знаю, лично голову отобъю angy.gif zloi9.gif
Авария
ManowaR
хм......так они-то никому не мешают. я лично сама бы не смогла ни в троем, ни в четвером и т.д. но если другим нравится, то почему бы и нет.?! в конце-то концов, мы живем в 21 веке. и если уж быть таааакими правильными, так давайте вообще от секса откажемся!
Evlale4ka
Карамелизированная
Джекки
Лёка
Crazy_GatziLka
Девочки, неужели вы не понимаете, что такая чрезмерная категоричность не может быть полностью серьезной?
Во-первых, с такими склонностями не рождаются (даже и гомосексуалистами не рождаются, а становятся, что уж говорить о свингерах!), так что ManowaR, думаю, НЕ предлагал отстреливать детей. biggrin.gif
Во-вторых, свинг и прочие извращения не перестают быть таковыми вне зависимости от того, как к ним относятся те, кто этим занимается. А извращения опасны. Потому, что допустить извращение значит начать спуск в пропасть. Попробовав одну грань распутства, ты уже вряд ли остановишься, и, когда тебе этот вид извращения надоест, захочешь попробовать новый. С чего начинают педофилы, насильники, маньяки? Никогда не задумывались?
Карамелизированная
Evlale4ka! ну по твоим рассуждениям, миссионерская поза - единственно верная... и, наверно, удовольствие в других позах получать нельзя, а иначе -
Цитата
Попробовав одну грань распутства, ты уже вряд ли остановишься, и, когда тебе этот вид извращения надоест, захочешь попробовать новый. С чего начинают педофилы, насильники, маньяки? Никогда не задумывались?
?
Tribeca
Карамелизированная
Кстати да, по христианству миссионерская поза - единственная приемлимая поза для секса... Что касается рассуждений выше, с одной стороны, свинг - выбор лично человека... А с другой - действительно... Как представила что все будут всякими извращениями заниматься.... Разврат кругом... В прочем, пусть занимаются чем хотят, только меня не трогают)))))
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Секс втроем, вчетвером и т.д.-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.